Регистрация   Вход

ARINARINA:

А у нас вот такие дети.

это Эмрис

а это Элтон.

А еще моя красавица Лялька вот так выставилась 25 августа-

...

Зубастик:

ARINARINA, Ирин, а фотоки совсем не видно.... они таааакие маленькие Sad Лялька кто?

...

ARINARINA:

Зубастик писал(а):
ARINARINA, Ирин, а фотоки совсем не видно.... они таааакие маленькие Sad Лялька кто?

Понадеялась на местный сервис! Сейчас по другому скину!

это Элтон

это Эмрис

А это моя Лялька так выставилась 25 августа

Лялька - цвергшнауцер!

...

Зубастик:

ARINARINA аааа теперь я вижу!!!! Ar Ar Ar Лялька из нашей любимой усато-бородатой братии!!!! Какая молодца, как маму порадовала!!! Детки, тьфу-тьфу-тьфу на них.

...

LUZI:

ARINARINA писал(а):
А у нас вот такие дети.

ARINARINA писал(а):
А еще моя красавица Лялька вот так выставилась 25 августа-

Какие все красавицы и красавчики!

А у деток специально все имена на Э!

...

ARINARINA:

Зубастик, Лялька цвергшнауцер. Классная порода!

LUZI писал(а):
А у деток специально все имена на Э!

Да. "Э" это типа номера помета в питомнике. Это имя будет записано в родословной.
А домашнее имя может быть какое угодно. Laughing

...

LUZI:

ARINARINA писал(а):
Да. "Э" это типа номера помета в питомнике. Это имя будет записано в родословной.
А домашнее имя может быть какое угодно. Laughing

ОО!Как у нас! В паспорте - Олле Хаус .А полное имя - Люсинда Олле Хаус!!!!(коротко Люсик)!

...

butskiy:

Дамы! А вот и мы!!! В гламурном фиолетовом ошейнике!!

Зачем - то вынула 2 кирпича из кладки и вырыла яму. Вопрос "Зачем?" остается открытым.

Сегодня ее соседская собака обидела, когда мы гуляли. Все! Обиделась, прибежала к калитке и все, типа, гулять больше не буду. Домой.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Дамы! А вот и мы!!! В гламурном фиолетовом ошейнике!!
Заюха!!!

Гламурная -не то слово!!!!!!!!!!Просто КРАСОВЭЛЛА!!!!!!!!!

butskiy писал(а):
Зачем - то вынула 2 кирпича из кладки и вырыла яму. Вопрос "Зачем?" остается открытым.
Ямка

А типа -НАДО!!!!!!

butskiy писал(а):
Сегодня ее соседская собака обидела, когда мы гуляли. Все! Обиделась, прибежала к калитке и все, типа, гулять больше не буду. Домой.

Бедный Заяц!!!!!!!!!

Нельзя обижать !!!!!

...

ARINARINA:

butskiy писал(а):

Какое безобразие однако! Нельзя обижать. По шее надавать обидчикам. Gun

Кстати, здесь же есть кто-то из Крыма?
У вас в следующие выходные будет большая собачья выставка! Будут и моих любимых аффенов выставлять! Ar

...

Архивариус:

butskiy писал(а):
В гламурном фиолетовом ошейнике!!

Красотка
butskiy писал(а):
вынула 2 кирпича из кладки и вырыла яму

Работящая барышня
butskiy писал(а):
соседская собака обидела

Вай, какая неприятность
---------------
Девочки, для вас забавное видео

...

Архивариус:

Идея домика для небольшой собаки

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Идея домика для небольшой собаки

Класс!Люсик балдела бы!!!!!

...

Этерия:

Девы! Пришла похвалиться Вчера сшила своей "карявочке" кофточку(курточку/толстовку)(?) не знаю как правильно назвать, из своего домашнего велюрового костюма... канешь я швея еще та, так что на кривости всякие не смотрите

За основу брала его коричневый велюровый костюм и так же планировала сделать кофточку с капюшоном... но как уже говорила, что швеёй я оказалась прескверной и видать звезды били не на моей стороне, а может и глазомер мой "супер точный" но от идеи с капюшоном пришлось отказаться в процессе пошива этого самого капеша, по этому обрезала я его и получился воротник стоечка.

...

LUZI:

Этерия писал(а):
После долгих препирательств и угроз (с моей стороны ) Немо "любезно" согласился попозировать...

КрасавЕц и модник!!!!!!

Курточка отличная(китайский типа стиль)!

Очень гламурно и красиво!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню