Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

obezbashenaya писал(а):
так и хочется схватиться и подёргать, а потом поцеловать))

МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ И СВОЙ ПОЦАЛУЙЧИК....

...

genazwale:

nursvet писал(а):
дай мне,плиззз,ссылку на это интервью (я не могу этого делать ...) и попрошу тоже первести..пока дочка у меня на связи
... Светуля, с удовольствием... http://www.youtube.com/watch?v=Lll24RLjxJM&feature=player_embedded....
nursvet писал(а):
А ты им говоришь, что ЛЮБИШЬ ЭТОГО АНГЛИЦКОГО МУЖИКА ? А??? А мне, чтоб иметь перевод пришлось как на духу признаться в своей грешной любви и "измене" их отцу (т.е. своему мужу) !!!

Светик. так они меня сами выдали своему отцу... Сказали. что их мама подалась в загул..., гуляет "налево".. Долго хихикали по этому поводу.... Такие ехидные лица становятся. когда видят фото Дэвида на мониторе. что мне и просить их не хочется... Я гордая!!!! Но если попросить. конечно. не откажут. но для этого надо поймать их в свободное время... А это так редко бывает...
Вот какой коллаж обнаружила... Как его много...

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Светуля, с удовольствием
Все,птичка упорхнула...кто-то позвал...но ссыль я послала...может вечерком пришлет более литературный перевод ...
obezbashenaya писал(а):
у него там живых мест не осталось от поцелуев

Еще полно "живых мест" ищииии....!!!

ИЛИ ЗДЕСЬ ...ЕСЛИ НАЙДЕШЬ !!!
genazwale писал(а):
Сказали. что их мама подалась в загул..., гуляет "налево".. Долго хихикали по этому поводу....

ВСПОМНИЛА,ВСПОМНИЛА ...ТЫ РАССКАЗЫВАЛА!!!
А у меня дочка знала!!! А вот сын был страшно удивлен и даже раздосадован.... Он получил мою почту с Сашкиным АРХИВОМ!!! " МАТЬ, тебе тут какой-то Санек прислал фотки ХМЫРЯ!!! Эт, еще что за педик у тебя???"
Вот такой был вердикт !!!

...

genazwale:

nursvet писал(а):
МАТЬ, тебе тут какой-то Санек прислал фотки ХМЫРЯ!!! Эт, еще что за педик у тебя???"
.. Помню, помню......... Солнышко уже. наверное, ушла спать... А я боооольшую фотку нашла. как она любит...

...

genazwale:

nursvet писал(а):
НИНА, а я такую не видела !!! КАКИЕ ГЛАЗОНЬКИ!!!
... Светик, я уже теряюсь, много выскакивает фоток из серии. пока найдешь. была именно такая или нет. уже и забываешь.....
Вот убей. не помню. была или нет такая Или такая А меня ещё штук 5-6 есть. которые только сегодня я нашла и они под вопросом... Завтра буду искать. сегодня уже сил нет....... Щас попью чаю. сын прислал оооочень хороший чай и бай-бай....

...

elenna:

Я зашла пожелать всем спокойной ночи!!!!

У меня тут предложение - мы так здорово устроили себе позапрошлюй уик-энд - ресторан, потом морское побережье ...ммммм...здорово!
Может, и на эти выходные что-нибудь придумаем?
Можно отправится на голливудскую премьеру с Дэвидом, а потом на вечеринку. Ну или на романтическое свидание с ним же - каждая пусть сама выбирает куда....Хотя, может просто "Остапа понесло" Embarassed

Короче, я к Султану

...

Solnyshko:

Светик, ВАУ, какой корабль!
Хрустальная мечта!

Дамы, у меня вопрос: у кого-нибудь есть фотки из Календаря с Дэвидом, но не те, которые в нашей галереи, там размер маленький, а побольше и получше??? Я нашла этот календарь на сайте фотографа , но он там показывается флеш-плеером и ни в какую не хочет сохраняться на компе. А ведь фотки по-любому там заложены хорошие, большие... Щас ещё народ знакомый подняпрягу, может, поможет кто.

...

nursvet:

Fifachka писал(а):
Света, с Хрустальной Леди.

ФИФ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Solnyshko писал(а):
Светик, ВАУ, какой корабль!

НАТАХА,
А если на нем такой капитан !!! Я готова на край света!!!

Griffith писал(а):
цветики Светику)

ГРИФФИТ !!! СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!!

...

genazwale:

nursvet писал(а):
СТАЛА ВСЕ -ВСЕ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ!!!
... Но только не в этом случае... Обидно. понимаешь.... За нашего султана обидно.... Он большой мальчик

...

genazwale:

Женоподобные мужики правят миром!!!! Во ещё одна "звезда".... А рядом с ним та. что "победила" Ганди... Фу

...

Solnyshko:

genazwale писал(а):
nursvet писал(а):
ТО ОПЯТЬ ЗАВАЛЮСЬ СПАТЬ ИЛИ ЧИТАТЬ !!
//// А што - это не дело. спать и читать???? Я, например. считаю это одним из главнейших. наряду с гаремной жизнь.....

Это - самое главное занятие для выходных))) Поспать до полодиннадцатого, вальяжно попить кофе, почитать интересное, и поглядеть давно откладываемое Smile
Я сейчас засмотрю новые серии сразу 3 сериалов: Вашу маму, Теорию взрыва, Эврику, и... а Хауз чтоли не вышел ещё??? Или в отпуске до конца января, чтоли...

Кстати, галерею я вчера всё-таки прошерстила до конца, так что вот две старые, но для нас новые фотки:

Нина, ну и фотку ты нашла :scoff:
Но как хорошо, что существует Дэвид

...

nursvet:

Solnyshko писал(а):
Поспать до полодиннадцатого,
А именно в воскресенье просыпаешься в 7 и спать не хочется !!!
БЕДНУЮ МИКУСЬКУ ЖАЛКО!!! ОНА ВСЕГДА В ВЫХОДНЫЕ БЫЛА АКТИВНА ТУТ !!! И ИРКА БЫСТРЕЙ БЫ УЖ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!!
Solnyshko писал(а):
На фоне календарных они, конечно, меркнут, но таких, как календарь, больше нет в природе ;-)

Наташка, ты права!!! В календаре он САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ !!! Я только сейчас это поняла, после последних его фоток - там он самый-самый!!!
genazwale писал(а):
Женоподобные мужики правят миром!!!! Во ещё одна "звезда".... А рядом с ним та. что "победила" Ганди... Фу

Гляньте, КАКОЙ КОНТРАСТ...два "мужчины" рядом - больше женщины...а эта "женщина" ну..... даже слов не найду ..."Конь с яйц..." (прости меня ,господи...)!!!
Solnyshko писал(а):
Но как хорошо, что существует Дэвид
ВО-ВО-ВО !!! И совсем не удивительно , что по всему миру столько у него ПОКЛОННИЦ и НАС ЦЕЛЬНЫЙ ГАРЕМ!!!!

...

Kimi:

Всем привет! И я снова с вами. Кое-как разобралась с интернетом, поставила себе оперу, вот теперь осваиваю ее возможности.
Светик, поздравляю с прошедшим повышением!
Мисти, тебя тоже с прошедшим!
Девочки выбирайте, кому какой понравится, того и хватайте))) П.С. только для тех кто получил повышение)))

...

elenna:

Ну значится, и начнем - премьера - дело долгое

Итак, я приглашаю вас в Лондон на 3 D премьеру "Битвы титанов"

Краткий синопсис фильма)))
"Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу."

фанаты уже выстроились у ковровой дорожки перед кинотеатром

как и журналисты и папарацци

Но, не волнуйтесь, у меня тут надежные секьюрити и телохранители

вот такие греческие боги стоят перед входом

Сперва на дорожку выходят режиссер и продюсер фильма))) а также съемочная группа

Чтож, теперь черед актеров, игравших в фильме

Ральф Файнс

Лайам Нисон

исполнитель главной роли - Сэм Уортингтон

щелк-щелк камеры, пора и мне на выход

а вот и ЯЯЯЯ

с нетерпением жду гостей!!!

...

nursvet:

НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ, НО ПРИБЕЖАЛА В СВОЕМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ а ЛЯ 60-е

И КОНЧНО В СПУТНИКАХ У МЕНЯ ДЭВИД ГАНДИ !!! (люблю когда он в белом!!!) НО НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОН В СТРОГОМ ЧЕРНОМ СМОКИНГЕ!!!

Возьму на себя смелость и выступлю от имени Ирки....

На пресс-конференции Моника Белуччи и Софи Марсо признались, что очень сдружились во время съемок «Не оглядывайся»
«Не оглядывайся» – это мистический триллер, рассказывающий историю женщины по имени Жоан (ее сыграла Софи Марсо). В жизни примерной жены и образцовой матери Жоан начинают происходить загадочные вещи: она перестает узнавать себя в зеркале, меняется ее тело и лицо, меняется даже дом, но никто вокруг ничего не замечает В поисках разгадки Жоан отправляется в Италию, где перевоплощается в другую женщину (эту р роль сыграла Моника Белуччи),

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню