Танюльчик:
Сун, Aravita спасибо!
А я, девчонки, хочу, чтобы не только на нашем, но и на других форумах, наконец-то закончили начатые переводы Кеньон и их, наконец-то, можно было бы прочитать!
Присоединяюсь к мысленному посылу про Савитара!
...
Рей:
ООО!!!! Я смотрю, Стикс набирает обороты! Честно говоря, даже не представляю, какая у него должна быть история. Будучи связан с Эшем, Стикс оказался бессмертным (или я что-то забыла?), однако никаких суперских способностей у него нет, кроме
DiaBlessa писал(а):как слугами помыкать, развлекаться и мечем махать...
и немного проснувшейся человечности. Обычную девушку ему подсунуть - скучно будет, значит подружка должна быть либо нечеловеческого рода, либо человеком, но с
оооогромными проблемами.
И еще мне стало интересно, а на каком этапе закончиться эта серия, ведь не может же Шерри писать ее до скончания веков. (хотя почему нет?)
...
DiaBlessa:
Рей писал(а): Обычную девушку ему подсунуть - скучно будет, значит подружка должна быть либо нечеловеческого рода, либо человеком, но с оооогромными проблемами.
Вот и я думаю, что с обычной девушкой(среднестатистической) будет скучновато, а вот, к примеру, какая-нибудь ЯРАЯ феминистка и бизнес-вумен подойдет

Как предстааааавлю...
...
Ириан:
Девочки, после прочтения серии у меня появились вот такие вопросики, надеюсь вы поможете, а то они мне спать мешают

:
А я уже вторую неделю от серии оторваться не могу.
1. Я что-то пропустила в серии или это что-то новенькое:
25-Одна безмолвная ночь.
Цитата:Меньяра остановила взгляд на фото Шериз, обнимавшей Ника в первый день в школе. Рамка стояла на тумбочке рядом с его кроватью.
......
Ее глаза горели решимостью, когда она загнала его в угол.
— Ты частично демон, частично человек. Для того чтобы действовать в этом мире, тебе придется обучаться у того, у кого есть похожие силы.
— И это?..
— Ашерон.
Ник усмехнулся.
— Эш — бог.
— Да, но прежде чем стать богом, он был наполовину человеком, наполовину шаронте. Только он имеет силы помочь тебе.
Ник от изумления уронил бутылку на пол, где та разбилась.
2. Почти все (кроме Рафаэля и Селены - 16 книга) вместе со своей половинкой, после воссоединения стали бессмертными (или почти - я про веров), а вот на счет Юлиана и Грейс я ничего не нашла?
3. И еще кто именно Савитар?
Цитата:Савитар, беспристрастный посредник между Аркадианцами и Катагарцами..
Еще мне попадалось, что Савитар называет себя и Ашерона "хтонианцами"?
...
DiaBlessa:
Ириан писал(а):1. Я что-то пропустила в серии или это что-то новенькое:
Ириан писал(а):наполовину человеком, наполовину шаронте.
Ээээ... Прости, а это чей перевод? Эш - бог. И отец и мать у него боги. Откуда он вдруг стал полу демоном?
Ириан писал(а): Юлиана и Грейс я ничего не нашла?
Они смертные)) Жаль, конечно(
Ириан писал(а): И еще кто именно Савитар?
Вопрос вопросов, ага

Всем интересно, кто же такой именно Савитар, но пока Шерри его книгу не напишет, боюсь мы не узнаем
Ириан писал(а):Савитар называет себя и Ашерона "хтонианцами"
Эш в эту схему не вписывается. Он - атлантский бог разрушения.
...
Ириан:
DiaBlessa писал(а): Ириан писал(а):Савитар называет себя и Ашерона "хтонианцами"
Эш в эту схему не вписывается. Он - атлантский бог разрушения.
Тогда кто такие "хтонианцы"?
DiaBlessa писал(а):Ээээ... Прости, а это чей перевод? Эш - бог. И отец и мать у него боги. Откуда он вдруг стал полу демоном?
Цитата:Шеррилин Кеньон «Одна безмолвная ночь», 2009
Оригинальное название: Sherrilyn Kenyon «One Silent Night», 2008
Перевод: Регинлейв
Коррекция: LadyVanilla, Брюнетка
Редактирование: Fatina, Брюнетка
Худ. оформление: Elisa
А вот с какого сайта взяла уже не помню.
Прочитала сейчас "Диалог Ника и Савитара. Флешфорвард. (книга:Invincible\Неукр ) и последующие комментарии... теперь буду ждать перевода серии про Ника.
По-моему Кеньон уж ОООчень закрутила, что Савитар - это Ник.
...
Рей:
Ириан писал(а):А вот с какого сайта взяла уже не помню.
Ну, судя по никам - это Романтика.
Ириан писал(а):ОООчень закрутила, что Савитар - это Ник.
КТО??????!!!!!!
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Они смертные)) Жаль, конечно(
А разве Афродите не сделал их бессметными?
...
Lamb of God:
Рей писал(а):Ириан писал(а):
ОООчень закрутила, что Савитар - это Ник.
КТО??????!!!!!!
А?!

Не может быть!!! Я такого расклада не хочу!

Дебил Ник и САВИТАР!
Нееее.... Если это действительно окажется так, моему разочарованию не будет придела!
...
Сильфида:
Ириан писал(а):Савитар - это Ник.
НЕТ!!!! В книге про Мэгги и Рэна "Спустить ночь с цепи" в самом конце Савитар по просьбе Ника поставил им парные метки. И там конкретно разговор между Ником и Савитаром! Не мог же он разговаривать сам с собой!!!
...
DiaBlessa:
сун писал(а):А разве Афродите не сделал их бессметными?
Не помню такого

зато помню, как радовался Юлиан, что стал снова смертным после избавления от проклятья.
Lamb of God писал(а):А?! Не может быть!!! Я такого расклада не хочу! Дебил Ник и САВИТАР!
Нееее.... Если это действительно окажется так, моему разочарованию не будет придела!

не хочу чтоб это было правдой
Сильфида писал(а):Не мог же он разговаривать сам с собой!!!
Мог и разговаривал))) Я сама не читала серию про Ника, но кто-то рассказывал, что он вернется в прошлое и будет наставлять на путь "истинный" себя маленького, представившись дядей, кажется...
П.С. Агнюш, привеееет!!!!
...
-Eva-:
Всем привет!
Дамы спокойствие)) Савитар- это Савитар, а Ник - это Ник)) Вспомните "Ашерона"! Кто Эша учил быть Богом? Правильно Савитар)) Ника тогда и в помине не было...
...
Aravita:
Ириан писал(а):Тогда кто такие "хтонианцы"?
Насколько я помню - это особая раса, вроде как не из нашего мира.
Ириан писал(а):По-моему Кеньон уж ОООчень закрутила, что Савитар - это Ник.
Ирочка, не пугайте нас так)))) Савика почти все любят, а вот с Ником сложновато))))
...
Ириан:
Aravita писал(а): Ириан писал(а):По-моему Кеньон уж ОООчень закрутила, что Савитар - это Ник.
Ирочка, не пугайте нас так)))) Савика почти все любят, а вот с Ником сложновато))))
Это не я пугаю, просто почитала вот эту
страничку 67 , тут же в клубе, и сделала такие выводы.
...
сун:
Девочки, а что Кеньон не участвует в премии Lady.WebNice.Awards ?
...