Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

фьора:

Блэки, а в еженедельную рассылку можно какую-то информацию (презентацию) об авторе поместить как агитацию в рамках голосования?! shuffle Хочется понять эти самые границы для агитации Laughing

...

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, а в еженедельную рассылку можно какую-то информацию (презентацию) об авторе поместить как агитацию в рамках голосования?! shuffle Хочется понять эти самые границы для агитации Laughing

Я думаю, можно. Но говорить об этом надо скорее с Лисой))))

...

ЕленКа:

Блеки, а можно все же с просьбой? Нельзя как-то дублировать сюда текст рассылки? Ну для тех, кто не подписан?

...

Lorik:

ЕленКа, вот ссылка на сайт рассылок, можно прямо там читать

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):
Блеки, а можно все же с просьбой? Нельзя как-то дублировать сюда текст рассылки? Ну для тех, кто не подписан?

Ты хде ж была?)))) Я же сказала, что дам тебе ссылку на сайт, вон ее Лорик повторила уже))))

...

ЕленКа:

Хже ж я была... search Ох хдеж я была Wink Оооооо!

Но теперь вопрос. Девочки, Лорик, Блеки, а мне теперь и дальше можно по этой ссылке прослеживать итоги конкурса?

...

Lorik:

Да, там есть ссылка сверху - Все выпуски. Вот на нее клацаешь - и выходишь на список всех рассылок. Через неделю там сверху добавится новая

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):
Хже ж я была... search Ох хдеж я была Wink Оооооо!

Но теперь вопрос. Девочки, Лорик, Блеки, а мне теперь и дальше можно по этой ссылке прослеживать итоги конкурса?

Да, конечно))))) Там всегда появляется новый выпуск)))
Мне не то чтоб трудно дублировать, но там уже все таблицы есть, на форуме их не разместишь))))

...

miroslava:

Мне очень не понравилась в этом году неприличная активность поклонниц Вилар. Вот один пример: я заглянула в тему "Клуб историков-любителей" (я член этого клуба), а там призыв, составленный так:
Цитата:
Если вам особо не за кого голосовать в какой-то из номинаций или же вам все равно, то проголосуйте, пожалуйста, за Симону Вилар. Автор этого действительно заслужил!
...
Буду очень-очень признательна всем, кто проголосует. Особенно нужна ваша помощь в номинации лучший отечественный исторический роман. Там прголосуйте, пож-та, за "Ветер с севера"!!!

Собственно говоря, сами призывы проголосовать за любимого автора (книгу) меня не смущают и я считаю это вполне нормальным. Меня насторожили слова, которые я подчеркнула. Ведь предполагается, что в ходе этого опроса выявятся самые любимые авторы, книги, серии и т.д., выяснится картина предпочтений членов этого форума. Но если огромное количество равнодушных к автору форумчан проголосуют просто по доброте душевной, вняв столь проникновенным призывам суперактивных поклонниц одного автора, то ничего подобного не получится. Я не против самой агитации, но не стоит оказывать давление на мнения других участников в такой форме и набирать армию поклонниц автора за счет тех, кому в общем то ее книги безразличны и кто, вполне возможно, в разделах, где упоминается имя Вилар, нажал бы кнопку "Пропускаю номинацию".
Но это еще ничего, там же я прочла еще более одиозный призыв поклонниц Вилар:
Цитата:
Для тех, кто с ней еще не знаком: ...И просьба авансом поддержать ее в конкурсе, поверьте - она того стоит!
А это вообще ни в какие ворота не лезет: призывают голосовать за Вилар даже тех, кто не читал ее книги!!!

...

Innulya:

А кто мешает тем, кому Вилар безразлична или кто с ней незнаком, просто пропустить номинацию с ее именем или проголосовать за другого автора? Не смешите меня, это насколько надо быть внушаемым или не иметь собственного мнения, чтобы проголосовать за того, за кого не хочешь голосовать?

...

miroslava:

Innulya писал(а):
Не смешите меня, это насколько надо быть внушаемым или не иметь собственного мнения, чтобы проголосовать за того, за кого не хочешь голосовать?
За того, за кого не хочешь голосовать, действительно не станешь голосовать по чужой указке. Но если человеку все равно, а во всех темах расписываются достоинства автора, то он вполне может нажать кнопку "Вилар" вместо "Пропускаю номинацию", вспомнив: а вот симпатичные мне форумчанки вовсю нахваливали этого автора и хотя я читала давно или вообще не читала, нажму ка я на эту кнопку. Тем более что призывают голосовать за Вилар даже тех, кто не читал ее книги - вот что меня поразило больше всего! Тогда весь этот конкурс превращается в профанацию.

...

Олюшка:

Ничего страшного тут не вижу, Меня например никто и никогда не заставит проголосовать просто так, если я с этим автором не знакома. А кто Вам не дает так же агитировать за своего любимого автора? А вообще этот конкурс до конца не доделан и не продуман. Есть авторы которые вообще не сравнимы а их сгоняют в одну номинацию

...

эля-заинька:

miroslava писал(а):
Я не против самой агитации, но не стоит оказывать давление на мнения других участников в такой форме

miroslava писал(а):
призывают голосовать за Вилар даже тех, кто не читал ее книги!!!

Я согласна, не совсем корректно звучит эта агитация

...

miroslava:

Олюшка писал(а):
Ничего страшного тут не вижу, Меня например никто и никогда не заставит проголосовать просто так, если я с этим автором не знакома
Надеюсь, что все остальные форумчане будут столь же принципиальны. Но все же не стоит в призывах агитировать тех, кто вообще не читал автора - это нечестный способ набора "поклонников" независимо от того, откликнется кто-то на эти призывы или игнорирует их.
Олюшка писал(а):
А кто Вам не дает так же агитировать за своего любимого автора?
Не дает - желание видеть реальную и честную конкуренцию. Даже если при этом мой любимый автор не выиграет. Победа любой ценой - не мой принцип.
Олюшка писал(а):
А вообще этот конкурс до конца не доделан и не продуман.
Согласна. И на будущее я предлагаю внести в условия конкурса прямой запрет на призывы проголосовать за автора тех, кто этого автора не читал. Любую другую агитацию считаю нормальной и приемлемой.

...

viorika:

Олюшка писал(а):
Меня например никто и никогда не заставит проголосовать просто так, если я с этим автором не знакома. А кто Вам не дает так же агитировать за своего любимого автора? А вообще этот конкурс до конца не доделан и не продуман. Есть авторы которые вообще не сравнимы а их сгоняют в одну номинацию

Полностью согласна, особенно с последним утверждением, по какому принципу делят на номинации, в общем, понятно, но часто авторы которые там оказываются не совсем соответствуют предложной номинации, я бы предложила уточнить и сделать, соответственно, больше номинаций, более узких, так сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню