Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

Всех мною пропущенных с Днями рождения, годовщинами, юбилеями, успехами и достижениями в работе и личной жизни!

В ближайшее время буду редко появляться. Есть причины.
Болеть в 40-градусную жару просто омерзительно. Еще и обсыпало всю неизвестно чем. Начала пить Амоксиклав, должен помочь.

Кто у нас фанатеет от Куин? Я сделала fb2 последней книги, могу прислать.

...

Ladi Meri:

Маша, спасибо я получила

newmoon писал(а):
Привет! Так давно тебя не было! Мы соскучились!

Люся, и оч скучала

newmoon писал(а):
Я надеюсь настроение у тебя стало лучше? Все наладилось?

да, все

dizzy писал(а):
Я тоже Моэма не читала, "тундра"

Ириш, давай вместе просвещаться С чего начнем?

гелена писал(а):
Конечно помним. Привет!

Гел , я такая сегодня любвеобильная Всех зацелую))))

Тасечка, с годовщиной!!!

...

filchik:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Напросилась на поздравления, но мне совсем не стыдно
newmoon писал(а):
Иди я тебя пАцелую!

Цалуй
гелена писал(а):
Как же мы пропустили??????

Видать так часто захожу Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Есть причины.

Потом нам их раскроешь? Wink
Мария Ширинова писал(а):
Я сделала fb2 последней книги, могу прислать.

Последней какой? Первая из Смайт-Смитов?
dizzy писал(а):

Вот точно знаю, что есть в домашней библиотеке, а вот читала или нет, совсем не помню

...

dizzy:

Привет!

ФИЛЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ladi Meri писал(а):
Ириш, давай вместе просвещаться С чего начнем?

Давай, с чего начинать наверно Марусик подскажет
Я сейчас Гарвуд читаю. Когда-то начинала, но не все читала.
Мария Ширинова писал(а):
Болеть в 40-градусную жару просто омерзительно. Еще и обсыпало всю неизвестно чем. Начала пить Амоксиклав, должен помочь.

Серьезно однако, если антибиотик приходится принимать. Выздоравливай скорее! Flowers

...

Муза:

Приветики!
Филюшка, с Днем Рождения!
Открытки приколы - С днем рождения
Тасенька, с годовщиной вас! rose
гелена писал(а):
Ты как? Работаешь?

Я нормально. Продолжаю работать.
Федор писал(а):
Боже, что значит редко появляться, запуталась. Музочка-Надюшечка, просвяти.Кого я поздравила, если не тебя? Но я не жалею о своем поздравлении.

Дорочка, это нашу Надюшу-Листик поздравляли
Церци, как ты себя чувствуешь? Скорей поправляйся.
Virgin писал(а):
Дай Бог мужу здоровья, да и тебе спокойнее.

Мой вчера ходил в поликлинику, чтобы больничный закрыть. Блин я с него офигиваю, пришел злой как черт, врача, медсестру - всех там построил Его величеству видите ли долго пришлось сидеть перед кабинетом. А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.
Мария Ширинова писал(а):
Топ-13 изречений знаменитых людей перед смертью.

Электра писал(а):
Virgin писал(а): Когда планируете игру шотландскую? Она снова будет короткой?

Кажется, договаривались поздней осенью - зимой. Вероятно именно короткую - на длинную у большинства из нас нет сил, возможности и есть строгие мужья

Главная причина это строгие мужья Ну а потом уже для меня большая разница во времени.
Электра писал(а):
гелена писал(а): К нам постоянно в домофон звонят, просят дверь открыть. Вот меня интересует: почему к нам???????

Потому что вы открываете

К нам тоже раньше звонили, видать прошлые хозяева постоянно всем открывали. особенно меня убивало, когда звонки среди ночи раздавались, постоянно один и тот же сосед пьяный ночью домой не мог попасть.
Электра писал(а):
как там твои танцы? А Кристик?

На танцульках каникулы. И я уже скучаю по ним. Кристик хорошо. В выходной ходили в кино на Ледниковый период-4, обхохотались!
Фройляйн писал(а):
Для этого существует игровой мэйл. Пишешь так, мол, и так, пропадаю на сутки, 2, 3. И твой партнёр решает что ему с этим делать.

Искать нового партнера или сидеть и ждать(шучу)
Если например я пойду играть в недельную игру, то я точно останусь без пары, так как меня будет мало в игре. Хотя это для меня и не проблема, просто и самого общения в игре толком с другими игроками и не будет.
Мария Ширинова писал(а):

Ну ничего себе разболелась Выздоравливай скорей!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Филюша, с Днем Рождения!!!
Муза писал(а):
Блин я с него офигиваю, пришел злой как черт, врача, медсестру - всех там построил Его величеству видите ли долго пришлось сидеть перед кабинетом. А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.

мужчины, они такие забавные)
newmoon писал(а):
А ты, что в этом сомневалась?

Тссс, но да)
Люся,
гелена писал(а):
Может лучше на Марусю полюбуемся?

Марусенькины фотки будем ждать - это само собой разумеющееся) Но тебя я тоже очень хочу посмотреть)

...

filchik:

Доброе утро!
девочки, спасибо за поздравления
Муза писал(а):
Мой вчера ходил в поликлинику, чтобы больничный закрыть. Блин я с него офигиваю, пришел злой как черт, врача, медсестру - всех там построил Его величеству видите ли долго пришлось сидеть перед кабинетом. А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.

Традиционная реакция работающего человека. Кому интересно сидеть в очереди с бабушками и дедушками?
Если оказываюсь в какой-либо очереди, спасаюсь электронной книжечкой
dizzy писал(а):
Когда-то начинала, но не все читала.

Почему не дочитала, не понравилось? А что читаешь сейчас?

...

Virgin:

Доброго всем утречка!
Танюша, с Днем рождения!
Тася, с годовщиной!

Света, с приездом! Рада, что хорошо отдохнула. На работу когда?
QUENN писал(а):
а я и сама говорю, что деть - копия я...по противности и вредности...

И я свой вклад не отрицаю. Пусть остальные генопроизводители потешат себя мыслью, какие они хорошие и невредные.

По поводу игр:

1. Три дня мне наверстать легко, потому что у меня есть смартфон, с которого я их читаю. Придумать причину отсутствия тоже можно. Сложно это было сделать на корабле. Куда ты денешься с подводной лодки? А тут? Я была доктором. Лечила себе и лечила людей.
2. Лена, я поняла, что это недавно. Для меня как в прошлом веке. Быстро время бежит. Кажется, что давно так играем.
3. По поводу мужа… Ну, я много раз рассказывала о своих методах его обработки. Я просто объясняю ему, что я никуда не хожу, у меня должна быть отдушина, мои друзья находятся в Интернет-пространстве, и раз он имеет право ездить на рыбалки/охоты, ходить в баню, ездить на природу на три дня, то почему я не могу это же время проводить за компьютером? У нас вай-фай, поэтому я могу ходить по дому, выполняя домашние дела, со смартфоном, с ноутбуком, могу взять ноутбук на колени, находясь в пяти сантиметрах от мужа. Он смотрит телевизор, я сижу за компом. Не вижу причин ему меня упрекать. У нас всегда с самого начала наших отношений подчеркивалась важность уважения личной жизни друг друга. Всегда. Если он едет куда-то, то нет такого, что я это могу запретить. Так же и с обратной стороны. Человек не должен чувствовать какие-то оковы. Если он начинает взбрыкивать, то снова ведется работа. Вот так.
Электра писал(а):
А как потом нагонять? Я всегда так волнуюсь за партнёров, что вряд ли смогу "бросить" человека на произвол игровой судьбы.

У меня не было партнера, кстати. Намеренно. Я знала, что не смогу сыграть пару. Поэтому я была без нее.
Маша, как здоровье? Этот вопрос могу задать многим. Что-то у нас многие приболели.
Подоборка суперская.
Маришка, что с работой у тебя? Как детки?
Электра писал(а):
На строящееся жилье ипотеку не дают в 90% случаев

Нам стройка не светит ВАААБЩЕ. Дорого.
Электра писал(а):
Ты нам только скажи, когда разжимать, а то печатать не очень удобно

Можно. А то держать слишком долго. У меня длительный процесс.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Ну, если бы у вас был шанс быть вместе, и он был бы подходящим тебе мужчиной, то стоило бы задуматься о подстройке своего характера

Характер не перестроить, можно только смириться, ну не будешь же ты всю жизнь притворяться?

Почему не перестроить? Я перестраиваю постоянно. Мне кажется, конечно, я могу ошибаться, но за время пребывания на форуме я избавилась от львиной доли своей мнительности, ранимости и чувствительности.
Электра писал(а):
+1, у меня там така трагедь была, така трагедь Чувствую себя старушкой, которая начала писать мемуары

Я бы твои почитала. У меня ничего интересного. Одни нюни и унижение. Я такой сильной как ты никогда не было, вокруг меня мужчины никогда так не крутились.
Ladi Meri писал(а):
вот и я тоже. я даже нормально посидеть перед компом не могу((, вечно начинает ко мне придираться, что я мол от компа не отхожу, вот только вопрос напрашивается: а кто же все убирает, стирает и готовит???

Вы только не обижайтесь, а почему вы это позволяете? Разве не аргументы, что дома все убрано, постирано, приготовлено? Что ты, Маришка, работаешь и мама двух детей? Почему нет то? Ох, как я не люблю притеснения. Меня аж перебирает.
гелена писал(а):
Электра писал(а):Virgin писал(а):
В последней игре я пропустила 3 (!!) дня. В том и прелесть длинных игр, что играешь неспешно. Надо просто попробовать, а потом поймешь, как все-таки лучше.

А как потом нагонять? Я всегда так волнуюсь за партнёров, что вряд ли смогу "бросить" человека на произвол игровой судьбы

Вот и мне интересно. Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня?

Лена, так и хочется приставить к твоему вопросу одно слово вот так:
Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня, зараза!? ( )
newmoon писал(а):
А у тебя как дела? Все получилось? Как Артем?

Я вся в предвкушении. Хочу квартиру. Хочу ремонт. Хочу новую игру, потому что я пропустила три дня и не наигралась. Все это во мне кипит. Распирает от новых идей.
Артём меня вчера немного вывел, не засыпая долго. Просто лежал, смотрел мультики и не засыпал. Через три часа я просто все вырубила и заставила его спать.
Но настроение у меня было ужжжжасное. Плюс еще у меня муж в командировке, так сын с периодичностью в пять минут повторял "Папа" и ныл. А вот он уже и проснулся… Убежала…

...

Мария Ширинова:

Пока я тут болею, то читаю много всякого-разного.

...

Электра:

Доброе утро, красотки

Ladi Meri писал(а):
ой, совсем некультурная я, но нет А с чего начать лучше???

Я и сама только недавно прочла, тут культура совсем не причём . Просто для меня Моэм - необыкновенный автор, тонкая ирония, интересный сюжет... Я сейчас хочу "Театр" перечитать, давай со мной?

Ladi Meri писал(а):
отличное утверждение

Ladi Meri писал(а):
девочки, может наваляем этому малому? а то он нашу Элечку замучил совсем.

Она и сама справится, но зачем же нас лишать удовольствия - наваляем
Ladi Meri писал(а):
вот и я тоже. я даже нормально посидеть перед компом не могу((, вечно начинает ко мне придираться, что я мол от компа не отхожу, вот только вопрос напрашивается: а кто же все убирает, стирает и готовит???

+1
Ladi Meri писал(а):
и как? с паркОм еще не вернулся?

Он не хочет , что ж это делается?
Ladi Meri писал(а):
нет и кто бы это тебе сделал???

Ну я иногда заслуживала, чего уж там
Ladi Meri писал(а):
нет, я была глуха, как пробка. и вообще такая гадкая была, что стыдно людям на глаза было показываться - во какая - это мой автопортрет в те дни))) но сейчас более или менее в норме

я и сама относительно недавно отошла, могла бы сдавать яд в промышленных масштабах
эля-заинька писал(а):
так меня еще никто не называл)

Это они или стесняются, или не разглядели есть ещё вариант - они со мной не знакомы
гелена писал(а):
Так что, как только переведут - я - к тебе

Какой смайлик , можно мне?
гелена писал(а):

Шучу)))) -
гелена писал(а):
А мы готовы почитать

Ох, будет настроение, я вам всё расскажу
гелена писал(а):
Обязательно. Отель у нас был отличный Первый раз отдыхали в настолько комфортабельном отеле Заходи в личку. Напишу название (у них есть сайт ) и покажу фото. Он достоин войти в твой списочек

Ура! я сейчас немного с делами разгребусь и прибегу
гелена писал(а):
Ах-ха, я такая Душа - широкая, сердце - большое

Точно, моя скромная сестрёнка-близняшка
гелена писал(а):
Какого мамонта забил, такого и приготовишь

Вчера забил помидорного - я гаспачо приготовила уже со своих помиков , а ещё огромную кастрюльку мяса с грибами, короче до завтра я свободна от готовки
гелена писал(а):
Я тебя жду. Маруся, нам бы в скайпе поболтать.

Я с огромным удовольствием , я Дена попрошу научить меня плохому , как только он куда-нибудь свалит - будем болтать
гелена писал(а):
Я тебе не верю

Ой, ты такая наивная У меня косточки торчат, грудь маленькая и боооольшая попа, так что поверь . я пока вечерами сильно-сильно занята, мы ремонт делаем в загородке(как всё получится объясню как и зачем), поэтому к компу подобраться почти не могу, но про фотки помню
гелена писал(а):
Вот...нехорошие люди Кого им ещё увековечивать, как не тебя?

Вот и я так Дену говорю , у нас фотки такие, что их и с нета можно сказать - гостиница, птичка, цветочек, а главная красота где ? Жену не видно совсем
гелена писал(а):
Боюсь, что вам от нас не отмахаться Сопровождение гарантировано

И всё не ради пьянки окаянной отдыха, а исключительно здоровья для!
dizzy писал(а):
+1, совсем будешь не в курсе происходящего

Главное - не забыть на чем остановились
dizzy писал(а):
Ну дело за "малым", пусть добудет такие морепродукты

Я решила проще - пусть лучше добудет путевку в Тай
dizzy писал(а):

Как будет время и настроение - попробуй
Фройляйн писал(а):
Для этого существует игровой мэйл. Пишешь так, мол, и так, пропадаю на сутки, 2, 3. И твой партнёр решает что ему с этим делать.
А вообще, об этом Эльфик лучше рассказать может. Опыт есть.

Не, оно понятно, что всё решаемо, просто мне короткие игры больше по душе , я, когда играю, стараюсь выкладываться по полной, а на неделю меня не хватит
newmoon писал(а):
Погуляли мы с подружками хорошо. Взяли большую подстилку, купили пиццу и сок, пошли посидели на песочке у моря... Классно было! А у тебя как дела?

У меня всё стандартно - работа работу урабатывает
Никто молодой-холостой на горизонте не нарисовался?
filchik писал(а):
Пойду ужин готовить, сегодня с родителями и сестрой посидим.

как посидели?
Мария Ширинова писал(а):

Моя девочка, моя хорошая . Ты малинку пьешь? а глинтвейн?
dizzy писал(а):

Я планирую перечитать "Театр", присоединитесь?
Муза писал(а):
Если например я пойду играть в недельную игру, то я точно останусь без пары, так как меня будет мало в игре. Хотя это для меня и не проблема, просто и самого общения в игре толком с другими игроками и не будет.

У нас просто в последнее время сложилась тенденция договариваться, что я очень не люблю, поэтому иногда получается, что ты хочешь с кем-нибудь пообщаться, а от тебя шарахаются - не пойми почему
Муза писал(а):
На танцульках каникулы. И я уже скучаю по ним.

А когда идти?
Муза писал(а):
Кристик хорошо. В выходной ходили в кино на Ледниковый период-4, обхохотались!

Мы планировали, но пока с деньгами не оч, решили скачать . А малышка посуду помогает ещё мыть или инициатива быстро прошла?
Муза писал(а):
Главная причина это строгие мужья Ну а потом уже для меня большая разница во времени

Ага, вот бы они на время наших вечеринок куда-нибудь на рыбалку, охоту, в баню сваливали
Муза писал(а):
А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.

Да, у нас в больницах весело
filchik писал(а):

а сейчас что читаешь?
Virgin писал(а):
Хочу новую игру, потому что я пропустила три дня и не наигралась. Все это во мне кипит.

Virgin писал(а):
Артём меня вчера немного вывел, не засыпая долго. Просто лежал, смотрел мультики и не засыпал.

кто ж под мультики заснёт ?
Virgin писал(а):
Вы только не обижайтесь, а почему вы это позволяете? Разве не аргументы, что дома все убрано, постирано, приготовлено? Что ты, Маришка, работаешь и мама двух детей? Почему нет то?

Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени
Virgin писал(а):
Я бы твои почитала. У меня ничего интересного. Одни нюни и унижение. Я такой сильной как ты никогда не было, вокруг меня мужчины никогда так не крутились.

Складывается впечатление, что крутились вокруг меня? Не... у меня по настоящему серьезные отношения были только с мужем , мои ухажеры не вились - это я их "завивала", в большинстве своем мужчины не переносят слова "нет", я не понимаю почему должна говорить"да", вот и накапливаются веселые и смешные истории, но кратковременные - поухаживал недельку не дала, ай да другую искать. И поверь мне - слез было много-много, как и обид, просто сейчас это кажется такой мелочью
Virgin писал(а):
Почему не перестроить? Я перестраиваю постоянно. Мне кажется, конечно, я могу ошибаться, но за время пребывания на форуме я избавилась от львиной доли своей мнительности, ранимости и чувствительности.

Не знаю, Танюш, мне кажется, что человек может в чём-то изменить свои страхи, минимизировать недостатки, но глобальных коренных изменений никогда не жду
Virgin писал(а):
Нам стройка не светит ВАААБЩЕ. Дорого.

Плюс у новостроек огромная квадратура, соответственно и цена, да и в ремонт много денег придется вложить
Virgin писал(а):
У меня не было партнера, кстати. Намеренно. Я знала, что не смогу сыграть пару. Поэтому я была без нее.

У меня на ДЗ не должно было быть, конец истории для Клэя - он уезжает в пустыни и целует морду своего коня... а фигушки - было целых две любови
Virgin писал(а):
1. Три дня мне наверстать легко, потому что у меня есть смартфон, с которого я их читаю.

Мы всё больше народными методами - с компа
Virgin писал(а):
3. По поводу мужа…

Вот тут всё труднее. У меня муж без меня тоже никуда не ходит , даже с друзьями пиво пить - мы или идем вместе, или приходят к нам, или Ден отказывается идти один, ну изредка на охоту или в баню - и это даже не на целый день. В свободное время он или работает по дому, я стараюсь помочь(не могу валяться на диване, когда кто-то работает) или предлагает вместе посмотреть телек и если на это предложение прозвучит мой гордый отказ - т.к. играть хочу, то будет обида - тебе подружки и игрульки дороже мужа родного? Я стараюсь находить компромисс, но получается далеко не всегда, а жертвовать благополучием семьи из-за виртуала - глупо. Я пишу исключительно о своей ситуации и только рада, что у кого-то всё получается легче и проще.
Мария Ширинова писал(а):
Хочу чтобы вы все обязательно прочитали вот это

Мань, спасибо тебе . я тут расплакалась даже...

...

dizzy:

Муза писал(а):
Его величеству видите ли долго пришлось сидеть перед кабинетом. А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.

Ну очереди - наше все. Поэтому лишний раз и не идешь.
Муза писал(а):
Ну а потом уже для меня большая разница во времени.

Так для меня тоже эта разница, чтоб ей...
Муза писал(а):

ППКС...
эля-заинька писал(а):
мужчины, они такие забавные)

Мг...обхохочешься...
filchik писал(а):

Понравилось, но на что-то перескочила тогда, а сейчас Бьюкененов читаю
Мария Ширинова писал(а):

Да...уж...до слез...
Электра писал(а):
Я планирую перечитать "Театр", присоединитесь?

Можно, наверно успею прочитать до отъезда или в самолете почитаю
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Шучу)))) -

Ну почему же, вполне актуально, три дня - это срок
Электра писал(а):

Пральна, пусть сразу путевка, а там уже все будет
Электра писал(а):
Никогда не сдавайся

P.S. решила пожарить блины и нафаршировать А начинка составилась из трех оставшихся котлет, двух вареных картофелин и обжаренного лука. Все это перекрутила и нафаршировала блинчики. Больше половины уже нет. Дите питается

...

Ladi Meri:

Привет, девочки

dizzy писал(а):

ага уже подсказала))

dizzy писал(а):
Я сейчас Гарвуд читаю.

а я Делински

filchik писал(а):

я теперь тоже так делаю. теперь мне очередь не страшна Я даже на работу ее с собой беру и на обеде читаю, так здорово

Virgin писал(а):
Хочу квартиру

Танюш, держу за тебя кулачки

Virgin писал(а):
Маришка, что с работой у тебя? Как детки?

работа пока без изменений. Детки ТТТ: сынок - на даче с бабушкой, а дочка в садик ходит))

Virgin писал(а):
Вы только не обижайтесь, а почему вы это позволяете?

вроде и стараешься не позволять, а из этого только ругань выходит

Virgin писал(а):
Ох, как я не люблю притеснения. Меня аж перебирает.

сама злюсь и выговариваю ему все что думаю по этому поводу

Мария Ширинова писал(а):

Маша, когда начинала читать - улыбалась, потом слезы начали наворачиваться и в конце полились... Где ты такие шедевры находишь?

Электра писал(а):
Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени

+1 Марусик, ты зришь в корень

Электра писал(а):
Я сейчас хочу "Театр" перечитать, давай со мной?

давай Сейчас на закачку кину

Электра писал(а):
Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!
— Спросил бы меня, я бы тебе сказала!

Электра писал(а):
Никогда не сдавайся

ой, не могу

Электра писал(а):
но зачем же нас лишать удовольствия - наваляем

Электра писал(а):
что ж это делается?

вот и я о том же)))

Электра писал(а):
Ну я иногда заслуживала, чего уж там

Ха!!! Так мы и им наваляем

Электра писал(а):
я и сама относительно недавно отошла, могла бы сдавать яд в промышленных масштабах

dizzy писал(а):
P.S. решила пожарить блины и нафаршировать А начинка составилась из трех оставшихся котлет, двух вареных картофелин и обжаренного лука.

как вкусно, чур вторую половину мне

Электра писал(а):
гелена писал(а):

Шучу)))) -

Марусик, ты уж извини, но утащила у тебя смайлик я просто от него

...

гелена:

Всем привет!

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Это что!?
Это я на "автомате" написала, у меня подруга так курицу называет, я привыкла

Понятно. Свой слэнг
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):

Засада для партнёра
newmoon писал(а):
пошли посидели на песочке у моря...

Для меня это звучит, как фантастика
Мария Ширинова писал(а):

Моя хорошая Как ты сегодня?
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Конечно помним. Привет!
Гел , я такая сегодня любвеобильная Всех зацелую))))

Ловлю
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Как же мы пропустили??????
Видать так часто захожу

Я всегда очень рада тебя видеть
dizzy писал(а):
Я сейчас Гарвуд читаю. Когда-то начинала, но не все читала.

Что читаешь?
Муза писал(а):
Его величеству видите ли долго пришлось сидеть перед кабинетом. А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.

Мужчина...что ты ожидала?
Муза писал(а):
Электра писал(а):
Virgin писал(а): Когда планируете игру шотландскую? Она снова будет короткой?
Кажется, договаривались поздней осенью - зимой. Вероятно именно короткую - на длинную у большинства из нас нет сил, возможности и есть строгие мужья
Главная причина это строгие мужья

Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают
filchik писал(а):
девочки, спасибо за поздравления

Фил, что подарили?
Virgin писал(а):
Лена, так и хочется приставить к твоему вопросу одно слово вот так:
Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня, зараза!?

Ты всё правильно поняла
Мария Ширинова писал(а):

Спасибо.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так что, как только переведут - я - к тебе
Какой смайлик , можно мне?

Конечно. Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Обязательно. Отель у нас был отличный Первый раз отдыхали в настолько комфортабельном отеле Заходи в личку. Напишу название (у них есть сайт ) и покажу фото. Он достоин войти в твой списочек

Я тебя жду
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вчера забил помидорного - я гаспачо приготовила уже со своих помиков

Ой, как я хочу гаспачо Сильно-сильно. Но у нас ещё нет домашних помиков
Электра писал(а):
а ещё огромную кастрюльку мяса с грибами,

Слюнки текут...текут нынче у нас будут проблемы с грибами. Оооочень жаркое лето. Нет дождей
Электра писал(а):
как только он куда-нибудь свалит - будем болтать

Спроваживай мужа
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Ну а потом уже для меня большая разница во времени.
Так для меня тоже эта разница, чтоб ей...

а я зависла между
dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Понравилось, но на что-то перескочила тогда, а сейчас Бьюкененов читаю

Бьюкеннены -супер. Мне только одна книга не понравилась
dizzy писал(а):
Электра писал(а):

Пральна, пусть сразу путевка, а там уже все будет

Тогда я добавлю: ещё деньги с собой Там ооочень неплохой шоппинг
dizzy писал(а):
Дите питается

Ой, вот бы села с твоим дитЁм и тоже с удовольствием покушала А сметанка есть?
Женевьева писал(а):
Теперь еще сильнее понимаю, что все остальное - суета. Родители, дети - это самое главное, самое дорогое, что у нас есть.

Согласна на все 100

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Маша, я плакала как ребенок.

Ladi Meri писал(а):
Маша, когда начинала читать - улыбалась, потом слезы начали наворачиваться и в конце полились... Где ты такие шедевры находишь?

Электра писал(а):
Мань, спасибо тебе . я тут расплакалась даже...

Я тоже разрыдалась. Такая грустная история.
Мариш, да интернет же огромный, в нем что только не попадается.
Танюш-Фил, да, это последняя книга Куин, т.е. первая про Смайт-Смитов. Тебе fb2 нужен? Тогда адрес давай.

...

filchik:

Приветики!
Церци, спасибо!
Поправляйся!
Мария Ширинова писал(а):
Тебе fb2 нужен? Тогда адрес давай.

Не, спасибо, я уже её прочитала. Ничего особенного, но очень приятное чтение.
гелена писал(а):
newmoon писал(а):
пошли посидели на песочке у моря...

Для меня это звучит, как фантастика

+1 Сейчас даже на берегу Волги не получается посидеть
гелена писал(а):
Ведь игры редко бывают

Позволь с тобой не согласиться, последнее время вы частенько балуетесь играми, по крайней мере мне так кажется
гелена писал(а):
Фил, что подарили?

Друзей созываю на пятницу, тогда они меня и одарят. От родителей букет белых роз по количеству стукнутых лет (это практически традиционный подарок, особенно, если нечётное число, цвет цветов разный), ещё денежка, а вот с дополнительным сюрпризом вышла нестыковочка: мама решила задарить мне москитную сетку на кухню. Когда окна ставили, про неё как-то забыли, потом я стала тут жить и вот уже года три всё собираюсь поставить себе сетку. Без неё куча всякой дряни залетает, плюс опасаюсь на полную открывать окно, потому что надо мной ещё 5 этажей, с которых то окурки кидают, то ещё что похоже. Но каждый раз что-то меня отвлекает, вот мама и решила задарить её. Привести и установить должны были вчера, однако прошло уже сегодня, а сетки всё нет По телефону мастер маме говорит, что вот-вот он приедет. Думаю надо мне уже брать это дело в свои руки
гелена писал(а):
Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая

Ага, кого-то она мне напоминает?
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вчера забил помидорного - я гаспачо приготовила уже со своих помиков

Ой, как я хочу гаспачо

Девочки, дорогие, ткните меня, где архив с рецептами! Сломала себе голову, чем потчивать гостей, хочу какой-нибудь новый салатик, помню все нахваливали салаты с фасолью от Элика кажется, пожалуйста, пожалуйста!
гелена писал(а):
Бьюкеннены -супер. Мне только одна книга не понравилась

Какая?
Ladi Meri писал(а):
Я даже на работу ее с собой беру и на обеде читаю, так здорово

Ага Только сейчас летом, все больше в обед где-то шлындраюсь, а не читаю.
Электра писал(а):

Марусь, у тебя ж огород ещё, этак тебя Гелик заждётся
Электра писал(а):
как посидели?

По-домашнему Laughing Вкусно покушали, чуть выпили и по своим уголкам.
Электра писал(а):
а сейчас что читаешь?

Застопорилась на Патриции Поттер "Серебряная леди", нравится, но времени не хватает. Раньше читала в маршрутке, а теперь не получается читать и рулить самой
Эльфи, спасиб!
Дафна писал(а):
Фильчик и Танюша с днём рождения вас!!! И огромного счастья вам!!!

Это всё мне и в одном лице?! Спасибо!
Virgin писал(а):
Хочу квартиру. Хочу ремонт. Хочу новую игру, потому что я пропустила три дня и не наигралась. Все это во мне кипит. Распирает от новых идей.

Танюша, всё будет! Ты же столько сил прикладываешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню