Королева вампиров Нариам:
Версик! Я написала пост!))) Если что бить меня можно аккуратно, но не сильно!
Дорогие мушщины!! 
Мы ждём отряд спасения в лесу)) Ну, или лошадь ждёт, что характерно)) А вообще если кто хочет нас встретить и донести нашу пианину большую, тел. для связи 768035430004677793 добавочный 888604362555
...
Версалия Луидора:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Версик! Я написала пост!))) Если что бить меня можно аккуратно, но не сильно!
Королевишна, пост

Этак мы на сенокос собрались, да с Голдибриновной
Ты жестокая женщина, ибо отдуваться за тебя придётся демону, которому не избежать сурового наказания
Королева Вампиров Нариам писал(а):- Ай, - вскрикнула ведьмочка, когда проходящий мимо Ваал хлопнул её по попке и вручил упаковку батареек типа «Корунд». Потом установил ей на плечо огромную магнитолу и повёл в сторону телеги, чтобы помочь усесться.
И запротоколируйте, пжалста, что за сию вольность демон-массажист получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм...
плуга сельскохозяйственного орудия
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Зариланна писал(а):ВНУЧААА! Пост в Станице афигенен! Бабуся ржала аки Елизар!
Присоединяюсь к Тов. Лавре!
Доничка! ( То самое гордое, выражение моего лица которое тебе так нравится) Вот не когда бы не подумал, что буду радоваться детям )Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу)
Королева Вампиров Нариам писал(а): Я написала пост!)))
ВВ, я плакал когда читал! Это Комоооооон какой-то!!!!
Версалия Луидора писал(а):И запротоколируйте, пжалста, что за сию вольность демон-массажист получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия
Версик, Да сжалься ты над несчастным демоном. * смотрит на попку ведьмы* Ну, не один суд в мире не его не осудит. Устоять перед таким просто не возможно!
Вообще, по итогом первого дня в Станице. Могу сказать, что
Меня прет, меня прет
Так, мужики! Королеву с ведьмочкой спасать быренько надооо! . Мне спирт нужен и Беломор! Ну и установка для станичной дискотЭки треба!
Хвостатое счастье моего... Всего моего...
Как уже заведено, после ночи любви. Бес кормит бесовку по утру.
Пою серенаду.
И готовлю белье которое стащу в тебя в следующий бум-бум бум.
[/img]
...
Зариланна:
Не мог пройти мимо и тов. Партии Лидер
Версалия Луидора писал(а):И запротоколируйте, пжалста, что за сию вольность демон-массажист получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия
Тов. ЙаКуточка! От имени Партии за сие славное деяние против злостных врагов народа вам вручается медаль! И книжко по боевой магии, как и я обещаль (память ко мне полностью вернулась, слава Таларре и кувалде тов. Санни). Будешь колдовать не только полшестого, но и повыше ставками
Раймир Ржавый Гвоздь писал(а):Мне спирт нужен и Беломор! Ну и установка для станичной дискотЭки треба!
тов. Партии Лидер Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька полностью и абсолютно согласен! Непорядок!
Шо это сборы не по Уставу? Огнопля такое деликатный растение, собирать нужно прытко и с душой
а то ж не тот эффект будет, да. Заявляю как эксперт по траффе и иже с ней.
Как говорил один мой Партийный товарисч - если собираемся на сельхоз работы, без оглобель ни туда и ни сюда! Партия все слышит и все помнит! Посему прямая директива тов. Белому! Подготовить оглобли! Розовые! Две штука (в стиле сэльской марахвет
)
И Печку с полным приводом для Лидера. Коробка передач пятерка, ведущие мосты надежные, клиренс не как у японского гонщика хвамилиё - То яма, то канава
(если дела Партийные дадут нагрянуть к вам, эх заботы - заботы да державные хлопоты
)
а теперь еще и семейные)))
Королева Вампиров Нариам писал(а):Я написала пост!)))
Тов. Вован! Дочь моя. Мать рыдаль
Горжусь я детьми да внуками. Ваще всей родней очень горжусь and love u all so much ^____^
Феня писал(а):Бабулик, так для тебя ж стараюсь)) Прилетай, бум мочить шпиЁноф я как раз испробую ту штуковину, шо ты мне подарила)
Внуча, вас понял.
ШпиЁнов изничтожать - это по - нашему! По - Партийному!
(пока еще могу рубить направо и налево и пить, то есть, дегустировать зелья, а то семья она такая семья
)
Готовьте арсенал, тов. Жюкк! Тов. Лаврентий постарается выдвинутся на местность) ...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Хвостатое счастье моего... Всего моего...

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Протягиваю вилочку)

спасибо кормилец мой))))))))))))) знаешь чем мне угодить

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Пою серенаду.
я б даже назвала это гимном!!!

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):или так оставим?
Милый прикидик))))) но я в этом деле склонна к минимализму)))

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу

какой я тебе аист????????? Ну а ваще раз сказал наградишь, то награждай
...
Королева вампиров Нариам:
Версалия Луидора писал(а):Королевишна, пост Этак мы на сенокос собрались, да с Голдибриновной
Ой) Я оч рада, что пост прошёл на ура)) В общем, ждём Чиппендейла, а потом, как всякие эмансипированные дамы, ищем выход к Станице методом левитации на диджейском пульте
Версалия Луидора писал(а):Ты жестокая женщина, ибо отдуваться за тебя придётся демону, которому не избежать сурового наказания
Ты знаешь

Им иногда это очень полезно

)))
Версалия Луидора писал(а):получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия
*испуганно* чем же он тебя теперь будет
бороздить массажировать
Райкин Раймир Ржавый гвоздь писал(а):ВВ, я плакал когда читал! Это Комоооооон какой-то!!!!

А лошадь решила, что это был Чек зе саунд какой-то)) Найдём кобылу, опросим
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Так, мужики! Королеву с ведьмочкой спасать быренько надооо!
Надо-надо, очень надо

Пока все зверушки не покинули свои дома и не исчезли из лесу
Зариланна писал(а):Тов. Вован! Дочь моя. Мать рыдаль
Мамырлик
Гены и Чебурашки дают о себе знать! *смотри, кого я нашла в смайлах* -----
А вообще, дорогие мои! Мы такие молодцы)) Посты офигенные и читать одно удовольствие)))
*подмигивает Раю* Особенно такие слаааааааденькие
...
Роксана:
Ой,
эротишные, посты в Станице просто что-то с чем-то.
Смеялась так, что уже собирались выселить из квартиры. 
Спасибо вам, за прекрасное настроение!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Етить! У нас пополнение.
Кашевар! Добро пожаловать) Анкета Шикарная! ( ромашек дарить не буду тока

от души отрываю )
Как же все ж хорошо, граждане-е-е-е. Заходить и видеть посты от Красавиц наших Эротиконовски-и-и-х )
Роксанксин
Весело у вас там в Коркундии .
Эротичное счастье извращенца всея Эротикона

.
Цитата:Этому "гипнозу", еще ни кто не научился противостоять, правда на Богах я его как то раньше не практиковала, однако опыт показал, что испытания прошли успешно. Ставки возросли.
Вот где ж Эротичный учат с богами торговаться. Чую скоро будет весело.
Рамашки вам, и пасибо за утро доброе.
...
Феня:
Зариланна писал(а):ШпиЁнов изничтожать - это по - нашему! По - Партийному!
Да!

И просто веселое занятие)))
Зариланна писал(а):Готовьте арсенал, тов. Жюкк! Тов. Лаврентий постарается выдвинутся на местность)
Тов. Жюкк все приготовил! К бою готов!
куда-то делись мои косицы, хто обрезал?
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Доничка! ( То самое гордое, выражение моего лица которое тебе так нравится) Вот не когда бы не подумал, что буду радоваться детям )Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу)
Да, папо, гордись детями!
де мой бразер лохматый? у меня идея!)
Батьку, де пост? ты хочешь без хаты остатсо?))
Феликс Веллар, добро пожаловать!

Заходите в чат, знакомиться будем
...
Зариланна:
Феня писал(а):Да!

И просто веселое занятие)))
Не то слово!
Феня писал(а): Тов. Жюкк все приготовил! К бою готов!
куда-то делись мои косицы, хто обрезал?
Аатлична! Объявляем общий сбор и вперед на посев огнопли и перегоны на избушках!
Феликс, привет и добро пожаловать *_*
Эм...товарисч кашевар. Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, то есть мы, подумали и решили - а не назначить ли вас Партийным кашеваром да шеф - поваром военно - полевой кухни.
Не, ну прикиньте)
В случае маневра стратегического оставим пару котелков и все, погоня завяла на корню. Или на кустах точнее
ДАЛИ! С возвращением)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Феня писал(а):Да, папо, гордись детями! де мой бразер лохматый? у меня идея!)
Батьку, де пост? ты хочешь без хаты остатсо?))
Бразер, весь в учебе постигает азы покорения тихриц)
Пишу доничка, сеня все будет) А хату Да рушьте ее ежеле хотите) Я и на сеновале посплю )) Да может меня кто и приютит из бесовок)))
...
Феня:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Бразер, весь в учебе постигает азы покорения тихриц)
По ходу дела, это у нас семейное))тихролюбство)))
Бразер, не вынуждай меня называть тебя так, как мне нравится
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Пишу доничка, сеня все будет) А хату Да рушьте ее ежеле хотите) Я и на сеновале посплю )) Да может меня кто и приютит из бесовок)))

*сеновалы скормить коровам, которых потом будут топить и густить, пусть перед смертью накушаются*
...
Верховная жрица Эротикона:
Тем кто нэ видел надпись у верху. Я вернулась. У мну были проблемы. Потом у мне не было денег. Вот так вот все хреново совпало.
Зато теперь у мне все ок

.
По сему.
Ура!!!!! Я дома!!!!
Тем кто еще не в курсе. В ночь с 12 на 13 я уезжаю на юга, вернусь 30, так что за главную оставлю
Нари для женской части населения и
Лэйдера для мужской. Хи-хи. В ночное время суток командует
Рай, невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше.

За идейную часть и боевой настрой отвечает товарисч
Зарилана.
Кара создает любовное настроение.
Феня обеспечивает декорации.
Но это я так, на всякий случай за ранее всех информирую.
Еще хотела поздравить с прошедшим днем рождения нашего лапулю
Альда!!!!
Альд, поздравляю!!!!!!
это конечно на любителя, но я прусь
Тати, солнышко, со сдачей госов тебя, это просто мега-радостное событие!!!! Практически как выиграть войну
В облаке песчаного тумана
В стылой тишине, ты всегда со мной
Голос мой без фальши и обмана!
В отблеске зарниц, в шепоте пустынь
В снах и наяву, в радости и в горе
Призраком любви, омутом зари
Ты во мне, ты говоришь со мною…
В днях минувших, ныне и потом…
Ты единственный, средь океанов судеб
Мой приют, мой нерушимый кров
И иного для меня не будет.
в общем твоя Дали явилась и смиренно готова принять ата-та и трах-тибе-дох
...
Зариланна:
Верховная жрица Эротикона писал(а):
За идейную часть и боевой настрой отвечает товарисч Зарилана
Ндаа
Кто как не Партии Лидер? Наша служба и опасна, и трудна)
В качестве P.S.
Товарисчииии всия миров Эротикона! Вы мне будете нужны сегодня в чате для решения вопросов государственной важности по поводу проекта "We r back!" или оживляем рассылку!", с которым мы вас ознакомим)))
Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, она же идейный Лидер и Президиум Совета выслушают ваши идеи и предложения
...
Верховная жрица Эротикона:
Зариланна писал(а):Кто как не Партии Лидер? Наша служба и опасна, и трудна)
Против судьбы и командирских задатков не попрешь ))))
Зариланна писал(а): по поводу проекта "We r back!" или оживляем рассылку!"
Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, она же идейный Лидер и Президиум Совета выслушают ваши идеи и предложения
И не тяните, а то час Х близок
...