Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Msanyay:

Вот прочитала несколько раз кусочек, а мысли свои внятно оформить не могу Crazy
Но вот очень нравится мне здесь Вячек, ну очень он такой заботливый... Все для его девочки, для его Бусинки... И понимаю, что Бандит и только с ней одной он такой... Но все же... И в голову цитатка пришла о Маше и Медведе еще на прошлом кусочке... А уж теперь когда он себя вместо ее плюшевого медведя ощутил... Так вобще сравнение из головы не выходит...
Оля спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers И пусть детки у тебя поменьше болеют, да побольше радуют!!!

...

koffechka:

Оленька, пусть у твоей малышки поскорее зубки растут, чтобы маме спокойнее было!
Спасибо за проду, дорогая! Эх, нежный кусочек, что ни говори! Судя по всему, не только у Бусинки первый опыт получился, у Боруцкого тоже - видать, до нее он ни с кем не спал, в смысле чтобы спать))))))))))))) Сравнение с мишкой умилило, особенно в мыслях Борова оно бесподобно))) Ох, как же он будет объясняться с Агнией? Я уже волнуюсь... И, если честно, пока плохо представляю как же столько лет им удастся все скрывать?.. И ведь Агния еще так молода, почти ребенок, но, получается, что и у нее выйдет всех обмануть... Очень интересно, Оль, как ты это всё расскажешь...
Спасибо!!!!!!!

...

jullietta:

спасибо за такой вкусный кусочек Very Happy Very Happy Very Happy Бусинка к Вячек даже во сне тянется Laughing, а он точно дикий, пусть привыкает, что она теперь рядышком будет)))

...

mariya-krasa:

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение))) Пусть и мало, зато сколько заботы Вячека про Агнию

...

Black Moon:

Олечка, большое спасибо за кусочек продки. Перечитала два раза, так умиляет отношение Вячека к его Бусинке. Ведь не каждый мужик с такой нежностью относится к своей женщине, а уж от такого "жесткого" мужика, как Вячеслав, такого вообще трудно ожидать. *сижу и глупо улыбаюсь, глядя на монитор*

...

Пушкарик:

Рада что дочка потихоньку обзаводиться всеми зубками! Оля спасибо за еще один дивный кусочек!

...

tata-sun:

kosmet писал(а):
ну, я не знаю, у нас она 75-80
грн стоит... по мне не так и
много, если уж такое случилось.
Другой вопрос, что их две надо
выпить с перерывом в сутки, а
не все это знают или
дочитывают в инструкции, и
потому все-таки беременеют
( у меня так две подруги
попало по собственной
безалаберности) и потому
ходят слухи, что препарат
неэффективен, может потому и
не пьют многие

Нуу нас она 20-30тыс сум стоила года три назад. Сейчас либо так же, либо дороже стало. При здешней-то зарплате... Хотя это действительно не так много при таком деле... А то что 2 нада выпить я не знала((((. Когда с нами беседы прводили, сказали ток 1 выпить в течении трех суток. Как тут не залететь...(((

...

Erina:

Оля, спасибо большое за чудесную продку!!!
Так нравится Вячек, он так заботится о Бусинке)) Он такой милый, сравнение с мишкой улыбнуло))) И при этом не забывает о ее безопасности. Сейчас, наверное, это самое главное в их ситуации, любой недруг может воспользоваться этим, чтобы навредить... Но, думаю, Боров что- нибудь придумает...

...

шоти:

Оленька, большое спасибо!
Хороший кусочек. Ты так здорово показала отношение Вячека к своей Бусинке. Не спится ему, думает как правильно все сделать, чтобы ее защитить.
Нежность его к своей малышке мне оч. нравится - и это Боров, крутой мужик! У всех свои слабости.....

...

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за продолжение.
Такая милая, домашняя главка.
У Вячека столько мыслей мелькает, и думать в такие минуты не хочется, тянет просто наслаждаться моментом, но и не забыться не может.
Просчитывает варианты возможных действий.
Спасибо.

...

Angelin:

Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За то, что вопреки занятости,куче забот,все же даришь нам новые странички эйфории.
Почему-то не было сомнений,что эта ночь будет не спокойной для Вячека,пока его девочка спит,его не отпускают совершенно закономерные заботы.Ведь теперь как никогда только от него зависит что будет с ними.Что все не останется как прежде,Боруцкий прекрасно понимает,слишком велик соблазн прикасаться,целовать Бусинку,особенно теперь,когда у него на это есть право.Да и как верно он рассудил,изменения поведения Агнии ,все кто наблюдет,смогу уловить,и сделать выводы.Принимать какие-то меры нужно незамедлительно,но вот как только продумать все нюансы,и главное привести в исполнение?В общем пищи для размышлений у Боруцкого более чем достаточно.Но ничто не тревожет Агнию,которая преспокойно спит,но все же не выпукает Вячека из объятий.Ей необходимо его тепло,тепло близкого человека,и даже во сне Агния стремиться впритать его полностью,ведь и она получила права на Вячека.Какие же они оба собственники Laughing ,вот и грозный,опасный Вячек,в роли плюшевого медведя Агнии Very Happy Very Happy Very Happy
еще пару памятных моментов главы:
kosmet писал(а):
Или снова местом своим гадальным чует, что лучше друга не трогать сейчас?

rofl
kosmet писал(а):
Боров, только уснув в очередной раз, чуть не подскочил с дивана. Дезориентированный, не до конца понимающий, где находится и лихорадочно пытаясь вспомнить, куда свой пистолет дел? А Бусинка – хоть бы хны, только носик недовольно сморщила и продолжила спать дальше, словно и не ощущала всех этих его ворочаний и прыжков. Блин, дикий он, все-таки.

а вот это действительно проблема,впереди у Боруцкого серьезная работа,по перенастройке своих рефлексов,и сособенно трудно это потому,что их нельзя полностью убрать,а перестроить,чтобы Агния не воспринималась как постороннее,а как единый огранизм с ним.

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!!! Спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ты в очередной раз убедила, что человек рождён быть счастливым Pester Ar А бандит он, не бандит....Да если бы Боруцкий не был таким, то его уже бы жизнь "сожрала"!!!!! Сразу видно,что счастлив, но сам не понимает...не привычно так ему... Не видел счастья с детства - не может ещё понять, что доверчивая женщина в твоих объятиях и есть счастье!!!!!

...

Jeny:

Оленька, спасибо!
Очень милая и теплая глава))
Бедный Вячек, спать ему не довали Wink Всю ночь проворочался Laughing

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение!
вот и для Вячека получается это-первые серьёзные отношения.
согласна с Наташей, интересно как ты обыграешь их совместное житьё-бытьё!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню