Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
Он в самом деле очень хороший... Для тех кого он любит. Он луну с неба снимет...А чего ты им так заинтересовалась? - Он тебе понравился? Хотя судя по тому что я видела... ты кажется вошла в число тех немногих, кому это удалось.

- Я люблю его, - просто сказала Флёр и посмотрела на Камелию с некоторым вызовом, - я это чувствую внутри себя, и я счастлива. Даже если у нас нет будущего вместе, все равно я счастлива. Просто потому что люблю, понимаешь? Несчастной любви нет. Только счастливая. Вот послушай
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
Тот счастливой любви не стоит..
Ты прости, что я так откровенно, просто так получилось, само сказалось. И у тебя все наладится, вот увидишь. Мне кажется, что Александр - надежный человек, и он любит тебя. Правда. Он так на тебя смотрит...

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я люблю его, - просто сказала Флёр и посмотрела на Камелию с некоторым вызовом, - я это чувствую внутри себя, и я счастлива. Даже если у нас нет будущего вместе, все равно я счастлива. Просто потому что люблю, понимаешь? Несчастной любви нет. Только счастливая...

- Ну что ж... Если ты так настроена, то это хорошо. Умение не унывать, оно дорогого стоит... Но что бы ты ни говорила сейчас о любви к нему, я сестринского согласия авансом не даю. Просто если он будет с тобой счастлив - я тоже буду любить тебя, но если,- Камелия замолчала... потом пристально посмотрела на Флёр,- Но если из-за тебя он станет несчастным........

...

Флёр Фьорди:

- Ну что ж... Если он будет с тобой счастлив - я тоже буду любить тебя, но если,- из-за тебя он станет несчастным........

- Это зависит от него. Прости, я пойду, устала очень. И спасибо тебе.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Это зависит от него. Прости, я пойду, устала очень. И спасибо тебе.

- Иди... Спокойной ночи.

...

Флёр Фьорди:

- Иди... Спокойной ночи.

- Ага, и тебе. - Флёр вернулась в каюту, быстро разделась, легла в постель и уснула. Ей снился зеленый луг, по которому она бежит с Кристианом. Она спотыкается, почти падает, и он ловит ее в объятия. И им хорошо вместе, легко и радостно...

...

Капитан Брент Денвер:

Утро. Капитан Денвер, как полагается, был на посту - в рубке управления на капитанском мостике.
"Вирджиния" приближалась к Неаполю.

Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер причаливает в порту Неаполь, Италия, в 9-00 вы можете сойти на берег. В 10 часов начнётся экскурсия по Неаполю под руководством миссис Росси. На борт необходимо вернуться до 16 часов, в 17 часов лайнер отплывает. Напоминаем: лайнер опоздавших не ждёт.

Вечером, после отплытия, в Салоне состоится бал-маскарад в древнеримском стиле. Приглашаются все желающие

...

Дениз Арно:

Разделавшись с салатом Дениз приступила к десерту.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- На самом деле, фотография - это мое хобби, - признался он. - И я совсем-совсем не профессионал в этом деле, чаще всего снимаю просто для души.

- Понимаю, каждому человеку нужна какая-то отдушина, чтобы отдыхать от работы, пусть даже любимой.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Очень интересно, - улыбнулся Эрик, отмечая, каким необыкновенным светом озарилось ее лицо, когда она рассказывала про своих подопечных.
- Полагаю, вы их очень любите? - неожиданно спросил он, вдруг почувствовав к ним что-то типа зависти.

Он сказал что ему нравится ее занятие и вместе с тем выглядел немного удрученным. Дениз не могла понять в чем дело, быть может он счел ее занятие не престижным? Ну и пусть, ей все равно, мигом ощетинилась девушка, хот в душе ей хотелось полного одобрения.
- Да, люблю, их невозможно не любить, -с еще большей гордостью сказала девушка, как бы отстаивая свое право на это занятие.
Бросив еще один взгляд на Эрика Дениз уловила мелькнувшую тоску или даже зависть, но не была уверена, а уж причина подобных чувств и вовсе оставалась загадкой.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Похоже, мы с вами, как говорится, товарищи по несчастью, - усмехнулся он. - Я тоже всю жизнь хотел иметь брата или сестру, но увы...

- Да-а? Какое совпадение, - натянуто улыбаясь процедила Дениз
*Чье тогда фото у него в органайзере? *

Поняв что окольными путями не добъется результата Дениз решила пойти прямо и как можно более безразличным тоном спросила:
- А кто та симпатичная блондинка у вас на фотографии?

И тут же осознала всю бестактность вопроса и пустилась в оправдания.
-Извините, это не мое дело, не отвечайте. Это все любопытство, кошку оно сгубило, а меня все время норовит поставить в неловкое положение, как сейчас, - смутилась девушка.

Взяв бокал с вином она залпом допила его. Оглядевшись вокруг Дениз осознала что они в ресторане почти одни, взглянув на часы она вздохнула.
- Невероятно, уже совсем поздно, а я и не заметила, пора бы уже идти отдыхать.

Приглушенный свет и пустота, создавали ощущение некоторой интимности, Дениз немного занервничала.

...

Камелия Каррингтон:

Ещё затемно Камелия вышла на верхнюю палубу... Рассветы в море обладают более сильным волшебством, чем на суше, и она не хотела пропустить ни одного.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Просыпаюсь от телефонного звонка.
Пытаюсь осмыслить, где нахожусь. Лежу на животе, в своей кровати, одна рука свешалась и касается пола.
Состояние такое, будто всю ночь катал огромные бочки на пристани.
Встаю с кровати…Отодвигаю рукой штору, еще темно, но скоро начнет светать...
Иду в душ, по дороге смотрю на себя в зеркало. Да-а, видок еще тот, краше в гроб кладут…
Душ…Бритье…Теперь вроде нормально. Во всяком случае по виду не скажешь, что состояние не очень…
Ложиться в постель не хочу. Наверняка все еще спят, поэтому пойду пройдусь по палубе, рассвет посмотрю, да и свежий морской воздух должен окончательно привести меня в чувства…
Поднимаюсь на верхнюю палубу. Нежный ветерок ерошит волосы…

Ещё затемно Камелия вышла на верхнюю палубу

Около борта замечаю знакомую фигурку. Камелия? Одна?
Тихо подхожу к девушке

- Не спится, милая?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Не спится, милая?

- Александр! - глаза засветились от радости,- Да, не спится... А ты почему встал в такую рань? - Потянулась рукой взлохматить ему волосы...

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Он сказал что ему нравится ее занятие и вместе с тем выглядел немного удрученным. Дениз не могла понять в чем дело, быть может он счел ее занятие не престижным? Ну и пусть, ей все равно, мигом ощетинилась девушка, хот в душе ей хотелось полного одобрения.
- Да, люблю, их невозможно не любить, -с еще большей гордостью сказала девушка, как бы отстаивая свое право на это занятие.

Немножко не понимая, почему она вдруг с такой горячностью стала убеждать его в своей любви к детям, он примирительно сказал:
- Я понимаю.
И, улыбнувшись, добавил:
- Им очень повезло с воспитателем!

Дениз Арно писал(а):
Поняв что окольными путями не добъется результата Дениз решила пойти прямо и как можно более безразличным тоном сказала:
- А кто та симпатичная блондинка у вас на фотографии?

- На какой? - нахмурился он, не сразу сообразив о чем она спрашивает, но, вдруг вспомнив маленькое происшествие в салоне, добавил:
- А! На той, что я уронил, да?

Интересно, не из-за этого ли у нее испортилось настроение? - вдруг осенило его, и он задумчиво посмотрел на Дениз, прикидывая насколько возможен такой вариант. А также каковы могут быть причины, способные вызвать подобные изменения.

Собственно вариантов было два: первый - простое любопытство, а в том, что она любопытна он уже фактически не сомневался, а второй... Второй вариант ему бы польстил... если бы она практически сразу не подтвердила своими словами первый.

Дениз Арно писал(а):
-Извините, это не мое дело, не отвечайте. Это все любопытство, кошку оно сгубило, а меня все время норовит поставить в неловкое положение, как сейчас, - смутилась девушка.

Значит, любопытство... интересно...

Внутри него вдруг проснулся маленький чертенок, и он чуть было не ляпнул - "Это девушка, которую я люблю" - исключительно для того, чтобы посмотреть на ее реакцию. Причем, против истины он бы не погрешил, просто не сказал бы ее всю.

- Это... - начал говорить он, но вдруг почувствовал, что просто не сможет ввести ее в заблуждение. Она так смущалась и довольно заметно нервничала, что дразнить ее сейчас было бы слишком жестоко.

Одним глотком допив виски из своего стакана, он налил в него еще, и, чуть нахмурился, коря себя за слова, которые чуть было не сказал.

- Вообще... - начал он заново и, посмотрев на нее, с улыбкой уточнил:
- Я ведь обещал быть с вами откровенным, так?

Эрик достал из органайзера фото и, положив перед ней, сказал:
- Это Марион. Дочь моего друга, который погиб чуть больше года назад...

Помолчав немного, снова погружаясь в воспоминания, он пояснил, словно через силу выговаривая слова:
- Он умер у меня на руках и перед смертью взял с меня обещание заботиться о ней... Его жена, мать Марион, умерла за 4 года до этого...

Он сделал еще глоток и продолжил, не понимая, почему ему хочется быть с ней откровенным.

- Возможно я не лучший опекун для молодой девушки, но я стараюсь сделать все, что в моих силах. Марион учится в колледже, и ни в чем не нуждается, правда видеться с ней у меня получается нечасто... но мы постоянно созваниваемся и переписываемся, причем не только по электронной почте, но и на бумаге...

Эрик провел пятерней по волосам, немного смущаясь своей сентиментальности, отчего голос его прозвучал несколько резче, чем он бы хотел:

- Может это и глупо, но мне нравятся письма на бумаге. Кажется, что в них есть душа... Буквально перед отъездом сюда, я получил от нее письмо с этой фотографией, и...

Он вдруг замолчал, посмотрев на Дениз, и, обаятельно улыбнувшись, спросил:
- Вы не знаете, почему я вам все это рассказываю?

Дениз Арно писал(а):
Оглядевшись вокруг Дениз осознала что они в ресторане почти одни, взглянув на часы она вздохнула.
- Невероятно, уже совсем поздно, а я и не заметила, пора бы уже идти отдыхать.

- Да, вы правы, - согласился он. - Хотя со словом "поздно" можно было бы и поспорить, сейчас и "рано" вполне бы подошло. Думаю, мы скоро уже прибудем в Неаполь, а перед этим нам надо хотя бы немножко отдохнуть, так что... Я провожу вас до каюты?

...

глаза засветились от радости

Радость, засветившаяся в глазах девушки при виде меня, согрела мне сердце.
Потянулась рукой взлохматить ему волосы...

Ловлю руку девушки, целую ладонь, потом прижимаюсь к ней щекой. Привлекаю девушку к себе, обнимаю, окутываю её своим телом, прячу лицо в её волосах.
А ты почему встал в такую рань?

- Я уже...хм...выспался. Рано лег вчера...Как провела вечер, милая?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Я уже...хм...выспался. Рано лег вчера...Как провела вечер, милая?

- Скучно... Когда ты ушёл, стало скучно, - Камелия прильнула к его груди. - А почему ты ушёл так рано?

...

- Скучно... Когда ты ушёл, стало скучно, - Камелия прильнула к его груди.

Целую макушку Камелии, её слова льют бальзам на мои раны...Еще сильнее прижимаю её к себе, прижимаюсь щекой к её волосам, смотрю вдаль на зарождающийся рассвет

А почему ты ушёл так рано?

Вспоминаю, как вчера в салоне Камелия смотрела на Брайена Пирса, что – то говорила Миранде, глядя на него. Мне казалось, что все присутствующие мужчины смотрят исключительно на Камелию. И ей нравилось это внимание, она была весела, общительна…
Только меня не замечала. Ни одного взгляда в мою сторону!
Это ревность? Да! Но ничего не могу с собой поделать. Это вдруг стало частью меня…
Но не могу все это сказать девушке...

- Вчера был тяжелый день, я устал немного...

Поднимаю её личико, нежно целую губы, шепчу

- Но мне тоже было очень скучно без тебя, милая. Так скучно...

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я понимаю.
И, улыбнувшись, добавил:
- Им очень повезло с воспитателем!

- Спасибо!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- На какой? - нахмурился он, не сразу сообразив о чем она спрашивает, но, вдруг вспомнив маленькое происшествие в салоне, добавил:
- А! На той, что я уронил, да

Он издевается или ей кажется?, - думала Дениз в ожидании.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вообще... - начал он заново и, посмотрев на нее, с улыбкой уточнил:
- Я ведь обещал быть с вами откровенным, так?

- Да!, - немного резче чем следовало подтвердила девушка.

Неужели он вначале хотел ее обмануть?
Но зачем так медлить? Разве выдумывая правдоподобную историю..
Но нет, он не станет врать, особенно напоминая про доверие, это было бы слишком жестоко.
Но эта длинная пауза затянулась и нервировала.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик достал из органайзера фото и, положив перед ней, сказал:
- Это Марион. Дочь моего друга, который погиб чуть больше года назад...

Дениз пристально посмотрела на фото, которое он положил перед ней.
На не смотрела совсем юная девушка, если бы Дениз толком увидела то фото раньше, то у нее бы и не возникло вопросов, но все же интересно было послушать.

- Ах вот оно что, -только и смогла протянуть Дениз услышав всю историю.
Она не знала что сказать. Эрик за этот вечер открылся для нее со стольких сторон..ей необходимо было побыть наедине с собой чтобы хорошо все переварить.
- Марион очень повезло, что у нее есть вы, - добавила Дениз положив ладонь на его руку в знак уважения, поддержки, сложно сказать, просто так казалось верным в данный момент.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Может это и глупо, но мне нравятся письма на бумаге. Кажется, что в них есть душа... Буквально перед отъездом сюда, я получил от нее письмо с этой фотографией, и...

- Мне тоже они нравятся!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он вдруг замолчал, посмотрев на Дениз, и, обаятельно улыбнувшись, спросил:
- Вы не знаете, почему я вам все это рассказываю?

- Вероятно потому, что я вас попросила, - преисполнившись непонятных нежных чувств прошептала девушка.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Я провожу вас до каюты?

Да, спасибо, все еще погруженная в мысли, переоценивая полученную информацию Дениз отправилась к себе, на пороге каюты она обернулась.
- Спасибо за вечер.. и за все остальное..что рассказали. Спокойного утра!, - попыталась тоже набрать шутливый тон девушка. и дождавшись ответа закрыла дверь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню