Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение.
Я в шоке. Эссе по испанской литературе и экзамен по квантовой механике? Вэйви ещё не определилась, кто она по призванию - физик или лирик?
Вэйви ждёт Келлена. Но как она не отследила, что его уже выпустили? У него запрет на общение с нею, у неё тоже были ограничения на переписку с ним, но вряд ли ей запрещено самой инициировать встречу с ним. Или это не так?
Эссе по испанской литературе и экзамен по квантовой механике? Вэйви ещё не определилась, кто она по призванию - физик или лирик?
Ну вообще у физиков гуманитарные предметы тоже присутствуют, как и у гуманитариев технические, в рамках всестороннего университетского образования.
Если по квантовой механике экзамен, а по литературе всего-то эссе, то очевидно, что Вэйви скорее физик )
Но в следующей главе мы наконец узнаем, на кого она учится.
Yelena писал(а):
Но как она не отследила, что его уже выпустили? У него запрет на общение с нею, у неё тоже были ограничения на переписку с ним, но вряд ли ей запрещено самой инициировать встречу с ним. Или это не так?
Если ему запрещено с ней общаться, то неважно, кто инициировал общение, плюс она не знает еще, что он вышел.
Осенью восемьдесят девятого мы с Вэйви переехали в собственную квартиру с двумя спальнями, огромной ванной и крохотной гостиной
Ага, поверенный все-таки вынудил Бренду и она позволила Вэйви взять деньги из трастового фонда.
LuSt писал(а):
Вэйви приготовила гору еды и обходила пришедших, угощая их разными вкусностями. Так она показывала дружелюбие. Когда я переживала очередной разрыв с парнем, она закармливала меня разными изысканными блюдами и десертами.
LuSt писал(а):
Я задалась вопросом, нравится ли он Вэйви. Как парень, в смысле. Детское лицо и худощавая фигура, но он был высоким и широкоплечим, так что, может, Вэйви задумала его откормить.
Бедная Вэйви наголодалась, намучилась из-за еды, теперь для нее главное, чтобы люди, которые ей нравятся, были сыты. Еда для нее - универсальное лекарство.
У Вэйви есть друзья, для которых она устраивает вечеринки. Это большой шаг вперед.
LuSt писал(а):
На меня накатила гордость, близкая к материнской. Вэйви выползает из своей раковины! Вэйви расцветает!
Рене замечательная подруга!
А вот и поклонник. Красавец конечно. Только не нужны нам никакие красавцы, мы Келлена ждем.
Ласт, Света, Аня, Спасибо большое!
у вообще у физиков гуманитарные предметы тоже присутствуют, как и у гуманитариев технические, в рамках всестороннего университетского образования.
Астрофизик
Вэйви с Рене хорошо поладили. В принципе у меня не было других мыслей, кроме той, что Вэйви будет ждать Келлена. Хотя я думала, что он тоже ее будет ждать, а тут такая тебе Бет. Не думаю, что Вэйви обрадуется, увидев ее. А в том, что она отыщет Келлена у меня сомнений нет.
Жизнь с Вэл и Лайамом была дном, но после жизни с Шоном со дна постучали.
LuSt писал(а):
у вообще у физиков гуманитарные предметы тоже присутствуют, как и у гуманитариев технические, в рамках всестороннего университетского образования.
Астрофизик Laughing
Ага, как раз пришла, чтобы это написать. Даже не сомневалась, что она это направление выберет.
Итак, Вэйви будет наукой заниматься. А ученому просто необходимо знание нескольких языков.
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Вэйви так хорошо общалась с парнем на вечеринке, а теперь не хочет его видеть. Хочет Келлена дождаться. И не знает, бедная, что он уже вышел...
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
В общем, довольно спокойная глава всё же некоторые вещи меня (не знаю какое литературное выражение/слово потобрать. Самое то, было бы - напрягли, но как-то звучит не слишком), пусть будет обескуражили.
Рене страждала вечеринку, но от чего-то готовила и развлекала гостей только Вэйви. Простите, а где была и что делала во время подготовки сама Рене? Когда самой Рене плохо - Вэйви жалеет и готовит всякие вкусности, а где хоть что-то в адрес самой Вэйви? Она не нуждается в участии? Ей не нужно тепло? Несколько потребительское отношение, мне показалось.
А мне показалось, что все нормально. Вэйви ведь любит готовить, она и гостей позвала таких, кого, по ее мнению, надо срочно накормить.
Как Рене радовалась, видя, что Вэйви общается с гостями. Ей ведь и самой нравился Джошуа, но я не заметила никакого недовольства.
Не везет девушке с парнями. Что ж ей все время сердце разбивают? Я надеюсь мы ее в конце книги пристроим.
Irisha-IP писал(а):
Неужели, именно она найдёт Келлена?
Кьяра писал(а):
Найти Келлена будет не самой трудной задачей.
Это-то как раз понятно, пока у Келлена срок не кончится, им нельзя быть вместе.
Тут нужна реабилитация, иначе никак.