summerpt:
Спасибо большое за продолжение!
...
lusi:
Огромное спасибо за продолжение,хочется ещё и ещё
...
Nataliia Gart:
Ох несчастная наша Яночка. Всё сразу на неё навалилось: первая ночь с мужчиной оставила горький осадок, с тётей и мамой поругалась, с дома ушла, подруга оказалась "имеет два лица " и вроде бы под конец Олег её немного привёл в чувства, так нет же надо было ему ляпнуть глупость о "материальной стороне их отношений"

. Она же бедняжка сама себя ломает и через себя переступает. Я даже представить себе не могу, как это говорить человеку о том что тебе негде жить и проосить у него помощи, когда он и так о тебе такоооого мнение, хоть бери и застрелись. Ехх, жаль, что пока он не понимает на что она ради него готова пойти.
Ситуация с Лерой пока не совсем мне не ясна, что это были за поцелуи с её стороны

, Тёмная она какая то лошадка, терзают меня смутные мысли, что она сыграет не последнюю роль в отношении наших любимых героев.
Ну а мама??Нет я понимаю, что она злится, ну писать такое?????

Не знаю, в тот момент стало жутко обидно за Яну.
Линочка, большое тебе спасибо за главу.
...
туся муся:
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

За 12 главу,

очень за них переживаю

и надеюсь они все таки останутся вмести.
...
Лена Кулёминатор:
Лина, спасибо за продолжение!
Скажу честно удивила меня Лерка своим поведением.
А что Яна обратилась к Гладышеву - это понятно. Но во что всё это выльется, вот в этом вопрос
...
Люсенька:
Лина, девочки, всем добрый вечер!
Я, вот, специально не комментировала первую часть главы, все думала: а вдруг меня отпустит и я не скажу того, что мне так не хочется говорить((. А нет, видимо, придется. Я в шоке от поведения Яны в этой главе. Она у меня всегда позиционировалась со взрослой девушкой, которая, хоть иногда, и чудить, но все понимает и делает выводы. Здесь же, я просто категорически не одобряю того, что она творит. Это никакой не выход, так поступать с родными людьми, будь они хоть трижды неправы. Все вот это её поведение, иначе как инфантильностью и не назовешь. Она всегда будет убегать от проблем, которых вроде как пока и нету? Это она решила, что мама заберет домой , даже и не попробовав разубедить её в том, что остаться в Москве и работать, это лучший выход из ситуации, а вот если бы ничего не удалось решить с мамой, потом бы и думала, что и как дальше делать. Ведь не тянула бы мама домой её на привязи, ну ей Богу. Лера, для меня открылась немножечко с неожиданной стороны, и, как ни странно, но не могу её осуждать за то, что она не рассказала Яне о своем прошлом. Ведь они не так давно и дружат ,если на то уж пошло, чтобы вот так сразу взять и показать ту сторону своей жизни, которую пытаешься всеми силами забыть. А то, как она искренне просила прощение у Яны, не может не расположить к себе. Только, видно, наша красотка Яна подзабыла, что и сама врет всем направо и налево, и ждет почему-то от других понимания и участия, а сама не может простить подругу у которой просила помощи. Олег, как был для меня загадкой, так и остается. Не скажу, что начала его любить, но понимать понемножку начинаю. И Яна сама загоняет сейчас себя в болото лжи и лицемерия, из которого не возможно будет выбраться без последствий для себя самой же. Если мама - человек который все равно простит и поймет, рано или поздно, то такой как Олег, лжи не простит никогда. И чтобы его убедить в чем-то обратном, это нужно ой, как будет постараться. Да и потом, она так пыталась показать ему, что не та за которую он её принимает, но все дальше и дальше ведет себя именно так, что по-другому, он о ней и думать не сможет. И мне так грустно от этого всего, поскольку я искренне надеялась, что она поведет себя по-другому. И да, это не означает, что я против Яны)) Просто её действия не могут, на данным момент, вызывать к ней положительных эмоций. В общем, Линочка, спасибо за твой труд. Заставляешь ты поразмышлять нас о смысле бытия, конечно))). Вдохновения тебе и сил, солнышко! Поскольку могу лишь представить, как трудно писать эту историю, ведь читать её эмоционально, мне лично, тяжеловато. Спасибо, дорогая.
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!!! Олег есть Олег!!! Да и подруга очень странная оказалась!!! ( я про поцелуйчики , но не рассказывать же про себя сразу) Очень хочется узнать что же там дальше будет!!! Вдохновения Вам Автор!!!
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за продолжение. Жалко Янку, столько унижений терпит. Гладышев что-то совсем уж на нее бузит.
...
Аquamarinе:
Спасибо за продолжение
Ох, Яна и грешит на Гладышева, что у него либо черное либо белое, сама такая же.
...
alexa:
Алиночка, спасибо! Главушка великолепна.
...
Татьяна Кузьменко:
Ахтунг,ахтунг!
Линочка,спасибо больше за продолжение главы. Всегда восхищаюсь твоим умением передать мировоззрение и поступки героев в их определенном возрасте. Янка ушла из дома. Типично для 18 летней девочки,которая запуталась и считает решение проблемы это скрыться и не показываться на глаза. Страх быть не понятой, стыд и не знание что делать дальше с подвигает молодых девушек к таким поступкам. Понятно что это не выход,но в 18 лет мы думает что самое лучшее это сбежать, а как оно будет уже потом будем решать.
Олег это просто мужчина мечты. Как я уже говорила у него черное это черное.Он трезво оценивает свою жизнь и всех людей в ней. Ты так четко прописываешь их диалоги, видно сразу их разницу в возрастет,в развитие,в жизненном опыте, но так чертовски интересно наблюдать как они находят в друг друге свое счастье,отдушину так скажем.
Их диалоги это отдельный разговор, я каждый раз читаю и смеюсь!
Насчет Лерки,тут я скажу так, она мне сразу не понравилась, так что будет "посмотреть".
Жду уже с нетерпением продолжение...
...
jezi:
Спасибо за продолжение!
...
lotoma:
Лина,спасибо за продолжение.
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! ! ! !
...