Euphony:
Кто сказал "отступили"???
Руст, я всеми руками и ногами за!!! Мне кажется, что сильная половина че... хм, наша сильная половина даже не стала бы особо нервничать)), приняли бы за шутку. Может, они и суровые, и жестокие, но ведь почему-то все забывают: они нас
ЛЮБЯТ!!!
...
Lady Elwie:
Юфони, истину глаголишь ))
Ким,
Руста не в кустах )) мы чай пьем, с сушками )))))
...
Charlotte:
... ага так любят, так любят.. что сначала пару часиков вверх тормашкам за ноги к мачте, потом очередная полировка пушечек, вся ночь на развлекание, и мишень для метания ножей в "дружеской" пиратской компании)))
...
Kimana:
Элви, так це ж аллегория ))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):
Ну, так,что Рустик, переносится на 23))))
Уже не хочется,
Эми))) План наш раскрыт... Противник предупрежден, значит, вооружен... Соратницы... Одни с самого начала против этой идеи. А другие... Да как в песне:
- Смело мы в бой пойдем!
- И мы за вами!
- И как один умрем!
- Мы не туда попали...
...
Kimana:
Руст, мне больше всего нравится твоя самокритичность ))) Даже не знаю, что на первом месте - организаторский пыл или... самокритичность ))
...
Miss Amy:
да...типа того...
...
Руста:
Ну раз пошел серьезный разговор о моей самокритичности… Обиделась ли я? Да, обиделась! И давайте тогда принимать во внимание только факты:
Руста писал(а):Я как раз обдумываю тут одно дельце... как нам хотя бы на один день устроить праздник непослушания... ну по взаимной договоренности канешна... Типа мы - это они, а они - это мы)) *просящим тоном* ...Милый, ну на один день только ...ну на полдня ...ну на один часик ...Всё. Молчу.
*шепотом* Карочи, я уже работаю над этим)))
Ваще если задуматься об этом всерьез, то, боюсь, с первой минуты нашего праздника непослушания (даже во сне... тем более во сне!)))) тут же окажутся глубоко под землей: Харис, Юфони и, в свете последних событий, и ваша покорная слуга.... И оставшееся до истечения срока непослушания время большая часть здешних обитательниц отправится на наши поиски, а за теми, кто останется, будут внимательно следить видеокамеры)))
Спасательницы наверняка попадут в какую-нибудь адскую переделку. О нас я ваще молчу))) А когда наступит час Х, и наши вторые половины "отомрут", то разгулявшиеся не на шутку супруги получат от них ТАКОЕ, что, по сравнению с ними, нам в аду будет довольно таки прохладно)))) Ну вот и весь сценарий)))
Безумству храбрых поем мы песню! (с) Как грится: лучше один раз взлететь и еб...ся, чем всю жизнь ползать)))))
Kimana писал(а):О да, да!!! Давайте назначим день Х, покажем Кузькину мать, пощекочем нервишки...
А вообще кухонные принадлежности супротив ВА - то, что дохтур прописал ))
Мора запихнуть в микроволновку, с Голодом вилочную дуэль устроить (Защищайтесь, сударь!), а Войне выдвинуть ультиматум, подкрепляя его скалкой (типа, еще один шаг и у меня блины будут на тебя похожи... или все-таки на Смерть???
Ell писал(а):…тут не сражаться а бежать надо быстро)))
Kimana писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЬ, ты че??? У меня ж тока на тебя вся надежда была... *аккуратненько заклеивает конверт с завещанием* Не забыть бы перед вылетом в штаб-квартиру в ящик бросить... *вздрагивает, обозревая кухню* За что???? *хочет упасть в обморок и притвориться мертвой, но совесть вопит о женской солидарности. Здравый смысл и чувство самосохранения спешно покинули смертницу*)))
Ell писал(а):Ким, так я это... готова
галактику приготовила, охранную систему включила, комнаты тоже готовы ну и армию мне тут подогнали, по бартеру))
И кто тут кого подстрекал?! Я?! И где тут мой организаторский пыл? В том, что я молю супруга позволить нам часик поиграться? Ну звиняйте тогда...
...
Miss Amy:
Руст да успокойся....
У меня вот прикол..пытаемся делать с сынишкой уроки,тут вопрос о животных... Он пишет.
Цитирую:
волчица,переносит своих детей,только в присутствии отца волка.
лисица,свила гнездо на верхушке сосны.
куница,не отходит от своей норы,так как не может оставить свои яйца...
Ну,и скажите...откуда у ребёнка такая фантазия))))
...
Lady Elwie:
Давайте я вас немного отвлеку)))
наслаждайтесь )) это из свежей рассылки от КММ
тату Бэрронса, в смысле одна из его защитных татуировок (нарисована некоей Миа и официально признана КММ)
теперь собственно новости, их мало, поэтому я просто их пересказываю
КММ пишет Лихорадку теней и очень радуется факту, что наконец-то история Мак подходит к концу
примерная дата выхода - лето/ранняя осень 2010 года
и еще, возможно, в следующей рассылке будет тизер, КММ постарается
компания
ОПИ может выпустить новый оттенок лака:
"розовый МакНимб", если вы хотите этого, можете сбегать
на сайт компании )) ...
Miss Amy:
Ох,и с... же КММ...
...
Kimana:
Руст, цитировать можешь сколько хочешь, только откровенное утрирование тут не причем. Когда я писала про Кузькину мать, то вроде бы и имела ввиду, что народ отчего-то странно так переполошился. А теперь оказывается, что я подстрекала... И что ж ты дальше пост не процитировала? Где о том, что ноги уносить нужно в течении пяти секунд? Или это портит общую картину "подстрекательства"? Удобно выдергивать слова из контекста. И мое обращение к
Эль, выделенное заглавными буквами тоже пошло в ход. А ведь черным по... голубому написано, что я надеялась, что она откажется подписываться на эту авантюру.
Конечно,
Руста, обижать гораздо приятнее, чем обижаться. И все-таки я извиняюсь перед тобой. За отсутствие головы у меня на плечах.
...
Kliomena:
Хороша, однако, татушечка. А в дракончиках я почти букафки углядела J и B...
Цитата:КММ пишет Лихорадку теней и очень радуется факту, что наконец-то история Мак подходит к концу
примерная дата выхода - лето/ранняя осень 2010 года
А мы то как радуемся сему ФАКту!!!!!
...
Miss Amy:
Леди...вы же принцески....че же обижаться на своих....
...
Euphony:
Элви, татуха - кул)). Мне серединка особенно понравилась, а вот дракончики откуда-то из Китая, по-моему)). Хотя, от ИБ можно всего ожидать))
...