Lin Lynx:
30.03.12 17:18
Эээээ... А можно с подробностями? Для тех. кто в танке
...
Sinner:
30.03.12 17:18
Артур каскад 2-2 прыгнул
11 текущее
...
Настёна АЯ:
30.03.12 17:19
Lin Lynx писал(а):А можно с подробностями? Для тех. кто в танке
Пока набирала, уже написали.
Да, похоже на следующий чемпионат едет кто-то один.
По поводу Артура... Помоему не надо ему настолько Плющенко копировать. Ну что поделать, техника и должна быть похожей. тренер то один.
...
Lin Lynx:
30.03.12 17:22
Девочки, спасибо!
Зато они теперь с Вороновым рядышком....
По поводу Артура: тренера ему менять надо, если хочет "доехать" до Олимпиады....А то так и будет - следующий, после Плющенко.
...
Lorik:
30.03.12 17:26
Расскажите про Амодио, плиз, я его пропустила.
...
Sinner:
30.03.12 17:26
lorik писал(а):Расскажите про Амодио, плиз, я его пропустила.
упал с четверного, но смотрелся неплохо, как по мне... вроде даже рекорд собственный установил..
...
Lorik:
30.03.12 17:29
Спасибо!
А у Ханью бабОчка на последнем лутце
И еще мне показалось, что четверной недокрученный, чуть не на две ноги, но молодец, собрался, каскад сделал.
А в конце какие позы, Какие взгляды!
Настёна АЯ писал(а): Ну что поделать, техника и должна быть похожей. тренер то один.
тренер да, но хореографа могли бы второго взять? или хотя бы немного напрячься и придумать что-то другое? У Авербуха и то кровать не в каждом выступлении на льду
Блин, а Козука не смог собраться после упаденного четверного и на выезде с акселя тоже равновесие не удержал и, можно сказать, на ровном месте свалился. И собраться уже не может, лица на нем нет.
...
Настёна АЯ:
30.03.12 17:35
Lin Lynx писал(а): Зато они теперь с Вороновым рядышком...
Хочу сказать, что это вообще сомнительное удовольствие.
Lin Lynx писал(а):тренера ему менять надо, если хочет "доехать" до Олимпиады....А то так и будет - следующий, после Плющенко.
Что верно, то верно. Приведу любимый свой пример. Вовремя Ягудин к Тарасовой тогда слинял.
lorik писал(а):но хореографа могли бы второго взять? или хотя бы немного напрячься и придумать что-то другое?
Золотые слова! Но моё мнение, что Артур копирует Плющенко сознательно. В том смысле, что кумир же.
Что-то мужичьё совсем распадалось... В произвольной болею за Михала (и за Жу, само собой).
Ээээ, народ, а наши "герои", которые теперь рядом, в произвольную то вообще попадут?
...
Настёна АЯ:
30.03.12 17:46
lorik писал(а):Хавик, Хавик, молодец
Кстати, ещё лет эдак восемь назад выражение "испанский фигурист" звучало как шутка.
Ой, ещё ж Вернер тут. А музыка то какая... Без четверного похоже Томаш.
...
kabardinochka:
30.03.12 17:48
Леди, ничего не вижу, ничего не слышу - в дороге еду. Ну что там, наши рОбяты последние или хотя бы предпоследние?
...
Настёна АЯ:
30.03.12 17:49
kabardinochka писал(а):Леди, ничего не вижу, ничего не слышу - в дороге еду. Ну что там, наши рОбяты
Пока во втором десятке оба. Рядышком...
...
Lorik:
30.03.12 17:51
И Томаш goes to... Артур и Сергей
Итого Россия - 16 и 17, компоненты за 40 - у троих (Чан, Дайс и Джереми), итог за 80 - у пятерых.
Чан, Бржезина, Такахаши, Жубер, Фернандез, Амодио... Неожиданно
Или наоборот ожидаемо?
...
Настёна АЯ:
30.03.12 17:52
lorik писал(а):И Томаш goes to... Артур и Сергей
Да капец *истерически подсмеиваюсь*. 16, 17 место. Тьфу!
...
kabardinochka:
30.03.12 17:53
Настёна АЯ писал(а):Пока во втором десятке оба. Рядышком...
Эээээ... стесняюсь спросить, а сколько у нас мест тогда будет в будущем сезоне? Одно???? И займет его...... Плющ? И пропасть после 2014??? [/i]
...