Регистрация   Вход

Evgesha:

Бедная Аня. ну теперь будем надеяться что все нормализуется. Маркуса я думаю отпустят, надеюсь по крайней мере на это. Все враги мертвы, и теперь должен начаться путь к примирению.

...

ministrelia:

Это просто СУПЕР. Нет слов. Надеюсь все утрясется и Маркуса не посадят (пости уверена, ведь автор любит своих героев). Лина очень порадовала тем, что стала болеетрезво смотреть на жизнь, сняла розовые очки. Она очень больно била Маркуса словами. Она выросла как человек, изменилась. Скоро уже наверное конец судя по развитию событий. Спасибо дорогая что радуешь.

...

avonfa:

Да что ж такое происходит? Кажется - ну вот оно счастье, ан нет! Елы-палы, дорогой Автор, как теперь продолжение- то дождаться?! Прямо внутри все чешется, как хотелось туда, к Ане, что б помочь с этим уродом справиться.

...

FFRty:

начала читать. не могу оторватся. даже описать не могу какие эмоции меня одолевают. круто! и пожалуйста добавте меня в блог)

...

rmariv:

Вот это глава - тут все - страх, страсть, опасность, избавление и в итоге самопожертвование - сильно написано, Лина написано захватывающе, СПАСИБО Very Happy Ar Ok что же будет дальше???!!!! ЖДУ с нетерпением...СПАСИБО за такие главы Flowers Guby Serdce Flowers

...

Nessik:

а-та-та... все близится к хеппи энду)))

...

Shaurita:

Линуля, дорогая, золотая! Ты крутышка бесподобная...Моё восхищение этой офигенской главы, нет придела!
Ты не реальная умница! Миллиард поцелуев тебе роднуля Guby Guby Guby Guby Guby
У меня куча гостей, а я запёрлась в ванне и не могу не отписаться.

Анюта решила уехать,но этот гнида понял её монёвр и решил или пан или пропал! Навёл на девочку пушку, начал лобызать её...фу,чуть саму не стошнило, а какого Ане?Мерзость, отвращение и это всё увидел Джо крейзи,на лице Анюты!Подорвало совсем не целые мозги парниши и он решил взять силой девочку!Анюта царапалась,била и рвала этого сумашетдшего, хотя понимала,что силы не равные , а когда долбанула его по женилке, то я аж звон услышала ! Умница девонька! Знай козлина, что Русские бабы не здаются!!!
Но даже это не могло тормазнуть Ралли..Когда Аня начала бить Джо вазой и всем что попадало под руку,то я думала она его забьёт как мышку кошка!А потом парниша упал и ей удалось выхватить оружие...Но трусливый заяц ускакал от греха подальше.Сволочь живучая! И тут пошел отходняк у Анюты её трусило и ломало от боли и неожиданной маленькой победе! И тут....Боже,так появился Маркус!!! Аня слетела с тормозов, вот Он любимый, родной, до одури желанный, самый самый самый....Набросилась и понеслось....Это фантастически и сногшибально! Такой дикий, желанный и нужный им обоим секс! Просто бомба! Взрыв и облегчение для Анюты, почувствовать любимого в себе! Просто мегокруто!
Когда пришли в себя, то Анюта оттолкнула Мара, конечно он понял всё! Это не меняет ничего!!! Сцена когда Они плакали и выплёскивали всю свою боль,раскаяние, прожитое унижение и обиды....Я рыдала вместе с ними!
Когда позвонили няни и она сказала,что Мэтта забрал муж Ани, всё капец всему был, меня трухнуло, не меньше наших любимых! И тут нарисовался Ралли, с сыном и присавил пистолет к виску малыша...Епрст....Это же капец всему, понятно, что убьёт не моргнув глазом и это понял Маркус,кинулся на придурка, завязалась драка...Анюта выскочила и вызвала копов, малышу приказала спрятаться в машине,а сама рванула спасать Своего Мужчину!Да такого мужика надо спасать,она же умрёт без Маркуса, он же её Всё!
Когда Аня застрелила это недобитое животное....Вау! Какая молодец девочка, прям гордость взяла за нашь женский род!
Но Аня испугалась, что убила,хотя Маркус успокаивал и говорил,что она защищала свою семью...И тут как обычно вовремя приехала полиция и не разобрав, что к чему, схватила нашего Красавчика и обвинили в убийстве!
И всё?Вот как ты могла так с нами? Это же ждать и ломать мозги, что там будет дальше!
Лина режешь без ножа!!!
Всё равно люблю тебя солнышко и блогадарна безмерно!
Спасибо Огромное! Отдых у тебя удался, раз ты так пишешь, что захватывает не реально!

...

Nessik:

ох какая глава заводная))) наверное у нашего автора курортный роман, раз Муз на такое вдохновил)))

...

miamia:

как круто-спасибо!!!))) Very Happy

...

LiLinochka:

Линочка, дорогая, это Бомба!!! Я реву, спасибо тебе огромное!!!!

...

Юличка:

Девочки всем привет Very Happy
Линуля дорогая спасибо за столь эмоциональную главу Laughing Она и вправду получилась очень горячая Ar Я безумно переживаю за то, что будет дальше. Но я очень надеюсь что все будет хорошо Very Happy Родная спасибо еще раз за проду она получилась как всегда потрясающая Flowers Flowers Дорогая хорошего отдыха тебе opleuha Poceluy Poceluy Guby

...

Ангела:

Горячо это мягко сказано!!!Читала в напряжении!Надеюсь, все кончится хорошо!

...

Sister Mary:

Линочка, привет preved
Сижу вся в мурашках и слезы льются по щекам plach . При чтении испытала сумашедшие эмоции: страх, когда Анна дралась с Джо, боже, какой мерзкий человек, что меня передергивало(((; безумную и сумашедшую страсть и возбуждение, когда Анна встретила Маркуса-это какое то навождение))); потом опять страх, что Джо может кого-нибудь убить((( и облегчение, что с Мэттем все хорошо))), теперь в опасности Маркус((((. И я безумно рада, что Аня спасла Маркуса и застрелила Джо (ему досталась самоя легкая смерть Gun ). Теперь нужно не попасть в тюрьму и обойти это без последствий, ведь они такую большую услугу сделали ..избавили мир от психа. Служители закона должны сказать СПАСИБО!!!! и отпустить с миром))

Линочка Guby Guby Guby Guby Guby Guby

С нетерпением жду продку Wink

...

Helena-Ver:

Сколько же им еще испытаний уготовлено. А Маркус очень изменился, он уже мужчина, который многое перенес, научился на своих ошибках, сделал выводы. Неужели теперь ему предъявят обвинение в убийстве?

...

aniramka:

Замечательное произведение Добавьте пожалуйста меня в список хочу дочитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню