Регистрация   Вход

Chelsea:

Мне показалось, или комментатор сегодня без зазрения совести топил за Огоньков, порой его комменты просто убивали, ну нельзя же так Sad
По игре по сути писать нечего, взяли два очка и хорошо.
Очень сегодня Хартман понравился, ну и как обычно второе звено, первое опять мертвее мёртвого, обе шайбы сегодня привезло именно первое звено, точнее ошибки Патрика, он вообще что-то нереальное выкаблучивает, парень сам на себя не похож, такое чувство, что с каждым матчем он всё хуже и хуже, порой бывает проснётся, выдаст что-то гениальное, а потом опять в спячку...что-то мне уже страшно становится, а ну они с Кэпом весь сезон так проведут и даже ПО

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЕСЛИ БЫ НЕ ОРЛОВ…

Артемий Панарин: Когда играю плохо, то говорю себе «Ну я и ушлепок!»

Новости от 31 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

По матчу с Ванкувером:
Чикаго в своем стиле. Первые 2 периода не понятно чем занимались, зато потом побежали отыгрываться Радостно, что отыгрались, да еще и выиграли. Так получилось, что гол Кэпа я проспойлерила себе в твиттере во время паузы, поэтому сначала радовалась, а потом недоумевала, почему его не засчитали Вообще овертайм мне очень понравился, столько опасных моментов, конечно, это больше походило на челночный бег, а не на хоккей. Мне показалось, что в некоторых моментах нам откровенно повезло, у соперника были шансы забить. Но спасибо Хоссе, две победные шайбы в двух матчах Интересно, как во вторник с Эдмонтоном сыграем, начало матча постараюсь зацепить

...

Chelsea:

У меня сегодня прям ночь хоккея, сначала смотрела матч Монреаль VS Торонто, затем Чикаго VS Ванкувер.
Очень понравились комментарии Менга, это просто небо и земля, по сравнению с тем бредом что несут на Еврике, насколько же профессионально эти любители подходят к трансляциям, просто БРАВО, слушать одно удовольствие Very Happy
Сам матч конечно ничто, по сравнению с той феерией, которую обе команды устроили в ОТ, более веселого и искромётного ОТ мне лично видеть не приходилось, обе команды жгли напалмом, но чаша везения всё же склонилась в сторону Чикаго, чему я несказанно рада Smile
Чикаго в очередной раз подтвердил реноме, одной из самых весёлых команд лиги Laughing

Кстати попалась вот такая статья по нашему новичку, точнее по его жене, делюсь Красота дня. Эшли Бут – жена, с которой не страшны морозы Сибири

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВЕЖЛИВЫЙ РАДУЛОВ

Андрей Василевский: Бывают дни, когда люди ждут от меня чуда

Новости от 31 октября и 1 ноября:

Цитата:
«Йокерит» имеет задолженности перед игроками из-за санкций против российских совладельцев.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Фёдор Канарейкин: "Мы умеем играть по счёту и выжимать максимум из голевых моментов"
Пока я писала ответ, вот какая новость появилась:

...

Chelsea:

Закончила я смотреть матч с Эдмонтоном, ох...
Вот не скажу, что счёт по игре, были моменты забить, и много, где-то не везло, где-то кипер тащил, хотя признаю, у Нефти тоже куча нереализованных моментов.
По скорее бы эта выездная сессия закончилась, за оставшиеся три матча страшно, там соперник не чета Эдмонтону, Виннипегу, Ванкуверу и Калгари Sad

НАШИ В АМЕРИКЕ: БОБРОВСКИЙ ОСТАНОВИЛ "ВАШИНГТОН"

ВАЛЕРИЙ БРАГИН: "КАНАДЦЫ СТАЛИ СЕРЬЕЗНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К СУПЕРСЕРИИ"

Новости от 1-2 ноября:

Залипла на все 12 минут wo

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, снова начинаю отвечать позже, чем планировала, но пока не отпишусь, спать не лягу

...

Chelsea:

Сегодня игра понравилась, имели кучу моментов, жаль, опять реализация хромает Sad
Кэп кстати травмировался, ох...где-то с середины второго периода не выходил...
Кейна ещё с утра убрали во второе звено, всем на радость, болельщикам, журналистам, да и им самим я думаю Laughing
Взаимодействие там конечно сумасшедшее, но пока с моментами туговато, хотя отдельно у Панарина их было просто масса, жаль, что реализовать удалось только один.
Кстати очень понравилось, как Хосса играл с Кэпом, так же отличились парочкой моментов, только вот Кэпу фатально не везло, шайба никак не хотела заходить в ворота, как в прочем и у других.
Так не везти долго не может, рано или поздно прорвёт, так что ждёмс...

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАРЛАМОВ СПАС, БОБРОВСКОМУ ДАЛИ ОТДОХНУТЬ

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЯКУПОВ НЕБЕЗНАДЕЖЕН

Новости от 2 ноября:

Цитата:
Лундквист стал 17-м вратарем в истории лиги, кто провел 60 сухих матчей

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С опозданием выкладываю новый выпуск ОТ, совсем про него забыла СМОТРЕТЬ ТУТ

Дописываю:
Главная новость на сегодняшний день: наши обменяли Паршина в СЮ на денежную компенсацию. Смешанные чувства. С одной стороны, жаль, что уходит, игрок он хороший, я всегда любовалась его катанием, да и к семье его в Омске привыкли. С другой - последние два сезона он совсем не показывает той игры, которой от него ожидают, так что, наверное, лучше его действительно обменять, тем более, з/п у него не маленькая. Но мне кажется, что Шалаеву можно было бы найти более выгодный вариант обмена, я понимаю, когда всяких Глуховых за деньги отдаем, но тут можно было поторговаться за какого-нибудь игрока.
Ну а вообще не очень радует, что отдаем всех и команда так сильно обновляется даже по сравнению с прошлым сезоном. И что-то мне подсказывает, что Зубов - следующий кандидат на выход

...

Chelsea:

НАШИ В АМЕРИКЕ: ХЕТ-ТРИК ОВЕЧКИНА И ГОЛ ПРОВОРОВА

КИРИЛЛ КАПРИЗОВ: "КУЛЯШ – НАСТОЯЩАЯ МАШИНА"

Новости от 3 ноября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Уже второй день до темы иду, наконец-то доползла

...

Chelsea:

Давно я в эту тему собираюсь, со вчерашнего дня, но дошла только в одиннадцать вечера сегодня, сумасшедшие выходные...

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЕМЕЛИН НА ПИКЕ ФОРМЫ

НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИНУ НЕ ВЕЗЕТ

Цитата:
«Флорида» уволила главного тренера Галлана, его заменит генменеджер Том Роу

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Новый выпуск Овертайма ЗДЕСЬ

...

Chelsea:

Смотрела сегодня матч с Пантерами, ох...тяжкое зрелище, я все три периода с ОТ клевала носом, правда когда Паник забил слегка оживилась, но потом команды опять стали показывать усыпляющую игру, окончательно удалось проснуться только на забитом буллите Панарина, ну и Паника Laughing
Вообще не скажу, что у команд не было моментов, были, и много, у нас Кори потрясающе тащил, у них Луонго, оба вратаря сегодня показывали какой-то запредельный уровень, такие сейвы красивые tender
Хорошо, что взяли два очка, игра тяжелейшей получилась, Кэп сегодня не играл, дак ещё и Арти выбыл plach
Пока не известно что с ним, завтра будет точная инфа, точнее сегодня, ой Лиза, страшно, если мы ещё и его потеряем, то это будет полный пипец, остаться без первого и второго центра смерти подобно, поэтому очень надеюсь, что с ни всё в порядке

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЗАЙЦЕВ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ

НАШИ В АМЕРИКЕ: ДРАКА КУЧЕРОВА И ДВА ОЧКА ЛЮБИМОВА

Как жена настроила Овечкина на хет-трик
Конекны конечно истинный лётчик, а вот Айван не подтверждает пока этого звания

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Ну вот, сто лет меня в теме не было, докатилась что называется, а это всё он, биатлонный сезон виноват, хотя тут ещё работа, да и мама приезжала, эх...сегодня весь день посвящу уборке своих долгов Smile
Не смотря ни на что, матчи НХЛ продолжаю смотреть, какие-то на работе, какие-то дома, ещё вчера и подкаст послушала от "36 студии", вопросы мои зачитали, по Кори радуюсь, что не продали его, пускай парень и дальше тащит нас, надеюсь он в такой форме до ПО продержится, и ещё желательно на ПО чтоб хватило Smile
По Кэпу наоборот что-то не обрадовали они меня, всё как я и думала, игра центра третьего звена plach
И ещё, я не вижу лидера в команде, чтобы они там не говорили, но в Джонни пропал этот самый лидер, человек, который в ПО вел команду за собой, который брал игру на себя, когда у всей команды ничего не получалось, к чёрту очки, дело ведь не в них, а в лидерских качествах, уверенности, именно этого мне и не хватает в Кэпе, конечно могу и ошибаться, очень надеюсь, что я ошибаюсь, воть Sad

НАШИ В АМЕРИКЕ: ТАРАСЕНКО ЗАБИЛ В ОВЕРТАЙМЕ

НАШИ В АМЕРИКЕ: БОБРОВСКИЙ ПОБЕЖДАЕТ РОССИЙСКУЮ "ТАМПУ"

Вячеслав Быков: Малкину стоит взять пример с Кросби

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню