Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Крис:
Добавьте в читатели
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Даже не знаю что лучше, как они решили подождать или разорвать все сразу, но лично я не стала бы тянуть.
Больно будет в любом случае, а так.....как-то еще хуже получается.
До этих выходных они были честны и перед Димой с Аней и перед собой, а так их светлое чувство связью на стороне получается.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Как обычно бывает, загадываешь одно, а получается по другому. Мы предлагаем, а жизнь располагает.
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Ника с Игорем провели сладкие выходные, дорвавшись, наконец, друг до друга! Но выходные, увы, закончились, и прямо сходу накрыли проблемы! Думаю, Аня использует сложившуюся ситуацию по полной программе для удержания Игоря. Что же касается Димы, кажется, он сначала удивится, ведь, по его мнению, у них с Никой все прекрасно! Так что ждем ответного хода от "пострадавших"!
...
мама лена:
бросить ее сейчас будет не почеловечески.....потрм это не будет менее болезненно...бред
...
olga-nik:
Настасья, спасибо за главу
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу

, Ой...)) какое умиление, как все прекрасно у них на данный момент , но в переди еще разговоры с бывшими , как отреагирует Дима на такой нонсенс, с Аней намного будет тяжелей она просто так не отступится от Игоря .Спасибки ждем продолжения

Да все сложности еще впереди.Любовь это хорошо но еще есть и реальная жизнь с проблемами и заботами.
Yulia-krass писал(а):Примите в читатели

Добро пожаловать!
Мари-ка писал(а):Охушки какие мы злые что же будет какая будет реакция у Анютки....))

Ага бываем злыми когда против шерсти гладят, Лавров то умеет под****ть хорошо
Таня J писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
svetusi писал(а):Настасья, здравствуй!
Вот и произошли фундаментальные изменения в жизни Игоря и Ники.

Можно сказать "точка перегиба" в их отношениях. Вопрос: к чему приведёт эта "точка перегиба"? Либо поднять отношения на небывалые высоты, либо погубить, не оставив ни малейшей надежды. Это зависит не только от них, но и от их окружения.

На сколько они будут стойкими и целеустремлёнными в своём желании быть вместе??
Изменения произошли и они встретились с реальностью, к сожалению это не последние задержки на пути к счастью(((
Соечка писал(а):Спасибо!
А теперь посмотрим, насколько хватит у них сил, терпения и желания быть вместе в борьбе с действительностью.
Вполне возможно что сил может и не хватить...
Uyanna y писал(а):Рада за героев , наконец то они поняли что нужны друг другу ! Но вот что делать , с теми кто их вроде как тоже любит, ух , сейчас что то начнётся точно! Спасибо за проду , побежала читать!
Начнутся сложности и испытания
Alenychka писал(а):Может я эгоистка, но оттягивать все разговоры бессмысленно и себя мучить и своих почти бывших спутников! Но за Ника и Игоря рада, что они нашли друг друга и осознали, а главное приняли свои чувства!
Настя, спасибо за продолжение)

Оттягивать конечно бессмыслено но не каждый решиться прийти домой к счастливому мужу только прибывшему с рыбалки и сказать знаешь дорогой я тут поняла что я тебя не люблю, и пока тебя не было тут с твоим бизнес партнером трахнулась в общем я ухожу и подаю на развод. Все таки Ника попытается найти способ начать разговор и сказать обо всем сразу, но не забываем что в пн у нее День рождение....
...
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Сказка кончилась, начались серые будни с проблемами!
К сожалению это так...
Татьяна И писал(а):Эх,девчонки. Хорошо нам рассуждать об отношениях Ники и Игоря. У них, только это нервотрепка начинается. Сейчас Аню успокаивать поедет (Волков), потом нужно будет подождать еще немного (пока папа поправится). Ника тоже благородная "Я бы не поняла если бы...". Честно не знаю, как бы поступила сама, но точно знаю если решили рвать значит рвем (пусть даже по живому)... Настасья, благодарю. Так мне нравится читать Ваши истории... Теперь буду дожидаться Лаврова и Ксюху (там тоже "вынос мозга" думаю не за горами). Это Вам

(за вкусняшку)...
Ситуация тяжелая и тут наверное каждый бы повел себя по разному, судить конечно легко если ты сам не находишься в такой ситуации. Ника понимает что будь она на месте Игоря то наверное бы осталась рядом со своим супругом в тяжелую минуту и поддержала, от сюда и ее благородство. А поговорить с Димой она все же попытается.
Большое спасибо
Крис писал(а):Добавьте в читатели

Добро пожаловать!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Даже не знаю что лучше, как они решили подождать или разорвать все сразу, но лично я не стала бы тянуть.
Больно будет в любом случае, а так.....как-то еще хуже получается.
До этих выходных они были честны и перед Димой с Аней и перед собой, а так их светлое чувство связью на стороне получается.

Ну долго скрывать все всеравно не получится и Ника это понимает как и Игорь, Ника попытается поговорить с Димой, а разговор с Аней состоится и совсем не так как его планировал Игорь...
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Как обычно бывает, загадываешь одно, а получается по другому. Мы предлагаем, а жизнь располагает.
Да хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Ника с Игорем провели сладкие выходные, дорвавшись, наконец, друг до друга! Но выходные, увы, закончились, и прямо сходу накрыли проблемы! Думаю, Аня использует сложившуюся ситуацию по полной программе для удержания Игоря. Что же касается Димы, кажется, он сначала удивится, ведь, по его мнению, у них с Никой все прекрасно! Так что ждем ответного хода от "пострадавших"!

Аня немного удивит... не буду рассказывать как...
мама лена писал(а):бросить ее сейчас будет не по человечески.....потрм это не будет менее болезненно...бред
Ей сейчас достаточно переживаний по поводу случившегося с матерью, если поставить себя на его место то наверное бы тоже не стала говорить в такой момент о своем "косяке", подождала бы когда стабилизируется состояние родственника.
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу

...
Мальвинка Маг:
Уходя , можно уходить годами , но так и не уйти , если поддаваться обстоятельствам .
Но все же попытаться стоит , это не жизнь будет , когда душа рвется к другому , а ты пытаешься быть благородным и благодарным за прожитые годы .
Настя , спасибо за продолжение .
...
Dusya peligrim:
Настя, привет

!
Глава ожидание, настороженности какой-то и осторожности...
Словно все в ожидании чего-то такого замерли

.
И герои это понимают... потому что, как бы ты не был готов,
К неприятному и плохому - не приготовишься.
И *звоночки* тревожные уже звенят во всю - инсульт, первый только в череде их.
Повеселил Денис

, вот ведь зараза - мужик, никак не угомонится,
Хотя у самого то рожица не в *пушку, а в *пушенции*

.
Веселится он, хотя ситуация своя ни на много лучше - весельчак.
Но обаятельный
Настасья, спасибо за главу

.
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение )

М-да, реал внёс коррективы.

Разговор с Аней откладывается. И почему-то подумалось, что Фролов уже всё знает.
...
Ефросинья:
Не бывает просто. Будут обстоятельства, чье-то нежелание рушить, что есть и куча криков и взаимных обвинений.
...
Zoya-k:
Примите в читатели
...
Тартюф:
Настасья, спасибо за продолжение.
...