Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

irenharibova:

Ленни, спасибо, так и думала, что Джекман, но не была уверена. А Джекман хорош всегда, не только с длинными волосами!

...

aminna:

Девочки, если мне не изменяет память Джекмен и у нас был одним из претендентов??? "Наш" Рорк конечно, лучше, но на то он и наш. вот только с длинными волосами и в той обработке мне не очень понравилось

...

Vlada:

Девочки, мне интересны работы американцев,но неудачно они Джула обработали. У него волосы должны быть зачесаны назад, тогда лоб будет открыт, а Макмэхону это идет. А как они такую обработку фото делают? Очень хочется научиться так делать! А остальные фото мне понравились!

Не забывайте, скоро 1 апреля, готовим шутки, розыгрыш и прочее. Если на тему героев Норы - вообще будет отлично! И всех-всех приглашаем!

...

Таша Тан:

Девочки, вот, немного "поиздевалась" над Джулианом: Non Embarassed

...

Розамунда:

Таша, по-моему хорошо получилось! Very Happy
Но всё-таки мне МакМехон с короткой стрижкой нравится больше Embarassed , я почему-то никогда не представляла Рорка с длинными волосами, не смотря на описание автора Laughing ИМХО Embarassed

...

Vlada:

А мне очень нравятся мужчины с длинными волосами. Естественно, с ухоженными и красиво подстриженными, особенно если они густые. Конечно, Джулу больше идет короткая стрижка. А вот Хью Джекману - наоборот. Вот его как раз с короткими волосами не люблю. А есть такие мужчины. которым хорошо с разной длиной волос. Помню, Брэд Питт мне нравился, когда у него были длинные волосы в "Интервью с вампиром".
Сижу над кадрами для нового ролика, они хорошие, осталось сюжет развить и смонтировать. Но первая часть - нахождение кадров из фильмов, самая длинная, - уже пройдена.

...

Таша Тан:

ИРЭНА, вот одной фразой разбудила во мне угрызения совести!

Вот, постаралась прийти "к совершенству" - чуть "подрезала" и затемнила волосы и постаралась сделать глаза не такими яркими. Оценивайте!

...

Таша Тан:

Авер , не убью! Как я могу!? Не знаю, мне и прошлая фотка нравилась, а тут уж зависит и от своего вИдения Рорка и от экрана монитора (у кого-то светлее, у кого-то темнее). Я, вообще-то, МакМэхона ВООБЩЕ не вижу в роли Рорка, простите меня все! Такой мужчина, каким я его представляю, либо еще не родился, либо умер задолго до того, как появилась фотография.

ИРЭНА, я, например, не совсем понимаю, какая именно должна быть прическа у Рорка. Поэтому возвращаемся опять к теме вИдения и пр. Если есть варианты, как должна выглядеть прическа, то доработаю - не вопрос.

Мне, например, вот этот вот мужчинка нравится. Правда, не знаю, кто такой.

Но тоже далек от Рорка. Вот если взять глаза того, нос этого, рот третьего, черты лица четвертого и т.д., то, может, и выйдет именно "мой" Рорк?!...

...

Ленни:

Таша, хорошо получилось, но Рорка с такими длинными волосами вообще не представляю Embarassed , а вот прическа неизвестного, ИМХО, самое то Wink

И "мой" Рорк это все же "мой" Рорк, реального воплощения не видела, а из актеров МакМэхон очень и очень хорош, я в клипах, картинках именно его как Рорка и воспринимаю.

Таша Тан писал(а):
Такой мужчина, каким я его представляю, либо еще не родился, либо умер задолго до того, как появилась фотография.

Таша, будем надеяться, что еще не родился и подождем 2024 г Laughing

Цитата:
Девочки! Такой вопрос - афишку к поездки по Нью-Йорку готовить для шапки или для подписи?

Можно и в подпись, и в шапку - размер только разный сделать и все Wink

...

Elka:

А кто-нибудь знает - кто это?

Конечно не совсем "Рорк" - но хорош! Глаза шикарно-синие!

...

Ми-ми:

Elka, а я именно таким представляла себе Кэма! Для Рорка молодой ишшо! У Рорка год за два идет!

...

Vlada:

Кто не знаю, но помню, что это фото уже было в начальных страницах клуба, когда подбирали на роль Рорка. Красавчик. У нас все равно всегда в душе будет свой идеал, я свой давно выбрала, и пусть он другим не нравится, когда читаю - вижу его. Я просто знаю его лицо в движении, в динамике - каким он бывает, когда злится, когда нежен...

А Джулиан хороший актер и очень обаятельный мужчина, поэтому клуб выбрал его.

...

Таша Тан:

А я вот каких красавчиков еще нашла. Третий особенно мне нравится!!! Что-то приближенное к "моему" Рорку, но все равно чего-то недостает...

...

Мариука:

А мне нравится наш Рорк, Всю серию прочла раньше, чем попала сюда, и в голове у меня был немного другой образ, но теперь когда перечитываю "мой "Рорк" становится похож на МакМэхона
Таша, очень хорошо у тебя получилось( особенно на второй фотке)
Девочки, насобирала кучу и тележку фильмов для ролика к "Опасным тайнам", буду теперь монтировать , конечно нашла не все то, что мне хотелось бы, но буду делать с того что имею.

...

Geba:

Тиана, ты большая молодчинка! Very Happy Очень понравился твой вариант длинноволосового Рорка Very Happy По сравнению с вариантом наших "коллег"... Laughing не-а Laughing даже сравнивать не буду)))

Vlada, Мурка, с нетерпением жду Ваших новых работ! Ar
А я сейчас все в поиске подходящего материала) Наконец то придумала сюжет ролика к 1 апреля) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню