хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sweta писал(а):
С большим удовольствием прочитала еще раз этот роман Спасибо! каждому автору приятно, что его книги перечитывают. спасибо огромное!! (Я сама иногда перечитываю любимые главки , каюсь ![]() ![]() ![]() Дорогие читательницы, с Новым годом Вас всех!!! Счастья, здоровья, много позитива в жизни,а главное - большой красивой любви)) пусть будет как в книжках, нет, пусть будет лучше, чем в книжках!!! От себя добавлю, что Ваши комментарии всегда согревали автора, не давали грустить и разочаровываться в том, что он делает)) постараюсь в следующем году продолжать радовать вас)))и выкладывать продолжение в "Шаге..." почаще))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() flf, спасибооо огроменное ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела бы, поблагодарить Вас за Ваше творчество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомячок спасибо за такую замечательную историю любви ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
swetkaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте пожалуйста, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за книгу, столько эмоций.... жду новых творений!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenazv писал(а):
Спасибо за книгу, столько эмоций.... жду новых творений!!!!!!!! всегда рада! ![]() swetkaa, добавила! bazilika писал(а):
Год прошел, как закончился этот роман- но он не забывается. благодарю, очень приятно, что не забывается)))) Юлечек писал(а):
Хомячок спасибо за такую замечательную историю любви ![]() ![]() ![]() denisa писал(а):
Роман просто завораживает,не возможно оторваться!Читала его не здесь,но я так рада,что появилась возможность поблагодарить Вас спасибо огромное!! ![]() ![]() denisa писал(а):
Вдохновения Вам в написании таких "трогающих за душу" произведений!!! постараемся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень. Очень! Очень! Очень! ![]() Не знаю... Вроде бы банальная история с банальными героями. А зацепило. Такое послевкусие. Ничего пока не могу читать... ![]() Так здорово. Для меня показателем хорошей истории является наличие послевкусия. Хотя оно бывает разным. Бывает послевкусие, когда тебе что-то понравилось в книге и после прочтения ты перечитываешь, продлевая удовольствие. А бывает такое. Когда нет конкретных моментов. Вся книга хороша. И нет желания перечитывать сейчас, потому что ты еще заполнен историей, потому что герои тебя не отпускают. И ничем этот вкус не перебивается. Я понимаю, что такое исключительно индивидуально. Но для меняи эта книга именно такой и является. С послевкусием. Что радует? Пройдет какое-то время, и ее снова захочется перечитать. ![]() Это показатель. Спасибо Автору за эту историю. ![]() И да, было бы интересно посмотреть на Стаса и Веронику через какое-то время. А еще.... учитывая больную тему Вероники о детях, я почему-то ждала, что Автор ее осчастливит. ![]() ![]() _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svoja, огромное спасибо за отзыв)) поле вашего объемого и добого комментария автору прямо-таки хочется творить еще ![]() в такие моменты я радуюсь))) значит, все было не зря ![]() Svoja писал(а):
И да, было бы интересно посмотреть на Стаса и Веронику через какое-то время. А еще.... учитывая больную тему Вероники о детях, я почему-то ждала, что Автор ее осчастливит. пА мнАгачисленным просьбАААм... ![]() ![]() ![]() а в этой книге тема материнства отнюдь не главная, поэтому я и не ввела ее сюда. он была бы здесь лишней и сместила акценты |
|||
Сделать подарок |
|
ann bol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.01.2015 Сообщения: 11 |
![]() Дорогая Автор! Ваша книга - отрада для души. Читала её несколько месяцев назад, раза 3. Только грамотный, образованный, зрелый и душеный человек может написать так, как это сделали Вы! Тонко, нежно и страстно. Всего в меру, нет никаких "чересчур" - это касается и сюжета, и образов. Особенно в случае с героем - лучше недо-, чем пересказать. Осенью было так тепло от Вашей работы, от простого человеческого юмора, от мудрых слов, от любви. Как Боженька по душе прошелся, вот честно!
П.С. Жду с нетерпением "Шаг в темноту", начала читать: у вас выходит что-то очень оригинальное, непохожее на предыдущий роман, но, чувствую, итог будет прекрасен! Очень уж здорово у Вас выходит писать о взрослении человека. Успехов и всего самого лучшего! |
||
Сделать подарок |
|
Nikky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой АВТОР!вот прям с большой буквы все слово! Вы просто умничка! Я подсела на Ваше творчество) знакомство начала, как ни странно, с книги, которая только в процессе написания "Шаг в темноту".Очень уж захватил сюжет и жду с нетерпением новые главы. Но обратила внимание что многие на форуме хвалили эту книгу) Я вот сегодня весь рабочий день(когда не было особо работы ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите!!! Пишите больше таких интересных, вроде простых человеческих отношениях, но завораживающих, захватывающих, когда сидишь и умиляешься, восторгаешься и много еще чего могу написать)) Чтобы Вас не покидала муза! Творите! у Вас это прекрасно получается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ох... я дочитала... "Да святится Имя Твое" и на этом месте я прослезилась...такое светлое, искреннее произведение.. да, определенно, таких я еще не читала..ПРЕКРАСНО.. ВОТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
pilulek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2016 Сообщения: 2 |
![]() Спасибо огромное за это произведение! Я так давно хотела прочитать что-то похожее, но никак не могла найти! И тут, совершенно случайно, нашла! Прочитала с величайшим удовольствием за одну ночь! Я благодарна Автору за то, что у меня появился еще один ЛР, который хочется перечитать и заново пережить все эмоции героев! Теперь перехожу к следующим произведениям! |
||
Сделать подарок |
|
Tymaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2016 Сообщения: 27 |
![]() Добавьте в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой-ой, спасибо огромное)) так много приятных слов!!!! ![]() ![]() ![]() Tymaza писал(а):
Добавьте в читатели. с удовольствием)) здесь нет блога, так что можно прочитать роман весь) pilulek писал(а):
Теперь перехожу к следующим произведениям! надеюсь, и другие произведения не разочаруют, но они отличаются от первой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, спасибо большое за такую уникальную историю! Я прочла ее за ночь и день! Оторваться невозможно было и печально расставаться с героями. Признаюсь чесно, что в главной героине видела себя и вначале даже прослезилась, читая ее мысли, рассуждения. Ведь по большому счету мир и правда состоит с неудачниц и тех, кто зубами ищет место под солнцем, не задумываясь каким путем или способом. Но почему люди становятся неудачниками? Да, у кого-то быть может не хватает силы воли, чтобы вытерпеть все преграды, а кто-то просто бьется об стену и в один момент просто наступает обессилование и ты понимаешь, что видимо так надо на данном этапе жизни. Может с моим мнением не согласиться каждый, но не сказать это я не могла. Жалко Веронику, судьба нелегкая и очень хорошо, что она повстречала Стаса. В сотый раз спрашиваю себя, ну почему вот в жизни такого нет практически? Почему вот таких Стасиков на пальцах посчитать можно?)))) Эх, приходится только мечтать и мечтать) ну, если в жизни не встречаешь таких, то хоть почитать в книгах можно и отвести душу))) это как та ниточка, которая дает надежду и лучик того, что быть может наши серые будни и суета не всегда будут такими и надо хоть чуточку верить в сказку ( это сказал скептик, а точнее я))). Огромное спасибо за такую тему, которая параллельно ведет тему религии, христианства, и именно вокруг всего стоит Библия и Бог. Это восхитительно. Также очень тронула поэзия, которая присутствует в романе. Я очень люблю стихи и читая их в главах просто кайфовала. Одним словом, я покорена этой историей и буду перечитывать ее много раз. Спасибо большое, Инна! Желаю Вам творческих успехов и новых замечательных работ!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |