Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
А я сегодня прочитала Невинную кровь! ааааааааааа, это блеск!!!!!!!!!!!!! Ого эмоции, как я погляжу, зашкаливают ![]() Отзыв не читаю но ![]() ![]() Mylene писал(а):
скажу - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!1 Вот и пендель волшебный ![]() lanes писал(а):
С 15 января начинаем читать.
Девочки,кто желает тоже присоединяйтесь.Встречаемся в темке Автора. Коллективное чтение-это шикарно. Давненько, я не участвовала в коллективных чтениях, вы за серию беретесь? Я с вами, кое что уже читала в прошлом году но с довольствие поучаствую в обсуждениях, а потом и в чтениях ![]() Мариука писал(а):
Пробегала мимо магазина и увидала "Кровавое Евангелие", по аннотации поняла что-то новое, купила, начала читать, очень захватила книга, дочитал до конца.А ТАМ НЕТ КОНЦА!!!! Ого, это как так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мил, спасибо за суперское поздравление!!!!!!!!!!!! И тебя, еще раз, С Новым Годом, а также всех Сигма Герлс!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
А я сегодня прочитала Невинную кровь! ааааааааааа, это блеск!!!!!!!!!!!!! Mylene писал(а):
О, и еще до сих пор не приду в себя от того, что открыла Ариэлла в пустыне Сава – это действительно нечто!
Все, закругляюсь, а то не остановлюсь. Скажу одно – книга просто супер! Оценка – 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ааааааааааааааа... CУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Я еще в "Сигме" не все прочитала, а ты уже интригуешь в новой серии.. А книги уже вышли? Нужно купить.. Я тоже еще Сигму не дочитала, но уже эту серию начала... ![]() Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А ты главное скажи, так же интересно, как и первая книга. скажу - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!1 Мил, здорово!!!! Жду с нетерпением эту книгу, а пока Сигму подтяну... ![]() Лелешна писал(а):
Mylene писал(а):
класс! это у тебя Черный орден на очереди, да? Нет. "Дьявольская колония"... И у меня. В планах начать числа 10-15. Может как раз вместе и почитаем... обсудим... ![]() Фрейя писал(а):
lanes писал(а):
С 15 января начинаем читать. Девочки,кто желает тоже присоединяйтесь.Встречаемся в темке Автора. Коллективное чтение-это шикарно. Давненько, я не участвовала в коллективных чтениях, вы за серию беретесь? Я с вами, кое что уже читала в прошлом году но с довольствие поучаствую в обсуждениях, а потом и в чтениях Да... за серию. Кристина, присоединяйся. А то давно мы с тобой не пересекались в темках и не обсуждали романы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Кстати,Мил,ты не забыла за Шоуолтер? так, отмечаю в календаре - не забыла, но не знала, когда. Меня, правда, другие Повелители, вернее, Всадники уже давно ждут, тем более что наконец вышла долгожданная книга про любимого ангела, но куда я без вас - соскучилась по коллективным lanes писал(а):
А я прочитала "КЕ" и сижу в раздумьях.
Как-то дрожь берет от такой интерпритации апостолов и,вообще,служителей церкви. знаешь, меня бы тоже брало, но я просто уже наученная, я до этого смотрела аниме Кровь Триединства, так там похожая тематика затрагивалась, поэтому меня как-то не особо оно торкнуло, наоборот, они показали альтернативное развитие - думаю, просто надо все воспринимать как фикшн, выдумку, чем оно все и является (надеюсь ![]() lanes писал(а):
Отзыв пропускаю Фрейя писал(а):
Отзыв не читаю так я его специально общим писала, так что можете смело читать спасибо за сердечки!!! ![]() Мариука писал(а):
А ТАМ НЕТ КОНЦА!!!! Млин! всю ночь снилось продолжение, одно страшнее другого дык, потому что это только первая книга ![]() Мариука писал(а):
Вот что значит, не заглядывать в тему автора и не интересоваться новинками вот, Мурочка, теперь ты знаешь, что это великий грех, поэтому заглядывай почаще ![]() Мариука писал(а):
Джордан очень-очень милый, о, даааа, во второй книге он еще милее ![]() Мариука писал(а):
Рун Корса странный загадочный, я бы сказала.... Мариука писал(а):
не могу совсем отнести его к отрицательному персонажу, так как причины отречения у него уважительные, имхо полностью согласна! Действительно, он сам по себе такой, его озлобленность имеет под собой причины и основания, я ему сочувствовала и верила, что ему действительно было жутко наблюдать за гибнущими детьми. Мариука писал(а):
Томми - видимо и есть Первый Ангел. нуууууууууу ![]() Мариука писал(а):
А падре Амбросио мне не нравится совсем, думаю, что он предатель не-а, там уже даже в конце КЕ дается намек на то, кто предатель ![]() Фрейя писал(а):
попробовала разобраться в героях, но для меня пока что дремучий лес. Мне бы Сигму закончить все впереди еще ![]() Кассиопея писал(а):
Я тоже еще Сигму не дочитала, но уже эту серию начала... все правильно, зачем откладывать ![]() Кассиопея писал(а):
А вот под спойлер не лезу... не хочу портить интригу.... я старалась так в общих чертах описать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Да... за серию. Кристина, присоединяйся. А то давно мы с тобой не пересекались в темках и не обсуждали романы. Знаешь, у меня был очень удачным 2013 год, новая работа, повышение отдача как материальная, так и моральная тоже ![]() ![]() Mylene писал(а):
так я его специально общим писала, так что можете смело читать Понятно, тогда прочту, хотя общий отзыв это не то. Я себе на заметочку буру, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А вот под спойлер не лезу... не хочу портить интригу.... я старалась так в общих чертах описать Мил, прочла твой отзыв, характеристики героев. Ты здорово их охарактеризовала, не раскрывая интриги, а лишь тонко намекнув, распалив желание скорее прочитать. Умеешь ты заинтриговать, как никто другой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Знаешь, у меня был очень удачным 2013 год, новая работа, повышение отдача как материальная, так и моральная тоже Поздравляю, молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фрейя писал(а):
, я вот потихоньку разгребаюсь. Вот проект один закончу через месяца 2 и тогда у меня будут свободные вечера. Вот тогда Ок. Буду знать. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Я себе на заметочку буру, что с тебя полноценный отзыв причитается. оооо, это уже будет сомнительно - мне какие-то другие книги уже все перебьют, это сейчас все кипит и бурлит в эмоциях, и такое приятное послевкусие ![]() Кассиопея писал(а):
Енто кто? Такой обаяшка мне вот тоже интересно ![]() Кассиопея писал(а):
Уж слишком мне Рун нравится, да и жалко мне его. Ведь он так любит ой, дададададада, любит не то слово! когда появилась Элизабета - Эрин для него перестала существовать, да и для Эрин - после кое-чего, что произошло с Джорданом, поняла, что Джордан для нее дороже всего. Пока у него с Элизабетой размолвка получилась (вот надожеж - только-только между ними протянулась тонкая нить!!!) но я верю, что у них все будет впереди!!!! Кассиопея писал(а):
Ты здорово их охарактеризовала, не раскрывая интриги, а лишь тонко намекнув, распалив желание скорее прочитать. Умеешь ты заинтриговать, как никто другой. ой, спасибоооооооооооооо ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Радует, что может из Элизабет может выйти вторая Сейхан. они, конечно, не идентичны, но что-то есть, особенно в том, как Элизабета начинает чувствовать, когда у нее проблески, особенно красиво было, когда это было бессознательно, любви к Руну, которую она глубоко в себе скрыла и замаскировала ненавистью (ага, ну пусть пообманывает себя, нам все видно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Суперский у тебя комплектик. Енто кто? Wink Такой обаяшка... Mylene писал(а):
мне вот тоже интересно О, я рада, что вам нравится. Это - йети. Как только увидела картинку, просто влюбилась. Такое себе сказочное воплощение Ковальски, так и хочется потискать ![]() Mylene писал(а):
оооо, это уже будет сомнительно - мне какие-то другие книги уже все перебьют, это сейчас все кипит и бурлит в эмоциях, и такое приятное послевкусие осталось после книги, как после моего любимого кофе Так ты это "опустив глаза, шаркает ножкой" сейчас напиши и в папочку, а потом просто выставишь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Ключ Судного дня" (отзыв)Девочки, я к вам с отзывом ))Ключ Судного дня Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает - вчера до трех ночи читала, хотелось узнать, как же Роллинс закончит этот нетривиальный сюжет. В романе как обычно переплетено несколько линий, и оперативники Сигмы распутывают каждую из них, чтобы общими усилиями приблизиться к разгадке. Здесь это древний артефакт и загадка голодной смерти с полным желудком. Проблематика, безусловно, не могла меня не привлечь: я тоже боюсь перенаселения и не понимаю, зачем планете столько биомассы и к чему все эти призывы перерожать Африку. Доводы Карлсена, хоть он и показан Роллинсом злодеем, очень логичные, все он правильно говорит: "Внимание средств массовой информации поглощено другими, более модными проблемами. Глобальное потепление, истощение запасов нефти, гибель тропических влажных лесов. Список растет. Однако корни у всех этих проблем одни и те же: слишком много народу, набившегося в тесноте. Только никто не решается говорить об этом открыто. Как это называется у вас, американцев? Политкорректностью? Эта тема неприкосновенна; она тесно переплетена с религией, политикой, расовым вопросом и экономикой. «Плодитесь и размножайтесь», — сказано в Библии. И никто не смеет этому перечить. Заговорить об этой проблеме равносильно политическому самоубийству. Стоит предложить какое-либо решение — и тебя сразу же обвиняют в евгенике. Кто-то должен занять твердую позицию, сделать непростой выбор — и не только на словах, но и конкретными действиями." - так оно и есть на самом деле. Хотя методы его ну очень изощренные, особенно эти грибы, растущие в питательной среде, брр. И еще я не совсем поняла, а зачем он кукурузу свою запустил в Америку, а не в Африку или Азию. Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. Сколько раз за книгу замирало сердце, все боялась, что с кем-то из героев случится беда. Она произошла, но не с главным героем, хотя юного Крида было очень жаль. Ну и радовалась присутствию в книге Сейхан, так я ее люблю )) Конечно, были и неправдоподобности, особенно в части про Рим - ну не заехали бы они в Колизей на мотоциклах и машинах, в 2008 году, когда писался роман, Колизей был еще на реконструкции и вокруг миллион ограждений; по римским улицам тоже непонятно, как машины догоняли мотоциклы. Но это все можно списать на выдумку, ведь экшн на то и экшн, чтобы герои творили невозможное. Оценка однозначно 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
только гранатомета не хватает это точно ![]() LuSt писал(а):
Девочки, я к вам с отзывом ))
Ключ Судного дня Отличный отзыв, лови ![]() LuSt писал(а):
Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает - вчера до трех ночи читала, хотелось узнать, как же Роллинс закончит этот нетривиальный сюжет. хи-хи, знакомая картинка, у меня правда в это время еще периодически звучит голос мужа с грозно-сонным "Спать иди" ![]() LuSt писал(а):
Доводы Карлсена, хоть он и показан Роллинсом злодеем, очень логичные, все он правильно говорит Знаешь, у меня есть твердая уверенность, что так думают многие, просто сказать вслух могут не все. Здесь же не только полит репутация может полететь в тар-тарары. Проблема есть, и от нее мы не убежим. Просто решать её нужно не такими радикальными методами. С другой стороны думаю большая часть населения с этим будут согласны, но ровно до того момента, пока это не коснется их лично или их знакомых/родственников. LuSt писал(а):
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. ППКС ![]() LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности, особенно в части про Рим - ну не заехали бы они в Колизей на мотоциклах и машинах, в 2008 году, когда писался роман, Колизей был еще на реконструкции и вокруг миллион ограждений; по римским улицам тоже непонятно, как машины догоняли мотоциклы. Я, кстати как-то над этим не задумывалась ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин, у меня изначально фанат Роллинса муж, поэтому прекрасно понимает, каково это сесть с книжечкой полуночничать ![]() Что касается перенаселения: мыслей на эту тему масса, у Роллиса мне очень понравилась идея платить повышенную пенсию тем, кто добровольно решил НЕ размножаться ;) ну и вообще мне давно интересно, почему водить машину можно только имея права, а родить можно всего лишь обладая здоровой репродуктивной системой, и почему когда случается трагедия, во всех новостях обычно говорят, что погибло сколько-то детей, и спасают в первую очередь женщин и детей. С точки зрения логики непонятно просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ластик, спасибо за отзыв! от меня ![]() LuSt писал(а):
Ключ Судного дня
Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает вот не знаю, почему, но меня эта книга сильнее всего в серии зацепила каким-то своим особым, леденящим ощущением - читаешь и веришь в те ужасы и предсказания, брррр LuSt писал(а):
уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. классно ты описала ![]() ![]() LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности, куда ж без них, но я просто на такое не обращаю внимание, пока сюжет цепляет каждым абзацем ![]() Фрейя писал(а):
С другой стороны думаю большая часть населения с этим будут согласны, но ровно до того момента, пока это не коснется их лично или их знакомых/родственников. ППКС ![]() Фрейя писал(а):
знакомая картинка, у меня правда в это время еще периодически звучит голос мужа с грозно-сонным "Спать иди" а я с фонариком на цыпочках пробираюсь к кровати и обязательно при этом что-то задену с грохотом - иногда проносит, иногда попадает на орехи ![]() LuSt писал(а):
Что касается перенаселения: мыслей на эту тему масса, у Роллиса мне очень понравилась идея платить повышенную пенсию тем, кто добровольно решил НЕ размножаться ;) согласна, есть такое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, купила наконец-таки "Глаз Бога", выкроить бы теперь время на чтение. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Кристин, у меня изначально фанат Роллинса муж, поэтому прекрасно понимает, каково это сесть с книжечкой полуночничать Smile у него как-то раз было бдение до 5 утра с учетом того, что в 6 мы обычно встаем на работу. Знакомая картина, но относительно меня. У меня муж ранняя птичка. Рано ложиться, и рано стает. LuSt писал(а):
С точки зрения логики непонятно просто. Согласна. Когда в Украине начали поднимать денежную помощь от государства на рождение ребенка, стало больше рождаться детей в неблагополучных семьях (это факт, подруга работает в соц. службе) и только для того что бы получить деньги. К сожалению, большая часть таких деток потом попадает в детдом. Mylene писал(а):
согласна, есть такое мне тоже мои китайские коллеги как-то рассказывали о своем новом законе - если и отец и мать одни в семье, т.е., ни у нее, ни у него нет ни братьев, ни сестер, то тогда разрешается завести второго ребенка Насколько я помню, в сельских местностях и раньше разрешали два ребенка, особенно, если первый - мальчик LuSt писал(а):
сейчас китайцам всем разрешили множиться, потому что более 60% страны пенсионеры, рожденные в демографический бум. Так что восьмой миллиард в 2018-2020 все ближе. То есть принцип "Одна семья - один ребенок" уже в Китае не в почете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Девочки, а голосование я уже пропустила или нет? Кристина , привет ![]() Mylene писал(а): Миленчик, какой отзыв А я сегодня прочитала Невинную кровь! ![]() ![]() Mylene писал(а): вот это шикарная новость Это не просто достойное продолжение серии, это сногсшибательное продолжение! Во-первых, насколько я поняла, это будет трилогия, потому что все закончилось на том, что Три Избранных еще надо выполнить свой последний, финальный Квест. ![]() ![]() Mylene писал(а):
Невинная кровь наверное, как и предшественница, будет где-то к маю Хе ![]() ![]() lanes писал(а):
А я прочитала "КЕ" и сижу в раздумьях. ![]() И не говори. С религией автор поиграл как захотел. Мариука писал(а):
Сейчас прочла отзыв Миленчика, немного успокоилась ![]() Дааа ![]() Мариука писал(а):
Немного впечатлений От меня ![]() Мариука писал(а): как ты всех героев поняла хорошо Очень колоритные герои как положительные так и отрицательные. Джордан очень-очень милый, Рун Корса странный, Эрин обычная умная женщина, кардинал - темная какая-то лошадка, Распутин ( когда впервые его имя прочитала, первая мысль была: Распутин?! Вы шутите!? ![]() ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Ключ Судного дня Ластик , лови сердечко за отличный отзыв ![]() LuSt писал(а):
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. Сколько раз за книгу замирало сердце, все боялась, что с кем-то из героев случится беда. Она произошла, но не с главным героем, хотя юного Крида было очень жаль. Ну и радовалась присутствию в книге Сейхан, так я ее люблю )) ППКС LuSt писал(а): Это да , но даже они вносят изюминку в сюжет Конечно, были и неправдоподобности, ![]() Фрейя писал(а):
Согласна. Когда в Украине начали поднимать денежную помощь от государства на рождение ребенка, стало больше рождаться детей в неблагополучных семьях (это факт, подруга работает в соц. службе) и только для того что бы получить деньги. К сожалению, большая часть таких деток потом попадает в детдом. Точно подмечено. Что-то не видно , чтобы в нормальных семьях детей много прибавилось , а вот алкаши уже четвертого-пятого заводят и всю помощь пропивают , а дети страдают :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ластик , держи от меня ![]() LuSt писал(а):
Как всегда у Роллинса, очень динамично, захватывающе и не отпускает - вчера до трех ночи читала, хотелось узнать, как же Роллинс закончит этот нетривиальный сюжет. Вот ведь у мужика фантазия работает... ![]() LuSt писал(а):
Здесь это древний артефакт и загадка голодной смерти с полным желудком. Проблематика, безусловно, не могла меня не привлечь: я тоже боюсь перенаселения и не понимаю, зачем планете столько биомассы и к чему все эти призывы перерожать Африку. Да. Проблема очень острая. Особенно на фоне глобальных катаклизмов и индустриализации. ![]() LuSt писал(а):
Доводы Карлсена, хоть он и показан Роллинсом злодеем, очень логичные, все он правильно говорит: "Внимание средств массовой информации поглощено другими, более модными проблемами. Глобальное потепление, истощение запасов нефти, гибель тропических влажных лесов. Список растет. Однако корни у всех этих проблем одни и те же: слишком много народу, набившегося в тесноте. Только никто не решается говорить об этом открыто. Как это называется у вас, американцев? Политкорректностью? Эта тема неприкосновенна; она тесно переплетена с религией, политикой, расовым вопросом и экономикой. «Плодитесь и размножайтесь», — сказано в Библии. И никто не смеет этому перечить. Заговорить об этой проблеме равносильно политическому самоубийству. Стоит предложить какое-либо решение — и тебя сразу же обвиняют в евгенике. Кто-то должен занять твердую позицию, сделать непростой выбор — и не только на словах, но и конкретными действиями." - так оно и есть на самом деле. Даже страшно становится... ![]() LuSt писал(а):
Оперативники Сигмы, как всегда, на высоте - уж очень цепляет этот авторский прием, когда идет-идет глава, напряженно, кажется, что всем хана, и тут внезапно он переключается на других героев, у которых тоже что-то происходит. Сколько раз за книгу замирало сердце, все боялась, что с кем-то из героев случится беда. Она произошла, но не с главным героем, хотя юного Крида было очень жаль. О даааа... И как всегда, на самом интересном месте... И что главное, я никогда не могу предположить, как он повернет сюжет дальше и как герои выберутся из подчас таких "тупиковых" ловушек. ![]() LuSt писал(а):
Ну и радовалась присутствию в книге Сейхан, так я ее люблю )) ![]() ![]() LuSt писал(а):
Конечно, были и неправдоподобности, особенно в части про Рим - ну не заехали бы они в Колизей на мотоциклах и машинах, в 2008 году, когда писался роман, Колизей был еще на реконструкции и вокруг миллион ограждений; по римским улицам тоже непонятно, как машины догоняли мотоциклы. Но это все можно списать на выдумку, ведь экшн на то и экшн, чтобы герои творили невозможное. ![]() ![]() Mylene писал(а):
вот не знаю, почему, но меня эта книга сильнее всего в серии зацепила каким-то своим особым, леденящим ощущением - читаешь и веришь в те ужасы и предсказания, брррр А меня все же больше всего проняла история про детей-аутистов. Я так плакала над книгой, поэтому, наверное, я теперь так к ней трепетно отношусь. Хотя в этой книге, конечно, проблема поднятая Роллинсом очень актуальная. ![]() Mylene писал(а):
Фрейя писал(а):
знакомая картинка, у меня правда в это время еще периодически звучит голос мужа с грозно-сонным "Спать иди" а я с фонариком на цыпочках пробираюсь к кровати и обязательно при этом что-то задену с грохотом - иногда проносит, иногда попадает на орехи ![]() ![]() Vatrushechka писал(а):
Эх, купила наконец-таки "Глаз Бога", выкроить бы теперь время на чтение. Катя, с покупкой. ![]() На-та-ли писал(а):
Кристина , привет не переживай , что пропустила , будет же ещё и финальное голосование. Надеюсь туда Роллинс пройдет . Я очень рассчитываю на это. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |