Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:29
А вообще-то Каталина хороший стратег, не завидую я Грегу. От кучки кое чего он спасается чтением ее мыслей. Проду пожалуйста!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:23
Стефан явился
А удастся ли в такой ситуации Алексу уйди оттуда живым??? Он же врядли станет смотреть на схватку вампиров спокойно |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:02
Ира, не могу не заметить, что ты права, Катти усе распланирует и просчитает, как Грега по стрнке ходить заставить, только то, что он и сам не прост, и будет парня спасать
Катюш, ну вообще, Грег один из самых терпимых собственников среди вампирчиков наших, но это не значит, что он Катти будет от себя далеко отпускать Рада, что тебе понравилось Коша, могу гарантировать, что Алек выживет |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:33
Оооооо, Грег и Катти, ммммм... Какие эмоции аж все искрит!!!!!!!!! Потрясно)))!!!!!!
Цитата:
Я, вообще, не позволю тебе, без меня куда-то выходить. И уж точно, не в этой, чертовой, стране. Не собираюсь, подобно Максу, доводить себя до чего-то такого. Или тебя, черт побери! Все таки Грег сообразительный малый, самое главное что он смотрит на других и учится на их ошибках)))) Молодец!!!! Ииии тут появляется злой, плохой и просто безумный типчик)))) Грег в стойке, Катти в страхе!! Вау, вообще потрясно!!!! Оля спасибо, с кааааким удовольствием я читаю - это потрясно!!!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 23:11
Jane Eyre,
Вик, фанни писал(а):
Грег и Катти, ммммм... Какие эмоции аж все искрит!!!!!!!!! Потрясно)))!!!!!! я рада, что так нравится фанни писал(а):
иии тут появляется злой, плохой и просто безумный типчик)))) Грег в стойке, Катти в страхе!! Вау, вообще потрясно!!!! да уж, картина еще та получилась, правда СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 9:37
Эмоции-эмоциями, а еще надо Катти у Стефана отбить :( Желательно, без потерь
Он же достаточно сильный колдун kosmet, слов нет, чтобы выразить восхищение твоими романами! Я, в общем-то, про вампиров читать не люблю и не читаю, но ТВОЕ - это что-то. Подсела, как на наркотик. Сюжет, герои, их мысли, эмоции (молчу уже о сексе - одно описание заставляет нервно обмахиваться ладошкой в попытках остудить горящее лицо - затянуло намертво. И освобождаться не хочется. Только продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 10:33
Марьяна, я очень рада, что роман так понравился, что даже вампиры не мешают получать удовольствие от него
Марьяна писал(а):
Эмоции-эмоциями, а еще надо Катти у Стефана отбить :( Желательно, без потерь Smile
Он же достаточно сильный колдун а вот это - истинная правда, и скажу честно, совсем без потерь мы не обойдемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:45
Леди, здесь продолжение будет завтра, и я очень постараюсь дописать его полностью, то есть, завтра у нас планируется окончание 2 тома романа о вампирах |
|||
Сделать подарок |
|
Кыська-Лелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:15
Ойййоооййй!!!! Оленька, ну мы с нетерпением ждем, и надеемся на третий том....
Ты наша радость.... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:34
Алена, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:14
Ух, так быстро оказывается)))) Уже и второй том заканчивается))) Жду, не дождусь 3 том. Так интересно узнать развязку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:37
kosmet писал(а):
планируется окончание 2 тома романа о вампирах с одной стороны жалко, что заканчивается, а с другой заканчивается же том, и мы встретимся с полюбившимися героя в следующем томе я с нетерпением ожидаю развитие истории Грега и Лины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |