Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:55
» Вампирские загадки :)Lark писал(а):
Йоша и Фел, м? точно А теперь просто загадки: *** Темные волосы, кукольный взгляд, Алые губки зубки таят. Ангелом милым выглядит зверь- Не убежишь, не спасешься теперь. *** Что за диковинка, что там за «птица»: Из-под плаща вылезают копытца, Тканью закрыто лицо, кто такой, Сделал портал и ушел в мир другой? *** Старофранцузским языком владеет безупречно, И если сильно повезет – то жить он будет вечно. Болезней знает механизм и способы лечения, Эффект побочный колдовства - зеленое свечение. *** К различным видам орхидей пылает страстью он, Подарок худший для него – мобильный телефон. В искусстве многого достиг, и в шахматной игре, Не смог предательства простить единственной сестре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 8:36
Ялана писал(а): НОСОФОРОС!
Что за диковинка, что там за «птица»:
Из-под плаща вылезают копытца, Тканью закрыто лицо, кто такой, Сделал портал и ушел в мир другой? Ялана, замечательные загадки! Озадачивай нас еще, пожалуйста! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 10:34
Ялана, классно!)))
Ялана писал(а):
Старофранцузским языком владеет безупречно,
И если сильно повезет – то жить он будет вечно. Болезней знает механизм и способы лечения, Эффект побочный колдовства - зеленое свечение. Так..мне ясно, что это кадаверциан..но вот какой)))) Крис?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:05
Ялана писал(а):
*** Темные волосы, кукольный взгляд, Алые губки зубки таят. Ангелом милым выглядит зверь- Не убежишь, не спасешься теперь. ЭЭ..Паула? Норико? Соломея? О_о У кого там еще волосы черные? ХДД ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:22
Lark писал(а):
Озадачивай нас еще, пожалуйста! Постараюсь, у меня еще парочка неохваченных персонажей Стасечка писал(а):
Так..мне ясно, что это кадаверциан..но вот какой)))) Крис?) Да, когда я писала, то думала, что владение старофранцузским языком - одна из основных особенностей Критофа, а только после твоего вопроса вспомнила про остальных кадаверциан Morah писал(а):
ЭЭ..Паула? Норико? Соломея? О_о
У кого там еще волосы черные? ХДД Писалось про Соломею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 11:00
Вчера дочитала Н.Б. Сейчас переварю и к вечеру накатаю отзыв хотя вряд ли желание избить Пехова и Ко уменьшится
ЗЫ. Ларк, Стасечка, просветите темную, о чем баннеры в подписи? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:29
Кобрита писал(а):
ЗЫ. Ларк, Стасечка, просветите темную, о чем баннеры в подписи? у Леты отец в больнице..все не оч хорошо. Это жест поддержки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:49
Продложение загадок:
*** Он магистра Амира лучший был ученик, В тайны духов огня далеко он проник. И настала пора показать свои знания - «крылья пламени» он применил заклинание. *** Этого парня узнаете сразу: он всех покоряет с первого раза. Блондинистый чуб, цвета стали глаза Он сам про Вас многое сможет сказать *** Ангельское личико, золото волос Мало кто воспринимал девушку всерьез Но ее предательство открыло всем глаза: Вместо любящей сестры - злобная оса. *** Розовых зайцев, ромашковый лес – Он может создать даже поле чудес. Нет невозможного, нету границ Он обладает тысячей лиц. *** Ему природы красота – всего милей, Он в заповедные леса идет за ней. Не могут джунгли городов нести покой Тому, кто в шкуре по ночам резвится под луной. *** Васильковых очей - холоден взгляд, Десять ярких алмазов на кольцах блестят, Красотою ее нельзя не восхититься Она Смерти помощница и ученица. *** Один неверный шаг – и ты в душе мертва Поскольку магией своей владеешь ты едва. И только с помощью чужой, на грани волшебства, Ты сможешь с легкостью постичь все тайны мастерства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:11
Ялана писал(а):
*** Он магистра Амира лучший был ученик, В тайны духов огня далеко он проник. И настала пора показать свои знания - «крылья пламени» он применил заклинание. Ялана писал(а):
*** Этого парня узнаете сразу: он всех покоряет с первого раза. Блондинистый чуб, цвета стали глаза Он сам про Вас многое сможет сказать Ялана писал(а):
*** Ангельское личико, золото волос Мало кто воспринимал девушку всерьез Но ее предательство открыло всем глаза: Вместо любящей сестры - злобная оса. Ялана писал(а):
*** Розовых зайцев, ромашковый лес – Он может создать даже поле чудес. Нет невозможного, нету границ Он обладает тысячей лиц. Ялана писал(а):
*** Ему природы красота – всего милей, Он в заповедные леса идет за ней. Не могут джунгли городов нести покой Тому, кто в шкуре по ночам резвится под луной. Ялана писал(а):
*** Васильковых очей - холоден взгляд, Десять ярких алмазов на кольцах блестят, Красотою ее нельзя не восхититься Она Смерти помощница и ученица. Ялана писал(а):
*** Один неверный шаг – и ты в душе мертва Поскольку магией своей владеешь ты едва. И только с помощью чужой, на грани волшебства, Ты сможешь с легкостью постичь все тайны мастерства. Ялана, классные загадки Поделюсь радостью. Я купила НБ!!! Наконец... Все уже прочитали, а я только купила. Пока могу сказать только то, что она толстая и блестит. И стоит 65 грн. Кобра, тащусь от твоего копирайта... By photoshop У меня утром истерика была _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:18
Свет, кхм.... вообще-то это был намек
Ялана, загадки очешуенные мы скоро не только Н.Б. малым тиражом будем издавать, а еще книжку сказок, загадок и анекдотов _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:19
Кобрита писал(а):
Свет, кхм.... вообще-то это был намек А я как-то не поняла. Поэтому и смешно, что стеб. Только я свои все равно не сниму _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:48
НБ уже можно скачать полностью и бесплатно.
http://flibusta.net/b/199427 Если регишься, доступны все форматы. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:57
ааааааа..Света спасибо)****** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:53
Светик писал(а):
НБ уже можно скачать полностью и бесплатно. Спасибо огромное, теперь мне не страшна систер жмот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:34
Аленка не дает что ли?
Кста, а ты в Столицу играешься? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |