Lady Blue Moon:
27.12.10 21:07
Rapunzel писал(а):Это да...И ещё убил выстрелом в спину, после того как Фабрицио победил Раньери и думал,что успеет в церковь....((((
Вот урод!! Да еще и в спину, я надеюсь, он свое получил впоследствии))
Вот, что удалось пока на скорую руки, если что-то хочешь исправить, я открыта для предложений))
Саида писал(а):Наташа, отзыв на "Серебряную руку" отличный! И впечатлениями поделилась и интригу не раскрыла, наоборот, заманила! Придется читать.
Саида, спасибо. Только я не шутила, когда говорила, что книга тяжелая, не бей меня потом
...
Irinita:
27.12.10 21:14
Милашка писал(а):Спасибо! Надеюсь, что найду!
Но если что, я всё равно эти отрывки выложу!
Милашка писал(а):Там эта компания дурацкая явно соберется!
Да, Ургант, Цекало и компания!
Милашка писал(а):Не знаю даже! Но наверное кто-то из этих великих актрис!
Ещё Чехова бы подошла!
Оля, авочка очень красивая!
Только ты картинки лучше загружай, как раньше. А то когда грузишь с форума, картинки сильно уменьшаются((( Через форум только аватарки хорошо грузить!
Rapunzel писал(а):Эх хотела я обойти тему по поводу её бывшего..... ПОТОМУ ЧТО ЭТО....ВНИМАНИЕ...... РАФФАЭЛЛО БАЛЬЦО( ОН ЖЕ АРМАН БЕНАК)!!!!
О Боже!!!!! Какой ужас!!!!!!!!
Саида писал(а):Терпеть Аверина не могу.
Саида,
...
Rapunzel:
27.12.10 21:22
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Это да...И ещё убил выстрелом в спину, после того как Фабрицио победил Раньери и думал,что успеет в церковь....((((
Вот урод!! Да еще и в спину, я надеюсь, он свое получил впоследствии))
Причем от родного брата..также в спину, когда он Мартино хотел убить....
Lady Blue Moon писал(а): Вот, что удалось пока на скорую руки, если что-то хочешь исправить, я открыта для предложений))
СПАСИБО!!!! Я в восторге!!!!!Ничего не нужно исправлять.... Всегда питала слабость к черно-белым фотографиям и сепии...
...
Милашка:
27.12.10 21:31
Irinita писал(а):Но если что, я всё равно эти отрывки выложу!
Я его пока не нашла! Так, что выкладывай!
Irinita писал(а):Да, Ургант, Цекало и компания!
Достали они меня! Так хватает увидеть мельком, а чтобы весь Новый год на них смотреть... Я скорее телек вообще включать не буду!
Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио:
Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого?
...
Rapunzel:
27.12.10 21:37
Милашка писал(а):Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого?
меня эта мысль весь сериал не покидала....)))) и стрижка, и небритость....
...
Irinita:
27.12.10 21:39
Милашка писал(а):Я его пока не нашла! Так, что выкладывай!
Как появится на Руттрекере, я сразу запущу загрузку!
Милашка писал(а):Достали они меня! Так хватает увидеть мельком, а чтобы весь Новый год на них смотреть... Я скорее телек вообще включать не буду!
Я тоже особо смотреть не буду, если только какие-нибудь фильмы.
Милашка писал(а):Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио:
Красавец!
Милашка писал(а):Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого?
Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном?
...
Rapunzel:
27.12.10 21:42
Irinita писал(а): Милашка писал(а):Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого?
Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном?
По крайней мере я так поняла...)))
...
Lady Blue Moon:
27.12.10 21:46
Rapunzel писал(а):Всегда питала слабость к черно-белым фотографиям и сепии...
Я тоже)))
Лапочка, хотя вид у него какой-то недовольный, но все равно
Irinita писал(а):Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном?
Так ведь у нас получилось двое Драгоценных)))
...
Rapunzel:
27.12.10 21:48
Lady Blue Moon писал(а): Милашка писал(а):Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио:
Лапочка, хотя вид у него какой-то недовольный, но все равно
Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном?
Так ведь у нас получилось двое Драгоценных)))
Полный ассортимент на любой вкус!!!!))))))
...
Irinita:
27.12.10 21:56
Оля, на твоей авочке Косима так похожа на Орейро, но только симпатичнее))) Орейро меня уже несколько лет раздражает.
Я, кстати, про себя тоже её Софией зову))))))))
...
Lady Blue Moon:
27.12.10 21:56
Rapunzel писал(а):Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!)))))
Да, тяжела у него жизнь...но и для простых радостей он там нашел время и место, судя по тому, что я успела глянуть)))
Rapunzel писал(а):Полный ассортимент на любой вкус!!!!))))))
Это точно! Ну просто две ходячие мечты. Брюнеты (всегда питала к ним слабость), да еще и голубоглазые, атлетическкого телосложения и просто красавцы!)))
...
Саида:
27.12.10 21:57
Я тоже торможу! КОГО!!!
Оля, какая ты красивая!
Lady Blue Moon писал(а):Только я не шутила, когда говорила, что книга тяжелая, не бей меня потом
Не буду!
Красавец, слов нет! И у вас еще хватает терпения о наших придурках типа Цекало и компания говорить! Да пропади они все со своим-нашим российским телевидением!
Irinita писал(а):Орейро меня уже несколько лет раздражает.
Аналогично!
Lady Blue Moon писал(а):Так ведь у нас получилось двое Драгоценных)))
...
Irinita:
27.12.10 21:58
Lady Blue Moon писал(а):Ну просто две ходячие мечты. Брюнеты (всегда питала к ним слабость), да еще и голубоглазые, атлетическкого телосложения и просто красавцы!)))
+100000000000
Это всегда был мой любимый тип внешности у мужчин!
...
Милашка:
27.12.10 22:03
Irinita писал(а):Я тоже особо смотреть не буду, если только какие-нибудь фильмы.
Если будет, что посмотреть! Я в прошлом году фильмы на компе смотрела! По ТВ ночью вообще смотреть нечего было! Благо в этом году молодежники есть!
О ком же еще!
Lady Blue Moon писал(а):Лапочка, хотя вид у него какой-то недовольный, но все равно
Он как и Фабрицио хорош даже недовольный!
Rapunzel писал(а):Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!)))))
Я вот нутром чую, что этот сериал, который вы переводите-мне понравится не меньше Элизы!
...
Rapunzel:
27.12.10 22:05
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!)))))
Да, тяжела у него жизнь...но и для простых радостей он там нашел время и место, судя по тому, что я успела глянуть)))
Что характерно, в основном на жилплощади Элены!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Полный ассортимент на любой вкус!!!!))))))
Это точно! Ну просто две ходячие мечты. Брюнеты (всегда питала к ним слабость), да еще и голубоглазые, атлетическкого телосложения и просто красавцы!)))
По-моему Джулио в Ястребе и голубке как-то подкачался, или я ошибаюсь...
до:
и после:
или наоборот исхудал...
Наташа, спасибо за ещё одну аватарку!!!!! Я прямо потерялась от красоты такой!!!!!
...