Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

vamp:

я тоже за закрытое голосование,хотя и интересно,как все проголосуют. Wink

...

Mint:

vamp писал(а):
хотя и интересно,как все проголосуют

Потом-то, когда станут известны результаты, можно открыть.

...

vamp:

точно,когда все проголосуют можно открыться.и кто хочет сказать почему отдали свой голос за........

...

Ольга-А:

Всех с Рождеством!
LizOk писал(а):
Может правда закрытое?

Короче пишите ваши мнения по поводу голосования!

Я тоже за интригу, вот забежала узнать не пропустила ли я Wink
представляете, не могу песенки послушать, совсем мой инет отказывается работать в праздники!
Ева, я не забыла про Викторину! Вот сейчас и займусь!

Помечтай немножко Ну что сказать, я почему-то эту книгу долгое время откладывала, но как начала читать, эх, ну вы знаете, ночью не спала Laughing
Рэчел, ой как она мне понравилась, её сильный дух, умение смеяться и стремление к выживанию вызывают такое уважение! Она так порадовала своей адекватностью, разумностью, ни один её поступок не показался глупым, так сердце сжималось от всех унижений свалившихся на неё!

Гейб -раненный медведь, не иначе, но он тоже мой любимчик, так хотелось его затискать, не могу сказать что-то конкретное, просто он мне пришелся по душе Wink

Этан , ну, двоякое у меня к нему отношение. Я просто не увидела в нем священника, для меня это всё же более мудрые граждане, одухотворенные так сказать, а Этан отличный парень, но вот священник ли? ятак для себя на этот вопрос и не ответила!

Кристи, нет, ну это ж надо быть такой терпеливой, я б Этана придушила лет за 10 до описываемых событий! Чего она бедная так долго мучилась, надо было всего один разок прыгнуть на Этана в эротическом белье и проблема решена Wink

...

-Eva-:

Дамы и я за закрытое голосование!! Лиза, так тебе в личку до какого присылать??
Ольга-А писал(а):
Ева, я не забыла про Викторину! Вот сейчас и займусь!

Жду-с Wink
Mint писал(а):
Голосовать всё равно надо. А я вот сижу сейчас и никак не могу подходящего мэна на роль Этана подобрать. Всё как-то не то.

prv Вот и я так же. Кэла и Гейба сразу нашла, а вот Этан Stena
Ольга-А писал(а):
Рэчел, ой как она мне понравилась, её сильный дух, умение смеяться и стремление к выживанию вызывают такое уважение! Она так порадовала своей адекватностью, разумностью, ни один её поступок не показался глупым, так сердце сжималось от всех унижений свалившихся на неё!

Согласна, бедненькая А муженек ее Врагу не пожелаешь...

...

LizOk:

Оля , отзыв супер!!!
А мне в этом романе нравится второстепенная линия: Этан-Кристи!!! Ой, у них такие своеобразные священники, что Этан меня не удивил! Зато было прикольно, когда Кристи преобразилась! Эти их отношения....Смешно!
-Eva- писал(а):
Лиза, так тебе в личку до какого присылать??

Ну, я объявление накатаю! Пока не знаю... Как думаете недели хватит или поменьше?

...

LizOk:

Milli писал(а):
Эх, жаль я не поучаствую в голосовании по поводу "Помечтай немножко" - не читала его еще...

Милли , может успеешь ещё!!! По этому роману мы будем голосовать только недели через 2, не раньше!
Т.к. впереди у нас голосование по НГ поздравлениям, голосование по "Мой, только мой", и голосование на заглавную песню "Ты, только ты!"!
А вообще я даже тебе по доброму завидую, т.к. у тебя есть ещё книги СЭФ, которые ты не читала! А я из переведенного всё прочитала....

...

Milli:

LizOk писал(а):
Милли , может успеешь ещё!!! По этому роману мы будем голосовать только недели через 2, не раньше!

О, может, и правда, успею прочитать еще, правда, скорее всего попозже чуток, а то сейчас слягла в буквальном смысле с гриппом, так книги читать не могу - глаза болят, от и перед монитором еле пару минут высиживаю.

LizOk писал(а):
А вообще я даже тебе по доброму завидую, т.к. у тебя есть ещё книги СЭФ, которые ты не читала! А я из переведенного всё прочитала....

Да, я в таких случаях сама себе завидую

...

Ханжа:

джухи писал(а):
лучшее попадание в образ.

Люди, а если я не помню как выглядели герои романов которые давно читала, как-же я смогу оценить попадание в образ?
Ольга-А писал(а):
Этан отличный парень, но вот священник ли? ятак для себя на этот вопрос и не ответила!

Ты меряешь по нашим священникам (правильным конечно же), а у ихних священников жизнь от обычных людей мало чем отличается, ну 10 заповедей соблюдают и довольно с них Ok А я наверно его воспринимаю просто как порядочного парня, со своими тараканами, но как же без них Wink А нравится он мне больше всех героев мужчин, т.к. нет в нём жестокости, мстительности и потребительского отношения к женщине
Mint писал(а):
А я вот сижу сейчас и никак не могу подходящего мэна на роль Этана подобрать. Всё как-то не то.

Знаешь как долго я искала, всё равно краше Хартли не нашла no Может тебе повезёт больше, возможно мужчина - модель? Прям не знаю, у него ведь красота была, что придраться не к чему.

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Люди, а если я не помню как выглядели герои романов которые давно читала, как-же я смогу оценить попадание в образ?

Вопрос , конечно, интересный.... Причём по двум романам мы уже выбрали героев, и в поздравлениях они фигурируют! Хорошо в голосование включу описание героев!

...

-Eva-:

Катюша не болей!! rose
Девочки, извените, конечно, но Бобби Грей и Порция - это герои какого романа?? *сказала, как в песни , сразу хочется ответить, что не моего Wink *

...

niklasss:

Ева, "Красив, богат и не женат".

...

Mint:

Milli, сядь поудобнее,

и скорее выздоравливай.

LizOk писал(а):
А вообще я даже тебе по доброму завидую, т.к. у тебя есть ещё книги СЭФ, которые ты не читала!

Я ещё "Что я сделала..." так и не прочитала. Всё время о ней забываю. Обещаю, следующей будет она. Тем более, до её обсуждения ещё далеко, я думаю.

Я "Помечтай немножко" не сразу распробовала - со второго, а может, с третьего раза. Роман очень полюбился. Я уже писала, что притирка Гейба и Эдварда меня очень тронула. Рейчел - женщина, а женщины, как мы знаем, всегда выстоят, поэтому мальчиков хотелось приголубить, утешить.
Этана тоже не воспринимала как священника. Удивляло терпение Кристи. Если бы не Рейчел, она так бы и продолжала дальше тихо вздыхать в своем закутке.
Кэла не осуждаю за его попытку оградить брата от непорядочной, в его понимании, женщины. При всей нелюбви к Рейчел, не стал он срывать зло на Эдварде.

Ханжа писал(а):
А нравится он мне больше всех героев мужчин, т.к. нет в нём жестокости, мстительности и потребительского отношения к женщине

Да кто ж знает, каким бы он стал, очутившись в шкуре Гейба. С Кэлом всё ясно, и гадать не надо.

Ханжа писал(а):
Может тебе повезёт больше, возможно мужчина - модель?

Уже брожу в модельных дебрях. Пока всё "сахарочки" попадаются - губки бантиком, бровки домиком...

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Ева, "Красив, богат и не женат".

ааа... Embarassed так это вторая линия.. Самое обидное, что эту книгу я раза 3 читала Stena
Mint писал(а):
Я ещё "Что я сделала..." так и не прочитала. Всё время о ней забываю. Обещаю, следующей будет она. Тем более, до её обсуждения ещё далеко, я думаю.

Я тоже, все не как Embarassed
Mint писал(а):
С Кэлом всё ясно, и гадать не надо.

Да, Кэл открыт как книга Laughing За это и люблю его tender
Я "Помечтай немножко" загорелась сразу прочесть, как клуб увидела.. Хотя, на разных форумах, большинство негативно отзывается об этой книге, из-за того, что книга не про футболиста, мне очень понравился роман.. а больше всех я Чипа люблю tender такая лапочка!

...

Mint:

Чип замечательный мальчишка, а Гейб стал ему замечательным отцом. Сейчас вспомнился момент, когда Гейб увидел радостного Чипа, сидевшего на плечах Этана. Понимаю Рейчел, когда она, заметив, как изменился в лице Гейб от увиденного, окончательно решила уехать. Разрываться между сыном и любымым мужчиной всю оставшуюся жизнь - не дело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню