HELEN SKARSGARD:
25.01.12 23:28
КОНЕЧНО ЮЛЯ, ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ, А ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ВОПРОСА, ТАК ОНА НИ КАК НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭРИК МОЖЕТ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬЮ РАДИ ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ КОГДА ПЭМ ПОПЫТАЛАСЬ ВЗОРВАТЬ ТАК ОН ЕЁ ЧУТЬ НЕ УБИЛ. НУ ЕЁ СЛОВА В КЛУБЕ В 12 СЕРИИ САМИ ЗА СЕБЯ ГОВОРЯТ:
Цитата:"ПЭМ:- Я БЫЛА С ЭРИКОМ БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ, Я ВИДЕЛА КА ОН СОБЛАЗНЯЛ СУПЕРМОДЕЛЕЙ И ПРИНЦЕСС, А ПОСЛЕ ВЫПЛЕВЫВАЛ ИХ КОСТОЧКИ, КАК КТО-ТО ПО ИМЕНИ СОКИ СМОГ ОТОБРАТЬ ЕГО У МЕНЯ?"
просто до последних серий Пэм не приходилось делить его любовь ни с кем
(он же всё-таки её папочка и вдруг он прогоняет её с угрозами убить если она немедленно не уберется с глаз долой.)
Прости, но у меня встречный вопрос ты в переводе КвК смотришь?
P.S.
СКАЗКА СУПЕРСКАЯ Я ЕЁ ДАЖЕ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ В ЮТУБ ЗАКИНУНА ...
Мурлен:
26.01.12 15:10
Я дневники изначально смотрю с лостов. Я практически все сериалы смотрю с лостов, исключая те, которые они переводят ну оооочень медленно, бибисишные, например.
А такие харАктерные, типа трублада и калифорнии смотрю ислючительно от кубика.
И вообще я вот чего пришла )))
Сильно ли отличается лостовский перевод дневников от кубиков? Можно для примера швырнуть в меня особо интересными перлами от кубиков, я сравню
...
Блондинка в законе:
28.01.12 22:51
Раз уж сериал мне понравился, решила написать пару слов о нем и его персонажах.
Сюжет. Сюжет интересный, мне понравилось, как обыграли явление вампиров народу. Это в очередной раз доказывает то, как люди быстро ко всему привыкают. Пара лет и вампиры – норма. А вместе с ними оборотни, перевертыши, ведьмы, которые тоже перестали особенно скрываться. Не понравилось большое количество секса. В 1 сезоне Джейсон трахал все, что шевелится (вспоминается фраза Соки из 1: «Ты с ней не спал?! Она же женщина!»). А во 2 сезоне были эти оргии с вакханкой. Но это решалось элементарной перемоткой. Хуже этого, только большое количество гомосятинских сюжетных линий. Ну ладно Лафает, он хоть и гей, но ведет себя как мужик. А остальные? Король Миссисипи и его любовник; королева Софи-Энн и ее любовница, кузина Соки; сон Сэма о Билле; Тара, нашедшая себе любовницу. Даже на святое покусились – заставили Эрика целоваться с парнем, но у Эрика-то причина была! А что будет в 5 сезоне? Билл и Эрик забьют на Соки и найдут счастье в объятиях друг друга?
Еще я не понимаю, как любимую девушку можно использовать в качестве обеда. Это я про Билла, Эрик пил ее кровь только при крайней необходимости.
Немного о персонажах.
Соки. Милая девушка со странными способностями. Она может читать мысли, но при этом работает официанткой, с таким даром можно грести деньги лопатой, работая гадалкой или играя в покер.
У нее в родне такая же странная бабушка, которая спокойно отправляла внучку на свидание с вампиром. А еще, Соки фея. Она даже похожа на нее, маленькая и светлая.
В Билла Соки влюбилась практически с первого взгляда и до сих пор любит.
Билл и Соки. У них, вроде как, любовь. Он познакомился с ней по приказу королевы. Что б знакомство закрепить, подослал к ней 2-х уродов, что бы они избили ее до полусмерти, а он появился в роли героя и напоил ее своей кровью, зная, что после этого ей будут сниться интересные сны. Но, не смотря на начало их знакомства, он действительно любит Соки.
Эрик и Соки. Эти двое такие разные. Очень хорошо запомнился момент из 1 серии 3 сезона, когда Соки прибежала к Эрику за помощью после пропажи Билла. Эрик трахал в грязном подвале привязанную к столбам девицу и туда влетает Соки, одетая в воздушное сиреневое платье, похожая на фею Динь-динь.
Эрик захотел получить Соки с момента их знакомства. Но со временем, желание просто переспать с ней, переросло в любовь. Соки призналась, что влюбилась в него только в 4 сезоне, когда он стал нежным и ласковым большим котенком, потерявшим память. Однако влекло ее к нему давно, стоит вспомнить их страстный поцелуй в клубе в конце 3 сезона.
Пэм. Один из моих любимых персонажей. Крутая вампирша, когда дело касается Эрика, она становится опаснее своего создателя.
Джессика. Молодой вампир с подростковыми проблемами. Ни смотря, ни на какие ее закидоны, я считаю ее самым нормальным человеком в сериале.
Кстати, я читала, что в 5 сезоне появится вампирша, созданная Годриком и влюбленная в Эрика. Интересно, Соки будет ревновать? Когда она застала Билла в постели с какой-то девицей, она отнеслась к этому довольно спокойно.
...
HELEN SKARSGARD:
28.01.12 23:06
Блондинка в законе писал(а):Кстати, я читала, что в 5 сезоне появится вампирша, созданная Годриком и влюбленная в Эрика.
ПОДСКАЖИ ГДЕ ТЫ ТАКУЮ МЕГА НОВОСТЬ ВЫЧИТАЛА, ПОСКОЛЬКУ ПО СЮЖЕТУ ЭРИК ТАК ЛЮБИТ СОКИ ЧТО ГОТОВ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕСТУПИТЬ?
...
Блондинка в законе:
28.01.12 23:31
HELEN SKARSGARD писал(а):ПО СЮЖЕТУ ЭРИК ТАК ЛЮБИТ СОКИ ЧТО ГОТОВ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕСТУПИТЬ?
Какого ребенка?
Все это взято с этой темки вот этого сайта:
http://vsumerkah.ru/?page_id=289/forum-5/true-blood
Новости кастинга пятого сезона «Настоящей крови»
Пополнение в актерском составе "Настоящей крови"
Стало известно, что британская актриса Люси Гриффитс утверждена на роль Норы в 5 сезоне сериала.
Напомним, что Нора - двойной агент, работающий внутри вампирских Властей. Вампирская «сестра» Эрика – Дитя Годрика. Умная, пугающая, под давлением не теряет хладнокровия, хорошая лгунья. Она очень сильно любит Эрика, но посвятила свою жизнь более высокой цели.
Полное имя актрисы — Люси Милдред Урсула Кассандра Гриффитс (Lucy Mildred Ursula Cassandra Griffiths).
Ей 25 лет, она уроженка города Брайтон, Великобритания.
Российскому зрителю Люси известна по сериалу "Робин Гуд".
«В центре одной из главных сюжетных линий будет очень важная, сильная и загадочная женщина, - говорит Таккер - Это будет кто-то из уже знакомых и неотразимых персонажей, о ком вы уже, возможно, слышали». Конечно же, мы вновь посетим сказочный мир фейри, к которому мы прикоснулись в самом начале четвертого сезона. Таккер рассказал, что «в пятом сезоне будет больше фей (фейри), появятся новые персонажи из этого мира, и вы увидите их такими, какими никогда не видели. Мы вместе с Соки сможем больше понять этот сказочный мир фей».
Скот Фолей Патрик, с которым мы встретились в финале четвертого сезона, доставит сложности Терри (Тодд Лоу) и Арлин (Кэрри Престон). Как говорит Таккер: «Его появление и поступки связаны с прошлым Терри и возвращением в Бон-Темпс, и он будет оказывать влияние на жизнь Терри и Арлин, которую они пытаются построить вместе».
Личность вервульфа, с которым столкнулся Сэм (Сэм Траммел), будет окончательно раскрыта, и по уверениям Таккера «это будет кто-то, кого вы никогда не встречали раньше». Таккер, написавший сценарий к финалу сезона, не утверждал, но сказал, что, возможно, этот оборотень - отец Элсида (Джо Манганьелло), Джексон, с которым мы познакомились в пятой книге о Соки Стекхаус Шарлин Харрис.
Вновь вернется король Миссисипи Рассел Эджингтон (Дэнис О’Харе). «Рассел не умер, - заявляет Таккер. - Можно с уверенностью предположить, что король Миссисипи не ушел навсегда.”
Так же вы вновь увидите лидера Братства Солнца - теперь вампира - Стива Ньюлина (Майкл МакМиллан). И ещё Таккер сказал, что «причина возвращения Стива к Джейсону вовсе не та, которую вы предполагаете».
А вот Соки будет одна, хотя у неё и были романтические отношения. Поклонники любовной истории Эрика (Александр Скарсгард) и Соки будут, возможно, разочарованы тем, что в ближайшем сезоне она будет одинока. «Но все равно в жизни Соки будут романтические отношения, сейчас Соки находиться в ситуации выбора из трех претендентов, - рассказал Таккер, - думаю, что это вы увидите в пятом сезоне». И ещё вполне возможны новые отношения - в стиле Тельмы и Луизы - между Эриком и Биллом (Стивен Мойер) после того, как они убили Нан Фланаган (Джессика Так). «Последствия их поступка будут преследовать их весь следующий год», - дразнит нас Таккер.
эпизод 5.01 «Обернись, обернись, обернись»
Съемки пятого сезона «Настоящей крови» начнутся уже в ближайшее время, и мы уже сообщали ранее о кастинге двух новых персонажей - Саломеи и Норы. А сегодня стали известны некоторые новые факты относительно кастинга и съемочного процесса.
И так, первый эпизод нового сезона будет называться «Обернись, обернись, обернись». Весьма многообещающее, не так ли? И судя из того, что каждому названию серии соответствует одноименная песня, можно предположить, что это будет трек "Turn! Turn!Turn!" группы The Byrds.
Также нас ожидает еще больше новых персонажей:
Рикки – ей около двадцати лет. Прекрасная и порочная вер-волчица , которая непременно хочет узнать, кто же все-таки убил вожака стаи. Персонаж неосновной и появится всего несколько раз.
Джей Ди
– ему око пятидесяти. Очень крупный морской волк (оборотень), который не желает подчиняться новому вожаку стаи. Также неосновной персонаж (одна реплика в одной сцене).
Энни– могущественная вер-волчица, лет пятидесяти, очень уважаемая стаей, благодаря положению ее покойного сына. Она была выбрана для совершения некоего ритуала. В новом сезоне будет появляться несколько раз.
Судья Клементс
– коррумпированный чиновник пятидесяти лет, бывший спортсмен, который прибывает в не самой лучшей физической форме. Судья демонстрирует власть и использует свое положение для того, чтобы исправить записи о превышении скорости в талоне своего сына. Возможно, появится несколько раз.
Рокки - шестнадцатилетний, белый парень, охотник, старший сын Холли (Лорен Боулс), который не слишком высокого мнения о своей матери. Появится несколько раз.
Вейд
- четырнадцатилетний, белый мальчик, тоже охотник, младший сын Холли, который все еще верит своей матери.Появится несколько раз.
Даниель - женщина-оборотень, которая хочет знать, как долго заключенного будут удерживать на допросе (возможно, появится неоднократно).
Кеннет - этот оборотень думает, что заключенный весьма упрям и нескоро расколется (возможно, будет появляться несколько раз).
Кошка - вампирша лет сорока, напрочь лишенная чувства юмора. Она член подпольного вампирского движения «железная дорога». Появится несколько раз.
Кэмми - девушка из женского клуба с весьма аппетитными формами, которая во время вечеринки положила глаз на Джейсона (Райан Квантен) и предполагала о возможных интимных отношениях между ними (приглашенная звезда).
Зендер - очень красивый парень из студенческого братства, который во время вечеринки начинает испытывать мгновенное влечение к Джессике (Дебора Энн Уолл). Они развлекаются, играя в Rock Band 3, и вместе поют песни Джимми Хендрикса.
Парень из студенческого братства
- парень, который любит развлекаться и играть в игры с выпивкой.
Девушка из женского клуба
- девушка, которая появившись на вечеринки, объявляет Джессику самой крутой вампиршей из всех, кого она когда-либо встречала.
Гейс - крупный вампир из Восточной Европы, посланный Лигой Вампиров чтобы придать окончательной смерти остальных.
Бадди
- ему около двадцати,он член дорожной бригады и друг Хойта. Он вместе с остальными парнями высмеивает Джейсона.
Капитан команды/Донни
- его показывают во фелешбеке, когда этот шестиклассник угрожает Соки. Он очень встревожен тем, что она узнала о его личной жизни.
Капитан команды №1 - появляется во флешбеке, это двенадцатилетний мальчишка
[img][/img]
...
HELEN SKARSGARD:
29.01.12 00:45
Блондинка в законе писал(а):
Какого ребенка?
ЮЛЁК ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА СВОИМ ВОПРОСОМ, РЕБЕНКИ У ВАМПИРОВ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ СЧИТАЮТСЯ ТЕ КОГО ЭТИ САМЫЕ ВАМПИРЫ И СДЕЛАЛИ СЕБЕ ПОДОБНЫМИ
Блондинка в законе писал(а):Она очень сильно любит Эрика, но посвятила свою жизнь более высокой цели.
НУ ТАК НЕ СКАЗАНО ЖЕ КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ОНА ЕГО ЛЮБИТ, ПЭМ ВОТ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТ И ЧТО? КСТАТИ ЗДЕСЬ МНОГО БОЛЬШЕ ИНФО ПРО НЕПОСРЕДСТВЕННО САМОГО ВИКИНГА И ДЕМОТИВАТОРЫ КСТАТИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ . ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОШУ ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ ...
Блондинка в законе:
29.01.12 00:55
HELEN SKARSGARD писал(а):ЮЛЁК ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА СВОИМ ВОПРОСОМ, РЕБЕНКИ У ВАМПИРОВ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ СЧИТАЮТСЯ ТЕ КОГО ЭТИ САМЫЕ ВАМПИРЫ И СДЕЛАЛИ СЕБЕ ПОДОБНЫМИ
Да, часто слышала слова "мое дитя" и т.д. Но как дети Пэм и Джесс у меня не ассоциировались.
HELEN SKARSGARD писал(а):НУ ТАК НЕ СКАЗАНО ЖЕ КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ОНА ЕГО ЛЮБИТ, ПЭМ ВОТ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТ И ЧТО?
Лорана тоже любила Билла (а я стихами заговорила), вот только ее любовь от материнской была очень далека. Несчастный Билл от любвеобильной "матушки" еле избавился.
Цитата:Она очень сильно любит Эрика, но посвятила свою жизнь более высокой цели.
Я решила, что она влюблена, т.к. между сестринской любовью и работой (или высокой целью) выбирать обычно не приходится.
...
HELEN SKARSGARD:
29.01.12 01:09
ЛАДНО ПОЖИВЁМ УВИДИМ, КАК ВСЕГДА ПРОДЮСЕРЫ ТАК ПОВЕРНУТ СЮЖЕТ ЧТО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ГАДАТЬ, НО ВСЁ ТАКИ Я НАСТАИВАЮ ЧТО ЭРИК НЕ ТАК КАК БИЛЛ ЛЮБИТ СОКИ, А МНОГО СИЛЬНЕЕ, КСТАТИ В КНИГАХ У ЭРИКА НЕ "СЕСТРА" А "БРАТ" РУССКИЙ ЦАРЕВИЧ АЛЕКСЕЙ Хех, А ВОТ У БИЛЛИ КАК РАЗ "СЕСТРА", ВОТ.
...