kabardinochka:
Кнопа писал(а):А я решила сначала, что это новое веяние
Что именно?
...
Кнопа:
Да там все пытались Шерлока убедить, что не всё поддаётся объяснению. Много мистики. И мистика как будто присутствовала. Я и поверила, что это новое прочтение. Ан нет, иллюзии и фокусы, к счастИю.
А работы Ричи мне нравятся. Многоразовые. Только фильм с Мадонной не смотрела. Из-за неё.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Да там все пытались Шерлока убедить, что не всё поддаётся объяснению. Много мистики. И мистика как будто присутствовала. Я и поверила, что это новое прочтение. Ан нет, иллюзии и фокусы, к счастИю.
У Ричи нет фокусов, у него разводки
Кнопа писал(а):А работы Ричи мне нравятся. Многоразовые. Только фильм с Мадонной не смотрела. Из-за неё.
А я смотрела. Ерундовый. И чтобы кто не говорил - не из-за нее, а сам по себе. Изначально ерундовый
...
kabardinochka:
С ним хоть в разведку
Удивительно удачным образом складывается карьера нашего артиста, Константина Хабенского - то с главной голливудской красоткой Анджелиной Джоли поцелуется в Wanted, то вот с зомби погаными борется вместе с ее супругом, Бредом Питтом.
На данный момент съемки фильма "Мировая война Z", где, по слухам, снимается наш артист, проходят в пылающей огнем Британии. Картина снимается по книге сына Мэла Брукса, Макса, которая была написана в 2006-м году. Речь в ней идет о зомби, которые атаковали планету и пожирают всех ее обитателей.
Описываемые события охватывают многие страны: США, Россию, Францию, Японию, Украину, Китай итд. Судя по всему, "Россию" снимают в Британии, на Корнуэльском полуострове. Именно оттуда пришли кадры, где молодой человек при бороде и бордовой шапке, подозрительно напоминающий Хабенского, стоит рядом с Бредом Питтом и что-то кричит в "матюгальник". Сам актер ничего толком по поводу съемок не говорит, его директор так же не комментирует участие Константина в масштабном проекте.
По слухам, картина снимается в обстановке строжайшей секретности. Члены трупы даже подписали соглашение, в котором обязались не публиковать никаких новостей со съемочной площадки в своих микорблогах в Twitter.
Но во МХАТе подтверждают, что Хабенский снимается в Европе, из-за чего вынужден пропустить гастроли театра в Китае, куда труппа отправляется 22-го августа со спектаклем "Белая Гвардия".
ЗЫ. Одно но... улыбочка, и особенно мимические морщины мужичка в бордовой шапочке не катят под Хабенского. А вы как думаете? Он али не он?
...
Кнопа:
Не. Не он. Мужик ентот скорее Джэймс Б. Дэйл
А как насчёт
Шпион, выйди вон!?
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):А как насчёт Шпион, выйди вон!?
Его покажут в конкурсе Венеции. Там Ферт, Олдман, Харди, Стронг и Камбербэтч. Занимательный сюжет. Будем обязательно посмотреть!
...
Кнопа:
Мне хватило Гари и Колина. У Хабенского там, наверно, что-то очень эпизодическое, т.к. его в трейлере нет. Или я не высмотрела.
Интересно, Олдмен опять самый злодейский злодей? Чегой-то он стреляться собирался.
...
kabardinochka:
Ну дык они там все шпиЁны

Ты шо ль не читала Ле Карре?
...
Кнопа:
Нет, не читала. Щас, закончу Вилар

и поиСЧу. А то не знаю, чего такого дельного почитать. Открыла для себя Пиколт. Так в инете только 2 книги выложены, а в продаже у нас - пусто.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Щас, закончу Вилар и поиСЧу
По мну на альдебаране есть
Кнопа писал(а):Открыла для себя Пиколт. Так в инете только 2 книги выложены, а в продаже у нас - пусто.
Слышала, но не читала.
...
Кнопа:
На либрусеке тоже есть и, оказывается, это серия. Шпиён стоит пятым.
...
kabardinochka:
Ну дык он всюду есть, ооооченно известный автор шпионских романов. Сам служил в Ми-6, знает о чем пишет.
...
kabardinochka:
Кнооооопааааа, шо же ты жАмчуга нацепила и молчишь? А накрыть? А налить? А станцевать?
...
Кнопа:

И правда нацепила. Пасиб за подарки! Отпад!
kabardinochka писал(а):известный автор шпионских романов
Значитца апасля Флеминга известный.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Значитца апасля Флеминга известный
Гы, как раз таки нет. Тот комедии писал, а у Ле Карре шпионский роман психологичный - никаких супергероев, наоборот "антибонд". В своих книгах он живописует напряженную, не романтичную, будничную работу агентов, мощное противостояние разведок разных стран, где нет перестрелок и эффектных погонь. Во главу угла он ставит сюжет и внимание к деталям - во всем: от атмосферы до характеров. Многие романы Карре экранизированы, из всем известных "Русский отдел", "Портной из Панамы" и "Преданный садовник". Его бурно издавали у нас в 90-е. Джон Ле Карре один из немногих в жанре, который не просто пиф-паф, а литература.
...