dizzy:
эля-заинька писал(а):меня настораживает, что живот так и болит. А что врачи говорят? Воспаление прошло?
Присоединяюсь к вопросу, получается, что легче не стало?

Ты дома слишком не усердствуй в работе, и так с ребенком тяжело, бог с ней, с уборкой
эля-заинька писал(а):такая красота)))
Спасибо
Эля
Федор писал(а):Мы тут переживаем и за Блэки, а она гуляет себе по просторам форума, не заглядывая сюда.
Ну вот, наверно времени нет
Электра писал(а):ОЛЯ писал(а):
Завтра уже чистый четверг
Готовлю ведра и тряпки
Ничего делать не хочу, пока приду, пока сготовлю

, пока всех накормлю

, подам и уберу

, часов 8 вечера, какая уж тут "генералка"
Электра писал(а):Сама делала? К
Ага, сама

, спасибо...
Федор писал(а):Вы с Элей здорово продвинулись
вперед. Успехи просто УХ!
Мы стараемся, правда
Эля?
эля-заинька писал(а):и в случае чего пить гормональное, но я категорически против.
Ой, я тоже очень против гормональных средств, как правило, ничего хорошего из этого не выходит

Анализ то сдать можно, но может там все и в порядке
...
Муза:
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления! Неожиданно и безумно приятно!
Гелена, места действительно необычные! Такая красота, что дух захватывает!
Ирочка, какая ты умничка! Такие красивые авочки у тебя!
Танюша поправляйся! Побольше отдыхай! И обязательно к врачу сходи, не откладывай!
Машенька, долой плохое настроение!!!!
...
эля-заинька:
Леди Вулф писал(а):Эля, извини, что переспрашиваю, а что с волосами?
У меня волосы не очень, тонкие и перхоть, но то в папу, у него все также. Я их постоянно чем-то лечу, маски, процедуры и прочее, вот посоветовали сходить к трихологу, сделать трихограмму.
Леди Вулф писал(а):Судьба например так и шепчет, что не нужны тебе таблетки??
Я тоже так думаю, втирания - это одно, а таблетки - совсем другое, витаминки пропью, шампунь куплю, а вот таблетки не буду
dizzy писал(а):Мы стараемся, правда Эля?
Ага, очень)
dizzy писал(а): Анализ то сдать можно, но может там все и в порядке
Кровь я недавно сдавала, нормально все, а гормоны, ну если у меня с детства волосы такие при чем тут гормоны, ладно бы в подростковом периоде все менялось, а все стабильно ведь, просто гены
...
Леди Вулф:
Эля Цитата:Я тоже так думаю, втирания - это одно, а таблетки - совсем другое, витаминки пропью, шампунь куплю, а вот таблетки не буду
Ну правильно, не надо печень сажать. А к другому врачу сходить не пробовала?
...
гелена:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Анализ то сдать можно, но может там все и в порядке
Кровь я недавно сдавала, нормально все, а гормоны, ну если у меня с детства волосы такие при чем тут гормоны, ладно бы в подростковом периоде все менялось, а все стабильно ведь, просто гены
Я тоже думаю, что ради волос всё же не стоит пить гормоны
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Мой говорит: ты еще коньки не сносил
Они все такие видимо)
Есть ещё одна каронная фраза : " У тебя же есть одни туфли(джинсы, брюки, юбка.....) Зачем тебе ещё?"
Федор писал(а):Электра писал(а):
А где наша Эльфи
Приветик, Марусенька! Наша Эльфи в загуле по вечерам или комп не в порядке.
Проблемы с инетом у неё
Федор писал(а):Мы тут переживаем и за Блэки, а она гуляет себе по просторам форума, не заглядывая сюда.
Давайте позовём: "БЛЭКИИИ!!!!!"
Электра писал(а):Хочу, хочу,хочу...СРОЧНО!!! Ой, прям теперь не знаю, как разорваться, хочу и в первую часть и во вторую
Подожди

Ещё же третья будет
Virgin писал(а):Да, он у меня всегда был беспокойный. Спасибо за поддержку. Ну, пока, что-то меня бросило в жар, и живот болит. Пойду полежу.
Вирги, обязательно долечись!! Пиши как ты. Мы беспокоимся
ХЕЙ, МАША!
Мария Ширинова писал(а):Гел, ты мня совсем с пути истинного сбила. Ну, и куда мне теперь хотеть?
На язык

Куда ж ещё?
dizzy писал(а):Девочки, вот, может кому понравится и пригодится...
Ира, очень красиво вышло
...
newmoon:
Привет Болтушки!
Наденька с повышением!!!
Электра писал(а):У меня вообще резко настроение поднимается, если есть обновка. А уж, когда я в ней выхожу - и осанка, и походка, и улыбка - все высший класс
Ух, ты какая у нас красавица!!!
Федор писал(а):Девочки, привет!
Дорочка!Здравствуйте, давно же Вас не было!
Virgin писал(а):У меня все по-прежнему. Никак мне в колею не войти. Сяду за комп - болит живот
Радость наша лечись!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!

Бедненькая ты уже так устала болеть...
Мария Ширинова писал(а):Вчера было +21 и солнце светило, а сегодня все серое и только +8.
Машенька у нас такая же погода... Сил уже нет...Вчера, когда солнце было, даже люди веселые и счастливые были, день радостно прошел... А сегодня у нас все злые как собаки были!
Мария Ширинова писал(а):Я без чтения не могу совсем.
А мне вообще сказали, что я- книжная наркоманка!!! если не смогу читать книгу, у меня начнется ломка... Вот так...
Все, на сегодня меня нет... Пошла читать книгу
"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд
...
filchik:
Добрый вечер!
эля-заинька писал(а):Филюш, добро пожаловать в наши стройные ряды))))

Эх есть у меня одна давняя мечта, надеюсь, может получится.
Леди Вулф писал(а):90/60, сплю на ходу.
ОЛЯ писал(а):для меня до сих пор 90 на 60 - очень хорошее
Электра писал(а):Мое рабочее
О, да уже можно отдельный клуб создавать

Та же проблема или не проблема, поэтому ем много солёного.
Мария Ширинова писал(а):Я вот думаю... а не проведать ли мне на майские праздники славный город Волгоград? Надо подумать . Папа был бы рад. И бабушка любит когда я приезжаю и начинаю готовить.
Отличная идея

Только предупреждаю - погода фигня, холодно и ветрено. Обычно к майским абрикосы цветут, на 9 мая всегда сирень и каштаны в самом цвету, а в этом году ничегошеньки
Ой, не обращай внимание, это я ною. А проведать близких - это всегда хорошо.
Мария Ширинова писал(а):Я вчера список фильмов бегло просмотрела и увидела свои любимый старинный "Не могу сказать прощай".
Это случайно не тот фильм, где парню позвоночник перешибло, жена сбежала, а Лидия его выходила и на ноги поставила? Если да, то фильм очень хороший, тоже нравится.
Мария Ширинова писал(а):Солнца хочется, сил нет. Как эти бедные англичане живут, у них же всю жизнь дожди и туманы?
Нормально они живут, у них нет таких перепадов атмосферного давления, климат более влажный и тёплый. Тут одна приехала из Лондона, отвыкла от нашей погоды, адаптироваться приходится, а дочка так совсем сильно заболела.
Электра писал(а):А бывает написан отзыв по книге, все подробненько так описано, нет ни слова упрека, а оценка 2
Наверно надо читать между строк.
Электра писал(а):ОЛЯ писал(а):
Завтра уже чистый четверг
Готовлю ведра и тряпки
А тут даже окна невозможно помыть.
Пойду цветочки посею, одна рассада уже приказала долго жить, попробую ещё раз что-нибудь вырастить.
...
Женевьева:
Всем привет!
Муза, с новым драгоценным званием тебя!
ОЛЯ писал(а):Желаю ВСЕМ позитива и только
Спасибо, очень симпатичная картинка
Мария Ширинова писал(а):Я вчера список фильмов бегло просмотрела и увидела свои любимый старинный "Не могу сказать прощай".
Очень миленький фильм, такой душещипательный
Гел, умеешь ты порадовать, вот уж умеешь. Браво
ОЛЯ писал(а):- я поняла, что даже в библиотеку не так уж просто попасть -там все свои
Эх, вечная круговая порука
Электра писал(а):Говорит - какие тебе новые джинсы, ты еще старые не сносила
А коньки летом донашивать не заставляет
Электра писал(а):Наверно, мало платят
Ну так что-то одно: либо деньги, либо ...
mada писал(а):Жен, очень красивый храм!
Он действительно красивый. Но в Сергиевом Посаде мне нравится больше.
эля-заинька писал(а):Весна пришла, авитаминоз и настроение никакое
И никто витаминчиками не угостит? А как же кавалер?
QUEEN писал(а):мне уже денежку выделили...
Вот это самое главное, а остальное мелочи
dizzy писал(а):я там никогда не была,
Я сама в первый раз туда попала. Только времени было в обрез.
dizzy писал(а):Одно время хотела работать в библиотеке, выходных - 1 день, хотя работа посменная тоже хорошо, мне вообще нравится работа библиотекаря тихо, спокойно...
Плюсов для женщины в этой работе много. Если кто-то может себе такое дело позволить - здорово

Я не могу - надо деньги зарабатывать
Мария Ширинова писал(а):Двоих нас точно не пустят.
Да ктож его знает: ты - на печи, я на сеновале, а потом наоборот
Блэки, Эльфи, куда вы потерялись? Покажитесь пожалуйста в клубе, скажите, что у вас все нормально
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Подожди Ещё же третья будет
Будем ждать с нетерпением
гелена писал(а): очень красиво вышло
Спасибо
newmoon писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я без чтения не могу совсем.
А мне вообще сказали, что я- книжная наркоманка!!! если не смогу читать книгу, у меня начнется ломка... Вот так... tease
Особенно читаю за едой, с детства, без книжки за стол не сяду, раньше отец запрещал, ну он-то на работе целый день, а я с книжкой

. Почему-то в классе 9 он отобрал у меня "Красное и черное" и сказал, что мне рано читать такие книги, и естественно книга была прочитана

, что уж он там такого увидел

, не знаю...
filchik писал(а):
А тут даже окна невозможно помыть.
Окна раньше майских, точнее 8-9 мая, не начну, вот тюль и шторы сейчас постепенно выстираю...
Женевьева писал(а):Плюсов для женщины в этой работе много. Если кто-то может себе такое дело позволить - здорово
А ведь и не попадешь туда еще на работу, особенно у нас, где работы мало...
Женевьева писал(а):Очень миленький фильм, такой душещипательный
Я тоже помню этот фильм 82 года, там Сергей Варчук совсем молодой играет, потом он надолго пропал, а сейчас много снимается и играет в театре.
Женевьева писал(а):
Блэки, Эльфи, куда вы потерялись? Покажитесь пожалуйста в клубе, скажите, что у вас все нормально
Присоединяюсь:
ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВЫ?!!!
...
QUEEN:
Всем привет!
Ирочка, доброе утро! как погода у вас? потеплело?
ой, девочки, ходили мы сегодня опять АЕ носик промывать...кошмар! представления, как гриЦЦа, не для слабонервных....
и завтра туда же надо....мне уже плохо......
эля-заинька писал(а):И я хочу)
а папа разрешит?))))
mada писал(а):У меня все нормально, без всякой регистрации
н-да? интересно почему мну не пускает?
Электра писал(а):.Говорит - какие тебе новые джинсы, ты еще старые не сносила
а я уже купила!!!

осталось еще кофточку, туфельки, пиджачок....
Электра писал(а):И я очень хочу что-нибудь изящное и сексуальное
вот-вот....а муж против не будет?
dizzy писал(а): Все таки лучше, когда муж постоянно в командировках отсутствовал, чего потратила, куда, он и не знал
куда бы мне своего отправить?
Леди Вулф писал(а):Но нашла отличный Антидепрессант!!!!! И это......не поверите, но это "Клуб пенсионерок-Любительниц (Архив). Хохочу на весь дом, аж волосы дыбом, бывают конечно и грустные моменты, но прикольных больше!
ой, как хорошо, что мы кому-то так помогаем......
Леди Вулф писал(а):С врачом консультировалась, сказал "Если и дальше так будет мне рожать самой не дадут, только кесарево" , но я ему не верю и сказала, что все сама сделаю , как надо и получше других!!!)))
у меня всю беременность было 90\60, иногда 80\50 или нормально....

и хотя делали кесарево, но отнюдь не по этой причине...
Леди Вулф писал(а):Зато Никитка как меня перепугал или я его , в общем не знаю. Пришел злой как черт,схватил в охапку и в комнату понес. Представь мой шок при виде его перекореженного лица. Я уже приготовилась , сама не знаю к чему, но видимо к самому худшему. А он... уложил на кровать, одеялом укрыл и носился так часа два. " Может тебе это, а может вот это..." .
какая прелесть....
гелена писал(а):САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА МИРА
Гел, ты чудо! спасибо за интересный рассказ.....
dizzy писал(а):Девочки, вот, может кому понравится и пригодится...
Ир, отличные работы!

а у меня вот времени не хватает на это....
так, вот енту

картинку никто еще не скомуниздил?
Мария Ширинова писал(а):У меня всегда весной полу-депрессивное настроение. Ничего не хочу и ничего не могу. И, опять-таки, погодка задолбала. Вчера было +21 и солнце светило, а сегодня все серое и только +8. Это ужасно меня выбивает из колеи.
ой, Машуня, держись там....
Мария Ширинова писал(а):Если бы не Гарвуд, то я вообще умом тронулась бы
много уже прочитала?
Мария Ширинова писал(а):Привет, моя деточка!
привет,привет! я ужасно тебе соскучилась!
Электра писал(а):Солнышко, первые пол года они все достаточно близки к идеалу
хорошо, если полгода......
Электра писал(а):Пока он на показе
Марусь, а чем муж занимается?
dizzy писал(а):Особенно читаю за едой, с детства, без книжки за стол не сяду, раньше отец запрещал, ну он-то на работе целый день, а я с книжкой
аналогично....мне тоже запрещали, но я втихаря, пока никого не было......
dizzy писал(а):Окна раньше майских, точнее 8-9 мая, не начну, вот тюль и шторы сейчас постепенно выстираю...
а я сегодня перемыла все, перестирала....завтра в дом пойду марафет наводить...

как представлю, сколько там работы....
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди) Уже четверг

, сегодня, завтра и выходные)))
Леди Вулф писал(а):А к другому врачу сходить не пробовала?
У нас городок маленький, поэтому другого просто нет.
гелена писал(а):Есть ещё одна коронная фраза : " У тебя же есть одни туфли(джинсы, брюки, юбка.....) Зачем тебе ещё?"
Ага, или: "У тебя нечего одеть? У ТЕБЯ????"
Женевьева писал(а):Блэки, Эльфи, куда вы потерялись? Покажитесь пожалуйста в клубе, скажите, что у вас все нормально
Присоединяюсь)
Женевьева писал(а):И никто витаминчиками не угостит? А как же кавалер?
Никто) С кавалером договорились сегодня встретится, но что-то у меня настроения нет (встала сегодня в 4.30 и все уснуть не могу, да и на улице дубак, сейчас +2, какие там прогулки)
QUEEN писал(а):а папа разрешит?))))
Сказал, что если увидит, завтра же пойдем сводить)
QUEEN писал(а):ходили мы сегодня опять АЕ носик промывать...кошмар!
Так и сопливит?
...
гелена:
Всем приветик!
эля-заинька писал(а):Доброе утро, леди) Уже четверг
Первый раз вижу, чтобы ты смайлик вставила. Доконала неделя?
эля-заинька писал(а):Никто) С кавалером договорились сегодня встретится, но что-то у меня настроения нет
Куда пойдёте? Вы же не по улице ходить будете...
QUEEN писал(а):ой, девочки, ходили мы сегодня опять АЕ носик промывать...кошмар
А я сама промываю
QUEEN писал(а):осталось еще кофточку, туфельки, пиджачок....
Мечта, мечты...
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Особенно читаю за едой, с детства, без книжки за стол не сяду, раньше отец запрещал, ну он-то на работе целый день, а я с книжкой
аналогично....мне тоже запрещали, но я втихаря, пока никого не было......
Под одеялом с фонариком

пока не запалят
Девочки, спасибо за похвалу

Рада, что вам нравится. Буду и дальше выкладывать нечто подобное
Оля, поздравляю с золотом!
...
ОЛЯ:
Привет, девочки ! Спасибо за поздравления

Сижу и думаю- а золото я всё же люблю
эля-заинька писал(а):Ага, или: "У тебя нечего одеть? У ТЕБЯ????"
А кто может понять ситуацию- когда в шкафу полно, а надеть нечего

, кроме женщины
А у нас папа с утра вопил

: носков новых нет

- зато полный пакет не пойми чего

- я сказала, чтоб сначала выкинул ненужные, тогда куплю новые .... и вообще, он что , сам хоть раз себе не может что- то купить , мне же он трусы не покупает

или колготы- мне надо- иду и беру
...
Леди Вулф:
ОЛЯ Цитата:мне же он трусы не покупает Shocked Laughing или колготы- мне надо- иду и беру Laughing
я помню однажды не могла из дома выйти и бывшего своего за тампонами отправила. Сколько было ругани!!!! Это ж надо! с тех пор поняла, что мужчину отправить купить что-то по мелочи невозможно, лучше сама схожу.А носки купить, да еще и самим - это же трагедия века!!!! "Как это я пойду носки покупать"???. тут не сколько их мужское Эго говорит, сколько простое незнание обычных бытовых вещей. Такова вот наша женская участь, не себе носки покупать.[/img]
...
ОЛЯ:
Леди Вулф писал(а):Такова вот наша женская участь, не себе носки покупать.
Я обычно накуплю- и в пакет складываю , а "мальчик" оттуда берёт

, а вот сейчас плюнула- решила подождать , когда он вспомнит, что ему НУЖНЫ носки

- ну вот, вспомнил !
А я вчера померяла свои 4 пары брюк.... короче, 2 можно уже носить

- ещё 2 - надо работать и работать

, самые красивые ещё не меряла- чтоб не расстраиваться

- это я вчера , когда думала " "бежать или не бежать" решила по ходу перемерять- и поняла "БЕЖАТЬ!"
...