Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

alexandra Sandra:

Катя огромное спасибо за великолепный роман. Читала с удовольствием и каждую новую главу ждала с нетерпением. Очень рада за наших героев, пусть у них все будет хорошо и много детишек.

...

ТитоваК:

alexandra Sandra писал(а):
Катя огромное спасибо за великолепный роман. Читала с удовольствием и каждую новую главу ждала с нетерпением. Очень рада за наших героев, пусть у них все будет хорошо и много детишек.

Пожалуйста, очень приятно слышать такое

...

katiaaaaa:

Спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Катя, привет! preved Спасибо большое за последнюю главу перед эпилогом! Very Happy
Меня очень тронуло, как ты описала мысли, чувства и переживания Марка, хорошо, что глава от его имени! wo
Марк действительно понял, что значит для него Ярослава и, как он ее сильно любит! Весь смысл егт жизни сосредоточился в Яре и их малышке, которая скоро должна появиться!
Ярослава вела себя очень естественно, продолжая его любить, и принимая его любовь, потому что простила его давно!
И все было бы прекрасно, если бы не несчастный случай на дороге! Sad
Очень надеюсь, что с их ребенком ничего ужасного не случится?

...

SkifOlga:

Спасибо Вам за такой замечательный роман. Flowers

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО за роман wo wo wo

...

Vetlana:

Катя и Рената СПАСИБО огромное за этот увлекательный роман , который вызвал столько эмоций и за прекрасную концовку Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers wo wo wo даже уже не хочу знать второй вариант концовки Wink эмоции как всегда зашкаливают концовка супер , котяра просто умничка , сделал выводы , доченька прелесть и Яся которая выстрадала своё счастье , заслужила как никто другой ! Теперь буду с удовольствием перечитывать этот роман и читать моя расплата Flowers tender

...

Анюта Власова:

Спасибо огромнейшее за удовольствие прочитать такое захватывающее произведение Flowers Flowers Flowers столько эмоций разнообразных , не всегда положительных, но может как раз благодаря всем испытанием герои и будут дорожить и дорожить друг другом вся надежда, что Марк больше не допустит повторения своих же ошибок tender

...

tatyana as:

Примите в читатели. Очень нравится.

...

Эл:

спасибо большое за книгу! спасибо за окончание, но все таки жалко расставаться с героями. будем читать следующую историю, надеюсь, мы еще встретимся с нашими героями и узнаем о браке и рождении СЫНА, например.
wo tender Flowers

...

olga-nik:

Огромное СПАСИБО Flowers , роман просто великолепный, эпилог шикарный. Думаю, что не раз еще перечитаю эту книгу. Творческих успехов Flowers

...

Vi-ki:

Прошусь в читатели tender

...

Ludmila Koroleva:

КАТЯ, поздравляю с завершением романа! спасибо тебе за эту прекрасную историю! Читала с огромным удовольствием! Ты Автор с большой буквы! Каждая глава заряжала эмоциями, верилось в то, что Марк и Яра живут среди нас. А самое главное что история закончилась с ХЭ. Люблю свет в конце туннеля! От всей души желаю тебе здоровья, послушного муза, продолжать творить и радовать нас новыми историями! Могу с уверенностью сказать, я твой преданный читатель и буду ходить за тобой с чемоданами из одной истории в другую! Эмоции зашкаливают

...

Деревушка:

Катя, спасибо тебе за этот роман. Отдельное спасибо за те эмоции, которые испытывала в процессе прочтения. Все очень реалистично !!!
И спасибо за ХЭ Flowers Flowers :

Пы.Сы. Вот ты интриганка , заставила поволноваться за Ярославу в эпилоге. У меня чуть сердце не остановилось, пока не дочитала до конца, где стало понятно, что она жива Very Happy Ar

...

ТитоваК:

katiaaaaa писал(а):
Спасибо

Пожалуйста tender
diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за последнюю главу перед эпилогом!
Меня очень тронуло, как ты описала мысли, чувства и переживания Марка, хорошо, что глава от его имени!
Марк действительно понял, что значит для него Ярослава и, как он ее сильно любит! Весь смысл егт жизни сосредоточился в Яре и их малышке, которая скоро должна появиться!
Ярослава вела себя очень естественно, продолжая его любить, и принимая его любовь, потому что простила его давно!
И все было бы прекрасно, если бы не несчастный случай на дороге!
Очень надеюсь, что с их ребенком ничего ужасного не случится?

Люда, привет и пожалуйста
Ответы в эпилоге есть
SkifOlga писал(а):
Спасибо Вам за такой замечательный роман.

Oxana Sinyuk писал(а):
СПАСИБО за роман

Оля,sofi, пожалуйста
Vetlana писал(а):
Катя и Рената СПАСИБО огромное за этот увлекательный роман , который вызвал столько эмоций и за прекрасную концовку даже уже не хочу знать второй вариант концовки эмоции как всегда зашкаливают концовка супер , котяра просто умничка , сделал выводы , доченька прелесть и Яся которая выстрадала своё счастье , заслужила как никто другой ! Теперь буду с удовольствием перечитывать этот роман и читать моя расплата

Большое пожалуйста, рада что альтернатива не нужна. Думаю ясно, что там Яси не было бы .
До встречи в Расплате
Анюта Власова писал(а):
Спасибо огромнейшее за удовольствие прочитать такое захватывающее произведение столько эмоций разнообразных , не всегда положительных, но может как раз благодаря всем испытанием герои и будут дорожить и дорожить друг другом вся надежда, что Марк больше не допустит повторения своих же ошибок

Пожалуйста
Ошибки все совершаем, и учимся на них
tatyana as писал(а):
Примите в читатели. Очень нравится.

Добро пожаловать
Эл писал(а):
спасибо большое за книгу! спасибо за окончание, но все таки жалко расставаться с героями. будем читать следующую историю, надеюсь, мы еще встретимся с нашими героями и узнаем о браке и рождении СЫНА, например.

Большое пожалуйста
Жалко, не спорю, но хватит с них, они выстрадали свое
Увидим их еще конечно
olga-nik писал(а):
Огромное СПАСИБО , роман просто великолепный, эпилог шикарный. Думаю, что не раз еще перечитаю эту книгу. Творческих успехов

И вам ВСЕМ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню