Chelsea:
, во вторых нет привычки бросать что-то не дочитанное и не досмотренное
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Радостно, что отыгрались, да еще и выиграли. Так получилось, что гол Кэпа я проспойлерила себе в твиттере во время паузы, поэтому сначала радовалась, а потом недоумевала, почему его не засчитали
Вообще овертайм мне очень понравился, столько опасных моментов, конечно, это больше походило на челночный бег, а не на хоккей. Мне показалось, что в некоторых моментах нам откровенно повезло, у соперника были шансы забить. Но спасибо Хоссе, две победные шайбы в двух матчах
Интересно, как во вторник с Эдмонтоном сыграем, начало матча постараюсь зацепить
У него вроде в прошлом сезона эта травма была или даже чуть ли не с Канады, это в интервью было
Как тут Оши может не радоваться такому возможному изменению правил
Кстати, интересно, почему 36 студия уже недели две не выпускает подкаст?
Chelsea:
Это как такое возможно если оно залито в конце октября? Шалунов в подарок/Shalunov for present
Пол команды с привязанным льдом))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, по Буту какие-то непонятки, на сайте Авангарда так и не объявили о его подписании, хотя он сам в твиттере писал, что едет. И в ВК пресс-служба сегодня ответила, что они ждут его в Омск, а все заявления будут сделаны после его прибытия. Странно все это
Ты, кстати, помнишь свой вопрос, который хотела им про Чикаго задать?
Только бы никто не приснился из этих чудищ
Chelsea:
Как ты матчи смотришь))
А я про что, хорош стервец!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Скорее всего, завтра только первый период получится глянуть, а матч с Анахаймом точно пропускаю.
Такое чувство, что у нашей молодежи совсем нет права на ошибку. Я понимаю, что им нужно стараться пробиваться в основу через все невзгоды, даже через недоверие тренера, но когда говорят, что нет никаких шансов вернуться во взрослую команду, тут, как мне кажется, у кого угодно руки опустятся. И получается у нас все не как у людей, есть своя талантливая молодежь, но мы не даем ей играть, в результате теряем хоккеистов, которые уходят в другие команды за бОльшим игровым временем и туда, где в них верят, а потом спустя годы покупаем каких-нибудь Юньковых, которые ни украсть, ни покараулить не могут
А ничего, что в Китае мало кто об этом бренде знает
Как же радостно, что совсем недавно я вживую наблюдала за Дацюком, он действительно Волшебник
Chelsea:
Хорошая посадка, да и коленями хорошо работает, мягко так катит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
СМОТРЕТЬ ТУТ
Жаль, что снова проиграли, сегодня матч совсем не видела, только счет.
Ой, надеюсь, это все временно, и он найдет свою игру
Кстати, их логотип мне совсем не понравился, какой-то простенький.
Зевающий Радулов - весь МВЗ в одном фото
Chelsea:
, обязательно постараюсь посмотреть матч, если не в прямом эфире, дак в записи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, пишут, что компенсация совсем смешная, почти даром отдали прямому конкуренту по конференции и дивизиону
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Пока смотреть матчи нет возможности, так что твои комментарии меня спасают
Вообще осень-зима так плохо на меня влияет, ничего не хочется делать, а только лежать
Я его несколько раз на арене видела, он обычно на фансекторе обитает. Вообще я так поняла, что он ходит на все матчи ОЯ, знает многих ребят, в том числе и Артура с Ильей, но не знаю, в каких конкретно они отношениях
Очень надеюсь, что кого-то подпишут, в случае травм совсем тяжело нам будет, да и ротация состава не помешает.
Chelsea:
Чем-то мне Зайцева нашего напомни, только тот забил.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я снова матч пропустила, смогла только в твиттере читать текстовую трансляцию.
Очень надеюсь, что с ним ничего серьезного, согласна, что иначе совсем тяжко будет
Жаль, что у нас так не делают, в прошлом году у Авангарда юбилей был.
Chelsea:
Вратарь жжёт конечно, такой стоит себе спокойненько и дел не знает))) Блин, как??? ну вот как он не забил в пустой угол, это феноменально просто)))
Как гаишник, свистнул, показал к обочине)))
Запряг)))
Ещё больше тех аэродромов что есть, очуметь...