Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 14:21
HELEN SKARSGARD писал(а):
лучшая обнажонка в 2011 ох , справедливая награда ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:41
Цитата:
"5 СЕЗОН БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАГОТЫ" Без этого они уже не обойдуться! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:05
Енка писал(а):
Цитата: Без этого они уже не обойдуться!"5 СЕЗОН БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАГОТЫ" С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ИМ ПРИДЁТЬСЯ СНИМАТЬ СЕРИАЛ ПРО НУДИСТОВ А ВООБЩЕ 5 И 6 КНИГИ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЕ СКУЧНЫЕ У Ш. ХАРРИС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 0:33
Ой, мне не приснилось?
Зои Дешанель будет? Мне она очень нравится в "500 дней Саммер". А что за персонаж? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:13
HELEN спасибо за многообещающие спойлеры ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:59
HELEN SKARSGARD
Про Элсида меня особенно заинтересовало, в конце его "сучка" его вроде как снова кинула. Может теперь мы его увидим с Соки? elenna писал(а):
нет это Райан Квантен (Джейсон) снялся в ее новом сериале New girl Ну вот...Слышал звон, что называется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 23:33
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! ПЫТАЮСЬ БЫТЬ И ВАС ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ, ЖАЛЬ ТОКА ЧТО-ТО С ТВИТТЕРОМ СЛУЧИЛОСЬ, Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНФЫ ТАМ ЧЕРПАЛА, НУ НИЧЕГО МОЖНО И ПОДОЖДАТЬ ПОКА ИСПРАВИТСЯ.
А ВООБЩЕ УЖЕ МОЖНО ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ НАЧИНАТЬ!!! ОСТАЛОСЬ: 158 ДНЕЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:26
elenna писал(а):
нет это Райан Квантен (Джейсон) снялся в ее новом сериале New girl Серия с ним выйдет в эфир 14 февраля Здорово! Обожаю Новенькую, рада, что и Райан теперь там задействован. Надеюсь, сыграет не тупого качка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:47
Оперативные источники опубликовали свежий cast call (поиск актеров) для съемок 4 серии 5 сезона «Настоящей Крови».
ТАК И ПОДМЫВАЕТ СПРОСИТЬ 5 СЕЗОН БУДЕТ ПУТИШЕСТВИЕМ ПО ФЛЕШБЭКАМ ? P.S. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:56
И ещё Анна Пакуин 20 января Санта-Моника, Калифорния занимается делами))) А так же она получила награду "Лучшая женская роль" от круга кинокритиков Лондона за исполнение роли Lisa Cohen в фильме "Маргарет"! Поздравляем Анну! P.S. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ: ОСТАЛОСЬ155 ДНЕЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:01
HELEN SKARSGARD писал(а): HELEN SKARSGARD спасибо, повеселила!!!ДЕМОТИВАТОРЫ - ВСЕ ПРОЧИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:17
ФОТО СО СЪЁМОК 5 СЕЗОНА
P.S. ОСТАЛОСЬ 153 ДНЯ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:02
Привет. Подсела недавно на "Настоящую кровь". Примите меня в свою компанию?
У меня небольшой вопрос: почему Пэм так взбесилась в последней серии 4 сезона из-за Соки? Я не замечала что она ревнует Эрика. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 18:57
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |