Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Lisa-V:

Спасибо за главу!!! На таком интересном месте! Скорей бы следующая глава!!! Вдохновения Вам Flowers

...

Marian:

Доброго всем дня,

Спасибо, что вы по-прежнему со мной, что терпеливо ждете выхода глав. Я бы сама, если честно, давно бросила читать при таком раскладе - уж очень я нетерпеливая. А срок написания у нас выходит просто ого-го какой огромный. Всем медальку надо давать за терпение) Ничуть не иронизирую, когда пишу это.
Спасибо, что вы поддерживаете меня. Только благодаря вашей поддержке и рождаются эти строки.
И спасибо за понимание. Я редко здесь бываю, круговорот реальной жизни просто не отпускает ни на минуту. Даже для себя вырывать время приходится...
Так что я очень признательна, что вы по-прежнему здесь, с этой историей, несмотря на то, что автор тут одной ногой всего лишь... Embarassed

Леди-З писал(а):
Редактору отдельное сердечко за вычитку!

Не только за это - за то, что главы к вам приходят не только красивыми и причесанными, но и со сносками. Автор написал, к примеру, по-французски что-то и пошел дальше... и если бы не редактор наш, то были бы главушки у ленивого автора вообще без перевода...
Flowers natin нашей...

...

Zuzik:

Very Happy ура

...

эсмира:

большое спасибо за главу tender Flowers

...

СветаЛанге:

Здорово,почитаем

...

Blondynka:

Ждём долгожданную встречу Ar !

...

Ellen:

Спасибо за новую главу tender Ирина желаю вам вдохновения, а также побольше времени как для себя так и для романа...А мы подождем.

...

OxanaA:

Ура! Следующая глава Ar

...

-knigomanka-:

Саша, Саша, Сашенька Serdce Serdce Serdce
Гордый, сильный, любящий, высокомерный. Столько эмоций в нем бурлит, кипит и выхода нет. Кто вообще считает, что он холодный!?
Загнал сам себя в одиночество, отталкивая от себя всех, но ведь гордость не позволит пойти на попятную, сделать самому первые шаги к тому же Василию. Одна надежда на Лизу Smile
Значит Саша был знаком с графиней и та к нему благоволила. Что неудивительно, нашли друг друга Laughing Получается Лиза влюбилась можно сказать в мужской прототип той, от которой бежала... Я не удивилась, что Елизавета Юрьевна в своей манере, но защищает и заботится о Лизе. Думаю, что смерть Николаше сыграла свою роль.
И мне так понравилась встреча графини и Александра. Как сказала Надя "сразу видно, что один круг. Так по свойски".
Ну и конечно же:
Цитата:
О-la-la! Рисковая кровь Дмитриевских все не дает покоя?

Не дает! Ни самому Дмитриевскому! Ни мне!))
Значит Александр шел на пролом к своей цели - Лизе. И в своей обычной манере не замечая чувств других((( И на этом фоне яркий контраст, Саши который решил отпустить Лизу и который только от слов в ее письме становится другим.
Спасибо Марина rose Все как всегда все на высоте. Волшебный слог. И он)) От Александра как всегда мурашки и не важно какой он: стремящийся к своей цели или дикий зверь запертый в четырех стенах. Или Саша, на которого Лиза влияет и делает мягче даже на расстоянии. Такой он у тебя... не простой, но очень любимый мною.

Понимаю, что просто в книгах Марины Струк не бываете и даже предположить не могу, что же дальше. Понимаю, что именно Александра ты еще помучаешь((( И столько всего недосказанного между ними и конечно ж мистер Х, этот узел так просто не разрубить((
Но все отошло на второй план, ведь их встреча рядом! Жду очень-очень!

Редактору, за его работу и профессионализм Serdce

uljascha писал(а):
явно Александр сейчас ее примет, ну, я надеюсь на это...

Вот я всю книгу считала, что Лиза виновата перед Александром. Что это он должен прощать и понимать.
Но после смерти ее брата думаю, что Лиза рассчиталась за свои ошибки и уже никому ничего не должна. И не факт, что это не она должна его принять))

...

Малинка:

Марина, спасибо за главу!

...

Widery:

Заитриговали... тайны...тайны...
Возьмите в читатели.
И большое спасибо за "Обрученные судьбой"
Под впечатлением...
Вы меня сразили. Не только сюжет, что выше всяких похвал, но и много новых ранее неизвестных исторических деталей.

...

GalMix:

Спасибо за главу.

...

Стрелец:

ок. спасибо за новую главу.

...

Muroslavalukecha:

Наконец-то появилась новая глава,очень рада)))

...

sveta-voskhod:

Ох как...Сердце в горле стучит как сумасшедшее..Не сидел сиднем дома, искал, и любит. И как любит. Графиня. Вот вам и сердце ледяное жестокое. Нет в мире черного и белого, нет.
Следующая глава, что принесет нам?! Ждем. Ждем и волнуемся.
Марина! Кланяюсь. Такого волнения давно не испытывала при прочтении книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню