Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Ganna писал(а):
А мне нравится
Очень рада что тебе понравился, на то собственно и рассчитывала Wink И вот несколько фото этого моста и следующего, что приглянулся мне больше.

...

MacKayla:

Добрый вечер!
Сегодня пришла открыточка от pan-terra

Solnyshko писал(а):
Из Вены - моя? Я не очень хорошо помню, кому, что и откуда посылала Но такая открытка, кажется, была.

Araminta писал(а):
Или моя, да)) У меня тоже такая была

гы. я бы тоже хотела знать, потому что кроме адреса там нет ничего.
Тогда провежем подчерковедческую экспертизу. Кто так подписывал?

Дрезден от д-Аши

Коты закончились. Быстро так. Остались:

...

Ganna:

d-Asha писал(а):
Очень рада что тебе понравился, на то собственно и рассчитывала И вот несколько фото этого моста и следующего, что приглянулся мне больше.
два моста

Класс, оба красавцы увидеть бы еще в живую....эх
Solnyshko писал(а):
Наташа нас специально водила на ту почту за штампиком))

Это центральная почта города?

Solnyshko писал(а):
На открытке - мост Риалто. С него открывается обалденный вид!

Увидеть бы в жывуюshuffle

Девочки кто еще хочет открытки из Белгород-Днестровска ? тут

...

Leleta:

Привет всем!

Давно тут не была, поэтому полистала тему с момента своего отъезда

Эвелин, классные рассказы!!!
Маракеш, посмотрела ваши фото с дамбы и прониклась искренним уважением к парням, что стояли там ночами, не давая воде проникнуть в город! Настоящие герои!
(*срочно пакую чемоданы, чтобы ехать в Комсомольск в поисках прЫнца* судя по всему их там не мало )

Каската писал(а):
Иматра от Леты

Хиих) До Москвы получается позднее всего дошло?

Каската писал(а):
Летик, съездила на разведку, солнце, в след раз со мной

Дык поехали От нас в Финляндию и на пароме классные предложения! Правда желательно ехать группой из 4-х человек, так как там каюты в основном четырехместные и платишь за всю, даже если один едешь.

Цитата:
Мечта каждого посткроссера

Почитала. Впечатлилась. Расплакалась.
В России такое невозможно

Солнышко писал(а):
Видела Падую, Вену, Венецию, Будапешт, Львов, Киев, а так же Ванечку, Даффку и Ганну (да-да, это тоже достопримечательности в своём роде ).

Еще Леточку и Топаз (Хотя какие их нас, канешна, достопримечательности )

*машет ручкой Ванечке, Ганне и Даффке* Девочки, спасибо, что встретились с нами!!! Вы такие классные!

Серина писал(а):
Таки-да, визовый режим, шенгенскую визу делаю )) Литва - это ж уже давно Евросоюз Wink Самое прикольное в том, что от моего города до Вильнюса всего 80 км Литовская граница в 20 км от города. Впечатлениями, конечно, поделюсь.

Тань, а как там у вас щас в Белоруссии? Я когда домой через Минск возвращалась наслушалась ужастиков о том, что Лукашенко собирается по 100 баксов брать с тех, кто выезжает за границу не приняли еще этот ужасный закон?

Солнышко писал(а):
На открытке - мост Риалто. С него открывается обалденный вид!

Вот смотрю на него и думаю.. как они это снять смогли?? Кажется, что на мосту совсем людей нет! (а на деле там постоянно такииие толпы! Ваще Венеция меня, кажется, отучила пытаться сняться на фоне достопримечательностей так, чтобы вокруг не было другого народу )

Такс.. а теперь похвастаюсь открытками

Солнышка, мне дошли твои Василисочки! Спасибоооо!!!

И еще дошел кусочек нашей мини-кросс-почты из путешествия

Спасибо, Натусичек!

А еще... пришла открытка от Каскаты из Китая!

А на ней.... ох мне даже как-то стыдно говорить... Ведь, насколько я поняла, почти все пришли открытки из Китая без марок...
А именно мне, в общем-то и не состоящей даже в клубе... и не придающей этому такое уж большое значение.. ( ) Мне почему-то пришла открытка с марками!

Спасибо, Светик!

...

pan-terra:

Вчера получила еще три открыточки от ЛОВ, Эвелин и Даша, и выкладываю фотоотчет Laughing

Ну и вчерашний улов Smile

Девочки, спасибо! Все открыточки просто чудесные Very Happy
MacKayla писал(а):
Сегодня пришла открыточка от pan-terra

Evelyn писал(а):
Тори - pan-terra - письмо с двумя открытками и магнитиком Львова

Ура начали доходить послания и в другие страны Very Happy

...

Solnyshko:

MacKayla писал(а):
Тогда проведем подчерковедческую экспертизу. Кто так подписывал?

Эти корябушки - мои И ведь подписывала внизу ник, и солнышки рисовала, а тебе вот прокосячила

Ganna писал(а):
Это центральная почта города?

Это не главпочтамт города, точно знаю. Просто почта в историческом центре города. И Топаз знала, что там при желании ставят интересный штамп. Больше ничего не знаю

Сегодня у меня опять кучка открыточек
От Вики-Вампирочки пришёл долгожданный мужчинка в недоодетом виде (или недораздетом?)
Тащусь от него!

От Тори-Пант-Терры пришла приветственная открытка с рисованными мальчиками на паруснике. Ветер в паруса, чайки, море... Красота!

От Танюши-Эвелин дошёл таки Севастополь с кучей сюрпризов: красочными наклеечками на конверте, магнитом "Фрегат "Паллада", диорамой с военным катером, открыткой с солнечным подсолнечником и чудесным окошком, и умилительной открыткой с лягушонкой Подозреваю, что она понравилась мне больше всех из этой россыпи))))) Надпись на ней забыла попытаться перевести, меня лягушка всё время отвлекает. Да и всё равно, нихт ферштейн, знаете ли))))
Конверт, похоже, по боку надорвался за время пути или был вскрыт, и заклеен скотчем - аккуратно, конечно, но в итоге просто варварски, прямо поверх марок. Я хоть и не думаю об их отковыривании с конвертов, ну а если бы? Попробовала отклеить - снимается вместе с верхним слоем марок((( Сами марки чудесные - уже известный Синий Конь и милые крокусы! До чего же всё-таки милы эти цветочные марочки! Особенно когда попадаются новые)))) Позавчера колокольчик был, сегодня - крокус

И ещё одна горка сокровищ пришла от Лены-Ежевички в честь дня ангела. Открытка с кораблём , на конверте марочка с якорем и объёмные наклейки с парусником и чайкой, а внутри ещё и магнит с шедевром мировой живописи - "Золотой осенью" Поленова. И оранжевое нечто с корабликами и магнитными концами. Смутно догадываюсь, что это закладка? Я опробовала, оно работает!!! Теперь я буду читать книжки с такой закладкой! Уже воткнула в текущую читаемую!

Девочки - Вика, Тори, Таня, Лена - спасибо вам! Всё очень здорово и приятно!

...

LuSt:

Девочки, не бейте тапками - я не потеряш, я просто никак не мог собрать в кучку себя, фотик, компьютер, шнур и свободное время...
Отчитываюсь, ищите своих потеряшек:

И супер-потеряшки:

...

Cascata:

пришла очаровательная открытка от Ганны на день варенья с теплыми словами, спасибо большое

...

Innulya:

Olwen писал(а):
Девчонки, написала мне Эльвира (Peony Rose), что ее заблокировали на ЛВН. Попросила убрать адрес и пока никому ничего не слать

Надолго? А почему открытки-то не слать?..

Получила сегодня открыточку от Вики (pan-terra), очень милая и цвета просто супер! Спасибо!!!))) Кстати, дошла за 1 день!!!

...

MacKayla:

Всем привет!

Ganna писал(а):
Девочки кто еще хочет открытки из Белгород-Днестровска ? тут

если еще остались, я бы не отказалась.

Olwen писал(а):
Девчонки, написала мне Эльвира (Peony Rose), что ее заблокировали на ЛВН. Попросила убрать адрес и пока никому ничего не слать.

за что , интересно.

Вчерашняя красота от pan-terra

и залив слюнями клавиатуру, показываю открыточки от Вампирочки

моЯ в восторге

спасибо-спасибо-спасибо

...

marakesh:

Вот такой у меня улов!!!

Девочки, спасибо за теплые слова поддержки!
Olwen писал(а):
Девчонки, написала мне Эльвира (Peony Rose), что ее заблокировали на ЛВН. Попросила убрать адрес и пока никому ничего не слать.

Печаль...

...

Leleta:

Ganna писал(а):
Ну все равно если что я теперь буду знать хоть что искать.

Это "Пошта на Рынку", историческое здание на главной площади города (адрес - пл. Рынок, дом 2) Там располагается музей почты и реальная, действующая почта (и вот именно там можно попросить этот симпатюсинький штампик ))

Ganna писал(а):
И тебе спасибо.

Evelyn писал(а):
Лета, спасибо! Рада, что понравились! У меня еще один заключительный будет, все нет времени до конца отчитаться. Так что заглядывай чаще!

Теперь я его даже буду ждать (а вдруг это даже подействует как дополнительный стимул к написанию? )

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Это "Пошта на Рынку", историческое здание на главной площади города (адрес - пл. Рынок, дом 2) Там располагается музей почты и реальная, действующая почта (и вот именно там можно попросить этот симпатюсинький штампик ))

Вообще-то по правде говоря не только там
Красивые штампы можно поставить в разных городах Украины - список отделений есть на сайте укрпочты, возможно кому-то это будет интересно.
Но надо просить чтобы поставили перед тем как бросить - что-то мне подсказывает что при выемке всю кореспонденцию они так не пропечатывают, хотя опять же по-моему должны бы. Грех лишать получателей такого отличительного знака своего отделения)
Оригинальные почтовые штампики в городах Украины

...

серина:

» Беларусь: Гродно: Река Нёман

Девочки, привет!

Я совсем "закопалась" в работе, не всегда могу выйти в инет ((( К обещанному фотоотчету добавились две китайские открыточки от Светика

Вчера забрала визу Теперь душа моя спокойна )) Наколесили 600 км Наш областной центр Гродно находится в 250 км от моего города, еще и по городу покатались прилично. Хотела сделать много фотографий, т.к. Гродно красивый город, но на это совершенно не было времени. Единственные фотографии, которые сделали под спойлером. Река Нёман за чертой города.

Black SuNRise писал(а):

Танечка, спасибо огромное! У меня прям стимул появился взяться наконец за новые переводы Wink Flowers Сейчас читаю две новые книги, чтобы знать предысторию своих глав в переводах под кураторством Ластика и Катюши (KattyK) Ok
Стимул - это хорошо Wink Я взяла себе на заметку перевод книги Дженнифер Эстеп "Укус паука", дочитаю Даринду Джонс, возьмусь за эту. Огромное вам спасибо, что даете нам возможность почитать интересных авторов

MacKayla писал(а):

Коты закончились. Быстро так. Остались:
остатки сладки"]
Мак, можно любую с маленьким принцем? Если еще остались.

Leleta писал(а):

Тань, а как там у вас щас в Белоруссии? Я когда домой через Минск возвращалась наслушалась ужастиков о том, что Лукашенко собирается по 100 баксов брать с тех, кто выезжает за границу не приняли еще этот ужасный закон?
Да, он все талдычит о пошлине в 100 баксов для тех, кто едет на шоппинг заграницу. Причина, якобы *люди привозят из-за границы барахло, зачем мол, нам чужие холодильники, телевизоры, если у нас есть свои?* Это так называемый лозунг "Купляйце беларускае". А мне вот интересно, видела новую резиденцию нашего президента (сейчас идут внутренние отделки), есть ли там что-нибудь белорусское: плитка, пол, обои, мебель...? Конечно те, кто ездит в Польшу или Литву в шоке от этого. Пока это еще в планах, когда введут, неизвестно, как и то, введут ли. Но то, что что-то придумают, это факт.

Hashiri писал(а):
Девочки, прошу помочь с курсовой - я сегодня добавила два опроса на сайт, мне надо для маркетинговых исследований. Проголосуйте, пожалуйста! Banned
Ника, проголосовала Wink
Olwen писал(а):
Shocked Пичалька. Надеюсь, это ненадолго!

...

d-Asha:

Всем привет hi
pan-terra, LuSt, marakesh, рада что мои послания до вас долетели Very Happy
А мне сегодня пришли три открытки tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню