Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

Virgin писал(а):
Но у романа про Селига тоже есть свои поклонники! Я, например, читала и перечитывала всю серию с большим удовольствием.

Ну это же лично моё мнение. Селиг мне как герой очень понравился, а вот роман увы нет. Sad

...

Virgin:

yvvva писал(а):
Селиг мне как герой очень понравился, а вот роман увы нет.

Если Селиг понравился, значит не понравилась героиня? Или просто сюжет не понравился?

...

yvvva:

Героиня не понравилась, это точно :scoff: . А сюжет, даже не знаю, поэтому и сравнила эти два романа. Вот не хватило там чего-то, лично моё мнение, не доработанный там сюжет Sad

Вчера дочитала Ужасно скандальный брак, интересный роман, классные герои. Вот только один минус, не поняла я развития отношений между героями. Кто, кого и когда и за что любил, ненавидел, как всё это мало было описано. Героиня такая интересная, но не где себя не проявила (ну разве только нашла героя, без особого труда), я даже её чувства не поняла. Ну к концу романа понятно, что они друг друга любят. А у героя, я так понимаю, сразу проснулся к ней интерес. Очень хороший шанс показать чувства героев был, когда оказалось что брат влюблён в героиню. Но это опять как-то замялось. В общем не хватило мне остроты и развития самих отношений. Сюжет конечно может быть и надуманный, но мне всё-таки понравился. Ну а от героя я в восторге, правда он мне понравился с самого начала, а вот дальше не где ему было проявлять себя. С оценкой даже не знаю, наверное всё таки 5, но с огромным минусом.

...

Angel:

А Маргарет в Себастьяна еще в юности влюблена была, вот, видимо, оттуда все и тянется))))))))

...

Brili:

Таня спасибо за отзыв
yvvva писал(а):
Раб моих желаний - мне роман понравился. И вот я задумалась, ну неужели про Селига нельзя было такой же роман написать. Ведь сюжеты очень похожи, но этот роман читала с интересом. А тот роман не знала когда закончу.
А вы уже Серебряный ангел разговор ведёте. Ну ни как я не поспеваю, только собираюсь его читать. Laughing

Вроде бы Этот роман я сегодня видела в книжном, но прошла мимо него. . .

...

nad:

Линдсей когда-то была моим самым любимым автором, одна ее серия про Мэллори чего стоит! Но познакомилась я с ней по роману Мужчина моей мечты". После первого прочтения (без перерыва) перечитала подряд еще раза 2-3. Для меня это был какой-то новый вид любовного романа, где сюжет, чувства Ггероев были так ярко описаны, что мне захотелось им сопереживать, сочувствовать, радоваться их любви. До этого я читала несколько книг на работе в ночную смену, чтобы скоротать время, но они были неинтересные. После Линдсей я стала открывать себе и других авторов, книги которых вызывают во мне бурю чувств, но к Линдсей у меня на всю жизнь останется трепетное отношение. У меня есть абсолютно ВСЕ ее книги, которые я никогда ни с кем не обмениваю и они занимают почетное место у меня на полке!
Да, девочки, рекомендую почитать Ангел во плоти!

...

janemax:

nad писал(а):
После Линдсей я стала открывать себе и других авторов, книги которых вызывают во мне бурю чувств, но к Линдсей у меня на всю жизнь останется трепетное отношение. У меня есть абсолютно ВСЕ ее книги, которые я никогда ни с кем не обмениваю и они занимают почетное место у меня на полке!

Да! Это как "первая любовь"- никогда не ржавеет!!!

...

Джослин:

nad писал(а):
Да, девочки, рекомендую почитать Ангел во плоти!

Читала и не однократно!!! Ok Роман замечательный!!! Ar Ar Ar А как тебе продолжение - Грозовая любовь? Wink

...

Снежная Лилия:

nad писал(а):
После Линдсей я стала открывать себе и других авторов, книги которых вызывают во мне бурю чувств, но к Линдсей у меня на всю жизнь останется трепетное отношение.

Я и после Линдсей читала много авторов. Но не могу сказать, что она когда-то была любимым автором. С самого первого дня и по сию пору Линдсей у меня всегда на первом месте. Только вот не все ее книги пока удалось собрать. Мне не так повезло.

...

Jolie:

janemax писал(а):
nad писал(а):
После Линдсей я стала открывать себе и других авторов, книги которых вызывают во мне бурю чувств, но к Линдсей у меня на всю жизнь останется трепетное отношение. У меня есть абсолютно ВСЕ ее книги, которые я никогда ни с кем не обмениваю и они занимают почетное место у меня на полке!

Да! Это как "первая любовь"- никогда не ржавеет!!!

И для меня Линдсей оказалась первым автором ЛР. В свое время я перечитала очень много ее книг. И многие понравились. Но сейчас только на ней одной не останавливаюсь.

...

nad:

Jolie писал(а):

И для меня Линдсей оказалась первым автором ЛР. В свое время я перечитала очень много ее книг. И многие понравились. Но сейчас только на ней одной не останавливаюсь.

Я тоже, особенно если учесть, что у нее практически нет новых книг, последнюю я прочитала летом. Но именно Линдсей открыла для меня мир Любовного Романа, поэтому "LOVE FOREVER"!
Грозовая Любовь очень понравилась, еще в "Ангеле...." было понятно, что скорее всего на такого героя как Хэнк Линдсей напишет продолжение!

...

Джослин:

nad писал(а):

Грозовая Любовь очень понравилась, еще в "Ангеле...." было понятно, что скорее всего на такого героя как Хэнк Линдсей напишет продолжение!

Да, Хэнк - личность неординарная!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фройляйн:

nad писал(а):
Я тоже, особенно если учесть, что у нее практически нет новых книг, последнюю я прочитала летом.

Не скажи, по сравнению с Макнот, так она нас балует! Wink

...

yvvva:

Ну вот, прочитала я Серебристого ангела. Интересное названия, кто именно в романе этот серебристый ангел, уж явна не Шантель! Вообще роман понравился, хотя мне показалось что многовато описаний мыслей героев, причём одних и тех же. И ещё не очень мне понравился настрой Дерека - ну сейчас я с ней здесь поиграюсь, а потом пускай с ней живёт кто ещё Sad Значит вторую англичанку, к которой он безразличен, надо отвести домой. А эта, которая его очень привлекает, пуская мучается в рабстве. Потом передумал, стал собакой на сене, мол будет любовницей. Мне до глубины души обидно за героиню, и правильно она ему в конце сказала, что мол Каролине больно сделать нельзя, а её можно растоптать и выбросить, а точнее положить на полочку, ещё пригодиться. Неужели он не мог для себя решить, что я расторгаю помолвку, что всю жизнь буду любить и беречь эту девушку, что увезу её от брата без его разрешения, что всю оставшуюся жизнь буду помогать забыть то что ей пришлось пережить. Ведь хочет он того или нет, боль своим поведением он ей причинил. Да не специально, да потом рассказав ей об обмане она его поняла и приняла. Но опять же, теперь она только любовница?! Evil or Very Mad Gun
Вот наверное два момента которые мне были не приятны в романе. В остальном роман понравился. На самом деле люблю романы с действиями, эмоциями. Этот роман именно такой. 5
Права хочет продолжения, что выкинули из её дома дуратских родственничков. Gun

...

montelu:

Таня, спасибо за отзыв. Ты озвучила мои мысли по поводу героя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню