Фрэнсисс:
Norsi писал(а):Фрэнсисс, спасибо за отзыв
Norsi, всегда пожалуйста
Norsi писал(а):один из немногих непрочитанных мною романов у Джуд Деверо
Советую прочитать, очень веселая книга)))
Norsi писал(а):"Воспоминание"
Norsi , спасибо за отзыв, а я вот избегаю романов с перемещением во времени, как-то не тянет меня их читать
...
Кассиопея:
greta-nata писал(а):Да, "Вечность" - яркий роман, мне очень понравилась "Герцогиня" и "Рыцарь", Лили, очень советую для продолжения.
Я все это уже читала у Деверо. У меня только не читаны Первые впечатления, Принцесса и Золушка, Дикие орхидеи, Аромат жасмина, Алые ночи, Возвращение в летний домик, Навсегда, Тайна в наследство и Навеки. Остальное все прочитано - это где-то около 40 книг.
Девочки, кто читал вышеперечисленные книги и может сказать, стоит их читать или нет.
Фрэнсисс , спасибо за отзыв! Мне он напомнил книгу, так как она уже подзабылась, так как я читала ее очень давно.
...
Фрэнсисс:
Кассиопея писал(а):Фрэнсисс , спасибо за отзыв! Мне он напомнил книгу, так как она уже подзабылась, так как я читала ее очень давно.
Лили , всегда пожалуйста
Кассиопея писал(а):Девочки, кто читал вышеперечисленные книги и может сказать, стоит их читать или нет.
Я пока еще тоже их не читала

, да что-то и не особо хочется.
...
mada:
Кассиопея писал(а):У меня только не читаны Первые впечатления, Принцесса и Золушка,
Лили, из всех перечисленных читала только эти две, ничего особенного. Первый вообще плохо помню, только то, что героини за 40 лет и дочь у нее беременная.
А у второго начало было многообещающее, но потом все сдулось, началась какая-то галиматья, мне даже показалось, что роман урезан вполовину.
...
greta-nata:
Кассиопея писал(а):Девочки, кто читал вышеперечисленные книги и может сказать, стоит их читать или нет.
Я дума,
Кассиопея, если вы прочитали 40 книг Деверо, то остальные 10 - вам просто пустяк! Они все выдержаны в стиле Деверо, в общем, сами понимаете. Помню, что "Принцесса" мне очень понравилась

Я сама хочу прочитать все её книги, но за раз не получается, пока на Вилар застряла...
...
Кассиопея:
Девочки, спасибо, что ответили на пост.
greta-nata писал(а):Я сама хочу прочитать все её книги, но за раз не получается,
У меня просто был период времени я ее читала взахлеб, а потом как отрубило. А когда снова вернулась ее две новые книги Лавандовое утро и Сердце, созданное для любви очень меня разочаровали и опять отвадили от автора.
...
Suoni:
greta-nata писал(а): Помню, что "Принцесса" мне очень понравилась
Есть роман "Принцесса", а есть "Принцесса и Золушка". "Принцесса" -отличный роман. А вот "Принцесса и Золушка"- не очень мне понравился. Какая-то незаконченность романа. И романа, и не совсем понятно, а что дальше произошло с некоторыми персонажами. Финал скомкан.
И вообще, последние романы у Деверо мне меньше нравятся, чем ее ранние книги.
...
Кассиопея:
Suoni писал(а):И вообще, последние романы у Деверо мне меньше нравятся, чем ее ранние книги.
И мне к сожалению тоже...
...
greta-nata:
Кассиопея писал(а):...когда снова вернулась ее две новые книги Лавандовое утро и Сердце, созданное для любви очень меня разочаровали и опять отвадили от автора.

100% согласна! Это жах, а не книги, еле-еле дочитала на автопилоте... А вот "Принцесса", это другое дело, хотя героиня раздражала страшно по началу, а потом полюбилась. Ещё мне страшно не понравился "Ангел для Эмили" - чушь редкая как для Деверо, не понимаю откуда столько шума вокруг него. Герои меня постоянно раздражали

и их "приключения" тоже не вызвали восторга, м-да.
...
nastassia:
Читала всю Бархатную серию - первая книга (Клятва) мне ооочень понравилась, но последующие все меньше и меньше. Еще читала серию У реки - вот здесь мне все книги понравились. Еще понравился роман Обжигающий лед, Мне просто любопытно.
...
Suoni:
nastassia писал(а): Еще понравился роман Обжигающий лед, Мне просто любопытно.
Тоже люблю "Обжигающий лед". А "Леденящее пламя" вот не очень.
Мне понравилась любовная линия Хьюстон-Кейн. Оба такие сильные личности, что не просто складывались их отношения.
Я очень люблю читать романы про Монтгомери-Таггерты.
И вот Кейн с Хьюстон основали одну из американских ветвей Таггертов.
...
greta-nata:
Suoni писал(а):И вот Кейн с Хьюстон основали одну из американских ветвей Таггертов.
Мне, кстати, очень нравится, что множество героев у Деверо потомки персонажей из книг про более рание эпохи. Так помню с изумлением обнаружила, что ггерой из "Пробуждения чувств" Хэнк был внуком певицы Ла Рейны и капитана Монтгомери из "Горного цветка" ( обе книги мне очень по душе). И таких цепочек уйма и это приятно удивляет

А вот про Кейна и Хьюстон - просто сказка!!
...
Suoni:
greta-nata писал(а): Так помню с изумлением обнаружила, что ггерой из "Пробуждения чувств" Хэнк был внуком певицы Ла Рейны и капитана Монтгомери из "Горного цветка" ( обе книги мне очень по душе).
А сын Хэнка и Аманды,( героев романа Пробуждение чувств,) - Джей-Ти, герой романа
Принцесса. ...
Евгеша:
Деверо..

Моё знакомство с этим автором началось с книги Легенда. Порекомендовала подруга. Купила, прочла, оказалась в полном восторге. И дальше стала читать книги Деверо. Больше всего понравилась Бархатная серия, довольно интересно и интригующе. Уже давненько не читала Деверо. Вот посмотрела Ваши отзывы. Уверена, что и меня заинтересуют эти книги. Вероятно, стоит начать с Принцессы, заинтриговало.
...
greta-nata:
Евгеша писал(а):...Вот посмотрела Ваши отзывы. Уверена, что и меня заинтересуют эти книги. Вероятно, стоит начать с Принцессы, заинтриговало.

Приятного чтения,
Евгеша, ждём ваших отзывов об книге. Мне она очень понравилась
...