Mylene:
Lady Blue Moon писал(а):До сих пор, мне ни Тоби Магуайер не нравился, ни Кирстен Данст
тогда эти персонажи должны понравиться - по крайней мере я просто забалдела от них
Lady Blue Moon писал(а):хотя, все три фильма я смотрела и не по одному разу))))
Очень надеюсь, что хоть этот фильм полюбится мне и героями)
раз смотрела неоднократно - то тебе нравится история о Человеке-пауке? А раз так - то тут будь уверена, эта новая серия намного лучше, я бы еще раз даже сходила в кинотеатр
Lady Blue Moon писал(а):Согласна с тобой, что фильм глубокий и со смыслом! Но из-за грустного конца, я никогда не смогу снова его посмотреть
и я не смогу - такие фильмы это просто вынос мозга, потом от них долго надо отходить
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, привет! Отличная фотка! Поздравляю тебя и брата!
Спасибо за поздравления!
ayrin писал(а):И похоже, что Делены нам не видать. В четвертом сезоне Елена будет со Стефаном.
У сценаристов этого сериала 7 пятниц на неделе, поэтому все еще может измениться!
Mylene писал(а):А я вся с эмоциями и отзывом - вырвалась сегодня на Нового Человека-Паука
Тоже буду смотреть, но только когда он появится на торрентах! В кинотеатр выбраться вообще ноль возможностей!
Саму историю Человека-паука люблю, но вот и мне не очень-то по вкусу предыдущая парочка сыгравшая Питера Паркера и Мэри Джейн Уотсон.
Lady Blue Moon писал(а):Милашка, видела твою фотку с братишкой!
Ты просто красотка а какое платье!
Спасибо, Наташ!
А платье одно из самых любимых!
...
ayrin:
Я вообще-то не люблю аниме, но решила посмотреть тут одно, связанное с историей, по совету Вики.
Мне понравилось. Но это еще не означает, что я стала любителем аниме и буду регулярно его смотреть.
Единственное аниме, которое я посмотрела от начала и до конца и не один раз это
"Кэнди-Кэнди".
"Хеталия и страны Оси" (аниме)
Посмотрела вчера и сегодня все сезоны этого аниме. Почему-то думала, что их два, а оказалось четыре… Видимо наши как-то по-своему объединили. Мне понравилось. Вообще-то я не любитель аниме, но заинтересовалась им исключительно с точки зрения человека увлекающегося историей и знающего ее.
Я так поняла, что это аниме относится больше к сатирическим. И не удивительно, потому как в нем высмеяны стереотипные взгляды на некоторые стран и нации, а также привычки жителей живущих в ней.
Конечно, я со многим показанным не согласна, но видимо так уж видят всех нас японцы. Например, не согласна с тем, как показана Греция. Они больше на финнов похожи. Но тут тоже стереотипы срабатывают. Я всегда считала греков очень эмоциональными. К тому же у меня есть несколько знакомых греков. Ох, и взрывные люди. Про Италию вообще молчу. За что японцы так не любят итальянцев?
Очень насмешили крики России, когда он выпрыгивал из самолета: "Водка!". И Беларусь в образе то ли Панночки из "Вия", то ли девочки из "Звонка". В общем, показана, как какая-то нечисть. Довольно правдиво показана Америка, кричащая "Я - герой" и влезающая в дела других стран. Любвеобильная Франция. Жесткая и привыкшая к порядку Германия. Обо всех говорить не буду, учитывая то, что упор делается на восьми странах: США, Англия, Франция, Россия, Китай, Япония, Германия и Италия.
Понравился эпизод с креслом Басби, на котором проклятье и все бояться на него садится. Все, кроме России. Именно Россия его два раза ломала.
Выделить, кто из стран больше понравится трудно, очень интересными получились практически все. Больше всего понравились маленький Италия и Священная Римская империя, в треуголке аля-Наполеон. И дедушка Рим, поющий арии про Ад и Рай. Интересные моменты в третьем и четвертом сезонах были про кошек, которые один в один похожи на своих хозяев: Германокот, Японокотя, Русокот и другие.
И песенка у них в первых двух сезонах заводная такая.
И открытым остается вопрос: куда пропали Польша и Литва после того, как на Хэллоуин пошли к России?
Вообще довольно поучительно аниме, в плане того, что дети могут узнать о других странах. Только для такого ознакомления нужно тщательно выбирать серии, лично на мой взгляд. Особенно те, которые касаются создания "Оси". Интересны исторические зарисовки, такие себе флешбэки. И отдельные серию по странам.
В общем, мне понравилось. Если будет продолжение, то обязательно посмотрю. Было бы интересно почитать мангу, но это довольно длительный процесс, требующий немало свободного времени. Поэтому пока ограничусь просмотром аниме.
...
Mylene:
Милашка писал(а):Саму историю Человека-паука люблю, но вот и мне не очень-то по вкусу предыдущая парочка сыгравшая Питера Паркера и Мэри Джейн Уотсон.
ну вот, и ты такая же, как мы с Наташей

- мне Тоби немного нравился, правда, мне порой казалось, что он переигрывает, а вот Данст вообще раздражала
А эта история просто супер - а главный герой в новом исполнении просто красотуля и лапуня, я в него прям влюбилась, да и подруга у него как-то посимпатичнее и поживее
тут все глубже и более обоснованно
вот трейлер
ayrin писал(а):"Хеталия и страны Оси" (аниме)
здорово, неожиданно, но здорово. Правда, сказть ничего не могу, потому что не смотрела
...
ayrin:
Mylene писал(а):здорово, неожиданно, но здорово. Правда, сказть ничего не могу, потому что не смотрела
Но только не думай, что я теперь начну смотреть аниме.
В отзыве я написала почему решила его посмотреть.
Не хочешь тоже глянуть?
...
La comtesse:
ayrin писал(а):В отзыве я написала почему решила его посмотреть.
А то мы могли бы подкинуть парочку исторических аниме, хотя бы те же
"Хакуоки".

Но оно сложное, там не на сюжете все держится, не представляю, как новичок Тала его выдержала.

Но там все четко по истории.
А вот
"Василиск" запросто, но там скорее действие на фоне исторических событий, чем история.
Но
"Хеталия" - это нечто совсем другое, весьма своеобразное, но прикольно, мне нравится, как японцы историю обыгралм. Хотя я часть не понимала - я достаточно поверхностно знаю историю той же Австро-Венгрии.
ayrin писал(а):Не хочешь тоже глянуть?
Не думаю, нам подавай любовь и чтоб трагическая и пробирающая, но с хорошим концом.

(
но если ты ей пообещаешь посмотреть что-то еще...
)
Это я всеядна вплоть до сёнэн-ая.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):но если ты ей пообещаешь посмотреть что-то еще...
Нет... Я уже и
"Дневники вампира" посмотрела, и
"Лунный свет" посмотрела, и аниме посмотрела, а
Милена все никак
"Одержимость" не посмотрит. Так что...
...
La comtesse:
ayrin писал(а):а Милена все никак "Одержимость" не посмотрит. Так что...
Ну и зря она, такой фильм классный!

Чего там смотреть-то в сравнении с такими сериалами, как
"ДВ" и
"В лунном свете"? Всего ничего...
...
ayrin:
La comtesse писал(а):Ну и зря она, такой фильм классный! Чего там смотреть-то в сравнении с такими сериалами, как "ДВ" и "В лунном свете"? Всего ничего...
Вот-вот. Надо будет как-то пересмотреть. И
"Счастливое число Слевина" тоже.

Хотя смотреть третий раз... Интриги нет уже.
...
Irinita:
Всем привет!
И с вами поделюсь новостью. В общем, скоро я уеду из России в Германию. Я ещё пока сама не привыкла к этой новости и вообще страшно боюсь. Но надо. А то совсем деградирую.
Поясню. Я раньше об этом не рассказывала, стеснялась.

Я физически не совсем здорова, инвалид я. А инвалидов в нашей стране за людей особо не считают, банально выйти из дома - это целое событие. Про качество дорог и высоту бордюров я лучше промолчу.
В общем, скорее всего, следующий Новый год я буду встречать на новом месте.
Девочки, пожелайте мне удачи! Я ведь даже немецкий язык не знаю, а перед отъездом нужно будет сдавать экзамен.

Меня успокаивают, что ничего сложного, достаточно сдать на троечку. А я по-немецки знаю только "Я! Я! Даст ист фантастиш!".
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):И с вами поделюсь новостью
Иринита, спасибо, что поделилась такой новостью с нами!

Уверена, что для тебя это замечательная новость, если это на благо здоровья!
Иринит, я надеюсь, ты там нас не забудешь? Мы тебя очень любим и желаем удачи! Уверена, что у тебя все получится и все будет хорошо!
А твоя замечательная коллекция кукол поедет с тобой?
...
Irinita:
Девочки, милые мои, ну конечно, я вас не забуду!
La comtesse писал(а):Ириниточка, ты это... насовсем жить, да?
Конти, думаю, да.
Поеду я с родителями. Ещё надо решить вопрос с кошками, постараемся и их забрать. Правда, старые они уже. Оставить их некому, да и кто выдержит чужих кошек с кучей вредных привычек? Это мы уж привыкли, терпим многое. Но, может, переезд пойдёт им на пользу?
Lady Blue Moon писал(а):А твоя замечательная коллекция кукол поедет с тобой?
Наташа, конечно! Я ещё все книги хочу забрать. Планируем отправить в Германию посылки с нашими вещами, у нас же там родственники, какое-то время вещи у них побудут.
А будущим хозяевам нашей нынешней квартиры очень повезёт. Им достанутся шкафы-купе во весь коридор. А коридор у нас огромный.
Милашка писал(а):Иначе, как я буду без своей любимой близняшки!
Милашка, никуда я не денусь.

Да и пока я ещё дома, прежде чем уехать, надо столько всего сделать.
...
Mylene:
ayrin писал(а):Не хочешь тоже глянуть?
не знаю - меня сейчас если и тянет, то на анимешки, где много шикарных мальчиков
ayrin писал(а):Но только не думай, что я теперь начну смотреть аниме.
La comtesse писал(а):А то мы могли бы подкинуть парочку исторических аниме, хотя бы те же "Хакуоки".
могли бы подкинуть, да-да,
La comtesse писал(а):Не думаю, нам подавай любовь и чтоб трагическая и пробирающая, но с хорошим концом.
о, да
La comtesse писал(а):(но если ты ей пообещаешь посмотреть что-то еще... )
я уже начала над этим задумываться
ayrin писал(а):Я уже и "Дневники вампира" посмотрела, и "Лунный свет" посмотрела, и аниме посмотрела, а Милена все никак "Одержимость" не посмотрит.
это шо ж мне - надо глянуть
Одержимость и ты глянешь
Хакуоки (в недалеком будущем)? *вдох-выдох* - Я согласна
Иринита, это хорошая новость!!! В смысле, что уезжаешь, туда, где лучше!!! жаль, что не будет много возможности быть на форуме, - но ты ведь не забудешь нас насовсем

!!!
Удачи тебе с экзаменом, она понадобится

, но ты справишься!!!
Irinita писал(а):А я по-немецки знаю только "Я! Я! Даст ист фантастиш!".
натюрлихь, зеа гут, йя, йя
ayrin писал(а):во многом немецкий язык проще английского (надеюсь Милена этого не услышит ).
услышит, еще как
ayrin писал(а):Там слова читаются практически так как написаны, а не по транскрипции.
ни фига подобного

! а их грассированная "р", а дифтонги, а разница с в, у, з и с
ayrin писал(а):А вот грамматика довольно сложная, но это если писать под диктовку
диктовка это еще полбеды, а вот построить предложение с подчиненными предложениями, просклонять роды с артиклями и согласовать их в числе, роде и склонении с глаголами, окончания глаголов, а еще добавь туда отделяемый префиксы - мать моя женщина, туши свет и кидай бомбу
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):И с вами поделюсь новостью. В общем, скоро я уеду из России в Германию. Я ещё пока сама не привыкла к этой новости и вообще страшно боюсь. Но надо. А то совсем деградирую.
Иринита,не переживай и настраивай себя на то,что все перемены к лучшему!!!)))
Мы мысленно с тобой!!!!
И не волнуйся по поводу немецкого,и эту жесть победить можно, говорю со знанием дела)))
...
La comtesse:
Mylene писал(а):не знаю - меня сейчас если и тянет, то на анимешки, где много шикарных мальчиков
Не говори, солнц! Я сама никак не выберусь, знаю, что больше нигде таких красивых, продуманных и глубоких мальчиков не встречу.
Я вот никак не могу дальше в
"Звездный войны" уйти, Лука не пускает, я там теперь надолго, Миленчик...
Mylene писал(а):я уже начала над этим задумываться
Я бы такими обещаниями не разбрасывалась, с нашим-то графиком. Когда найти время, чтобы что-то другое смотреть?
ayrin писал(а):Ты со мной еще за ДВ и ЛС не рассчиталась.
А вы разве договаривались? Я-то думала, ты по личному интересу, а теперь плату требуешь.
...