Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>19 Ноя 2009 13:29

А вообще-то Каталина хороший стратег, не завидую я Грегу. От кучки кое чего он спасается чтением ее мыслей. Проду пожалуйста!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>19 Ноя 2009 13:40

Ух ты Very Happy драка-драка duel
Не ну Грег, конечно, дикий собственник но думаю, Лина ему еще устроит разбор полетов

Лёлик, спасибо за новый кусочек

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Ноя 2009 14:23

Стефан явился
А удастся ли в такой ситуации Алексу уйди оттуда живым??? Он же врядли станет смотреть на схватку вампиров спокойно duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Ноя 2009 16:02

Ира, не могу не заметить, что ты права, Катти усе распланирует и просчитает, как Грега по стрнке ходить заставить, только то, что он и сам не прост, и будет парня спасать

Катюш, ну вообще, Грег один из самых терпимых собственников среди вампирчиков наших, но это не значит, что он Катти будет от себя далеко отпускать Рада, что тебе понравилось

Коша, могу гарантировать, что Алек выживет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>19 Ноя 2009 19:16

udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar Guby udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar Guby udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar girlwolf udar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>19 Ноя 2009 19:33

Оооооо, Грег и Катти, ммммм... Какие эмоции аж все искрит!!!!!!!!! Потрясно)))!!!!!!
Цитата:
Я, вообще, не позволю тебе, без меня куда-то выходить. И уж точно, не в этой, чертовой, стране. Не собираюсь, подобно Максу, доводить себя до чего-то такого. Или тебя, черт побери!

Все таки Грег сообразительный малый, самое главное что он смотрит на других и учится на их ошибках)))) Молодец!!!!
Ииии тут появляется злой, плохой и просто безумный типчик)))) Грег в стойке, Катти в страхе!! Вау, вообще потрясно!!!!
Оля спасибо, с кааааким удовольствием я читаю - это потрясно!!!)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 23:11

Jane Eyre,

Вик,
фанни писал(а):
Грег и Катти, ммммм... Какие эмоции аж все искрит!!!!!!!!! Потрясно)))!!!!!!

я рада, что так нравится
фанни писал(а):
иии тут появляется злой, плохой и просто безумный типчик)))) Грег в стойке, Катти в страхе!! Вау, вообще потрясно!!!!

да уж, картина еще та получилась, правда
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2009
>20 Ноя 2009 9:37

Эмоции-эмоциями, а еще надо Катти у Стефана отбить :( Желательно, без потерь Smile
Он же достаточно сильный колдун

kosmet, слов нет, чтобы выразить восхищение твоими романами! Я, в общем-то, про вампиров читать не люблю и не читаю, но ТВОЕ - это что-то. Подсела, как на наркотик. Сюжет, герои, их мысли, эмоции (молчу уже о сексе - одно описание заставляет нервно обмахиваться ладошкой в попытках остудить горящее лицо Smile - затянуло намертво. И освобождаться не хочется. Только продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2009 10:33

Марьяна, я очень рада, что роман так понравился, что даже вампиры не мешают получать удовольствие от него

Марьяна писал(а):
Эмоции-эмоциями, а еще надо Катти у Стефана отбить :( Желательно, без потерь Smile
Он же достаточно сильный колдун

а вот это - истинная правда, и скажу честно, совсем без потерь мы не обойдемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2009 19:45

Леди, здесь продолжение будет завтра, и я очень постараюсь дописать его полностью, то есть, завтра у нас планируется окончание 2 тома романа о вампирах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кыська-Лелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2009 20:15

Ойййоооййй!!!! Ar Оленька, ну мы с нетерпением ждем, и надеемся на третий том.... Laughing
Ты наша радость.... Wink

>20 Ноя 2009 20:34

Алена, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>20 Ноя 2009 22:09

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>20 Ноя 2009 23:14

Ух, так быстро оказывается)))) Уже и второй том заканчивается))) Жду, не дождусь 3 том. Так интересно узнать развязку Ar

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>20 Ноя 2009 23:37

kosmet писал(а):
планируется окончание 2 тома романа о вампирах

с одной стороны жалко, что заканчивается, а с другой заканчивается же том, и мы встретимся с полюбившимися героя в следующем томе Very Happy
я с нетерпением ожидаю развитие истории Грега и Лины Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение