Калинихта:
осталось чуток...спасибо за продолжение и с нетерпением ожидаем окончания!!!
...
Малина Вареньевна:
Интересный вышел разговор )))))
Только под конец что-то Люси струсила ))))) Значит как Патрика перед родителями и президентом... так пожалуйста, а как её .... так и в кусты, маффином давай задабривать )))))
Спасибо за перевод
...
umka:
Мда, Панде досталось... Мэт молодец, не разыгрывал из себя сердитого патриарха, Нили тоже не подкачала... А вот что-то Люси темнит, и фразочка "Мисс «Может, я беременна, а, может, и нет»" просто обалденная! Теперь ясно видно, что Люси недалеко ушла от той девочки с боевой раскраской а-ля Вайнона, что так долго пудрила мозги Джорику и Нили...
Патрик, конечно все ей простит, она ведь его просто подтолкнула поскорее встретиться, он и сам просто время тянул, собираясь силами на объяснения. Простит даже если беременность фиктивная, главное они с этой вазектомией разобрались и ребенка родят рано или поздно...
...
zerno:
Карми , Леночка , спасибо!!!
LUZI писал(а):Вот за что я ( и думаю не я одна) люблю и обожаю романы СэФ!!!!!
Ну может она в последней главе все расставить по местам ,свести все воедино ,заставить переживать,заставить спорить(как на нашем Форуме) и умиляться ее писательским ходам
Лузичек
Да уж, досталось Панде

Теперь отступать некуда .
Пришел сказать что очень любит
И от неё ребёнку рад.
От этих важных слов растаял
У хулиганки карий взгляд.
Лишь потому , что очень любит
По стойке " Вольно , на параде"
Рапортовал о всём что было
Со всей решимостью во взгляде.
Всё терпит , потому что любит,
Хоть понимает , что не гож .
Но всё она в нем разглядела,
Он очень на отца похож .
...
Аришка:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Ankaput:
Да-а-а, бедный, бедный Патрик.... Он тут, понимаешь, примчался, как рыцарь на коне

,
а эта поганка его выставила на публичное "раздевание"... Посмотрим, как он теперь будет ставить её на место
Девочки, спасибо за перевод - так тонко переданный юмор Филлипс еще не встречала. Браво!
...
Никандра:
Karmenn, Елена, спасибо за этот отрывок!!! Жду-не дождусь, когда перечитаю всё с начала - смакуя и наслаждаясь вашим переводом.
...
Natali-B:

Уже скоро

, долгожданный конец !
...
makovna:
Девочки,всем привет. Скажите пожалуйста, а что такое ПТС, с которым у Панды проблемы?
...
Lyudmilka:
Марина! Как всегда - ВАУ!!! Очень круто!!!
makovna писал(а):Скажите пожалуйста, а
что такое ПТС, с которым у Панды проблемы?
Думаю, что это посттравматический синдром - после участия в военных дестивиях
...
Mari-sa:
Спасибо за проду!!!!!!! Перевод, как всегда на высоте!!!!!!!!
...
Христианка:
Когда ждёшь перевода, то иногда закрадывается мысль:"Да ну её, эту книгу! Забуду всё, что прочитала, когда появится очередной кусок! Не буду больше ждать!" Ан нет! Постоянно ловишь себя на том, что рука так и тянется к клавиатуре, посмотреть не появилось ли продолжение! И так каждый день! Где уж тут забудешь прочитанное! А когда прочитаешь новую часть, то понимаешь, что ждать-то стоило!!! Продолжение (оконцовка) особенно держит в напряжении. Интересно, беременна ли Люси на самом деле? И как прореагирует мистер "Проблемы с ПТС" если всё-таки окажется, что нет?
...