Регистрация   Вход

Фрэнсисс:

Norsi писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за отзыв

Norsi, всегда пожалуйста
Norsi писал(а):
один из немногих непрочитанных мною романов у Джуд Деверо

Советую прочитать, очень веселая книга)))
Norsi писал(а):
"Воспоминание"

Norsi , спасибо за отзыв, а я вот избегаю романов с перемещением во времени, как-то не тянет меня их читать

...

Кассиопея:

greta-nata писал(а):
Да, "Вечность" - яркий роман, мне очень понравилась "Герцогиня" и "Рыцарь", Лили, очень советую для продолжения.

Я все это уже читала у Деверо. У меня только не читаны Первые впечатления, Принцесса и Золушка, Дикие орхидеи, Аромат жасмина, Алые ночи, Возвращение в летний домик, Навсегда, Тайна в наследство и Навеки. Остальное все прочитано - это где-то около 40 книг. Wink
Девочки, кто читал вышеперечисленные книги и может сказать, стоит их читать или нет. Embarassed

Фрэнсисс , спасибо за отзыв! Мне он напомнил книгу, так как она уже подзабылась, так как я читала ее очень давно. Flowers

...

Фрэнсисс:

Кассиопея писал(а):
Фрэнсисс , спасибо за отзыв! Мне он напомнил книгу, так как она уже подзабылась, так как я читала ее очень давно.

Лили , всегда пожалуйста
Кассиопея писал(а):
Девочки, кто читал вышеперечисленные книги и может сказать, стоит их читать или нет.

Я пока еще тоже их не читала , да что-то и не особо хочется.

...

mada:

Кассиопея писал(а):
У меня только не читаны Первые впечатления, Принцесса и Золушка,

Лили, из всех перечисленных читала только эти две, ничего особенного. Первый вообще плохо помню, только то, что героини за 40 лет и дочь у нее беременная.
А у второго начало было многообещающее, но потом все сдулось, началась какая-то галиматья, мне даже показалось, что роман урезан вполовину.

...

greta-nata:

Кассиопея писал(а):
Девочки, кто читал вышеперечисленные книги и может сказать, стоит их читать или нет. Embarassed

Я дума, Кассиопея, если вы прочитали 40 книг Деверо, то остальные 10 - вам просто пустяк! Они все выдержаны в стиле Деверо, в общем, сами понимаете. Помню, что "Принцесса" мне очень понравилась Very Happy Ok Я сама хочу прочитать все её книги, но за раз не получается, пока на Вилар застряла...

...

Кассиопея:

Девочки, спасибо, что ответили на пост.

greta-nata писал(а):
Я сама хочу прочитать все её книги, но за раз не получается,

У меня просто был период времени я ее читала взахлеб, а потом как отрубило. А когда снова вернулась ее две новые книги Лавандовое утро и Сердце, созданное для любви очень меня разочаровали и опять отвадили от автора. Sad

...

Suoni:

greta-nata писал(а):
Помню, что "Принцесса" мне очень понравилась

Есть роман "Принцесса", а есть "Принцесса и Золушка". "Принцесса" -отличный роман. А вот "Принцесса и Золушка"- не очень мне понравился. Какая-то незаконченность романа. И романа, и не совсем понятно, а что дальше произошло с некоторыми персонажами. Финал скомкан.

И вообще, последние романы у Деверо мне меньше нравятся, чем ее ранние книги.

...

Кассиопея:

Suoni писал(а):
И вообще, последние романы у Деверо мне меньше нравятся, чем ее ранние книги.

И мне к сожалению тоже... Sad

...

greta-nata:

Кассиопея писал(а):
...когда снова вернулась ее две новые книги Лавандовое утро и Сердце, созданное для любви очень меня разочаровали и опять отвадили от автора. Sad

100% согласна! Это жах, а не книги, еле-еле дочитала на автопилоте... А вот "Принцесса", это другое дело, хотя героиня раздражала страшно по началу, а потом полюбилась. Ещё мне страшно не понравился "Ангел для Эмили" - чушь редкая как для Деверо, не понимаю откуда столько шума вокруг него. Герои меня постоянно раздражали и их "приключения" тоже не вызвали восторга, м-да.

...

nastassia:

Читала всю Бархатную серию - первая книга (Клятва) мне ооочень понравилась, но последующие все меньше и меньше. Еще читала серию У реки - вот здесь мне все книги понравились. Еще понравился роман Обжигающий лед, Мне просто любопытно.

...

Suoni:

nastassia писал(а):
Еще понравился роман Обжигающий лед, Мне просто любопытно.

Тоже люблю "Обжигающий лед". А "Леденящее пламя" вот не очень.
Мне понравилась любовная линия Хьюстон-Кейн. Оба такие сильные личности, что не просто складывались их отношения.
Я очень люблю читать романы про Монтгомери-Таггерты.
И вот Кейн с Хьюстон основали одну из американских ветвей Таггертов.

...

greta-nata:

Suoni писал(а):
И вот Кейн с Хьюстон основали одну из американских ветвей Таггертов.

Мне, кстати, очень нравится, что множество героев у Деверо потомки персонажей из книг про более рание эпохи. Так помню с изумлением обнаружила, что ггерой из "Пробуждения чувств" Хэнк был внуком певицы Ла Рейны и капитана Монтгомери из "Горного цветка" ( обе книги мне очень по душе). И таких цепочек уйма и это приятно удивляет Very Happy А вот про Кейна и Хьюстон - просто сказка!!

...

Suoni:

greta-nata писал(а):
Так помню с изумлением обнаружила, что ггерой из "Пробуждения чувств" Хэнк был внуком певицы Ла Рейны и капитана Монтгомери из "Горного цветка" ( обе книги мне очень по душе).

А сын Хэнка и Аманды,( героев романа Пробуждение чувств,) - Джей-Ти, герой романа Принцесса.

...

Евгеша:

Деверо.. Very Happy Моё знакомство с этим автором началось с книги Легенда. Порекомендовала подруга. Купила, прочла, оказалась в полном восторге. И дальше стала читать книги Деверо. Больше всего понравилась Бархатная серия, довольно интересно и интригующе. Уже давненько не читала Деверо. Вот посмотрела Ваши отзывы. Уверена, что и меня заинтересуют эти книги. Вероятно, стоит начать с Принцессы, заинтриговало. Ar

...

greta-nata:

Евгеша писал(а):
...Вот посмотрела Ваши отзывы. Уверена, что и меня заинтересуют эти книги. Вероятно, стоит начать с Принцессы, заинтриговало. Ar

Приятного чтения, Евгеша, ждём ваших отзывов об книге. Мне она очень понравилась Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню