Лиза, спасибо за впечатления
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радостно, что взяли 3 очка, особенно из-за того, что я уже настроилась на ОТ
Почему 3, в НХЛ за победу 2 дают
Ой не, Чикаго тем и хорош, что в каком бы состоянии он не был, но борется он до последних секунд, чем-то молодёжки напоминает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, что наши иногда выпадали из игры, наверное, выезд так сказывается
Первые два периода совсем никакущие были, поживее стали смотреться в третьем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Видимо, Бурдасов передал эстафету Лемтюгову, и теперь Николя забивает второй матч подряд.
Вчера вроде тоже забил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зачем ты тогда смотрела этот матч?
Во-первых из-за Даути, нравится он мне

, во вторых нет привычки бросать что-то не дочитанное и не досмотренное
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сама минут на 5 зависла на этой гифке
Хорош чертяка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, ждем-с резерв нам не помешает на таком выезде
Это точно, а то посмотришь на некоторые команды, у которых пол состава травмированных так и страшно что-то, хорошо, что все поправились, сейчас вот ещё ТВР присоединится и вообще хорошо будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А про Панарина и Сибрука только предположения?
Ну да, просто другого манёвра там нет, у Саада контракт больше 6М, где деньги-то взять, да и просто так этого игрока никто не отдаст, но вообще странно, мы сами его не подписали за 6М, сейчас у него контракт больше, нафига он нам, только для первого звена, чтоб Кэп наконец-то очнулся, рискованно, а если и Саад не сильно поможет.
Про Панарина, точнее его контракт вчера опять спрашивали журналисты, Стэн молчит, говорит ничего нового нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не знаю, мне кажется, в обоих случаях высмеивать соперника - последнее, что нужно делать.
Возможно ты права, просто я восприняла это как шутку, да и выиграли мы, может по другому отреагировала, если бы проиграли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не поняла, что сейчас опять, травма что ли? Он сегодня играл, хорошо смотрелся, кстати
Ну у него там что-то с рукой было, помнишь видео приносила, хотя оно старое была, но тем не менее рука та на привязи была.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты уже всех по тройкам распределила
Мечтать не вредно, да и Хосса скоро на покой, а там как раз Шалунов подоспеет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а куда же еще, они вроде еще прошлым летом хотели на него права выкупить или на Пивцакина, не помню уже, но у нас пока только СКА коллекционирует игроков, да и Знарку надо, чтобы все из сборной у него под боком были.
Клубов что ли мало, да и мало ли кого СКА хотел когда-то там. С такой игрой как сейчас в сборную его не пригласят.
Да и пример Ничушкина в помощь, помнится его Знарок тоже когда-то там хотел, и??? Он в СКА???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вопрос, нужен ли Бурмистров Хичкоку
Из вредности может взять
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, не смотрела, только счет видела
Зря, шикарная игра у Кэпиталс получилась, скорости, прессинг, мне они Чикаго напомнили, в игре против Монреаля.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да? Даже не знаю, вообще в таблицу редко смотрю
Я сама таблицу не смотрю, но думаю не высоко они были, раз уже двух тренеров за сезон умудрились уволить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже думаю, что будут рыцари, в принципе, я на все согласна, лишь бы не ястребы
Это да)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я вообще почитала описание нынешнего МВЗ и ничего не поняла, как все будет проходить
По дням всё будет распределено, и формат игры будет 4*4
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо-надо, жаль, что матчи на НГ будут, да еще и в Канаде, неудобное время, но что-то точно зацеплю
Это да, но с другой стороны праздничные дни, можно и позволить себе посмотреть, потому что не на работу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Симпатичный мальчик
Ой, вообще хорошка, я на него внимание ещё в сентябре обратила, странно что не задрафтован был, нам опять повезло, скауты Чикаго лучшие скауты в мире
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, не позавидуешь такому игроку, ведь очень тяжело столько времени быть вне игры.
Лиза, он очень часто из-за травм пропускает сезоны, не полностью конечно, но бывает что пол, бывает больше, вообще целых сезонов у него по пальцам можно пересчитать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Веселый матч был, неужели Вашики так настроились, чтобы отомстить за ПО?
Да дело не в том чтобы отомстить, кмк, просто они себя целенаправленно готовят к ПО, вот и проектируют схемы игры и всё такое.
Этот матч они определённо могут занести в актив, у них вся команда хорошо играла, никто из игроков не выпадал, не совершал грубых ошибок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радостно за Проворова
Ну не знаю, странно что Шевченко не упомянул об эпизоде, где Айван пытался отдать пас, в итоге шайбу перехватил соперник, и выскочил один в ноль на вратаря, хорошо, что вратарь с броском справился, а то бы был очередной привоз, хотя по сути это он и был, просто закончился не взятием ворот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот разошлись-то
Ага, и ведь это не СКА
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, Гимаев с каждым разом все жестче и жестче критикует, по поводу и без, мне кажется, он вообще скоро на маты перейдет
Ему бы не помешало посмотреть, как в НХЛ игроки себя ведут, когда к ним шайба прилетает, а потом уже "звезду" включать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Тихонов в прошлом сезоне вообще в состав Чикаго попадал? Просто я вообще не про него мало что слышала, а тут, оказывается, в финансах дело
Да, попадал, но игру, мягко скажем, показывал никакую, он даже в первом звене с Кэпом играл, Чикаго его потом на драфт отказов выставил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для Эдмонтона это тоже было бы актуально
Для Эдмонтона пока и костюм сетки ПО за радость будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Организатор «Краунса»: наш клуб будет играть в КХЛ в следующем сезоне
Уж лучше Шведы, чем Китайцы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Правила жизни Бена Бишопа:
1. Сам накосячил - сам исправь!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оши: я обеими руками за изменение формата буллитов
Если изменят, Вашингтону не будет равных в серии буллитов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кузнецов: скопировать Дацюка – это как идти из США до Китая пешком без еды
Обменялись мнениями)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Джона Гибсона "Дакс"
Маска утки и перекрещивающиеся клюшки нравятся, у меня вообще эта эмблема Анахайма одна из самых любимых в НХЛ, но вот всё остальное не впечатляет.