Все-таки поверенный выбил из Бренды разрешение и деньги на квартиру! Хорошо, что у Вэйви есть друзья, хотя общение до сих пор дается ей с трудом. И привязанность она выражает по своему, пытается всех накормить. Даже поклонник появился, но боюсь, ему ничего не светит.
Ластик, света, Аня, спасибо за продолжение!
Ласт,Света,Аня,спасибо за продолжение! Радует,что Вэйви не только усердно учится,работает,но и общается со сверстниками , как умеет. С соседкой ей повезло. Девушка,во всяком случае,не злая и привязалась к Вэйви ,принимает ее со всеми,так скажем,особенностями. Но и Вэйви,в свою очередь,та,на которую Рене может опереться в трудную минуту -стойкий оловянный солдатик...Не удивляет ,что у Вэйви появился поклонник,мы же помним,что у нее очень привлекательная внешность и при всей своей некоммуникабельности ,она умненькая и ,ну, очень неординарная ...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
— И какая у тебя специализация? — спросил Джошуа.
— Астрофизика. — Я не хотела его пугать, но он вытаращил глаза.
В точку! Вот я никогда не сомневалась, что Вэйви звезды будет изучать.
LuSt писал(а):
Я сорвала салфетку с холодильника так резко, что магнит упал. А когда ткнула ею Рене в грудь, подруга удивленно на меня посмотрела.
— Трусиха, — сказала я.
Рене ухмыльнулась.
Так Вэйви специально пригласила доброго, интеллигентного Даррена, чтобы свести его с Рене. Рене вечно выбирает не тех мужчин, а Вэйви безошибочно определила кто именно ей нужен.
Ну умница же девочка, а?
Там наверно в почтовом ящике уведомление об освобождении Келлена. Что будет, что будет!
Ласт, Света, Аня, спасибо большое!
Спасибо за перевод новой главки! Она чудесная. Вэйви невозможная словно единорог серийная убийца бесед. Интересно наблюдать за тем, как она общается с Рэне, что о ней думает. Учитывая немногословность их бесед, мысли Вэйви о том, что соседка её знает, для меня показатель большого доверия. О матери-отце-тёте так сказать она не могла.
Джошуа неприятен своим тупым вопросом "а что ты будешь делать со своей специальностью?" Вот что в голове людей, которые это произносят, да ещё и незнакомым людям? Т. е. не в доверительной беседе планами на жизнь у близких интересуются, а демонстрируют собственное превосходство, вроде как "я сделал выбор умнее" или "ты занимаешься фигнёй". А ведь девушка ему нравится или около того. Один из топовых бестактных вопросов в стиле когдародишьуже и откудаутебяденьгина. А Вэйви ему даже отвечает, и это не "не твоё собачье дело".
Рада, что мои самые высокие ожидания оправдались. Ученый для Вэйви подходит лучше всего. А что, если не звезды?
Все таки наличие дамы у Келлена ее страхи только усилит, если не превратит в уверенность. Все мы знаем, какая из Келлена птица-говорун. Вот, может, тут Рене и спасет положение? Наладит первый контакт, так сказать.
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би
Ласт, Света, Аня, спасибо за чудесную главу
Вот в этой главе действительно чувствуется, что девочки не просто живут под одной крышей, они - друзья, а Вэйви тонкий психолог. Несказанно обрадовали эти штрихи подаренные нам автором.
Неужели письмо от Келлена? И руку к этой переписке приложила наверняка Рене. Безусловно, без просьб самой Вэйви, которая лично для себя не стала бы этого делать.
Сегодняшняя глава прям бальзам на больную душу. Ещё раз спасибо.
И не говорите девочки! Глава сегодня - сплошное прекрасное! Такая дружба у девочек настоящая. Вэйви для Рене парня нашла, такого, который не разобьет ей сердце.
Для Вэйви очень важно иметь надежного защитника рядом, того же она хочет для Рене.
А этот холеный красавчик весь такой неестественный и мозги не развивает совсем, только мускулы. Ну полно куриц которые вот на такое западают.
Еще мне нравится как Рене заставляет Вэйви общаться и время от времени видимо устраивает встряски вроде разговора о Келлене. Это нужно, чтобы вытащить Вэйви из раковины.
Я подумала, раз Вэйви нельзя общаться с Келленом по понятной Рене причине, Рене могла бы сама ему написать. Может там пришел ответ от Келлена. Ну что бы это ни было, все ж весточка.
Спасибо за перевод новой замечательной главы. Хочется думать, что она является переломной в создавшихся обстоятельствах - в связи с чем главным становится вопрос - от кого пришло письмо?
Я не могу понять, почему Келлену нельзя общаться с Вэйви? Она же совершеннолетняя. В таких случаях что, автоматом выдают судебный запрет типа на преследование? Или тетя просила выдать в обход Вэйви? В книге это как то объясняется с точки зрения закона?