Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Молька, сЕстра моя кровная, солнце нахальное! Желаю тебе на праздничек светиться ярче всех, lighten упс, не то... ага, вот так! Радоваться жизни, несмотря на все преграды, побеждать, завоевывая то, что хочешь, и никогда не сдаваться!!!

...

Молли Кендалл:

Дамы!!! Тень!!! Кузинка!!! Мамуля!!! Сестричка моя кровная!!! Спасибо Вам за поздравления!!

Дааа, постарела я на год )))

...

Минерва Николетти:

Мольчик, крестница моя любимая! Сегодня тебе исполняется целый годик! (так сказать растешь на радость маме Лине)
Не болей, расти большой на радость маме, сестренке и подругам. Принимай подарочки от крестной)

Когда спишь, ты, действительно, такая! Мамин ангелочек

Реджина Таунсенд писал(а):
Ага, а то бросишь тебя, ты догонишь и сама бросишь, удалясь со словами "Не сильно и хотелось"!

Не пали ж ты маман свою, и так почти все шугаются

...

Розмари Филдинг:

Молля, такую знаменательную надо отмечать с подобающими алкогольными напитками, между прочим!!!
Итак,
Уважаемая мисс Молли Аддисон, с праздничком тебя!!! Усего-усего тебе и побольше! Ну я прям даже не знаю.. чего тут надо желать) Ну ладно: чито бы ты оставалася с нами усегда))) Не заморачивалась по пустякам) Абстрагировалась от иногда возникающих недоразумений и проблем, тяжких периодов) Чито бы годки росли у игре, а ты неааа)))
Ну и блина.. самое главное - не отказывай себе ни у чем) чито бы шоколад кушанькала, а кг не удумали расти) хд
и пы. сы... ты така крута))) а яка подпись-то)

...

Молли Кендалл:

Реджина, та что Таунсенд! Спешу поздравить тебя с твоим первым годиком в игре!!! Систер моя кровная, я так рада, что ты есть в нашей игре!!! Оставайся таким же неисчерпаемым сгустком энергии!!! И малышкой выносящей мозг!!! И да я жду, когда в твое сердце выстрелит Амур)))

От меня не уйдет

Я в этом и не сумнивалась))
А с чем? С ручкой?

А где твоя "Беретта"?
Сама по себе... предки до меня не дотягивают

Вот это сказано, так сказано))
Розмари Филдинг писал(а):
Она моя личная супергерл)))

Почему только твоя?

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Реджина, та что Таунсенд!

А у нас что, еще одна есть и я об этом не знаю???
Молька, солнышко, спасибо)) И не надейся от меня избавить... на Амура тоже особо надежд не возлагай
Молли Аддисон писал(а):
А где твоя "Беретта"?

Эх, кто же знал, что так закончится прогулка по метро. А я тебя предупреждала, Рози. В любом случае, у меня была слишком короткая юбка, чтобы еще и кобуру под ней спрятать
Молли Аддисон писал(а):
Почему только твоя?

Только не надо меня делить. Давайте я буду вашей общей

...

Реджина Таунсенд:

Мамуля, спасибо!!! Буду стараться издеваться прикалываться над людьми тебе на радость. И я тут подумала, что нам стоить затребовать скидку в нашей булочной на углу, как постоянным покупателям.
Минерва Николетти писал(а):
Осторожно! вдруг пекла мама)

*тихо пододвигаю маме* давай попробуем одновременно а то всякое случается...
Минерва Николетти писал(а):
лучший друг, золотой))

Мама он не открывается.... ... и я серебро с платиной люблю

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Таунсенд, примите и мои поздравления!

...

Реджина Таунсенд:

Мистер Филдинг, как вы угадали, что я не сильно люблю розы? Спасибо за поздравление и приспособления к жизни в большом городе. Вот только мы не ищем приключений, они сами нас находят. Wink

...

Сура Уайатт:

Добрый день, хочу выступить с маленьким объявлением или пожеланием.
Как говориться в целях создания теплой и дружественной атмосферы предлагаю: Организовать благотворительный вечер!
Где - например в больнице
Для кого - конечно для детей.
С какой целью - собраться всем вместе и хорошо провести время, ведь мы же банда !
В качестве программы разыграть спектакль для детей, например Красная шапочка или Белоснежка (появятся другие варианты сказок только за) попробовать себя в роли принцессы или серого волка может даже самый удачливый бизнесмен и супер модель, затем коллективное рисование картин красками и пальцами с последующей продажей всем желающим. Конечно вариант программы не окончательный , с любопытством принимаются к исполнению любые идеи

P.S. Я первый раз пытаюсь что-то организовать, если есть желающие поддержать идею или предложить более развернутый ее вариант буду очень, очень рада. Надеюсь на понимание.
Ваша Сура Стоун.

...

Джонни Эллиот:

Сура, поддерживаю вас и гарантирую свою помощь в организации.
Так же призываю всех, кто имеет возможность, принять участие в организации и помочь с покупкой реквизита (костюмы для спектакля, краски, альбомы, игрушки).

...

Оливия Синклер:

Благотворительный вечер, это замечательно! Пока не знаю, смогу ли присоединиться, но постараюсь.
Эмили передает, что может заняться организацией, если нужно Или заслать систер, ту которая Саманта

...

Сура Уайатт:

Джон больничка место общественное туда вход свободный) Всем рады . Лив тебе будем рады и Эмили и Саманте, у помощи вашей и идеям ) хотите сюда пишите хотите в личку , хотите в аську ) всегда и везде всем рада )
Очень приятно что Все так активно реагируют на идею , чесс слово )

...

Саманта Арчибалд:

*влетела скидывая пальто* Оу! Я за любой кипишь *чуть тише* ну кроме голодовки разумеется. Так что, всегда готова поучаствовать.
По поводу помощи. Что нужно? Идеи проведения? Краски, картон, клей и ножницы *огляделась* нет, с ножницами торопиться не будем, принесу.
Но мне понравился первый вариант, со сказкой. Распределить роли и...а дальше сплошная импровизация. Надо только такую, где персов много и может получиться очень весело.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Стоун, с удовольствием приму участие в вечере. Записывайте и меня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню