НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 9:23
Машенька, у тебя всегда такие великолепные коллажи получаются! А этот вообще полный восторг. Настасья прямо как живая! Спасибо тебе большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 20:37
Марьяша, спасибо за образ Настасьи. Очень красивый и запоминающийся коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 16:03
Спасибо Маш! Красотень! Настёна прэлесть!!! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 16:18
Маша, очень уж мне твоя Настасья на коллаже понравилась. Я долго в нете искала подходящий исходник, но что-то все было не то. Если можно, я ее образ утяну на баннер?
Вот что вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 16:34
Приветствую!
Красивые картинки. Надя, а что за незнакомый мужчина на баннере? И смотрю, ты прям не можешь без волков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 16:42
Tannit писал(а):
Надя, а что за незнакомый мужчина на баннере? Таня, этот мужчинка - какой-то случайный приблуда из интернета. Но ничего такой, брутальный. Для обертки как раз пригодился. Tannit писал(а):
И смотрю, ты прям не можешь без волков. Ну... Нравится мне их образ. Тоже брутальный. Хищники и падальщики... ой... санитары леса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 19:34
lorka писал(а):
Ага, красавица!!! Потрясающий образ. Лора, и мне очень приглянулся! lorka писал(а):
А вот эта мне напоминает Веренею: вся такая роскошная, а на самом деле... Ну, это уже не Веренея, а царица Свет мой, зеркальце, скажи! Больно роскошная для дочки мельника. lorka писал(а):
И я себе баннер приберегла. Лорик, баннер для Леди вряд ли по размеру подойдет . Я его стряпала для другого ресурса. neangel писал(а):
твое мнение разделяет еще целая куча западных издателей оптом
это один из самых тиражируемых на разного рода ИЛР перс Матьмояженщина! Ну и ладно, значит у меня со вкусом все в порядке neangel писал(а):
он бы повыдирал от обиды все свои волосья, если бы услышал про себя такое...
это Cherif Fortin. Нина, это ты у нас спец по интернетовским фейсам. А я так... Подхватила первое, (первого ) что приглянулось. lorka писал(а):
Не знаю, как свои, но наши бы точно! Ой, Нина, я тут насмеялась.
Мужчинка-то действительно в тренде! Вот и моим вниманием оказался не обделен! Tannit писал(а):
Ой, он у меня тоже "приблудился", как образ одного из героев. Не знала его фамилию, и что он настолько популярный. Мы с тобой, Таня, отстали от жизни! Виктория В писал(а):
Надя, твой баннер очень понравился. Умеешь ты и текст красивый написать, и картинку в тему создать! Вика, это у меня сегодня минутка свободная выдалась и Муз в гости как раз наведался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 19:59
НадяКороткова писал(а):
Маша, очень уж мне твоя Настасья на коллаже понравилась. Я долго в нете искала подходящий исходник, но что-то все было не то. Если можно, я ее образ утяну на баннер? Надя, я только за;) у тебя очень красиво получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 20:30
lorka писал(а):
А ты нажми на него... Размер 450х100 Умелица, однако! Марьяша писал(а):
Надя, я только за;) у тебя очень красиво получилось Маша, спасибки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:10
И баннер классный и новый образ для Людвига
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 14:54
Надь, привет! Ну, что ты не надумала открыть новую тему? А то я ждю и бдю))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 17:42
Tanaisa писал(а):
Надь, привет! Ну, что ты не надумала открыть новую тему? А то я ждю и бдю))). Люда, я в состоянии беременности. Вынашиваю. Когда доношу, рожу Короче, зрею. И до лета, наверное, даже браться не буду, потому что писать совершенно некогда. У меня от дел скоро анорексия начнется. Тетя, которой под сорок, весит 49 кг! Щеки, как у Марлен Дитрих, и брознатора с корректором не надо. Все натуральное! Скоро как Русалочка стану, поднимусь и полечу по воздуху А ты мне о новой теме Людка, до лета, чесс слово, не буду дурить читателей парой главок, а то опять будут сидеть и ждать с моря погоды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:24
Здравствуйте, Надя! Начала читать "Свет далекой звезды". Волнует, как сложится судьба Людвига и Настасьи- у обоих сильные характеры, пойдут ли на уступки друг другу? Ведь видно же- любят друг друга. Спасибо Палаше за поддержку Настасьи - ох, нелегко ей придется. Найдет ли любовь Елена с будущим мужем чужестранцем? Очень понравился стиль изложения: образно, красочно. Девчонки просто молодцы: обложки супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 23:09
Соболенок писал(а):
Здравствуйте, Надя! Начала читать "Свет далекой звезды". Волнует, как сложится судьба Людвига и Настасьи- у обоих сильные характеры, пойдут ли на уступки друг другу? Ведь видно же- любят друг друга. Спасибо Палаше за поддержку Настасьи - ох, нелегко ей придется. Найдет ли любовь Елена с будущим мужем чужестранцем? Очень понравился стиль изложения: образно, красочно. Девчонки просто молодцы: обложки супер! Ирина, спасибо большое за лестные слова в адрес романа, надеюсь, что в финале он вас не разочарует. И спасибо, что оценили труд авторов обложек, им, думаю, тоже приятно услышать похвалу. И конечно же, я принимаю с радостью вас в компанию. Надеюсь, позже порадую чем-нибудь интересным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||