Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:38
Irinita писал(а):
Милашка, желаю удачи в поисках! Спасибо! Надеюсь, что найду! Irinita писал(а):
И меня возьмите в свою компанию! Присоединяйся! Irinita писал(а):
Ещё не знаю. Но НТВ точно включать не буду, там этот Глухарь, достал меня этот сериал! Особенно меня достали разговоры, какой это всенародно любимый сериал! Он меня тоже достал! Я его терпеть не могу! Когда с родителями жила, старалась из комнаты не выходить, только чтобы не видеть, как они его смотрят! И первый не буду! Там эта компания дурацкая явно соберется! Даже поздравление Президента по другому каналу будем смотреть! Irinita писал(а):
А кто будет играть роль Светличной? Анна Семенович? Или Маша Малиновская? Не знаю даже! Но наверное кто-то из этих великих актрис! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:01
А я ещё подписей нарыла:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:06
Rapunzel писал(а):
А я ещё подписей нарыла: Оля, какая красота!!!! А авочка у тебя просто супер! София там такая красотка)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:09
Lady Blue Moon писал(а):
А авочка у тебя просто супер! София там такая красотка)) Косима...)))) Впрочем как и везде, только вот аватарок с ней днем с огнем не сыщешь, эта единственная была.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:10
Rapunzel писал(а):
Косима...)))) Ой, да.... заговорилась я, сказывается бессоная ночь с книгой в руке _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:12
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Ой, да.... заговорилась я, сказывается бессоная ночь с книгой в руке Косима...)))) В принципе София Коппола тоже существует в природе, вроде она и режиссер хороший, но пострашнее будет..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:22
Rapunzel писал(а):
только вот аватарок с ней днем с огнем не сыщешь, эта единственная была.... Если ты хочешь с ней аватарку, я могу что-нибудь придумать? Rapunzel писал(а):
В принципе София Коппола тоже существует в природе, вроде она и режиссер хороший, но пострашнее будет..... Да уж, София с Косимой не сравнится)) Даже и рядом не стояла _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:31
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Если ты хочешь с ней аватарку, я могу что-нибудь придумать?только вот аватарок с ней днем с огнем не сыщешь, эта единственная была.... как-нибудь над Косимой поколдовать.... у меня есть некоторые фотографии: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:33
Rapunzel писал(а):
как-нибудь над Косимой поколдовать.... у меня есть некоторые фотографии: Ok)) Я тут нашла ее фотки с каким-то красавчиком, Оля, ты не знаешь, это ее муж, жених, или просто друг? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:39
Lady Blue Moon писал(а):
Я тут нашла ее фотки с каким-то красавчиком, Оль, ты не знаешь, это ее муж, жених, или просто друг? Её теперешний жених,Серджио Аркури. Эх хотела я обойти тему по поводу её бывшего..... ПОТОМУ ЧТО ЭТО....ВНИМАНИЕ...... РАФФАЭЛЛО БАЛЬЦО( ОН ЖЕ АРМАН БЕНАК)!!!! Буквально полчаса назад ссылку на вырезку из газеты нашла: http://elisa.croler.net/viewtopic.php?f=45&t=275&st=0&sk=t&sd=a&start=20 Прошу прощения у особо чувствительных натур, сама В ШОКЕ!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:47
Rapunzel писал(а):
Прошу прощения у особо чувствительных натур, сама В ШОКЕ!!!!!! Я кажется не в курсе, а что с ним не так? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:49
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Я кажется не в курсе, а что с ним не так?Прошу прощения у особо чувствительных натур, сама В ШОКЕ!!!!!! А ты по поводу Армана Бенака-главного заср.... из 2 части Элизы, КОТОРЫЙ УБИЛ ФАБРИЦИО не в курсе??? Так вот, это он!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:58
Rapunzel писал(а):
А ты по поводу Армана Бенака-главного заср.... из 2 части Элизы, КОТОРЫЙ УБИЛ ФАБРИЦИО не в курсе??? Так вот, это он!!! Ааааа, так я не смотрела этот момент, я вообще посмотрела только первые две серии и когда Фабрицио из последних сил прискакал на лошади и упал перед Ривомброзой. Так это ОН??? Ну зря он так Думаю, согласившись на эту роль, он приобрел массу антипоклонников! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:02
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Ааааа, так я не смотрела этот момент, я вообще посмотрела только первые две серии и когда Фабрицио из последних сил прискакал на лошади и упал перед Ривомброзой. Так это ОН??? Ну зря он так Думаю, согласившись на эту роль, он приобрел массу антипоклонников!А ты по поводу Армана Бенака-главного заср.... из 2 части Элизы, КОТОРЫЙ УБИЛ ФАБРИЦИО не в курсе??? Так вот, это он!!! Это да...И ещё убил выстрелом в спину, после того как Фабрицио победил Раньери и думал,что успеет в церковь....(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:02
Оля, ну и куда ты меня со своими ссылками отправила, я же теперь пока все страницы не перелопачу, не успокоюсь!!! Ах какой там Джулио!!! Только зрачки иногда вампирские, красные- народ неужели не видит, какие фото выставляет. И язык болгарский почти все понятно, что народ говорит.
А Бальцо, кстати если абстрагироваться от роли Армана, совсем даже и не плох внешне. (убежала от тапок прятаться!) Но я его не люблю!!! Сразу Бенак, св...чь вспоминается, хорошо, что он у Косимы бывший. Я кстати, Косиму тоже непроизвольно Софией называю. Наташа, отзыв на "Серебряную руку" отличный! И впечатлениями поделилась и интригу не раскрыла, наоборот, заманила! Придется читать. Irinita писал(а):
Но НТВ точно включать не буду, там этот Глухарь, достал меня этот сериал! Терпеть Аверина не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2025 3:44
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |