Destiny:
Всем привет!!!Совсем нет времени сейчас смотреть аниме! Но хоть по обсуждаю!=)
La comtesse писал(а):Я досмотрела-таки "Акварион", сейчас буду делиться впечатлениями.
Похоже на мои впечатления))
La comtesse писал(а):Меня сразу же заинтересовало начало, история с реинкарнацией,
Да это была крутая задумка!
La comtesse писал(а):но в итоге в середине получился некий провал.
Да!Да!Да! Я Середину вообще смотреть не стала, ну честно сказать, если б было время я может и смотрела бы, а так сессия была, а я по телевизору смотрела вообще не вышло, и не жалею.
La comtesse писал(а):Вот не могу принять такой финал, когда для того, чтобы все хорошо было, героям приходится жертвовать собой.
Вот она та причина по которой не могу записать его в свой список "ЛУЧШЕГО", все таки мне ХЭ нужен...
Сейчас кстати по телевизору показывают "
Роботек" кто нибудь видел? Я смотреть начала, но пока не пойму стоит тратить время дальше или нет? Там тоже про роботов как и в "
Акварион".
...
Likaris:
Первый сезон
адской девочки посмотрен.... ммм...

оно очень специфичное на любителя много подумать это аниме при этом думать надо о серьёзном... очень странное аниме странный и печальный конец очень мне жаль главную героиню Энм Ай. печальная у неё судьба жестокие всё таки люди и нравы бывают... мдаа. На очереди второй сезон надеюсь он меня не разочарует.
...
La comtesse:
Kliomena писал(а):Аха, как ток всю работу переработаю
А я уже скачала! Только когда смотреть буду, тоже не знаю.

Я так глянула пару моментов, но пока ничего не понятно. Этти - оно и в Африке этти. А все самые... эээ... срамные

места прикрыты черными прямоугольничками.
Destiny писал(а):Я Середину вообще смотреть не стала, ну честно сказать, если б было время я может и смотрела бы, а так сессия была, а я по телевизору смотрела вообще не вышло, и не жалею.
Но ты серию про косплей-то видела? Просто такое пропустить грех!!!
Я наконец взялась за просмотр
"Трогательного комплекса", решила разбить фэнтези, драму и меху, а то впереди у меня
"Код Гиас",
"Монстр",
"Клеймор", а, ну и
"Кланнад" еще.

Запасаюсь наперед юмором и романтикой.

Смеху на весь дом, и правда очень юморная вещь, но надеюсь, что в итоге Риса и Отани найдут общий язык (что такое 15 см роста, когда тут любовь

). Пошла смотреть дальше, пока 8 серий просмотрела, но смотрится на удивление быстро.
...
Likaris:
Эта манга вынесла мой мозг
Ibitsu
Описание
Однажды, поздно ночью парень пошел выбросить мусор и обнаружил странную, пугающую девушку лоли, сидящую посреди мусорных мешков. Она спросила, есть ли у него младшая сестра, парень ответил, после чего поторопился вернуться к себе в квартиру. Когда он выглянул в окно, девушка исчезла. Кто эта странная девушка, и почему она вызывает у него такое плохое предчувствие?
ептыть приспичило же на ночь почитать теперь наверное фигня какая-нить присниться

жууткая вешь... мдаа реально страшная.
если кто хочет читать тут
http://readmanga.ru/ibitsu ...
La comtesse:
Крис, когда ты только успеваешь все читать!

А обложка - это вся рисовка такая? Если да, то определенно манга немного психоделическая, не удивительно, что теперь не заснешь.
Я посмотрела наконец четвертую серию
"Алых осколков", здорово!

У меня уже терпения никакого не хватало, двое суток субтитры делали, да я сама бы перевела за такое время все.

Но ничего, зато сама серия очень интересная, и не выбивается из общей атмосферы. Рассказали побольше о самих артефактах, которые охраняет Тамаки, потом этот разговор их по дороге о хобби каждого. Вот такие беседы почему-то создают атмосферу чего-то доверительного, теплого, а может, это потому, что я могу слышать плавные голоса сейю, а то озвучка всю эту атмосферу бы точно убила.
В конце была супер-битва, хоть наши и проиграли.

Но они же по сути еще совсем подростки, они только пробуют свои силы в реальном бою, у них все впереди. Тем более, как мне кажется, потеря первого артефакта несколько обострила обстановку.

Не все же должно было получиться сразу.
А вообще, нравится мне эта неспешность, с которой раскручивается сюжет. Все так плавно, своим чередом, и много внимания уделяется взаимоотношения между Тамаки и мальчиками. Только вот с кем у нее роман-то будет и будет ли? Хоть намекнули бы уже...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, когда ты только успеваешь все читать! Very Happy А обложка - это вся рисовка такая? Если да, то определенно манга немного психоделическая, не удивительно, что теперь не заснешь.
Так нарисована героиня а остальные нормально... да это психоделическая манга. уснуть то я уснула)) зато мне фигня какая-то в стиле ужасов приснилась при этом интересная фигня то вот сижу и думаю что мне она понравилась и жаль что я сон не досмотрела... мдаа реально мозг вынесло

. дык манга то маленькая вот и успеваю))
ещё прочитала мангу
Детектив-экстрасенс Якумо
Описание
Подруга Озавы Харуки внезапно заболела странной болезнью. Озава уверена, в болезни её подруги виноват призрак. Чтобы помочь ей, девушка направляется в «Клуб кино-исследователей». Там она встречает молодого человека, который по слухам имеет сверхспособности.
Манга создана на основе новелл KAMINAGA Manabu "Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru (Novel)"
довольно интересная вещь герой няяшка)) ну и конечно Жанры: ужасы, мистика, сёдзё, сверхъестественное это то что я сейчас читаю))
кстати есть ещё вторая версия этой манги
Детектив-экстрасенс Якумо
описание то же вставлять не буду)) какая версия лучше ещё не знаю прочитала первый вариант но говорят есть различия в сюжете и рисовке так что гляну))
а ещё есть аниме
Мистический детектив Якумо
Описание: Зачем четверо студентов полезли в заброшенную школу? Сейчас вспоминать уже поздно, ибо один из четверки мертв, а другая явно одержима злыми духами. Харука Одзава, подруга пострадавшей и также участница неудачного похода, обращается за помощью к нелюдимому парню по имени Якумо Сайто, который, как поговаривают в кампусе, «что-то такое может». Как выясняется после ряда опасных приключений, кроваво-красный левый глаз ее нового знакомого и правда может видеть духов умерших, а сам хозяин умеет вступать с ними в контакт. В итоге прямая, открытая Харука и мрачноватый ироничный Якумо формируют странную пару, которая обречена на расследование сверхъестественных происшествий!
В лесу или каменных джунглях, за тысячи лет природа человека не меняется, и темная сторона периодически берет верх. Иногда только духи могут указать следы и вывести на верный путь, по которому в поисках истины следуют главные герои, часто в компании офицера полиции Кадзутоси Гото и его трусоватого помощника Ютаро Исии. Разоблачая маньяков и шарлатанов, черных магов и обычных убийц, Харука и Якумо не только освобождаются от тяжкого прошлого, но и лучше узнают друг друга
воть)) мангу читать тут 1 вариант
http://readmanga.ru/shinrei_tantei_yakumo 2 вариант
http://readmanga.ru/psychic_detective_yakumo
а аниме смотреть можно здесь
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/3508-shinrei-tantei-yakumo-detektiv-yekstrasens-yakumo.html
Andromaxa писал(а):ДИНАМО - ЧЕМПИОН!!! Уж, простите, но это я буду спамить везде и всегда!
Андро ты у нас оказывается заядлая болельщица?))
...
Diacat:
Крис, какой у тебя интересный вкус. Я тоже ужастики любила, когда мне лет 15-16 было, а сейчас больше фэнтази увлекаюсь. Хотя хороший ужастик почитать/посмотреть всегда с удовольствием. Спасибо за ссылки и рекомендации!
Посмотрела 30 серий
Пожиратель душ, а дальше что-то не идет. Вроде и главные злодеи появились, и битвы зрелищные, но смотреть дальше совсем нет желания.
...
La comtesse:

Досмотрела ночью
"Трогательный комплекс", сейчас сижу и клюю носом.

Но смотрится все на одном дыхании, не оторваться.

Ведь дом будила своим смехом. Но в истории есть все, как смешные и забавные моменты, так и моментики, где я просто не могла не прослезиться. А уж первый поцелуй был очень романтичным.

В смысле, поцелуй под фейерверки, а не тот, который в полуобморочном состоянии, или тот, что в отмеску был от Рисы, перепугавший Отани.
Интересная рисовка у этого аниме, эти забавные рожицы в смешные моменты были очень кстати.

Только добавляли юмора ко всей ситуации. А в целом рисовка очень милая и романтичная, глаза героев очень хорошо прорисованы, и сама картинка яркая, напоминает по рисовке аниме
"Это были мы". Природа, как всегда, заставляет замереть от восторга!
Главные герои - вот это парочка! Да уж, им определенно вместе никогда скучно не будет.

А вообще, это аниме можно буквально растащить по цитатам.

Некоторые из низ шедевральны!!!
- Парень, который тебе нравится... какой он?
- КРЕТИН!!!
- Мое сердце опять украдено...
- Сколько ж у тебя сердец-то?
- Это девушка нашего старика?
- Но старик-то коротышка...
- Это называется неравный брак!
Если Отани станет сенсеем, то сложно будет отличить, где дети, а где учитель...
- Отани, не отчаивайся, в следующем году еще раз попробуешь, я буду тебя поддерживать!
- Я поступил, дура, зачем мне еще раз сдавать?
- Да ладно??? Как это?
И последний штрих...
- Все три года учителя присматривали за нами... благодаря им мы все так выросли...
- Каедзуми расти уже некуда...
- Да, действительно, хотя некоторые так и остались маленькими!!!
- Получить хочешь!!!
Ах, да, балдею от Майки-сенсея.

А аниме смотреть всем, кто хочет получить 24 серии безудержного смеха.

Люблю такое!!!
Likaris писал(а):уснуть то я уснула)) зато мне фигня какая-то в стиле ужасов приснилась при этом интересная фигня то вот сижу и думаю что мне она понравилась и жаль что я сон не досмотрела...
Ыыы, мне сегодня тоже после бессонной ночи за просмотром аниме снилось что-то анимешное, только уже не помню, что именно, но, кажись, это был мой собственный сюжет.

Проснулась, хотела ведь на память еще сон записать.
Mylene писал(а):что а-ля Саннан-сан из ДС , хорошо, но не то,
Тебе он тоже Саннан-сана напомнил?

Он, конечно, интересный, но взрослый, кажись, много старше всех остальных, потому тут пары быть не может, все-таки в аниме японцы больше ровесников предпочитают.
Mylene писал(а):а "малыши" - ну, я их сразу того... отмела
Так малыши же.

Хотя один там уже встретил свою пару.
Mylene писал(а):А вот все забываю спросить - Акварион Эвол смотреть будешь??? Может, уже пора начать ?
я вроде как собираюсь. Но не рано ли?

Если только 16 серий вышло, это же еще месяц ждать окончания...
...
liissa:
La comtesse писал(а):я вроде как собираюсь. Но не рано ли? Если только 16 серий вышло, это же еще месяц ждать окончания
Я тоже посмотрю, но тоже только после окончания
La comtesse писал(а):Главные герои - вот это парочка! Да уж, им определенно вместе никогда скучно не будет. А вообще, это аниме можно буквально растащить по цитатам. Некоторые из низ шедевральны!!!
А мне из смешных особо запомнились 2 момента: когда друзья пытались не показывать свой смех над Отани после его поцелуя с мальчиком=девочкой))))))))
И еще когда Риса на велосипеде везла его поступать в университет - я полночи рыдала от смеха в подушку, пытаясь не разбудить весь дом)))))
А вообще, я обожаю вот этот клип с этой замечательной парочкой!!!
...
La comtesse:
liissa писал(а):Я тоже посмотрю, но тоже только после окончания
Я тоже, наверное, подожду окончания...

Там ведь, кроме Томы, нет никого из 1 сезона?
liissa писал(а):когда друзья пытались не показывать свой смех над Отани после его поцелуя с мальчиком=девочкой))))))))
Шедевральный момент! Я смеялась громче всех там, наверное.
liissa писал(а):И еще когда Риса на велосипеде везла его поступать в университет - я полночи рыдала от смеха в подушку, пытаясь не разбудить весь дом)))))

Аналогично! Я досматривала, наверное, серий 10 последних ночью в истерике, разбудила всех.
liissa писал(а):А вообще, я обожаю вот этот клип с этой замечательной парочкой!!!
Отличный клип, сразу вспомнились все смешные моменты.
...
Likaris:
Всем привет)) Второй сезон
Адской девочки посмотрен каждый сезон заканчиваеться немного непонятно и в какой-то мере так по Японски трагично и вроде хорошо. Если честно после такого конца не думала что возможно продолжение нет правда ведь вроде всё закончилось ан нет есть третий сезон и он несколько отличаеться от первого и второго как будто это другие сценаристы сюжет писали. мдаа короче всё было плохо стало ещё хуже и печальней... но интересно в какой-то мере очень чем же всё это закончиться.
ну и конечно я читаю продолжаю мангу
Tokko Devil's Awaken
Описание
Под токийским районом Матида произошло загадочное движение почвы: земля просела, образовав огромную пещеру… Вдобавок это событие совпало с появлением чудовищного серийного маньяка, вырезавшего почти все население многоквартирного дома.
Раммару и Сая Синдо чудом выжили в этой двойной катастрофе. Прошло пять лет. Брат и сестра решили идти по стопам отца-полицейского. И если для Сайи это просто хорошая и честная работа, то Раммару надеется однажды найти убийцу своих близких, друзей и соседей по Матиде...
Манга неплохая, но возникает ощущение незакончиности, есть начало, завязка, но нет ни кульминации, ни розвязки,ни епилога. вот примерно так ещё есть аниме по этой манге
Токко: Пробуждение Дьявола
описание такое же. читать тут
http://readmanga.ru/tokko смотреть тут
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/355-tokko-devils-awaken-tokko-probuzhdenie-dyavola.html
La comtesse писал(а):Ооо, Крис, значит, романтика, да? Ar Люблю такое!!!
я аниме не смотрела ещё)) адскую девочку досмотрю и примусь)) в манге она была не сильно заметна эта романтика но что-то чуть-чуть промелькало.
La comtesse писал(а):Ыыы, мне сегодня тоже после бессонной ночи за просмотром аниме снилось что-то анимешное, только уже не помню, что именно, но, кажись, это был мой собственный сюжет. Laughing Проснулась, хотела ведь на память еще сон записать.
а мне не анимешное снилось(( и не про меня но блин интересно было... эх жаль не досмотрела
Diacat писал(а):Крис, какой у тебя интересный вкус. Я тоже ужастики любила, когда мне лет 15-16 было, а сейчас больше фэнтази увлекаюсь. Хотя хороший ужастик почитать/посмотреть всегда с удовольствием. Спасибо за ссылки и рекомендации!
а я всем увлекаюсь)) по настроению просто
...
Kliomena:
Наконец-то выдалась свободая минутка - взялась опять за
Тринити Блад. 4-я серия... растягиваю удовольствие.
Ох, какой-же этот венгерский мафусаил замечательный!!! А у Эстэр такая глупая мордашка... глаза по два пятака(((
Звезда скорби... оооооооо, привет Звездые войны))))))))))))))))))))))))))0
...
Diacat:
Likaris писал(а):каждый сезон заканчиваеться немного непонятно и в какой-то мере так по Японски трагично и вроде хорошо
Многие аниме так заканчиваются. Наверное, японская традиция.
Крис, спасибо, столько интересного порекомендовала!
Смотрю сейчас
Братство черной крови, такое короткое аниме, всего 12 серий. Интересно, почему главные герои разных аниме так часто носят красный плащ? Это фишка такая?
...
Likaris:
Diacat писал(а):Многие аниме так заканчиваются. Наверное, японская традиция.
Крис, спасибо, столько интересного порекомендовала!
Мда это точно)) да всегда пожалуйста)) адская девочка посмотрена полностью)) с чего началось тем и продолжилось. мдаа... очень такое заумное аниме, но интересное)) Энма Ай просто прелесть и её слуги тоже в особености Рэн кавайка))
сейчас хочу посмотреть аниме
Портрет малышки Козетты
Описание: Талантливый художник Эйри Курахаси параллельно учёбе в колледже подрабатывает, продавая антиквариат в магазине своего дядюшки, колесящего по Европе и поставляющего оттуда разного рода древности. Рассматривая очередное его приобретение - французский антикварный сервант XVIII века со стеклянными изделиями, Эйри наталкивается на необычный цветной бокал. Когда же парень касается его, перед ним является видение красивой белокурой девочки в старинном платье, духа трагически погибшей 250 лет назад юной Козетты, дочери знатного дворянского рода Д'Овернье. Чуть позже в серванте обнаруживается и портрет Козетты, принадлежащий кисти Марчелло Орландо, написавшего множество портретов девочки и пропавшего сразу после её смерти. Эйри охватывает безумная страсть к этой видимой лишь ему одному готической Лолите, с которой он, кажется, знаком уже очень и очень давно. Случайно ли, что манера его рисунков столь напоминает картины покойного Марчелло Орландо?
что ж глянем а то такие коменты к аниме прям заинтересовали))
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, ух ты! Очень интересно! А аниме большое? Обязательно расскажи, как посмотришь, потому что и правда ну очень интригует.

нет это овки так что всего их три штуки по 38 минут.))
...