НадяКороткова:
29.03.17 09:23
Машенька, у тебя всегда такие великолепные коллажи получаются! А этот вообще полный восторг. Настасья прямо как живая! Спасибо тебе большое!
...
Виктория В:
30.03.17 20:37
Марьяша, спасибо за образ Настасьи. Очень красивый и запоминающийся коллаж!
...
alenatiptop:
31.03.17 16:03
Спасибо Маш! Красотень! Настёна прэлесть!!!
...
НадяКороткова:
31.03.17 16:18
Маша, очень уж мне твоя Настасья на коллаже понравилась. Я долго в нете искала подходящий исходник, но что-то все было не то. Если можно, я ее образ утяну на баннер?
Вот что вышло.
...
Tannit:
31.03.17 16:34
Приветствую!
Красивые картинки.
Надя, а что за незнакомый мужчина на баннере?
И смотрю, ты прям не можешь без волков.
...
НадяКороткова:
31.03.17 16:42
Tannit писал(а):Надя, а что за незнакомый мужчина на баннере?
Таня, этот мужчинка - какой-то случайный приблуда из интернета. Но ничего такой, брутальный.

Для обертки как раз пригодился.
Tannit писал(а):И смотрю, ты прям не можешь без волков.
Ну...

Нравится мне их образ. Тоже брутальный. Хищники и падальщики... ой... санитары леса
...
НадяКороткова:
31.03.17 19:34
lorka писал(а):Ага, красавица!!! Потрясающий образ.
Лора, и мне очень приглянулся!
lorka писал(а):А вот эта мне напоминает Веренею: вся такая роскошная, а на самом деле...
Ну, это уже не Веренея, а царица Свет мой, зеркальце, скажи!

Больно роскошная для дочки мельника.
lorka писал(а):И я себе баннер приберегла.
Лорик, баннер для Леди вряд ли по размеру подойдет

. Я его стряпала для другого ресурса.
neangel писал(а):твое мнение разделяет еще целая куча западных издателей оптом
это один из самых тиражируемых на разного рода ИЛР перс
Матьмояженщина!

Ну и ладно, значит у меня со вкусом все в порядке
neangel писал(а):он бы повыдирал от обиды все свои волосья, если бы услышал про себя такое...
это Cherif Fortin.
Нина, это ты у нас спец по интернетовским фейсам. А я так... Подхватила первое, (первого

) что приглянулось.
lorka писал(а):Не знаю, как свои, но наши бы точно! Ой, Нина, я тут насмеялась.
Мужчинка-то действительно в тренде!
Вот и моим вниманием оказался не обделен!
Tannit писал(а):Ой, он у меня тоже "приблудился", как образ одного из героев. Не знала его фамилию, и что он настолько популярный.
Мы с тобой, Таня, отстали от жизни!
Виктория В писал(а):Надя, твой баннер очень понравился. Умеешь ты и текст красивый написать, и картинку в тему создать!
Вика, это у меня сегодня минутка свободная выдалась и Муз в гости как раз наведался.
...
Марьяша:
31.03.17 19:59
НадяКороткова писал(а):Маша, очень уж мне твоя Настасья на коллаже понравилась. Я долго в нете искала подходящий исходник, но что-то все было не то. Если можно, я ее образ утяну на баннер?
Надя, я только за;) у тебя очень красиво получилось
...
НадяКороткова:
31.03.17 20:30
lorka писал(а):А ты нажми на него... Размер 450х100
Умелица, однако!
Марьяша писал(а):Надя, я только за;) у тебя очень красиво получилось
Маша, спасибки!
...
Tanaisa:
01.04.17 14:54
Надь, привет! Ну, что ты не надумала открыть новую тему? А то я ждю и бдю))).
...
НадяКороткова:
01.04.17 17:42
Tanaisa писал(а):Надь, привет! Ну, что ты не надумала открыть новую тему? А то я ждю и бдю))).
Люда, я в состоянии беременности. Вынашиваю. Когда доношу, рожу

Короче, зрею. И до лета, наверное, даже браться не буду, потому что писать совершенно некогда. У меня от дел скоро анорексия начнется. Тетя, которой под сорок, весит 49 кг!

Щеки, как у Марлен Дитрих, и брознатора с корректором не надо. Все натуральное! Скоро как Русалочка стану, поднимусь и полечу по воздуху

А ты мне о новой теме

Людка, до лета, чесс слово, не буду дурить читателей парой главок, а то опять будут сидеть и ждать с моря погоды.
...
Соболенок:
26.05.17 23:24
Здравствуйте, Надя! Начала читать "Свет далекой звезды". Волнует, как сложится судьба Людвига и Настасьи- у обоих сильные характеры, пойдут ли на уступки друг другу? Ведь видно же- любят друг друга. Спасибо Палаше за поддержку Настасьи - ох, нелегко ей придется. Найдет ли любовь Елена с будущим мужем чужестранцем? Очень понравился стиль изложения: образно, красочно. Девчонки просто молодцы: обложки супер!
...
НадяКороткова:
27.05.17 23:09
Соболенок писал(а):Здравствуйте, Надя! Начала читать "Свет далекой звезды". Волнует, как сложится судьба Людвига и Настасьи- у обоих сильные характеры, пойдут ли на уступки друг другу? Ведь видно же- любят друг друга. Спасибо Палаше за поддержку Настасьи - ох, нелегко ей придется. Найдет ли любовь Елена с будущим мужем чужестранцем? Очень понравился стиль изложения: образно, красочно. Девчонки просто молодцы: обложки супер!
Ирина, спасибо большое за лестные слова в адрес романа, надеюсь, что в финале он вас не разочарует. И спасибо, что оценили труд авторов обложек, им, думаю, тоже приятно услышать похвалу. И конечно же, я принимаю с радостью вас в компанию.

Надеюсь, позже порадую чем-нибудь интересным.
...
Элен-ка:
27.05.17 23:27
О, автор объявился!
...