Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Версик! Я написала пост!))) Если что бить меня можно аккуратно, но не сильно!

Дорогие мушщины!! Мы ждём отряд спасения в лесу)) Ну, или лошадь ждёт, что характерно)) А вообще если кто хочет нас встретить и донести нашу пианину большую, тел. для связи 768035430004677793 добавочный 888604362555

...

Версалия Луидора:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Версик! Я написала пост!))) Если что бить меня можно аккуратно, но не сильно!

Королевишна, пост Этак мы на сенокос собрались, да с Голдибриновной
Ты жестокая женщина, ибо отдуваться за тебя придётся демону, которому не избежать сурового наказания
- Ай, - вскрикнула ведьмочка, когда проходящий мимо Ваал хлопнул её по попке и вручил упаковку батареек типа «Корунд». Потом установил ей на плечо огромную магнитолу и повёл в сторону телеги, чтобы помочь усесться.

И запротоколируйте, пжалста, что за сию вольность демон-массажист получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Зариланна писал(а):
ВНУЧААА! Пост в Станице афигенен! Бабуся ржала аки Елизар!

Присоединяюсь к Тов. Лавре!
Доничка! ( То самое гордое, выражение моего лица которое тебе так нравится) Вот не когда бы не подумал, что буду радоваться детям )Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу)

Я написала пост!)))

ВВ, я плакал когда читал! Это Комоооооон какой-то!!!!

Версалия Луидора писал(а):
И запротоколируйте, пжалста, что за сию вольность демон-массажист получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия

Версик, Да сжалься ты над несчастным демоном. * смотрит на попку ведьмы* Ну, не один суд в мире не его не осудит. Устоять перед таким просто не возможно!

Вообще, по итогом первого дня в Станице. Могу сказать, что
Меня прет, меня прет
Так, мужики! Королеву с ведьмочкой спасать быренько надооо! . Мне спирт нужен и Беломор! Ну и установка для станичной дискотЭки треба!

Хвостатое счастье моего... Всего моего...
Как уже заведено, после ночи любви. Бес кормит бесовку по утру.

Пою серенаду.

И готовлю белье которое стащу в тебя в следующий бум-бум бум.

[/img]

...

Зариланна:

Не мог пройти мимо и тов. Партии Лидер

Тов. ЙаКуточка! От имени Партии за сие славное деяние против злостных врагов народа вам вручается медаль! И книжко по боевой магии, как и я обещаль (память ко мне полностью вернулась, слава Таларре и кувалде тов. Санни). Будешь колдовать не только полшестого, но и повыше ставками

Раймир Ржавый Гвоздь писал(а):
Мне спирт нужен и Беломор! Ну и установка для станичной дискотЭки треба!

тов. Партии Лидер Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька полностью и абсолютно согласен! Непорядок!
Шо это сборы не по Уставу? Огнопля такое деликатный растение, собирать нужно прытко и с душой а то ж не тот эффект будет, да. Заявляю как эксперт по траффе и иже с ней.
Как говорил один мой Партийный товарисч - если собираемся на сельхоз работы, без оглобель ни туда и ни сюда! Партия все слышит и все помнит! Посему прямая директива тов. Белому! Подготовить оглобли! Розовые! Две штука (в стиле сэльской марахвет )
И Печку с полным приводом для Лидера. Коробка передач пятерка, ведущие мосты надежные, клиренс не как у японского гонщика хвамилиё - То яма, то канава
(если дела Партийные дадут нагрянуть к вам, эх заботы - заботы да державные хлопоты )
а теперь еще и семейные)))

Я написала пост!)))

Тов. Вован!
Дочь моя. Мать рыдаль
Горжусь я детьми да внуками. Ваще всей родней очень горжусь and love u all so much ^____^

Феня писал(а):
Бабулик, так для тебя ж стараюсь)) Прилетай, бум мочить шпиЁноф я как раз испробую ту штуковину, шо ты мне подарила)

Внуча, вас понял.
ШпиЁнов изничтожать - это по - нашему! По - Партийному!
(пока еще могу рубить направо и налево и пить, то есть, дегустировать зелья, а то семья она такая семья )
Готовьте арсенал, тов. Жюкк! Тов. Лаврентий постарается выдвинутся на местность)

...

Леонсия:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Хвостатое счастье моего... Всего моего...
Протягиваю вилочку)
спасибо кормилец мой))))))))))))) знаешь чем мне угодить
Пою серенаду.
я б даже назвала это гимном!!!
или так оставим?
Милый прикидик))))) но я в этом деле склонна к минимализму)))
Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу
какой я тебе аист????????? Ну а ваще раз сказал наградишь, то награждай

...

Королева вампиров Нариам:

Королевишна, пост Этак мы на сенокос собрались, да с Голдибриновной

Ой) Я оч рада, что пост прошёл на ура)) В общем, ждём Чиппендейла, а потом, как всякие эмансипированные дамы, ищем выход к Станице методом левитации на диджейском пульте
Ты жестокая женщина, ибо отдуваться за тебя придётся демону, которому не избежать сурового наказания

Ты знаешь Им иногда это очень полезно )))
получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия

*испуганно* чем же он тебя теперь будет бороздить массажировать

Райкин
ВВ, я плакал когда читал! Это Комоооооон какой-то!!!!

А лошадь решила, что это был Чек зе саунд какой-то)) Найдём кобылу, опросим
Так, мужики! Королеву с ведьмочкой спасать быренько надооо!

Надо-надо, очень надо Пока все зверушки не покинули свои дома и не исчезли из лесу

Зариланна писал(а):
Тов. Вован! Дочь моя. Мать рыдаль

Мамырлик
Гены и Чебурашки дают о себе знать! *смотри, кого я нашла в смайлах* -----

А вообще, дорогие мои! Мы такие молодцы)) Посты офигенные и читать одно удовольствие)))
*подмигивает Раю* Особенно такие слаааааааденькие

...

Роксана:

Ой, эротишные, посты в Станице просто что-то с чем-то. Смеялась так, что уже собирались выселить из квартиры. Спасибо вам, за прекрасное настроение!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Етить! У нас пополнение.
Кашевар! Добро пожаловать) Анкета Шикарная! ( ромашек дарить не буду тока от души отрываю )

Как же все ж хорошо, граждане-е-е-е. Заходить и видеть посты от Красавиц наших Эротиконовски-и-и-х )
Роксанксин
Весело у вас там в Коркундии .

Эротичное счастье извращенца всея Эротикона .
Цитата:
Этому "гипнозу", еще ни кто не научился противостоять, правда на Богах я его как то раньше не практиковала, однако опыт показал, что испытания прошли успешно. Ставки возросли.

Вот где ж Эротичный учат с богами торговаться. Чую скоро будет весело.

Рамашки вам, и пасибо за утро доброе.

...

Феня:

Зариланна писал(а):
ШпиЁнов изничтожать - это по - нашему! По - Партийному!

Да! И просто веселое занятие)))
Зариланна писал(а):
Готовьте арсенал, тов. Жюкк! Тов. Лаврентий постарается выдвинутся на местность)

Тов. Жюкк все приготовил! К бою готов! куда-то делись мои косицы, хто обрезал?
Доничка! ( То самое гордое, выражение моего лица которое тебе так нравится) Вот не когда бы не подумал, что буду радоваться детям )Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу)

Да, папо, гордись детями! де мой бразер лохматый? у меня идея!)
Батьку, де пост? ты хочешь без хаты остатсо?))

Феликс Веллар, добро пожаловать! Заходите в чат, знакомиться будем

...

Зариланна:

Феня писал(а):
Да! И просто веселое занятие)))

Не то слово!

Феня писал(а):
Тов. Жюкк все приготовил! К бою готов! куда-то делись мои косицы, хто обрезал?

Аатлична! Объявляем общий сбор и вперед на посев огнопли и перегоны на избушках!

Феликс, привет и добро пожаловать *_*
Эм...товарисч кашевар. Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, то есть мы, подумали и решили - а не назначить ли вас Партийным кашеваром да шеф - поваром военно - полевой кухни.
Не, ну прикиньте)
В случае маневра стратегического оставим пару котелков и все, погоня завяла на корню. Или на кустах точнее

ДАЛИ! С возвращением)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Феня писал(а):
Да, папо, гордись детями! де мой бразер лохматый? у меня идея!)
Батьку, де пост? ты хочешь без хаты остатсо?))

Бразер, весь в учебе постигает азы покорения тихриц)

Пишу доничка, сеня все будет) А хату Да рушьте ее ежеле хотите) Я и на сеновале посплю )) Да может меня кто и приютит из бесовок)))

...

Феня:

Бразер, весь в учебе постигает азы покорения тихриц)

По ходу дела, это у нас семейное))тихролюбство)))
Бразер, не вынуждай меня называть тебя так, как мне нравится
Пишу доничка, сеня все будет) А хату Да рушьте ее ежеле хотите) Я и на сеновале посплю )) Да может меня кто и приютит из бесовок)))

*сеновалы скормить коровам, которых потом будут топить и густить, пусть перед смертью накушаются*

...

Верховная жрица Эротикона:

Тем кто нэ видел надпись у верху. Я вернулась. У мну были проблемы. Потом у мне не было денег. Вот так вот все хреново совпало.

Зато теперь у мне все ок .

По сему.

Ура!!!!! Я дома!!!!

Тем кто еще не в курсе. В ночь с 12 на 13 я уезжаю на юга, вернусь 30, так что за главную оставлю Нари для женской части населения и Лэйдера для мужской. Хи-хи. В ночное время суток командует Рай, невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше. За идейную часть и боевой настрой отвечает товарисч Зарилана. Кара создает любовное настроение. Феня обеспечивает декорации.

Но это я так, на всякий случай за ранее всех информирую.

Еще хотела поздравить с прошедшим днем рождения нашего лапулю Альда!!!!

Альд, поздравляю!!!!!!

это конечно на любителя, но я прусь

Тати, солнышко, со сдачей госов тебя, это просто мега-радостное событие!!!! Практически как выиграть войну

Ну и отдельным номером:

Лэээээййй, я ТАК соскучиласссссссьь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже в темноте за смертною чертой
В облаке песчаного тумана
В стылой тишине, ты всегда со мной
Голос мой без фальши и обмана!
В отблеске зарниц, в шепоте пустынь
В снах и наяву, в радости и в горе
Призраком любви, омутом зари
Ты во мне, ты говоришь со мною…
В днях минувших, ныне и потом…
Ты единственный, средь океанов судеб
Мой приют, мой нерушимый кров
И иного для меня не будет.

в общем твоя Дали явилась и смиренно готова принять ата-та и трах-тибе-дох

...

Зариланна:

Верховная жрица Эротикона писал(а):

За идейную часть и боевой настрой отвечает товарисч Зарилана

Ндаа
Кто как не Партии Лидер? Наша служба и опасна, и трудна)

В качестве P.S.

Товарисчииии всия миров Эротикона! Вы мне будете нужны сегодня в чате для решения вопросов государственной важности по поводу проекта "We r back!" или оживляем рассылку!", с которым мы вас ознакомим)))
Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, она же идейный Лидер и Президиум Совета выслушают ваши идеи и предложения

...

Верховная жрица Эротикона:

Зариланна писал(а):
Кто как не Партии Лидер? Наша служба и опасна, и трудна)

Против судьбы и командирских задатков не попрешь ))))

Зариланна писал(а):
по поводу проекта "We r back!" или оживляем рассылку!"
Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, она же идейный Лидер и Президиум Совета выслушают ваши идеи и предложения

И не тяните, а то час Х близок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню