|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:40
Ассоль, выздоравливай! С повышением!
У нас на работе получилось прямо как в честь праздника - приходит мужик, спрашивает Юлю. Девчонки кивают в мою сторону, мужик непонимающе смотрит... Девчонки понимают, что к чему, уточняют: "Вам Юлию Александровну?" (помощника директора) Мужик: "Да". Ему объяснили, как пройти в ее кабинет. Потом я говорю: "Вообще-то я тоже Юлия Александровна". Поржали _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:25
Привет всем!
Ваше фамильное привидение явилось Ассолюшка, ты заболела? Ай-яй-яй! Совсем мне из темы нельзя уходить! Сразу какие-то грустности случаются Маришка на работу устроилась, умничка!!!! Желаю тебе удачи и ежемесячного повышения зарплаты! Тили, стих про сов просто супер!!!! Я плакалъ! ЗЫ: Девочки, убирайте, пожалуйста, картинки в спойлера! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:38
Летик,привет оч рада тебя видеть
спасибо конеш,но это работа временная) |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:46
Девы, добрый вечер!!!!
Мариночка, Юленька, Леточка, огромная Вам благодарность за поздравления!!! У меня теперь столько жемчуга, а я его так люблю А это Вам от меня для хорошего настроения Я сделала большую глупость, поехала вчера на другой конец города делать стрижку и на свою аллергию подхватили еще и ОРЗ Опять сижу с температурой 38, мало этого - я сегодня в поликлинику ездила, к ЛОРу хотела попасть и еще добавила видимо. В общем и стрижка ни к чему, завтра на юбилей пойти не смогу и проблем себе нажила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:58
Вот не везет так не везет!... Ассоль, а у тебя нет аллергии на запахи? А то я всю зиму пользовалась миндальным эфирным маслом и ни разу не чихнула, хотя всех на работе перебрало. А сегодня вообще черный юмор... улыбнулась, губа лопнула, стираю кровь... Заходят покупатели. И вот представь - гробы, венки и руки в крови Прикрыла лицо палантином, толку никакого... е-мое, и смех и грех! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:32
Марина,
с обновкой тебя!!! Milashka писал(а):
классные бабочки,сразу с летом ассоциации
На это и рассчитывала Юля, Alafiel писал(а):
губа лопнула, стираю кровь Да ладно прикидываться, вампир ты, напилась еще не остывшей крови ( с 1 апреля) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:41
Ассоль писал(а):
Я сделала большую глупость, поехала вчера на другой конец города делать стрижку и на свою аллергию подхватили еще и ОРЗ
Опять сижу с температурой 38, мало этого - я сегодня в поликлинику ездила, к ЛОРу хотела попасть и еще добавила видимо. В общем и стрижка ни к чему, завтра на юбилей пойти не смогу и проблем себе нажила. Ассоль, ты главное себя не ругай! Тебе позитивные эмоции нужны - они выздоровлению способствуют! Ты ж наша умница, красавица! Верь, что все будет хорошо! Я тебе мысленную "волну здоровья" посылаю! Alafiel писал(а):
А сегодня вообще черный юмор... улыбнулась, губа лопнула, стираю кровь... Заходят покупатели. И вот представь - гробы, венки и руки в крови Прикрыла лицо палантином, толку никакого... е-мое, и смех и грех! Настоящее первое апреля!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:49
Ассольчик, с жемчугом!!!
А к парикмахеру не ходи, отращивай волосы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:01
Покупатели не испугались, потому что я в церковной лавке работаю, а она чуть в стороне от основного прилавка. Впервые в жизни я молилась, чтоб ко мне не подходили - ведь тогда всю кровищу было бы видно (если б товар показывала) и тогда точно перепугались бы _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:14
Леточка,
Leleta писал(а):
Я тебе мысленную "волну здоровья" посылаю! Волну получила, она так и пульсирует и сразу легче стало Напилась горячего молока с боржоми и пойду ка я отдохну Тили, Благодарю за поздравление Марина, ты права, это была погодная первоапрельская шутка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:45
Привет, девочки!!!!!
Ассоль, с жемчугом тебя!!! Выздоравливай побыстрей!!! А я сегодня 2 мышки на работе заклеила, и с чувством выполненного долга, наблюдала за коллегами))). У нас сегодня наоборот было по весеннему тепло!!!! Кто-то на работе сказал, что на следующей неделе обещают до +15 надеюсь это была не первоапрельская шутка!!! Девочки, я одна это видела???? После моего сообщение появляется какая-то умная фраза, причем при обновлении страницы, она меняется??? Это над нами так шутит вебмастер??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:56
Milashka писал(а):
лянула +5,думаю ну класс,весна пришла ага щас размечталась,выходим на улицу а там такое ощущение что минус 5вот где логика? Думаю, это из-за ветра - при ветре всегда "холоднее" погода ощущается Ассоль писал(а):
Волну получила, она так и пульсирует и сразу легче стало Я рада за тебя, красавица наша! *** Девочки, я тут подумала - какое же первое апреля без смеха?!! Мастер, конечно, у нас уже пошутил над нами всеми (видели появляющиеся фразочки?) , но я вот тоже решила поучаствовать в "смешении" народа (то есть вас, дорогие мои землячки ) (комментарии не мои - весь текст был найден когда-то давно на каком-то сайте) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:03
Leleta писал(а):
Мастер, конечно, у нас уже пошутил над нами всеми (видели появляющиеся фразочки?) Фух, Лета ты меня прям упокоила.... Я сначала даже не поняла, что к чему Марин , я надеюсь что действительно станет потеплее, уже очень мне хочется солнца и тепла, а то сколько уже можно снегу идти!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:14
Прикольный списочек! Показала матери, ржали, Катерина подвывала. Кстати, мать некоторые профессии узнала - на заводе такие были. Долбежник, например - на станках работает, а зубополировщик полирует зубчатые механизмы (шестеренки всякие). Дояр вообще доярка, только в мужском роде - даже не смешно. А в остальном укатайка просто! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:23
А еще есть такие специальности - сучкорубка и сучконоска! Абсолютно серьезно, по стройотряду помню!
Я забыла, что сегодня 1 е апреля! У меня "В контакте" какая-то хрень вылезает! Это Павел Дуров развлекается? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 15:40
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |