Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>03 Янв 2014 14:04

Mylene писал(а):
А я сегодня прочитала Невинную кровь! ааааааааааа, это блеск!!!!!!!!!!!!!

Ого эмоции, как я погляжу, зашкаливают
Отзыв не читаю но лови, попробовала разобраться в героях, но для меня пока что дремучий лес. Мне бы Сигму закончить
Mylene писал(а):
скажу - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!1

Вот и пендель волшебный
lanes писал(а):
С 15 января начинаем читать.
Девочки,кто желает тоже присоединяйтесь.Встречаемся в темке Автора.
Коллективное чтение-это шикарно.

Давненько, я не участвовала в коллективных чтениях, вы за серию беретесь? Я с вами, кое что уже читала в прошлом году но с довольствие поучаствую в обсуждениях, а потом и в чтениях
Мариука писал(а):
Пробегала мимо магазина и увидала "Кровавое Евангелие", по аннотации поняла что-то новое, купила, начала читать, очень захватила книга, дочитал до конца.А ТАМ НЕТ КОНЦА!!!!

Ого, это как так

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Янв 2014 19:26

Мил, спасибо за суперское поздравление!!!!!!!!!!!! И тебя, еще раз, С Новым Годом, а также всех Сигма Герлс!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mylene писал(а):
А я сегодня прочитала Невинную кровь! ааааааааааа, это блеск!!!!!!!!!!!!!

Mylene писал(а):
О, и еще до сих пор не приду в себя от того, что открыла Ариэлла в пустыне Сава – это действительно нечто!
Все, закругляюсь, а то не остановлюсь. Скажу одно – книга просто супер!
Оценка – 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ааааааааааааааа... CУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!! ждемс... ждемс.... заинтриговала, последней фразой. А вот под спойлер не лезу... не хочу портить интригу....
Лелешна писал(а):
Я еще в "Сигме" не все прочитала, а ты уже интригуешь в новой серии.. А книги уже вышли? Нужно купить..

Я тоже еще Сигму не дочитала, но уже эту серию начала...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А ты главное скажи, так же интересно, как и первая книга.

скажу - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!1

Мил, здорово!!!! Жду с нетерпением эту книгу, а пока Сигму подтяну...
Лелешна писал(а):
Mylene писал(а):
класс! это у тебя Черный орден на очереди, да?

Нет. "Дьявольская колония"...

И у меня. В планах начать числа 10-15. Может как раз вместе и почитаем... обсудим... Wink
Фрейя писал(а):
lanes писал(а):
С 15 января начинаем читать.
Девочки,кто желает тоже присоединяйтесь.Встречаемся в темке Автора.
Коллективное чтение-это шикарно.

Давненько, я не участвовала в коллективных чтениях, вы за серию беретесь? Я с вами, кое что уже читала в прошлом году но с довольствие поучаствую в обсуждениях, а потом и в чтениях

Да... за серию. Кристина, присоединяйся. А то давно мы с тобой не пересекались в темках и не обсуждали романы. Wink
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Янв 2014 22:16

lanes писал(а):
Кстати,Мил,ты не забыла за Шоуолтер?

так, отмечаю в календаре - не забыла, но не знала, когда. Меня, правда, другие Повелители, вернее, Всадники уже давно ждут, тем более что наконец вышла долгожданная книга про любимого ангела, но куда я без вас - соскучилась по коллективным
lanes писал(а):
А я прочитала "КЕ" и сижу в раздумьях.
Как-то дрожь берет от такой интерпритации апостолов и,вообще,служителей церкви.

знаешь, меня бы тоже брало, но я просто уже наученная, я до этого смотрела аниме Кровь Триединства, так там похожая тематика затрагивалась, поэтому меня как-то не особо оно торкнуло, наоборот, они показали альтернативное развитие - думаю, просто надо все воспринимать как фикшн, выдумку, чем оно все и является (надеюсь )
lanes писал(а):
Отзыв пропускаю

Фрейя писал(а):
Отзыв не читаю

так я его специально общим писала, так что можете смело читать
спасибо за сердечки!!!
Мариука писал(а):
А ТАМ НЕТ КОНЦА!!!! Млин! всю ночь снилось продолжение, одно страшнее другого

дык, потому что это только первая книга
Мариука писал(а):
Вот что значит, не заглядывать в тему автора и не интересоваться новинками

вот, Мурочка, теперь ты знаешь, что это великий грех, поэтому заглядывай почаще
Мариука писал(а):
Джордан очень-очень милый,

о, даааа, во второй книге он еще милее
Мариука писал(а):
Рун Корса странный

загадочный, я бы сказала....
Мариука писал(а):
не могу совсем отнести его к отрицательному персонажу, так как причины отречения у него уважительные, имхо

полностью согласна! Действительно, он сам по себе такой, его озлобленность имеет под собой причины и основания, я ему сочувствовала и верила, что ему действительно было жутко наблюдать за гибнущими детьми.
Мариука писал(а):
Томми - видимо и есть Первый Ангел.

нуууууууууу ...
Мариука писал(а):
А падре Амбросио мне не нравится совсем, думаю, что он предатель

не-а, там уже даже в конце КЕ дается намек на то, кто предатель
Фрейя писал(а):
попробовала разобраться в героях, но для меня пока что дремучий лес. Мне бы Сигму закончить

все впереди еще
Кассиопея писал(а):
Я тоже еще Сигму не дочитала, но уже эту серию начала...

все правильно, зачем откладывать ?
Кассиопея писал(а):
А вот под спойлер не лезу... не хочу портить интригу....

я старалась так в общих чертах описать
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 22:54

Кассиопея писал(а):
Да... за серию. Кристина, присоединяйся. А то давно мы с тобой не пересекались в темках и не обсуждали романы.

Знаешь, у меня был очень удачным 2013 год, новая работа, повышение отдача как материальная, так и моральная тоже , я вот потихоньку разгребаюсь. Вот проект один закончу через месяца 2 и тогда у меня будут свободные вечера. Вот тогда
Mylene писал(а):
так я его специально общим писала, так что можете смело читать

Понятно, тогда прочту, хотя общий отзыв это не то. Я себе на заметочку буру, что с тебя полноценный отзыв причитается.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 22:58

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А вот под спойлер не лезу... не хочу портить интригу....

я старалась так в общих чертах описать

Мил, прочла твой отзыв, характеристики героев. Ты здорово их охарактеризовала, не раскрывая интриги, а лишь тонко намекнув, распалив желание скорее прочитать. Умеешь ты заинтриговать, как никто другой. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я сразу же вспомнила первый роман во всех подробностях. Теперь с еще большим удовольствием жду продолжения. Радует, что может из Элизабет может выйти вторая Сейхан. Это хорошо.Ar Ar Ar Ar Уж слишком мне Рун нравится, да и жалко мне его. Ведь он так любит tender tender tender tender tender

Фрейя писал(а):
Знаешь, у меня был очень удачным 2013 год, новая работа, повышение отдача как материальная, так и моральная тоже

Поздравляю, молодец!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Фрейя писал(а):
, я вот потихоньку разгребаюсь. Вот проект один закончу через месяца 2 и тогда у меня будут свободные вечера. Вот тогда

Ок. Буду знать. Ok
Суперский у тебя комплектик. Енто кто? Wink Такой обаяшка... tender
Профиль ЛС  

>04 Янв 2014 0:07

Фрейя писал(а):
Я себе на заметочку буру, что с тебя полноценный отзыв причитается.

оооо, это уже будет сомнительно - мне какие-то другие книги уже все перебьют, это сейчас все кипит и бурлит в эмоциях, и такое приятное послевкусие осталось после книги, как после моего любимого кофе
Кассиопея писал(а):
Енто кто? Такой обаяшка

мне вот тоже интересно
Кассиопея писал(а):
Уж слишком мне Рун нравится, да и жалко мне его. Ведь он так любит

ой, дададададада, любит не то слово! когда появилась Элизабета - Эрин для него перестала существовать, да и для Эрин - после кое-чего, что произошло с Джорданом, поняла, что Джордан для нее дороже всего. Пока у него с Элизабетой размолвка получилась (вот надожеж - только-только между ними протянулась тонкая нить!!!) но я верю, что у них все будет впереди!!!!
Кассиопея писал(а):
Ты здорово их охарактеризовала, не раскрывая интриги, а лишь тонко намекнув, распалив желание скорее прочитать. Умеешь ты заинтриговать, как никто другой.

ой, спасибоооооооооооооо
Кассиопея писал(а):
Радует, что может из Элизабет может выйти вторая Сейхан.

они, конечно, не идентичны, но что-то есть, особенно в том, как Элизабета начинает чувствовать, когда у нее проблески, особенно красиво было, когда это было бессознательно, любви к Руну, которую она глубоко в себе скрыла и замаскировала ненавистью (ага, ну пусть пообманывает себя, нам все видно ), и то, как она находит выход своему материнскому инстинкту - шикарно
Профиль ЛС  

>04 Янв 2014 1:13

Кассиопея писал(а):
Суперский у тебя комплектик. Енто кто? Wink Такой обаяшка...

Mylene писал(а):
мне вот тоже интересно

О, я рада, что вам нравится. Это - йети. Как только увидела картинку, просто влюбилась. Такое себе сказочное воплощение Ковальски, так и хочется потискать

Mylene писал(а):
оооо, это уже будет сомнительно - мне какие-то другие книги уже все перебьют, это сейчас все кипит и бурлит в эмоциях, и такое приятное послевкусие осталось после книги, как после моего любимого кофе

Так ты это "опустив глаза, шаркает ножкой" сейчас напиши и в папочку, а потом просто выставишь

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Янв 2014 15:13

» "Ключ Судного дня" (отзыв)

Девочки, я к вам с отзывом ))
Ключ Судного дня
Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает - вчера до трех ночи читала, хотелось узнать, как же Роллинс закончит этот нетривиальный сюжет.
В романе как обычно переплетено несколько линий, и оперативники Сигмы распутывают каждую из них, чтобы общими усилиями приблизиться к разгадке. Здесь это древний артефакт и загадка голодной смерти с полным желудком. Проблематика, безусловно, не могла меня не привлечь: я тоже боюсь перенаселения и не понимаю, зачем планете столько биомассы и к чему все эти призывы перерожать Африку. Доводы Карлсена, хоть он и показан Роллинсом злодеем, очень логичные, все он правильно говорит: "Внимание средств массовой информации поглощено другими, более модными проблемами. Глобальное потепление, истощение запасов нефти, гибель тропических влажных лесов. Список растет. Однако корни у всех этих проблем одни и те же: слишком много народу, набившегося в тесноте. Только никто не решается говорить об этом открыто. Как это называется у вас, американцев? Политкорректностью? Эта тема неприкосновенна; она тесно переплетена с религией, политикой, расовым вопросом и экономикой. «Плодитесь и размножайтесь», — сказано в Библии. И никто не смеет этому перечить. Заговорить об этой проблеме равносильно политическому самоубийству. Стоит предложить какое-либо решение — и тебя сразу же обвиняют в евгенике. Кто-то должен занять твердую позицию, сделать непростой выбор — и не только на словах, но и конкретными действиями." - так оно и есть на самом деле. Хотя методы его ну очень изощренные, особенно эти грибы, растущие в питательной среде, брр. И еще я не совсем поняла, а зачем он кукурузу свою запустил в Америку, а не в Африку или Азию.
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. Сколько раз за книгу замирало сердце, все боялась, что с кем-то из героев случится беда. Она произошла, но не с главным героем, хотя юного Крида было очень жаль. Ну и радовалась присутствию в книге Сейхан, так я ее люблю ))
Конечно, были и неправдоподобности, особенно в части про Рим - ну не заехали бы они в Колизей на мотоциклах и машинах, в 2008 году, когда писался роман, Колизей был еще на реконструкции и вокруг миллион ограждений; по римским улицам тоже непонятно, как машины догоняли мотоциклы. Но это все можно списать на выдумку, ведь экшн на то и экшн, чтобы герои творили невозможное. Оценка однозначно 5

>06 Янв 2014 20:40

Мариука писал(а):
только гранатомета не хватает

это точно
LuSt писал(а):
Девочки, я к вам с отзывом ))
Ключ Судного дня

Отличный отзыв, лови
LuSt писал(а):
Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает - вчера до трех ночи читала, хотелось узнать, как же Роллинс закончит этот нетривиальный сюжет.

хи-хи, знакомая картинка, у меня правда в это время еще периодически звучит голос мужа с грозно-сонным "Спать иди"
LuSt писал(а):
Доводы Карлсена, хоть он и показан Роллинсом злодеем, очень логичные, все он правильно говорит

Знаешь, у меня есть твердая уверенность, что так думают многие, просто сказать вслух могут не все. Здесь же не только полит репутация может полететь в тар-тарары. Проблема есть, и от нее мы не убежим. Просто решать её нужно не такими радикальными методами. С другой стороны думаю большая часть населения с этим будут согласны, но ровно до того момента, пока это не коснется их лично или их знакомых/родственников.
LuSt писал(а):
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит.

ППКС
LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности, особенно в части про Рим - ну не заехали бы они в Колизей на мотоциклах и машинах, в 2008 году, когда писался роман, Колизей был еще на реконструкции и вокруг миллион ограждений; по римским улицам тоже непонятно, как машины догоняли мотоциклы.

Я, кстати как-то над этим не задумывалась , хорошо подмечено

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Янв 2014 20:55

Кристин, у меня изначально фанат Роллинса муж, поэтому прекрасно понимает, каково это сесть с книжечкой полуночничать Smile у него как-то раз было бдение до 5 утра с учетом того, что в 6 мы обычно встаем на работу.
Что касается перенаселения: мыслей на эту тему масса, у Роллиса мне очень понравилась идея платить повышенную пенсию тем, кто добровольно решил НЕ размножаться ;) ну и вообще мне давно интересно, почему водить машину можно только имея права, а родить можно всего лишь обладая здоровой репродуктивной системой, и почему когда случается трагедия, во всех новостях обычно говорят, что погибло сколько-то детей, и спасают в первую очередь женщин и детей. С точки зрения логики непонятно просто.

>07 Янв 2014 0:07

Ластик, спасибо за отзыв! от меня
LuSt писал(а):
Ключ Судного дня
Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает

вот не знаю, почему, но меня эта книга сильнее всего в серии зацепила каким-то своим особым, леденящим ощущением - читаешь и веришь в те ужасы и предсказания, брррр
LuSt писал(а):
уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит.

классно ты описала да, есть такое! а ты потом еще мучайся десять страниц, что там и как там, и не прихлопнули ли кого
LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности,

куда ж без них, но я просто на такое не обращаю внимание, пока сюжет цепляет каждым абзацем
Фрейя писал(а):
С другой стороны думаю большая часть населения с этим будут согласны, но ровно до того момента, пока это не коснется их лично или их знакомых/родственников.

ППКС
Фрейя писал(а):
знакомая картинка, у меня правда в это время еще периодически звучит голос мужа с грозно-сонным "Спать иди"

а я с фонариком на цыпочках пробираюсь к кровати и обязательно при этом что-то задену с грохотом - иногда проносит, иногда попадает на орехи
LuSt писал(а):
Что касается перенаселения: мыслей на эту тему масса, у Роллиса мне очень понравилась идея платить повышенную пенсию тем, кто добровольно решил НЕ размножаться ;)

согласна, есть такое мне тоже мои китайские коллеги как-то рассказывали о своем новом законе - если и отец и мать одни в семье, т.е., ни у нее, ни у него нет ни братьев, ни сестер, то тогда разрешается завести второго ребенка
Профиль ЛС  

Vatrushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2012
>07 Янв 2014 15:05

Эх, купила наконец-таки "Глаз Бога", выкроить бы теперь время на чтение.

>07 Янв 2014 16:17

LuSt писал(а):
Кристин, у меня изначально фанат Роллинса муж, поэтому прекрасно понимает, каково это сесть с книжечкой полуночничать Smile у него как-то раз было бдение до 5 утра с учетом того, что в 6 мы обычно встаем на работу.

Знакомая картина, но относительно меня. У меня муж ранняя птичка. Рано ложиться, и рано стает.
LuSt писал(а):
С точки зрения логики непонятно просто.

Согласна. Когда в Украине начали поднимать денежную помощь от государства на рождение ребенка, стало больше рождаться детей в неблагополучных семьях (это факт, подруга работает в соц. службе) и только для того что бы получить деньги. К сожалению, большая часть таких деток потом попадает в детдом.
Mylene писал(а):
согласна, есть такое мне тоже мои китайские коллеги как-то рассказывали о своем новом законе - если и отец и мать одни в семье, т.е., ни у нее, ни у него нет ни братьев, ни сестер, то тогда разрешается завести второго ребенка

Насколько я помню, в сельских местностях и раньше разрешали два ребенка, особенно, если первый - мальчик
LuSt писал(а):
сейчас китайцам всем разрешили множиться, потому что более 60% страны пенсионеры, рожденные в демографический бум. Так что восьмой миллиард в 2018-2020 все ближе.

То есть принцип "Одна семья - один ребенок" уже в Китае не в почете?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>07 Янв 2014 17:16

Фрейя писал(а):
Девочки, а голосование я уже пропустила или нет?

Кристина , привет Smile не переживай , что пропустила , будет же ещё и финальное голосование. Надеюсь туда Роллинс пройдет .
Mylene писал(а):
А я сегодня прочитала Невинную кровь!
Миленчик, какой отзыв tender я уже хочууу прочитать Serdce

Mylene писал(а):
Это не просто достойное продолжение серии, это сногсшибательное продолжение! Во-первых, насколько я поняла, это будет трилогия, потому что все закончилось на том, что Три Избранных еще надо выполнить свой последний, финальный Квест.
вот это шикарная новость Smile чем больше книг , тем лучше Wink

Mylene писал(а):
Невинная кровь наверное, как и предшественница, будет где-то к маю

Хе Smile автор мне ко дню рождения подарочек уже который год делает Smile
lanes писал(а):
А я прочитала "КЕ" и сижу в раздумьях.

И не говори. С религией автор поиграл как захотел.
Мариука писал(а):
Сейчас прочла отзыв Миленчика, немного успокоилась

Дааа Smile Миленчик нас радует отзывами на книги , которые нам ещё ждать и ждать.
Мариука писал(а):
Немного впечатлений

От меня Serdce
Мариука писал(а):
Очень колоритные герои как положительные так и отрицательные. Джордан очень-очень милый, Рун Корса странный, Эрин обычная умная женщина, кардинал - темная какая-то лошадка, Распутин ( когда впервые его имя прочитала, первая мысль была: Распутин?! Вы шутите!? ) - не могу совсем отнести его к отрицательному персонажу, так как причины отречения у него уважительные, имхо. Томми - видимо и есть Первый Ангел. А вот зачем царевича приплели еще не совсем понятно. А падре Амбросио мне не нравится совсем, думаю, что он предатель
как ты всех героев поняла хорошо Smile практически со всем согласна Smile
LuSt писал(а):
Ключ Судного дня

Ластик , лови сердечко за отличный отзыв Smile
LuSt писал(а):
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. Сколько раз за книгу замирало сердце, все боялась, что с кем-то из героев случится беда. Она произошла, но не с главным героем, хотя юного Крида было очень жаль. Ну и радовалась присутствию в книге Сейхан, так я ее люблю ))

ППКС

LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности,
Это да , но даже они вносят изюминку в сюжет Smile
Фрейя писал(а):
Согласна. Когда в Украине начали поднимать денежную помощь от государства на рождение ребенка, стало больше рождаться детей в неблагополучных семьях (это факт, подруга работает в соц. службе) и только для того что бы получить деньги. К сожалению, большая часть таких деток потом попадает в детдом.

Точно подмечено. Что-то не видно , чтобы в нормальных семьях детей много прибавилось , а вот алкаши уже четвертого-пятого заводят и всю помощь пропивают , а дети страдают :(

>07 Янв 2014 20:19

Ластик , держи от меня Serdce
LuSt писал(а):

Вот ведь у мужика фантазия работает...
LuSt писал(а):
Здесь это древний артефакт и загадка голодной смерти с полным желудком. Проблематика, безусловно, не могла меня не привлечь: я тоже боюсь перенаселения и не понимаю, зачем планете столько биомассы и к чему все эти призывы перерожать Африку.

Да. Проблема очень острая. Особенно на фоне глобальных катаклизмов и индустриализации.
LuSt писал(а):
Доводы Карлсена, хоть он и показан Роллинсом злодеем, очень логичные, все он правильно говорит: "Внимание средств массовой информации поглощено другими, более модными проблемами. Глобальное потепление, истощение запасов нефти, гибель тропических влажных лесов. Список растет. Однако корни у всех этих проблем одни и те же: слишком много народу, набившегося в тесноте. Только никто не решается говорить об этом открыто. Как это называется у вас, американцев? Политкорректностью? Эта тема неприкосновенна; она тесно переплетена с религией, политикой, расовым вопросом и экономикой. «Плодитесь и размножайтесь», — сказано в Библии. И никто не смеет этому перечить. Заговорить об этой проблеме равносильно политическому самоубийству. Стоит предложить какое-либо решение — и тебя сразу же обвиняют в евгенике. Кто-то должен занять твердую позицию, сделать непростой выбор — и не только на словах, но и конкретными действиями." - так оно и есть на самом деле.

Даже страшно становится...
LuSt писал(а):
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. Сколько раз за книгу замирало сердце, все боялась, что с кем-то из героев случится беда. Она произошла, но не с главным героем, хотя юного Крида было очень жаль.

О даааа... И как всегда, на самом интересном месте... И что главное, я никогда не могу предположить, как он повернет сюжет дальше и как герои выберутся из подчас таких "тупиковых" ловушек. flag
LuSt писал(а):
Ну и радовалась присутствию в книге Сейхан, так я ее люблю ))

Моя любимая героиня и Роллинса. Она такая противоречивая, харизматическая и одинокая... Великолепный запоминающийся образ. tender
LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности, особенно в части про Рим - ну не заехали бы они в Колизей на мотоциклах и машинах, в 2008 году, когда писался роман, Колизей был еще на реконструкции и вокруг миллион ограждений; по римским улицам тоже непонятно, как машины догоняли мотоциклы. Но это все можно списать на выдумку, ведь экшн на то и экшн, чтобы герои творили невозможное.

prv Я тоже обратила на этот момент внимание и он меня напряг своей неправдоподобностью и отношением к таком монументу, как Колизей.
Mylene писал(а):
вот не знаю, почему, но меня эта книга сильнее всего в серии зацепила каким-то своим особым, леденящим ощущением - читаешь и веришь в те ужасы и предсказания, брррр

А меня все же больше всего проняла история про детей-аутистов. Я так плакала над книгой, поэтому, наверное, я теперь так к ней трепетно отношусь. Хотя в этой книге, конечно, проблема поднятая Роллинсом очень актуальная.
Mylene писал(а):
Фрейя писал(а):
знакомая картинка, у меня правда в это время еще периодически звучит голос мужа с грозно-сонным "Спать иди"

а я с фонариком на цыпочках пробираюсь к кровати и обязательно при этом что-то задену с грохотом - иногда проносит, иногда попадает на орехи

И у нас доходит до ругани. Мой чуть не силой планшет отбирает (обычно я с него ночью потихоньку читаю, отвернувшись к стенке, а утром на работу)
Vatrushechka писал(а):
Эх, купила наконец-таки "Глаз Бога", выкроить бы теперь время на чтение.

Катя, с покупкой. Very Happy
На-та-ли писал(а):
Кристина , привет не переживай , что пропустила , будет же ещё и финальное голосование. Надеюсь туда Роллинс пройдет .

Я очень рассчитываю на это. Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Кому кусок Наполеона? Спросил главврач и вытер нож. А мы хохочем всей палатой! Смешно ж... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение