Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим, ты решил слить партию мафам?
Ну..что сказать..Оставим это на твоей совести.
Я уже говорил, что виноват буду только я. Тебя это устраивает?
...
Доминик:
Рыж Руни писал(а):Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна.
Что он уже и сделал.
...
Леди Натали:
Либерти писал(а):Натали, вы тут?
Как вы относитесь к посидеть?

Уже тут.
Мнение свое по этому поводу тоже уже высказала.
...
Либерти:
Рыж Руни писал(а):Вокруг поголовно одни "Либерти", у которых чуйка и ты можешь хоть сдохнуть, доказывая что ты не "верблюд".
Чем же тебя так Либерти обидела? Все тебя читают и иногда поддерживают, но вот твоя эмоциональная составляющая...
Я вообще сейчас никому не верю )
Так что спокойней надо быть. То что подозревают в игре это нормально.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Я уже говорил, что виноват буду только я. Тебя это устраивает?
Нет. меня устроит победа чижей. А ты сейчас классно разыграл партию и вывел победу мафов. Кем и являешься.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Рыж Руни писал(а):Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна.
Что он уже и сделал.
Или рендом оставить? Эммы то нет и наверное не будет уже.
Доминик, ты везучий на рендомы?
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Или рендом оставить? Эммы то нет и наверное не будет уже.
А тебе ли не все равно? Если там два чижа.
...
Рыж Руни:
Оливер Твист писал(а):уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть.
То есть, мафы выиграют и тебе даже жаль не будет?
Леди Натали писал(а):Меня Эмма царапала всю игру. Мутная игра, никаких поисков - я их ставила на один уровень с Деллой. Но её голос на первом дне все-таки перечеркивает её мутность. Когда она голосовала - настроения города было изменчивым, Альма еще явно не садилась и были веяния в сторону Майкла. У меня не укладывается в голове, что маф так мог сделать на нулевом ходу, когда жертвовать подельником нет никакого смысла, когда есть угроза от отравителя и от проверки комиссара.
Ага, значит такое поведение Эммы у тебя в голове не укладывается, а я мог бы посадить свою подельницу при тех же обстоятельствах, так что ли?
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Рыж Руни писал(а):Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна.
Что он уже и сделал.
рэндом - это победа мафов на 99%. у нас и так будет два рэндома, если ошибемся сейчас. зачем третий делать?
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Рыж Руни писал(а):Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна.
Что он уже и сделал.
рэндом - это победа мафов на 99%. у нас и так будет два рэндома, если ошибемся сейчас. зачем третий делать?
Логично.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):Или рендом оставить? Эммы то нет и наверное не будет уже.
А тебе ли не все равно? Если там два чижа.
- То есть Лика уже у тебя не маф теперь?
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Оливер Твист писал(а):уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть.
- Ну не жизнь же на кону.
...
Леди Натали:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):я не знаю что с этим делать.
Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать.
Ты уже передумал за нее голосовать?
- Я уже.
в итоге ты голосуешь за своего чижа. решил сделать ход конем?
Паранойя в решающий ход - страшная вещь. Но мафы палятся за отсутствием таковой. Заметьте, ни Руни, ни Доминик так ни разу и не сомнились друг в друге.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Оливер Твист писал(а):уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть.
Леди Натали писал(а):Меня Эмма царапала всю игру. Мутная игра, никаких поисков - я их ставила на один уровень с Деллой. Но её голос на первом дне все-таки перечеркивает её мутность. Когда она голосовала - настроения города было изменчивым, Альма еще явно не садилась и были веяния в сторону Майкла. У меня не укладывается в голове, что маф так мог сделать на нулевом ходу, когда жертвовать подельником нет никакого смысла, когда есть угроза от отравителя и от проверки комиссара.
Ага, значит такое поведение Эммы у тебя в голове не укладывается, а я мог бы посадить свою подельницу при тех же обстоятельствах, так что ли?
У тебя другой случай, ты предложил её кандидатуру, и, судя по всему, никак не ожидал, что город послушается и голоса так быстро пойдут на Альму. Если сопоставить это с твоей оговоркой, что тебя ни разу не сажали и не проверяли - все получается очень логично.
...
Рыж Руни:
Лика, ты где?
Давай голосовать Пилигрима. Ты же не хотела голосовать Доминика, зачем поставила на него голос?
Мафы выиграют благодаря твоему голосу!
...