Innulya:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВЫ!
фьора писал(а):so-vest писал(а):Джерарда Батлера, конечно.
ну простите, я умудрилась, кажись ни одного фильма с ним не увидеть

фьор, ну ты что, поразила меня в самое сердце! Как можно не знать Батлера, да еще и ни одного фильма с ним не посмотреть! Срочно исправляйся: он такой брутальный очарователь - девушки просто тают...
kabardinochka писал(а):И для сведения - до титров его герой в загаданном фильме дожил
Я, честно говоря, подробностей не помню, но мне казалось, что живым его там не было... Надо пересмотреть, наверное.
Топаз писал(а):А я думала и есть какая-то гимнастка но все остальное говорило на историческую тему а этот первый кадр меня смущал)
Наташ, так это же явный намек на то, что роман с перемещением во времени. Зря ты смутилась.
Топаз писал(а):А Батлер и с зелеными не знаю помог ли бы мне)
И ты туда же! Ты тоже его не любишь?..
Kless писал(а):Я являюсь его большой поклонницей

, именно после фильма P.S. Я люблю тебя
И я тоже.

Поэтому эти глаза не могла не узнать с первого взгляда.
Kless писал(а):kabardinochka писал(а):как катастрофически мало у Батлера хорошего кино. Кроме "Раз-два" и смотреть нечего
Я не согласна кроме "P.S. Я люблю тебя" есть еще "300 спартанцев" (там он такой красавец-мужчина), Призрак оперы, уже три

, мне он еще нравиться В ловушке времени, правда, там он малоузнавабельный. Комедия Голая правда- классный фильм
А мне он везде нравится. Смотрю фильмы с его участием, просто чтобы полюбоваться.
...
фьора:
Innulya писал(а):фьор, ну ты что, поразила меня в самое сердце! Как можно не знать Батлера, да еще и ни одного фильма с ним не посмотреть!
Innulya уже беру слова назад

, глянула фильмографию видела несколько фильмов, но просто он не запомнился мне с фамилией

(Призрак оперы, Лара Крофт....)
Девочки,
а с загадкой готовой к Лисе в личку? или просто написать, что есть загадка, а она в план включит и потом уже когда объявляют загадывальщиков - тогда и прислать?!!!
...
Топаз:
Innulya писал(а):Наташ, так это же явный намек на то, что роман с перемещением во времени. Зря ты смутилась.
) О мне и в голову не пришло)
И сейчас я этого не знала пока ты не написала) Глянула в аннотацию в классификатор что исторический и усе даж не заметила там про перемещение, если и написано)
Innulya писал(а):И ты туда же! Ты тоже его не любишь?
Скажем так - я его не знаю) *не ну знаю о его существовании и как выглядит если при норм обстановке, конечно)*
Я мало фильмов видела вообще, совсем мало)
...
Innulya:
фьора писал(а):Девочки,
а с загадкой готовой к Лисе в личку? или просто написать, что есть загадка, а она в план включит и потом уже когда объявляют загадывальщиков - тогда и прислать?!!!

Загадку
Лисе оправляешь, когда тебя объявили загадывальщиком.
Топаз писал(а):О мне и в голову не пришло)
Зато в следующий раз будешь знать.
...
so-vest:
kabardinochka писал(а):По сюжету. Картинки в этот раз были оооооочень говорящие. Иногда бывает фиг поймешь, а в этот раз все было четко: девушка-гимнастка... куда то плывет, за брульянтами, тонет, ее спасает дельфин... и горячий пират как бонус к сокровищам.
Картинки-то понятные (мне почему-то кажется, что там даже корабль и одежда героя соответствует эпохе, учитывая любовь
Ameni к точности ).
Но выудить из массы книг книгу про гимнастку- бриллианты- пистолеты- дельфина- корабль- капитана для меня оказалось непосильной задачей.
...
kabardinochka:
so-vest писал(а):Картинки-то понятные (мне почему-то кажется, что там даже корабль и одежда героя соответствует эпохе, учитывая любовь Ameni к точности ).
Но выудить из массы книг книгу про гимнастку- бриллианты- пистолеты- дельфина- корабль- капитана для меня оказалось непосильной задачей.
В этот раз поиск облегчался тем, что в аннотации книги упоминалось и то, что героиня тонула, и то что ей пират встретился в море, и даже слово "сокровище" есть, хотя и в другом контексте.
...
niklasss:
kabardinochka писал(а):В этот раз поиск облегчался тем, что в аннотации книги упоминалось и то, что героиня тонула, и то что ей пират встретился в море, и даже слово "сокровище" есть, хотя и в другом контексте.
А я просто в поисковик забила : героиню спас дельфин... и вуаля

Правда там выдало несколько романов, но начала читать именно этот роман и сомнения меня сразу оставили.
...
Коша:
Поздравляю всех угадавших!
Интересные были загадки!!
...
repeinik-a:
Девы! Подскажите мне пожалуйста, а какую именно эпизодическую роль сыграла Нина Ургант (мать Андрея и бабушка Ивана Ургантов) в "Двенадцатой ночи"??? Фильм смотрела многократно, а вот Ургант в нем никак не помню.

В каком хоть эпизоде она была?
...
so-vest:
repeinik-a писал(а):Девы! Подскажите мне пожалуйста, а какую именно эпизодическую роль сыграла Нина Ургант (мать Андрея и бабушка Ивана Ургантов) в "Двенадцатой ночи"??? Фильм смотрела многократно, а вот Ургант в нем никак не помню. В каком хоть эпизоде она была?
Служанку
Если интересно, зайдите
сюда. Закладка
кадры из фильма стр.3
...
starlight:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если точно уверена в двух ответах и совсем не знаешь ответа на последний - что делать? стоит ли вообще участвовать? а если отвечать, что делать с тем вопросом, на который не знаешь ответ?
...
Ameni:
starlight писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а если точно уверена в двух ответах и совсем не знаешь ответа на последний - что делать? стоит ли вообще участвовать? а если отвечать, что делать с тем вопросом, на который не знаешь ответ?

Ту загадку на которую ты не знаешь ответ, можешь просто пропустить.
...
Aleco:
Поздравляю всех угадавших!
Я в этот раз ничего не угадала, точнее ответ на первую загадку всплыл в голове сегодня утром - поздно!
repeinik-a писал(а):Фильм смотрела многократно, а вот Ургант в нем никак не помню.
А вот в титрах ее имя стоит.
фьора писал(а):глянула фильмографию видела несколько фильмов, но просто он не запомнился мне с фамилией

Что-то такое знакомое, но кто и откуда?
Танюшка писал(а):Если брать именно ту экранизацию, на которую намекают остальные картинки - то определённо, там женщина.
На самом деле здесь было 3 экранизации.

В двух из них близнецов играли актрисы-женщины, а вот в третьей - играли актриса и актер.
...
Katriona:
Поздравляю угадавших!!!
Первая загадка была интересна тем, что ответ мне как-то странно среди рабочего дня в голову пришел! Я переписку читала, и вдруг

- идея!
Дома проверила (в очередной раз обрыдалась, пока смотрела начало фильма

), оказалось угадала!
Сейчас перечитала те же сообщения, и понять не могу что меня навело на эту мысль....
А в третьей загадке, я последнюю картинку как "капитан" поняла, а оказалось - "пират". (Уж очень прилизанный, для пирата, вид у Мэла Гибсона)
...
Temarka:
Поздравляю угадавших!
Katriona писал(а): А в третьей загадке, я последнюю картинку как "капитан" поняла, а оказалось - "пират". (Уж очень прилизанный, для пирата, вид у Мэла Гибсона)
Он вроде и был капитаном пиратов))
Olivka писал(а): А про "P.S. I love you" я даже и не подумала Smile Батлер там весь фильм как живой в воспоминаниях героини.
Но по сценарию он-то умер в начале, так что воспоминания не считаются
Innulya писал(а): И я тоже. Поэтому эти глаза не могла не узнать с первого взгляда.

Я тоже! Я глаза Джерри узнаю где угодно! И губы
...