Siverian:
Solazzo писал(а):НАБОЛЕЛО!!!
Вот как гада отучить от подобного?...
Вот у меня так кошки не делают( я бы не отказалась что бы меня так будили)))
...
Solazzo:
Siverian писал(а):( я бы не отказалась что бы меня так будили)))
Ага! Только ж выходных или праздников в их будильнике НЕТ!
Если положено в 6 утра подъем, то все)))
...
Siverian:
Solazzo писал(а):Ага! Только ж выходных или праздников в их будильнике НЕТ!
Если положено в 6 утра подъем, то все)))
Ну да с этим не поспоришь.
Вот принесла вм фотки своей кошечки Роси, прежние хозяева бедняжку стерилизовали и выкинули, какие то гады выбели ей клыки и обрубили хвостик. Мы забрали её себе и вот она теперь и на улице живёт и когда проситься пускаем её домой.
...
Les:
Привет, девчонки. Хочу вот пожаловаться на своего Мурчика. Мой гадёныш опять загулял, подлец такой. С прошлой его гульни у соседских кошек только котята родились, так он пошёл по других. С неделю назад ему глаз подбили - видать в драке с котами за даму сердца, а позавчера пришёл домой с разбитой мордой: глаз заплыл, над глазом шкура рассечена, кровь бежит, такой жалосливый

Я его чуть не убила: неужели его подруги того стоят?

И так исхудал дальше некуда - шкура да кости, не ест ничего. Рану я промыла, замазала зелёнкой, а Мурчик одлежался и... рванул к своим девкам. К ветеренару так и не попали - занят он, смотрю сегодня уже вид у него нормальный, глаз хорошо открываеться, рана затянулась - он ещё и не даёт к ней прикасаться - самостоятельный

Что только с котами любовь делает.
Вот фото перед его гульнёй:
...
Solazzo:
Леся, как это знакомо...
У моих родителей был кот Викторович.
С таким же темпераментом. За март худел в двое, а после гулей хорошо, если один глаз и 2 лапы работали))) Но всегда сам отживался и снова в бой)))
Вот принесла подборку
о больших кошках, которые тоже любят коробки))) ...
Siverian:
Какой красавчик

так и хочется потискать
это точно кошачье)))
У нас
Максик живёт на улице, он тоже борется за кошечек но он такой большой хринабоб что его ни что не берёт, пара царапин и всё, настоящий боевой кот)))
...
Les:
Solazzo писал(а):За март худел в двое, а после гулей хорошо, если один глаз и 2 лапы работали))) Но всегда сам отживался и снова в бой)))
Siverian писал(а):У нас Максик живёт на улице, он тоже борется за кошечек но он такой большой хринабоб что его ни что не берёт, пара царапин и всё, настоящий боевой кот)))
У меня просто молодой ещё, а в соперниках коты матёрые и старые. Вчера опять пришёл в крови - кто-то цапнул по свежей ране, но бодренький такой, и сразу к миске - наверное что-то и ему перепало в той тусовке)))
...
Solazzo:
Девочки,
хелп!!!
Вчера взяли к коту (кастрат) бурманскому кошку в пару тайскую (для игр, ибо достал уже ирод сумасшедший своей игривостью).
Кот рычит на ребенка, страхи...
Она уже день сидит безвылазно на одном месте (в переноске), у меня аж слезы на глаза наворачиваются от жалости
Как быть?
...
Ассоль:
Всем привет!
Я с телефона и потому без комментариев
Вот хочу поделиться, оказывается и читающие коты бывают!
...
Siverian:
Марья ну видать не сдружились, я бы подсказала что делать но у самой такая же история. Наверно не дружат потому что кот кострат.
Ассоль спасибо за гифку

очень понравилась)))
...
butskiy:
Девочки, поможет время.У меня кот, который приблудился долго сживался с остальными, а вчера нам кошку привезли. 3 кота в шоке от такой наглости, но придется привыкать.
А нельзя их по разным комнатам пока рассадить? Сейчас у них по любому будет дележ территории.
...
Solazzo:
я рассадила по комнатам, только бурманский "барсук" 8-килограммовый двери выносит....
Его тоже можно понять - 5 лет был царь в доме.
Вот, блин, взяли коту фитнес-тренера...
...
Тигрёнок:
Надо делать все потихоньку. Пусть принюхивается. Остваляй одних в комнате, даже ты выходи. Иногда кошки не любят когда кто-то третий присутствует.
Знаю что собака это не кошка. Но все же приведу пример: Соня (моя бывшая кошечка) осталась дома с Альмой (тоже бывшей собакой). А отношения у них не ахти были. Так пока нас не было. Ни меня, ни родных. Сдружились и потом устраивали игрища)))
...
Les:
Немного юмора)))
...
Siverian:
Les писал(а):Немного юмора)))
Леся ой насмешила

спасибо что подняла настроение
У меня немножко по другому, я когда ухожу и прихожу, котяшки перекачивают ко мне на коленки)))
...