Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Синчул писал(а):
вот сколько читаю эту книгу все никак не пойму зачем там последняя сцена между злодеем и женой мэра.

А я не помню этой сцены.
Читала я Открытие сезона всего один раз и, что-то не тянет пока перечитывать
Меня этот роман не вдохновил... не вызвал сильных эмоций

...

butskiy:

Синчул писал(а):
Так, девочки, надо будет, видимо, про Блэр перечитать романы Smile А пока я перечитывала "Открытие сезона", вот сколько читаю эту книгу все никак не пойму зачем там последняя сцена между злодеем и женой мэра.

Насколько я помню, читала давно - могу что - то забыть или неправильно помню, Non этот злодей вовсе не такой уж плохой, а над женой мэр сильно издевался. Лично мне хотелось бы побольше развития событий с этой парой.

...

Астрочка:

Вообще, похоже, забыла о чём книга.
Надо перечитать.
Все мои смутные воспоминания, как она "переродилась" и её потянуло к "клубной жизни"

...

Aravita:

Синчул писал(а):
зачем там последняя сцена между злодеем и женой мэра.

Ну жена натерпелась всего,она же вроде неплохая женщина..Тоже заслужила хоть какой то хэппи-энд. А злодей...ну в итоге он помог главным отрицательным персонажам по заслугам воздать,так что не такой уж он и злодей в итоге...

...

asta:

А я думаю: Ховард планировала написaть книгу про них - вот и сделала вступление Hun

...

Aravita:

asta писал(а):
А я думаю: Ховард планировала написaть книгу про них

Может и так. Я бы лично про них почитала...

...

Тигрёнок:

А я вот на оборот уже раз десять эту книгу перечитала, нравятся мне там главные герои.
И как мне кажется Сайрус там немного поменял отношение к жизни. А может он ее любил еще с давних времен если вспомнить книгу "Он не ангел" то там тоже злодей вроде как влюбляется, правда в девушку своего нанимателя.

...

Aravita:

Тигрёнок писал(а):
А я вот на оборот уже раз десять эту книгу перечитала, нравятся мне там главные герои.

И мне тоже. Одна из любимых книг у Ховард. И юмор там мне нравится))) Правда перевод не очень хороший...Не все моменты до конца понятны.

...

Тигрёнок:

Aravita писал(а):
И юмор там мне нравится)))

О да юмор там точно присутствует.

...

Астрочка:

Юмор определённо есть. Но... юмор в сериях про Блэр мне показался "ярче" что ли, чем в Открытии сезона.
Но я обязательно книгу перечитаю (а что мне остаётся делать после ваших комментов )

...

Тигрёнок:

Кэт перечитай, перечитай

...

Aravita:

Кэт,я вот прочитала твои вопросы и челюсть до сих пор с пола поднять немогу))) Во первых,мне уже жалко Ггероя))))) Видать,огребает он по полной))) Во вторых задумки у тебя просто замечательные(хотя скорее это во первых). Постараюсь соответствовать))
Астрочка писал(а):
Но... юмор в сериях про Блэр мне показался "ярче" что ли, чем в Открытии сезона.

Я его в оригинале не читала,но перевод издательский явно на скорую руку и для галочки сделан. Мне кажется,если бы некоторые моменты отшлифовать немного-вообще супер было бы)

...

valentinna:

Добрый вечер, Леди!
Долго ходила вокруг вашего клуба, честно прочитала все 159 страниц( узнала много интересного) и, наконец, решилась написать.
Возьмите меня в Клуб поклонников семьи Маккензи ( читай, поклонников творчества Ховард).
Пользы от меня никакой не будет, но и вреда особого тоже. А мне очень-очень хочется повесить у себя эмблему Клуба, как знак принадлежности к тем, кто любит Линду Ховард и ее книги.

...

Aravita:

Галя,надеюсь вы все же не только из-за эмблемы к нам,но и чтобы обсудить понравившиеся книги,поучаствовать в викторинах (у нас тут одна как раз намечается)?

...

Тигрёнок:

Галя, добро пожаловать, я тоже надеюсь вместе с Настей что ты присоединишься к нашим обсуждениям или предложи свою любимую книгу Ховард. По обсуждаем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню