Джослин:
25.12.13 22:59
Ejevichka писал(а):- Как провела Новый Год? - Не знаю, ещё не рассказывали...
Значит было весело...
Ejevichka писал(а):Поскольку на Деда Мороза надежды уже нет, пойду напишу письмо Газпрому!
Да, это вернее будет.
Ejevichka писал(а):Ну, и где моё предновогоднее чудо?
Мне вот тоже интересно, где?
Ejevichka писал(а):Только самые сильные люди на Новый Год засыпают в десерте!
Кто послабее сразу в салате.
Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос.
Так смешно, когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!
Если вдруг стaло грустно, то подумaйте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе, и ничего, не жалуется.
Ох, это предновогоднее сумасшествие! Такое чувство, что мы весь год не убирались, не делали покупок, не готовили, не ремонтировали и не одевались… И только в декабре про все это вспомнили!
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене, что она отлично выглядит. Если вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить ее педикюр, а если нет сил говорить - можно лизнуть жене ногу и заскулить.
Скоро Новый год. Мужчины будут наряжать елку. А настоящие мужчины - своих женщин. ...
Ejevichka:
26.12.13 12:57
Всё всегда хорошо! Как смеялась, так и буду смеяться! Как любила, так и буду любить! Как вы не видели мои слезы, так вы их и не увидите!
Мы - как краски, делаем мир ярче!
Вот оно - счастье! Не завтрак в постель, а ужин к компу!
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда от счастья захватывает дух.
Счастье есть... Просто сейчас не моя очередь...
- Как ты думаешь, счастье есть? - Сегодня не было...
Ты заслужил кусочек торта... Размазанный по твоему лицу!
Кто злая, я злая?! Да я такая счастливая, что сейчас возьму бензопилу и распилю всех на памятные сувениры!
Большинство задач решается на удивление просто: надо взять и сделать!
Это не я такая. Это вы - идиоты. С ув. Жизнь...
Не спешите снимать с людей маски,возможно это лишь намордники.
В жизни все временно. Если все идет хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если все паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.
Жизнь можно начать с чистого листа, но вот почерк изменить трудно.
Рецепт счастья: принимайте действительное за желаемое.
...
arngold:
26.12.13 14:45
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.
Стенания королевского палача
Счастье — это когда тебя понимают. Несчастье — когда тебя раскусили.
Золушка — третьему орешку
Если уж наломал дров, делай вид, что готовишься к зиме!
Железный Дровосек
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.
Мнение бывалого авантюриста
...
Nelita Arven:
26.12.13 18:49
Ejevichka писал(а):Всё всегда хорошо! Как смеялась, так и буду смеяться! Как любила, так и буду любить! Как вы не видели мои слезы, так вы их и не увидите!
Правильная позиция!
Вот оно - счастье! Не завтрак в постель, а ужин к компу!
Нет ничего слаще подобного счастья
Счастье есть... Просто сейчас не моя очередь...
Надо верить в то, что однажды эта очередь подойдёт.
Цитаты Джорджа Буша:
Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я- терпеливый человек, то это значит, что я- терпеливый человек.
Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует.
Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.
Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И мы- тоже. Они не перестают думать о том, чтобы навредить нашей стране и нашему народу. И мы- тоже.
Одна из лучших вещей в книгах- это то, что иногда в них есть чудесные картинки.
Определённо, это- бюджет. Здесь очень много цифр.
...
alenatara:
01.01.14 10:46
Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!!
- Милый! Скажи еще раз, пожалуйста, мои три любимых слова....
- Я тебе куплю...
- Ты всегда такая сука?
- Нет, 5 дней в месяц я ещё хуже!
Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, полноценный сон. Иначе к следующему Новому Году в мои мешки под глазами ты сможешь складывать подарки.
Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?
Я не ревнивая. просто не хочу подпускать к НЕМУ посторонних недотраханных женщин.
- А знаешь какая ты?…
- Какая?…
- Как будто на заказ делали… в наказание всем…
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.
Пока брился в ванной, моя жена у меня что-то спросила, потом сама себе ответила, потом сама с собой конкретно поругалась..... и из ванной я вышел разведённым человеком...
Новый год - год лошади.
Ржём и пашем!
Дорогой? У тебя времени не было позвонить?!
Странно, другие мужики находят.
Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Воздушно-припадочная.
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна...
...
Джослин:
03.01.14 22:04
Незаменимых людей нет, но одних заменяют не так, а других заменяют не те.
Проснулся сегодня, огляделся… по ходу, лошадь была не одна, ..а с табуном…
После новогодних праздников две беды — это зеркало и весы…
Я, как идеальная девушка, знаю где промолчать... Знаю же зараза...но не могу.
В следующем году самой популярной будет фраза - Не смеши мои подковы.
Сезон "Не трогай, ЭТО на Новый год!" объявляется открытым!!!
Солнце писал(а):Счастливым можно быть в любое время года. Счастье - это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее.
Совершенно верно...
...