Девочки, выкладываю новенькое от КММ ( по дате не совсем такое уж и новое, но в теме, кажется, ещё не было ) . Может быть кому - нибудь будет интересно. Извините за не слишком хороший перевод ( переводил онлайн- переводчик) т. к. в английском
Лихорадка Серия: там, где она началась и где в...
Несколько мыслей о BURNED(спойлер предостаточно)
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто написали, чтобы сказать мне, как сильно ты любил сожгли. Я люблю слышать от вас, ребята, встретиться с Вами на мероприятиях, и я бесконечно благодарен за вашу поддержку. Это означает, что мир для меня, что вы любите героев и прийти с собой в поездку со мной каждый раз!
Но...я также слышал от читателей, которые думают, что сожгли-это не книга, которую я хотел написать. А я ненавижу принимать время от обертывания до FEVERBORN, это mistruth должен быть, как правило, и утилизировать.
Сожгли-это книга, которую я хотел написать. Для тех, кто чувствовал так сильно разочарование, когда материал пошел в этом выпуске, что они чувствуют, что единственное возможное объяснение заключается в том, что я не хочу писать горели так, как я сделал, или я не был влюблен в историю и после моя муза-это не правда. Вам не нравится. И это нормально. Но это не потому, что я не люблю книги. Я и делаю.
Я и не поддаваться чьим-либо давлением, вентиляторы или публикации людей, чтобы изменить мою историю после того, как со льдом. Если я сделал какую-либо ошибку на все это было в предложении ближайшие три книги в то время как я был разводятся, и не нашли время, чтобы написать полный контур. Я разбил одну книгу и заявил: “плюс два”. Потому что я был с моим издателем, как долго и успешно, как я, они приняли его таким образом. Затем, как я начал писать со льдом, я понял, что я имел некоторые проблемы, чтобы разобраться, как: кто, черт возьми, собирается рассказать, когда Дани становится Джада? Там тоже была большая проблема, что Mac и Barrons история должны были разворачиваться рядом с Дани. Я не мог держать их за сценой, что долго. Моя ошибка: я не вижу, это идет в. Большой ошибкой было бы придерживаться плохой план, просто потому что я сделал это.
Некоторые говорят, что есть разговоры о том, что со льдом не был хорошо принят так давила мой Издатель, чтобы изменить историю, чтобы "задобрить" болельщиков. Ни одно из этих утверждений не является истинным. ICED получила огромное количество читателей, на самом деле это лучшее, рассмотрел книга в моей карьере, и в течение последних двух лет было продано очень хорошо. Мой Издатель, и я очень счастлива с ним. Если бы я хотел, чтобы успокоить болельщиков с книгой, я знаю, как. Я сделал вещи сожгли, что я знал бы расстраивать читателей. Цель не в том, чтобы заставить читателей с ума, есть цель и это просто где герои и сюжет прямо сейчас.
Если вы думаете, что трудно было читать Mac растерявшись, и не зная сама, что теперь она больше не MVP и есть что-то назревает внутри ее, что пугает ее-было еще сложнее писать. Он был похож продираться сквозь ее вечной скорбью в начале SHADOWFEVER. Я начал удивляться, если это когда-нибудь кончится. Но в целом рассказ дуги, ее печаль, ее потеря направлении прямо сейчас, была и есть цель. Вам может не понравиться или даже видеть, что цели, вы можете почувствовать сильно, что я должен был бы написать это по-другому. Вы можете чувствовать сильно, что я должен прекратить писать Mac. Или перестать писать Дани. Ни случится.
Я следую моя муза и моя муза поставить Mac, где она в это время по причинам. Я понимаю, что эти причины не очевидны для других, потому что только я знаю, где история происходит. И я вижу, как это тяжело для читателя.
Для тех, кто был расстроен, что случилось с Дани, это был предвозвещен в со льдом. Дани всегда была пройти через те серебряных и возвращаются старые. И как кто-то другой. Джада был там, в моей голове все через ICED, говоря в фоновом режиме, бои выходить. Я обожаю Дани. Это убивает меня, чтобы увидеть ее, содержащейся в любом случае. Но Джада-это всего лишь прелюдия к реальному Мега. Я всегда предполагал дать Дани читателю (и, надеюсь, заставит вас обожаю ее)-потом увести ее в этой жестокой моды. Единственной уступкой, я сделал в горел (и я говорил это в прошлом году) делал Джада 19 вместо 17. Был, потому что люди жаловались? № 17? 19? Не намного разница. С точки зрения свободы с ее сексуальности, тонкой нюансировкой. Это заставило писать ей интересно, и мне нужно, чтобы быть полностью поглощено тем, что я пишу.
Там был спор о Дани возраста в холодный? В этом уверен. Там был спор Mac в DARKFEVER. Там была полемика по поводу изнасилования в FAEFEVER. Там был спор конце DREAMFEVER. Существует постоянное противоречие, потому что мои книги в конце кульминации. Если бы я был заинтересован в прекращении споров, я бы перестали писать скалолазов. Черт, я хотел бы вернуться к написанию моего stand-alone любовные романы
Мой Издатель никогда не пытался контролировать мое письмо в любом случае. Они делают мягкую предложения и если я говорю им нет, потому что у меня есть план, они доверяют мне. Я был с Random House пятнадцать лет, и мой нынешний редактор для всей серии лихорадка, и никогда не было лучше чемпионов.
Если кто-то думает, что писать лихорадка книг было легко, и я могу сказать вам, это была битва на каждом шагу. Сначала с читателями, которые хотели, чтобы я продолжать писать stand alone романтики, то с моим издателем, когда DARKFEVER продавались плохо для первого года или двух. Затем с моих издателей, когда BLOODFEVER продавались плохо. Они тоже предложил мне вернуться в письменном виде то, что мы знали продавец: stand alone любовные романы со счастливым концом и не кульминации, новая пара каждый раз. Я просто продолжал говорить: подождите. Я знаю, что я делаю. И они ждали. И они-и вы-поверили в меня. Я закончил серию и вы, ребята, приняли SHADOWFEVER straight to number 1 на большинстве списков в стране. Я невероятно горд тем, эти пять книг.
Кроме того, я невероятно горд тем, со льдом и сожгли. Я говорю это не потому, что я " должен делать хорошую мину на вещи.’ Я не должен делать ничего, я не хочу этого делать. Это правило я живу. Я не могу ждать, чтобы закончить FEVERBORN и FEVERSONG, принося вторая сюжетная арка, которая была всегда приходит, на место отдыха, я должен его добиться.
Вольтер говорит, что письмо требует определенных полного самоотречения и само погружение. Он делает. Я делаю это для меня. Сам. Удовлетворить моя муза, мое художественное диски и желания. Я предлагаю его читателю, и когда мне повезло и все звезды сошлись-они любят это. И когда меня нет, они не. Но читатель ответ никогда не изменится рассказ я пишу по этой причине: я не пишу свои рассказы, чтобы быть богатым и знаменитым. Что никогда не была моей целью. Я был благословлен достаточно сложной области, чтобы быть достаточно успешным. Но это глазурь на торте. Торт в письменной форме. Я пишу, потому что у меня есть эти damns историй в моей голове-и в половине случаев я даже не понимаю, почему я так одержим им. Я пишу, чтобы получить их. И я люблю, когда читатели получают его, когда они видят в тонкостях веб-I переплетения, когда они влюбляются в персонажей я так люблю себя.
Но если читателям не нравится одна из моих книг-обвиняя меня, не написав книгу, я хотел написать, потому что они не получили книгу, которую они хотели читать не только абсурдно, но не правда.
В конце каждого письма день, я отвечаю на одно лицо: сука муза, что сводит меня с bugfuck. Она только тот, кто должно быть, подчинялись.
Но вернемся к счастливым материал: благодарю вас за чтение моих книг, за чувство страстно о них, любить, чтобы ненавидеть, и ненавидеть, чтобы любить людей, я не могу перестать думать и писать. В конце дня, я чувствую, что у меня лучшая работа в мире и не может ждать, чтобы посмотреть, что завтра приносит написание. Это чувство, что я живу, и вы, ребята, сделать это возможным!
Xo
Карен.
Опубликовано 13 февраля 2015 г.