Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Тори, канеш будешь!)))) Мож хоть ты заметишь, что мну странная)))) А то вот видимо Блейзя не оч между мной и Лав разницу заметил Наверное, потому, что мну была замечена в стадии лунатизма Тока вот когда, не помню
ЗЫ: Не обращайте на мну внимания, эт мну любимка веселит

...

Лаванда Браун:

Миллисента писал(а):
Не обращайте на мну внимания, эт мну любимка веселит

И че это такое?? Вы как всегда, блин! Laughing Миллс, давай весели его на написание поста. Мы ведь еще даже не на уроках!)))))

...

Эдриан Пьюси:

Пaнс, я тeбя ЗАДУШУ!!!! УСЕКЛА? Вот вeрнусь домой и убъю. И убeри в подписи двa словa!!!

...

Панси Паркинсон:

не уберу это мое личное мнение и Марина то есть ты тут ни причем!!!

...

Грегори Гойл:

Эдриан Пьюси писал(а):
Пaнс, я тeбя ЗАДУШУ!!!! УСЕКЛА? Вот вeрнусь домой и убъю. И убeри в подписи двa словa!!!

убивать не надо...все будет хорошо, я твою тушку в обиду не дам))))
Панси Паркинсон писал(а):
не уберу это мое личное мнение и Марина то есть ты тут ни причем!!!

во-первых, не нужно имен,
во-вторых, действительно твое личное дело.
Эд, ты можешь написать Нанавижу..или не люблюю...тебе этого никто не запретит.....

...

Миллисента Булстроуд:

Эд, я думаю, ты немного погорячился Тебя же никто не заставляет отвечать Панс взаимностью)))))

...

Лаванда Браун:

Я вот что подумала, товарищи, кто писать не хочет!))))) Я жду до завтра, а потом пишу сама! Мне скучно!)))) Я играть хочу!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Дорогие мои, я вылезла на секундочку, и вот что скажу: ОЙ КАК ХОЦЦА БЫТЬ СУДЬЕЙ Mr. Green ну можно на пару с Бусей (уверена, он не будет против)

и еще: как быстро вдруг все завертелось, уже известны сроки (и хоть они игровые, успеть - вот залог зажигательной игры), я в понедельник начну собирать инфу, думаю преподы со мной согласятся, что делать надо все увесте Wink (отпишитесь согласны ли вы помогать в организации заданий)

...

Драко Малфой:

Ребят, так когда у нас там олимпиада начинается? Дело в том, что Драко канет в безинтернетность с 26 августа по 11 сентября реального времени.
У меня есть шанс поиграть?

...

Миллисента Булстроуд:

Я тоже хочу хочу помогать!*тянет руку* Меня возьмите!!!
Драко Малфой писал(а):
У меня есть шанс поиграть?

Дракусик, у нас впереди еще целых два с половиной игровых дня!)))) Так что может еще и успеешь во время

...

Гермиона Грейнджер:

Жаааалко, Драко, что тебя не бууудет..
Ты мне хоть ответишь? или так и останется очередная линия не завершенной?))

...

Панси Паркинсон:

Ребят! Почему никто посты не пишет? Мне скучно я хочу играть)

___________________________________________________________________________________

Так все! мне все надоело!Я пишу пост![/list]

...

Северус Снейп:

Минерва, я помогу с организацией заданий.

...

Астория Гринграсс:

Уважаемый Люциус Малфой
Если Вы не отписываетесь сегодня или, в крайнем случае, завтра, ученики будут юзать Вашу аристократическую тушку
Рабастан, Беллатриса просила передать свое крайнее... неудовольствие

...

Блейз Забини:

Бу-га-га.
Я вернулся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню