Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

nelis:

Лерочка, большое спасибо за главу, как всегда очень интересно. rose

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!!!
Поздравляю с шедевральном открытием второй части!
А теперь...
Эмоции просто разрывные! Сразу извиняюсь за сумбурный коммент, душа горит в прямом смысле слова!!!
Рииииииик.... Ну как он может вызывать такую гамму разных эмоций одновременно?!
Первая реакция... ура, Рик, теперь все будет хорошо, они вместе с Эмми спалят этот дом вместе с Трэйси, Талдоном и его ордой, кровь Тома будет отомщена!
Вторая.... Рик, твою налево... Что ты творишь?! Что это за позиция "мороз спасал меня по жизни?!" Понимаю, тут театр и мы все в нем актеры, но не пора ли разбудить в себе Мущину и встать на защиту Эмми?! Дай же ты ей понять, что твой покер фэйс часть твоего коварного плана, ну не тупи же!!!
А потом эти хлесткие слова, что жизнь Раска значит для нашей девочки больше жизни Тома.... я в шоке... не мог промолчать?!
Совсем обезумел от любви... Соври, обмани, но скажи... Любовь лишает разума...
Рик, вернись. Верни в себе мужчину. Я ж только на тебя ставку весь роман делала!!!!!!!
Вот... выплеснула эмоции... Сердце разрывается за Эмилию. Знаю, сильная. Знаю, выстоит... Но как хочется избавить ее от этой боли, она не заслужила ее ни грамма!
Эмми, мы с тобой. Вцепись Рикки в глотку, когда он прийдет к тебе в комнату... Я в тебя верю, что-то подобное именно и будет!!!!
Лерочка, спасибо огромное! Наверняка тебе тяжело далась эта глава... если меня колотит до сих пор!

Не понимаю чем думает Эмилия, что за глупая гордость? Она хочет Тимоти отомстить, так кто кроме Рика способен ей помочь?
Что будет если он не вернется? Он ей нужен и это уже понятно, хотя и она это понимает, но показывать ему не хочет..

Леонора, привет!
Немного выпустила пар и не могу не согласиться также и с разумностью твоих слов....
Просто мы привыкли видеть Эмми сильной, и ждем, что она всегда будет такой, рассудительной и разумной, но сейчас она все же придавлена (но не сломлена!) Тем, что выпало на ее долю... и она женщина. В мире мужчин ой как не сладко...

...

melista:

Привет Лерусик! Да, эмоции просто зашкаливают! У Рика точно крышу снесло. Мне тоже жаль его.

KLeonora писал(а):
Тем более желание Тома, было, Что бы она осталось с Риком. Почему Камилла все понимает, а Эмилия нет? Просто не хочет!

Ты права, Том, это говорил и думаю желание брата не последнюю роль играет в поступке Рика. Он держится, пытается казаться сильным, но думаю не меньше страдает чем Эмилия. Его срыв, доказательство нервного напряжения. Эмилия плывет по течению, а он лихорадочно думает как ее спасти. Но, это оказывается не так просто, ведь она не подпускает к себе и в тоже время держит его на коротком поводке.

Боюсь, что при таких раскладах его на долго не хватит, эта ситуация ущемляет его мужскую гордость, но если он ее оставит Эмилии не сдобровать. Как я поняла Тимоти добрячок когда Рик рядом.

Очень скверные у них отношения, боюсь если Эмилия не поубавит пыл все очень плохо закончится.

Extazyflame писал(а):
Просто мы привыкли видеть Эмми сильной, и ждем, что она всегда будет такой, рассудительной и разумной, но сейчас она все же придавлена (но не сломлена!) Тем, что выпало на ее долю... и она женщина. В мире мужчин ой как не сладко...

Света, согласна с тобой, но она "Как собака на сене" Не отпускает его, зная, что Рик ей нужен. И не подпуская к себе, потому, что непонятная неприязнь, вот у него крышу и рвет.

Лепусик, чудесная глава с нетерпением жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Margot Valois:

Светика, просто шикарный отзыв! Надо открывать отдельную рубрику отзывов и предложений;)
И правда - интересное у вас с Лерой совпадение. Мораль-то какова будет - женщин обижать не рекомендуется, если женщине обламывают крылья, она садится на метлу и нафиг сметает всё на своём пути.

...

Kamill:

Привет Девчонки!

Margot Valois писал(а):
Мораль-то какова будет - женщин обижать не рекомендуется, если женщине обламывают крылья, она садится на метлу и нафиг сметает всё на своём пути.

Оно то, так! НЕт ничего страшнее чем женщина в гневе!
Но у нашей красотки особый случай, и я бы советовала ей не искать виновных, чтобы снять ответственность со своей совести, а найти общий язык с Риком, пока он окончательно не тронулся умом, иначе будет дело дрянь. Тимоти в отсутствии Рика не станет с ней возиться, а так же с друзьями. Laughing

Лерчик обалдеть, страсти накаляются обожаю подобный сюжет! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Grethen:

Extazyflame писал(а):
Рик, твою налево... Что ты творишь?! Что это за позиция "мороз спасал меня по жизни?!" Понимаю, тут театр и мы все в нем актеры, но не пора ли разбудить в себе Мущину и встать на защиту Эмми?! Дай же ты ей понять, что твой покер фэйс часть твоего коварного плана, ну не тупи же!!!

Но, что толку говорить, если героиня не желает его понять?

Соня Соня писал(а):
Эмилия ничего не замечала, жуткая ненависть не оставляла ей возможности, хоть на минутку, задуматься над его словами. Она знала одно: в смерти Тома виновен Рик, и переубедить ее было невозможно. Это понимал и Рик,

У него нет шансов достучаться до нее. Laughing

...

ibros:

Привет Лерочка! Отношения Эмилии и Рика очень интересны, хотя они построены на крайности, это две мощные силы, но их противоборство в этой ситуации ни к чему. Но видно Эмилия этого в полной мере не понимает.

Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сойка-пересмешница:

Интригующе и очень интересно.

...

vilar:

Лерочка привет! Офигительная глава, к чму же приведет противостояние этой парочки?

Спасибо за главу.

...

Leslli:

Лерочка привет! Очень эмоциональная глава. Рик тяжело переживает смерть брата и по моему мнению, его поведение и отражает это.
А Эмилия ведет себя так, будто, больно ей только одной, она даже не пытается Рика понять, точнее не хочет. Она довела его до крайности он сорвался и Тимоти прав не появись он во время, Рик был бы мертв. Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kalissta:

Здравствуйте автор. Обсуждаемая тема заинтересовала меня и решила высказаться. Ваша героиня безусловно сильная личность. Она смела и отважна, но в тоже время до маразма горделива. Надеюсь мое мнение не обидит вас. Это только моя точка зрения, мое восприятие. В чем виновен Рик Тереч? В том, что до безумия влюблен в нее? В том, что в ущерб своим интересам следует за ней, что сторожевой пес и охраняет от бед? Ее неприязнь к нему, это каприз избалованной девчонки, ведь будь она немного по умней смогла бы все оценить и правильно понять. Я не хочу сказать, что героиня глупа, это не так, просто порой ее своенравие граничит с тупостью.
Она не желает принимать очевидных вещей лишь по тому, что они ей не выгодны.
Рик как герой мне нравится, он как реальный человек действует в своих интересах, как каждый из нас окажись на его месте. Считаю, что у него есть недостаток, это мягкость по отношению к героини. Как мне кажется она понимает лишь позицию силы, тому пример Тимоти. Зачастую у героини разум и сердце находятся в противоречии, и как правило эмоции всегда берут вверх. Мое мнение, она в отношении Рика делает большую ошибку, следовательно было бы наладить с ним отношения или хотя бы сделать видимость.

...

Pandorra:

Kalissta писал(а):
Рик как герой мне нравится, он как реальный человек действует в своих интересах, как каждый из нас окажись на его месте. Считаю, что у него есть недостаток, это мягкость по отношению к героини. Как мне кажется она понимает лишь позицию силы, тому пример Тимоти. Зачастую у героини разум и сердце находятся в противоречии, и как правило эмоции всегда берут вверх

Из ваших слов поняла, что Рик поступает вполне нормально и естественно, занимаясь шантажем и вынуждая сделать то, чего она не желает?
Его помощь ей далеко не бесплатная, а плата она! Разве, это любовь? Я соглашусь с Эмилией, скорее всего каприз. Рик не умеет проигрывать, поэтому любимы путями добивает свою жертву.

Его срыв, ничто иное как взрыв эмоций, вызваные своим бессилием.

Лерочка спасибо за главу, страсти разыгрались пожаро опасные.

Жду с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Klondensten:

Pandorra писал(а):
Из ваших слов поняла, что Рик поступает вполне нормально и естественно, занимаясь шантажем и вынуждая сделать то, чего она не желает?

В этой красотке слишком много спеси и уверенности в себе! В ее интересах было придержать свой язык, что бы добиться помощи. Ok

...

Misss:

Лера, Натали, девчата, привет!!!
Ох, как же тяжело....Как переживаю за Эмилию, упрямая, дерзкая, капризная, отважная девочка!!! plach
Какая тяжесть у нее на сердце...Столько смертей и столько людей, жизнь которых зависит от нее.
Эмилия сейчас, как никогда, чувствует груз ответственности, а еще страх, что может потерять еще кого-то.
Не понимаю, почему Эмилия винит Рика в смерти Тома. no Мне кажется, это защитная реакция, ей сейчас, чтобы не сломаться легче винить Рика в ее несчастьях, ведь отчасти и ее вина есть в смерти Тома. Non
Раск......Вот действительно, ДУРАК, ему прям нравится сидеть в плену, лишь бы поближе к Эмми, но чем он ей этим помогает????
Если уж спасать Эм, то надо как-то по- хитрее быть, индеец он, или нет!!! Хотел сделать как лучше, а получилось, как всегда.... Fool
Рик, тоже не прав, по другому нужно разговаривать с Эмми.
Если так любишь, так сделай что-то для нее просто так, не требуя ничего взамен. Том понял, что силой от Эмилии ничего не добиться, Рик же замучил ее угрозами.
У них у обоих сейчас состояние, как сжатая пружина, один до одури любит, другая ненавидит.
Сейчас Эм нужно отключать чувства, а включить мозги, женскую хитрость и не рубить с плеча, на данный момент очень многие от нее зависят... Sad
Лерочка очень интересно!!! Спасибо огромное!!! Guby Guby Guby
Вся в ожидании проды!!!! Wink

...

Virginija:

Misss писал(а):
Если так любишь, так сделай что-то для нее просто так, не требуя ничего взамен. Том понял, что силой от Эмилии ничего не добиться, Рик же замучил ее угрозами.

Думаю, его требование это не плата, а необходимость. Если героиня станет женой Рика, то Тимоти будет вынужден сменить свою тактику по отношению к ней, если вообще не забыть о золоте. Другое дело, что это он ей не объяснил как Тому, возможно она бы согласилась с ним. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню