Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Нюта:

Спасибо!

...

virsavia:

Спасибо Фати. Как ни больно,но Эле нужно было увидеться с матерью.Это такие раны ,которые вскрываются только с великой болью.А Кристина вообще не человек,потому что даже твари любят свое потомство,и жизнь отдают за него.Она не заслуживает жизни,таких просто нужно уничтожать,ведь они до сих пор желает смерти Стасу и Анечке.

...

ma ri na:

Фати,привет!
Спасибо за продолжение!
Эле жизненно необходима была эта встреча с Кристиной,матерью её не могу назвать,язык не поворачивается,не сделай она этого,всю жизнь бы это "" а что если..." не давало жить спокойно,так что ей надо было через это пройти,тяжело - да,но необходимо! Грустно! А Кристина даже не раскаялась! Я допуская,что можно возненавидеть мужчину,зная ,что он любит другую,а тебя никогда не любил и не полюбит,но дети.... Даже животные оберегают своих детёнышей, а эта.... В голове не укладывается! Ну да бог ей судья. У Эли есть Стас,они вместе,не смотря ни на что,а теперь и Анечка и скоро будет желанное пополнение,родные и близкие,вот что важно,вот что имеет значение!!! Замечательная глава! Жду продолжения!

...

alenatara:

Фати, с возвращением и спасибо за продку!
Поход к Кристине...ну наверное, Эле действительно нужно было это, чтобы окончательно перевернуть эту страницу своей жизни. Хотя смысла особого в этой встрече не было - я очень сомневаюсь, что Эля смогла бы простить Кристине то, что она совершила по отношению к Анечке, такое не прощается.
Да и Кристина в очередной раз показала свою гнилую натуру - даже в нынешнем положении она не чувствует своей вины и ответственности за совершенное, и вряд ли уже когда-нибудь осознает, она для себя нашла виноватых... Остается надеяться, что Кристина никогда не выйдет на свободу, без таких людей как она, мир действительно будет чище.
Спасибо! И удачи!

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главу.Эля дала Кристине последний шанс на примирение и Кристина его профукала. А Эля теперь может перевернуть эту страницу в книге судьбы и жить дальше счастливо со своей семьей.
И не переживай мы все понимаем ( думаю у многих этим летом в реале все кувырком), буду ждать продолжение, удачи тебе и музу, здоровья и вдохновения!!!!!

...

Фатиния:

Всем доброго дня!!!
Девочки, [b]fanty
, Shaurita, innapavlova, anilag, Нюта, virsavia, ma ri na, alenatara, pahistahis, спасибо вам большое за теплые слова, за понимание и поддержку![/b]

fanty писал(а):
Фатюша, привет! Очень рада твоему появлению в теме.
Я уже волноваться было начала, да и девочки тоже тревожились. Спасибо, что выбрала минутку и порадовала нас таким эмоциональным кусочком!

Да, Ленусь, я видела все ваши сообщения, только, каюсь, не было возможности ответить.
Ты меня уже и разыскивать стала Laughing
А я очень рада, что вам все еще интересно и вы меня ждете. Это подталкивает моего музика к дальнейшей работе. Он, кстати, уже в нетерпении хочет взяться за новые задумки.
Да, кусочек выдался эмоциональным. Я долго сомневалась, нужен ли он или не нужен. Но все же решила, что без этой встречи Эля не смогла бы спокойно жить дальше.

fanty писал(а):
Эля не простила бы себе, не сделай она попытки понять поступок матери.

Shaurita писал(а):
Хотя Эля высказалась и мне кажется ей стало легче.Она наконец-то поняла, что никогда не была любима матерью.
Просто как бы камень с души спал что ли.

virsavia писал(а):
Спасибо Фати. Как ни больно,но Эле нужно было увидеться с матерью.Это такие раны ,которые вскрываются только с великой болью.

ma ri na писал(а):
Эле жизненно необходима была эта встреча с Кристиной,

alenatara писал(а):
Поход к Кристине...ну наверное, Эле действительно нужно было это, чтобы окончательно перевернуть эту страницу своей жизни.

pahistahis писал(а):
Эля дала Кристине последний шанс на примирение и Кристина его профукала. А Эля теперь может перевернуть эту страницу в книге судьбы и жить дальше счастливо со своей семьей.

Да, девочки, все верно. В какой-то мере Эля и хотела дать матери последний шанс. Хотела услышать ее оправдания своим поступкам. Ведь зачастую люди, которые попадают под следствие, начинают осмысливать свои поступки с другой стороны и многие раскаиваются.
Но, к сожалению, это не тот случай.
А для самой Эли тоже было просто необходимо развеять последние сомнения и надежды для того, чтобы уверенно перевернуть ту ужасную страницу жизни и продолжать жить дальше.

Shaurita писал(а):
А мысли Кристины меня просто убили.Что за тварь без души и чувств к своим детям...

virsavia писал(а):
А Кристина вообще не человек,потому что даже твари любят свое потомство,и жизнь отдают за него.Она не заслуживает жизни,таких просто нужно уничтожать,ведь они до сих пор желает смерти Стасу и Анечке.

ma ri na писал(а):
А Кристина даже не раскаялась! Я допуская,что можно возненавидеть мужчину,зная ,что он любит другую,а тебя никогда не любил и не полюбит,но дети.... Даже животные оберегают своих детёнышей, а эта.... В голове не укладывается! Ну да бог ей судья.

alenatara писал(а):
Да и Кристина в очередной раз показала свою гнилую натуру - даже в нынешнем положении она не чувствует своей вины и ответственности за совершенное, и вряд ли уже когда-нибудь осознает, она для себя нашла виноватых... Остается надеяться, что Кристина никогда не выйдет на свободу, без таких людей как она, мир действительно будет чище.

Эта женщина уже полностью отравлена ядом ненависти. Такого человека уже не исправить. Не думаю, что навечно оставаться в тюрьме - лучшее для нее наказание.
Недаром говорят, что судьба - лучший судья. И я постараюсь это показать вам.

fanty писал(а):
Стас не зря боялся последствий этой встречи, но запретить был не в силах. Рада, что он так чувствует и поддерживает жену в трудной ситуации.

ma ri na писал(а):
У Эли есть Стас,они вместе,не смотря ни на что,а теперь и Анечка и скоро будет желанное пополнение,родные и близкие,вот что важно,вот что имеет значение!!!

Наверное, если бы не поддержка Стаса, Эля бы не решилась на такой поступок. Ведь она не пошла одна в СИЗО, она пошла именно с мужем. Она сразу сказала ему, что хочет увидеться с матерью.
Да и Стас, не смотря на то, что понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет, не посмел оставить жену одну в такой момент. Пусть он и ругался, запрещал, но все равно ведь был рядом, стоял за дверью и переживал.

Вот такая вышла не веселая часть главы. А в следующем кусочке я предлагаю вам познакомиться с новым будущим членом семьи. Знакомьтесь, Машенька, подружка Анечки по детскому дому:

Ну и наша маленькая красавица Анюта:

...

Фатиния:

» Анюта и Машенька.

Предлагаю вам познакомиться с новым будущим членом семьи. Знакомьтесь, Машенька, подружка Анечки по детскому дому:

...

olyechka:

Фати!
Привет, моя дорогая))
С возвращением тебя! очень ждали!
Как ты там поживаешь? Как малыш? Как настроение, как лето прошло?
Ты уже вышла на работу или еще на отдыхе?
Спасибо большое за продолжение!
Я тут пробежалась по комментарием и поняла, что девочки сказали все то, что хотела сказать я.
Глава у всех вызвала очень четкие и предсказуемые эмоции.
Крис так и не нашла в себе сил попросить прощение за все содеянное.
Она продолжает сочиться ядом и обвинять в своих бедах всех, только не себя.
Она осталась одна, а это самое страшное при живых детях и родственниках.

Но эта встреча была необходима Эле, несмотря на все предостережения Стаса.
Его волнения за любимую вполне понятны. Однако Эле, нужно было поставить точку в этой ситуации.
Ей необходимо было еще раз убедиться в том, что это реальность, а не страшный сон.
Мать действительно пожертвовала счастьем дочери во имя собственных амбиций.
Жалость к себе когда-нибудь поглотит Крис. Печально, что она этого не понимает.

Но хорошо то, что хорошо кончается.
Зато теперь Стас и Эля готовы сделать шаг на встречу светлому будущему.

Фатюш, образы девочек прекрасные. С нетерпением жду их воссоединения.
Вдохновения тебе и позитива.
Не пропадай)))
Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Фати,привет!
Фатиния писала:
Цитата:
» Анюта и Машенька.

Боже мой,какие ангелочки,тааакие милашки - очаровашки!!!

...

fanty:

Фатиния писал(а):
Предлагаю вам познакомиться с новым будущим членом семьи. Знакомьтесь, Машенька, подружка Анечки по детскому дому:

У этой девочки тааааакой взгляд! Мне почему-то хочется сразу у неё прощения попросить за тех, кто её обидел!

А Анюта вся светится! Очень удачно подобраны девочки!!!
Приятно познакомиться!

Спасибо Фатюша! Буду ждать пополнения в семействе с нетерпением.

...

Len-ta:

Фати, с возвращением Flowers
Спасибо за продолжение! Такая тяжелая сцена получилась Sad
От Кристины просто воротит.
Фатиния писал(а):
Лишь об одном сейчас Кристина жалела - что так и не удалось довести до конца два дела: не смогла избавиться от этого ненавистного парня – сына той самой единственной любимой женщины Виктора, и избавить дочь от его ребенка.

Жаль Элю, но ей надо было увидеть Кристину ( слово "мать" просто рука не поднимается написать), чтобы окончательно поставить точку.

Буду ждать следуюший кусь Wink

...

fanty:

Приветики! Новенького ещё нет?

Жаль...

Понимаю, некогда... Подожду.

...

Катрин:

Здравствуй Фатиния!

Спасибо за продолжение! Теперь у Эли есть полноценная семья. Стас поддержит и защитит её.

...

fanty:

Фатюша, с праздником!

...

fanty:

Трудно? Времени мало? Держись, Фати! Главное, генерируй идеи вместе с Музиком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню