Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

фьора:

Девушки, помогите!!! Не могу добавить в опросе варианты ответов для голосования!!!!!!!!! Открыла в теме Мир любовного романа голосование на самую неудачную книгу Бертрис Смолл (мы давно на форуме планировали это обсудить), теперь тема есть, а голосований в ней нет Sad Как мне все исправить?!!!!

...

Lorik:

Nissa писал(а):
Лорик, спасибо. Попробую. Спрошу у дочки, что это такое
lorik писал(а):
кэш и cookies
и попробую. Embarassed

Вот тут в FAQ это описано

фьора писал(а):
Девушки, помогите!!! Не могу добавить в опросе варианты ответов для голосования!!!!!!!!! Открыла в теме Мир любовного романа голосование на самую неудачную книгу Бертрис Смолл (мы давно на форуме планировали это обсудить), теперь тема есть, а голосований в ней нет Sad Как мне все исправить?!!!!

Если при редактировании первого сообщения эта функция уже не доступна, то, наверное, только написать Лисе или Мастеру. Возможно, придется создать новую тему с опросом, а посты из старой перенести туда и удалить старую тему. Хотя, может, есть и другой путь решения

...

фьора:

lorik писал(а):
фьора писал(а):
Если при редактировании первого сообщения эта функция уже не доступна, то, наверное, только написать Лисе или Мастеру. Возможно, придется создать новую тему с опросом, а посты из старой перенести туда и удалить старую тему. Хотя, может, есть и другой путь решения

Лорик, ты спасла меня! Got Спасибо! Flowers По ссылке все почитала, разобралась и откорректировала Ar Жаль только админам письма отослала, у них и так много работы, а тут еще невнимательные пользователи Embarassed

...

Nissa:

lorik писал(а):
Вот тут в FAQ это описано

Лорик, большое спасибо. Не сразу, конечно, до меня дошло, но всё получилось. Ar

...

Топаз:

Вебмастер писал(а):
Это может происходить, если вложенная цитата вставлена из окна Обзора темы, в этом случае, в тексте сообщения она не заключена в теги цитаты, а является просто текстом и, соответственно, и дальнейшем её цитировании идет уже как текст.
Напомню, Правилами форума рекомендовано избегать избыточного цитирования, цитируя лишь ту фразу, на которую вы отвечаете, а не всю "матрешку" предшествующей переписки. Разумеется, это не запрет и не ограничение а лишь рекомендация, все зависит от того, насколько в каждом конкретном случае оправдано такое многократное цитирование. Но в приведенном посте вложенное цитирование совершенно избыточно. Это мы расцениваем как нежелание пользователя прилично оформить свой пост, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Стала замечать что разрыв заключающего тэга происходит иногда и при обычном цитировании, когда цитируешь несколько строчек без вложенных цитат. Но не всегда, не знаю из-за чего это может быть.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!
Первый признак спамера (это я вам как мама модератора говорю))) ТАКОЙ ник ...и ТАКИЕ посты. Такой пользователь на автопилоте отправляется в бан, даже не вчитываясь в содержание.)))
Вы что по этому поводу думаете?

И я конечно ОЧЕНЬ уважительно отношусь к Татьяне Викторовне, и особливо к одной из её ЛУЧШИХ книг ...но 5.22 балла рейтинга по 5 бальной шкале??? Моё образование здесь бессильно

...

Lorik:

Мастер, что-то несколько дней происходит несколько раз в день следующее. При открытии любой страницы темы форума (или при заходе на форум) страница надолго зависает, а потом выдает текст
Цитата:
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32

Причем это происходит и на рабочем, и на домашнем компьютере: на протяжении часа, например, в интервале 15 минут ни одна страница не открывается, потом 5 минут все работает - и опять на 15 минут все вылетает.
У меня Mozilla Firefox, куки и кэш почистила.
Что бы это могло быть? Это на сервере какие-то работы или нечто другое?

...

mada:

Мастер, присоединяюсь к просьбе Лорика. Второй день невозможно нормально попасть на сайт, через 10 минут связь пропадает.

...

ja-mai:

И у меня то же самое. Даже не знаю, удастся ли отправить это сообщение.

...

Katri:

Присоединяюсь.
Со вчерашнего вечера, не могу нормально зайти на форум.
Страничка не открывается, а выпадает это 504 Gateway Time-out nginx/0.6.32

...

фьора:

mada писал(а):
Мастер, присоединяюсь к просьбе Лорика. Второй день невозможно нормально попасть на сайт, через 10 минут связь пропадает.

И я с теми же проблемами! Sad

...

Leleta:

Лорик, это не твоя ошибка

Это означает, что твой запрос к серверу Леди Вэбнайс "провисел" без ответа от сервера больше установленного времени (time-out-а) и сбросился.
Обычно такое бывает, когда слишком много пользователей одновременно пытаются попасть на сайт, а ресурсов сайта не хватает, чтобы успеть ответить всем.

(В общем это все от того, что Леди Вэбнайс слишком популярный! )

...

НИМФА:

lorik писал(а):
Причем это происходит и на рабочем, и на домашнем компьютере: на протяжении часа, например, в интервале 15 минут ни одна страница не открывается, потом 5 минут все работает - и опять на 15 минут все вылетает.
У меня Mozilla Firefox, куки и кэш почистила.

Точно такая же ситуация у меня.Постоянно чищу куки,но выдает - 504 Gateway Time-out / nginx/0.6.32 .И у многих так же. Sad

...

Anita:

Это не от нас зависит, я думаю. Проблемы на сервере. Второй день одна и та же картина - еле пробилась, чтобы вчера перевод разместить, а сегодня с работы - та же проблема. Sad

...

curling-sue:

Оооох, чтобы написать письмо, потребовалось пол часа... Это тааак жестоко...
Leleta писал(а):
Это означает, что твой запрос к серверу Леди Вэбнайс "провисел" без ответа от сервера больше установленного времени (time-out-а) и сбросился.
Обычно такое бывает, когда слишком много пользователей одновременно пытаются попасть на сайт, а ресурсов сайта не хватает, чтобы успеть ответить всем.

(В общем это все от того, что Леди Вэбнайс слишком популярный!

Ээээ популярный это хорошо, но что теперь так всегда будет????
Ужас какой... А так заходить это просто нереально... Из чатов вообще выбивает и всё виснет и вылетает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню